Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Тим, да я в курсе, но на планшет пдф-файл грузится нечитабельно, а мы в деревне ща. Скажи, если не в тягость своими словами;)))

Поделиться сообщением

Тим, да я в курсе, но на планшет пдф-файл грузится нечитабельно, а мы в деревне ща. Скажи, если не в тягость своими словами ;)))

Окончание строительства 31 декабря 2013, сдача дома в эксплуатацию до 31 марта 2014

Поделиться сообщением

timka05   

1-ый корпус - ввод в эксплуатацию - 31 декабря 2013 года

5-ый корпус - ввод в эксплуатацию - 3 квартал 2014 года

2-ой корпус - ввод в эксплуатацию - 2 квартал 2015 года

Поделиться сообщением

ребята, кто думает кухню за счет соседней комнаты расширять, вы будите перепланировку согласовывать перед началом строительства? или сначала делать, а потом уже согласовывать когда-нибудь там...

Поделиться сообщением

интересно,почему они взялись за 4, а не за 2? будем в 1 корпус въезжать в самый разгар строительства соседа.... 5-му по-спокойнее будет. к моменту окончания ремонта ивъезда два ближайших дома будут возведены...

Да и сад в пристройке в 2 корпусе, конечно детям под кранами гулять не фонтан, но сад оооочень нужен во дворе. а то моей 4-летке он уже и не понадобится через 2 года. А что со школой у нас слышно?

не удивлюсь, что они вообще 2 последним будут ставить.

кстати на рекламном проспекте на месте частных избушек стоит ряд 12-этажек. так что стройка нам обеспечена еще лет на 10...

но самое фиговое неуютненько будет с краном и "вира-майна-кирпич давай!" под окном... да и детям на стройке гулять стремно.

кстати обратили внимание на дату проектной декларации 1 и 4 дома? они совпадают, а 5 на 10 месяцев позже. почему так?

что вообще на стройке видно-слышно? котельную делают? балконные стекла в 1й завозят?

стяжку,полотенцесушители ставят?

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

fato   

Симсим, так вместо избушек будет вторая очередь строиться. На генплане в лыткаринском офисе Камы всё видно. Самое интересное будет в 3 очереди, там вроде башни будут, которые построят ближе к Москва-реке.

Изменено пользователем fato

Поделиться сообщением

да,судя по генплану, правее будет башня.типа президентского.

а по нашей дороге будет несколько лет ездить строительная техника. идального асфальта долго ждать.

после 4 какой будут строить? при продаже нам сказали, что 2, а если 3, то вообще 2 года через 3-4 будут строить? так уже хочется жить в комфорте, а не на стройке...

Поделиться сообщением

oxana, если я не права, меня поправят, но если вы не собираетесь в дальнейшем продавать квартиру, и не боитесь, что по жалобе соседей к вам нагрянет бти, можете вообще не узаконивать)))) за незаконную перепланировку с вас с удовоььствием возьмут немаленький штраф, а если она в принципе не пройдет по правилам узаконивания, еще и заставят восстанавливать за /вой счет.

я бы сначала узаконила, а потом сносила стены.

в принципе в монолитах на межкомнатные стены особых запретов нет. на снос-перестановку. вот в блочных очень строго, ибо почти все стены там несущие, и дом может рухнуть.

спросите сразу в каме, что там можно сносить, может они и узаконить помогут.

к примеру на советской в двухуровневых квартирах застройщик помогает с проектом и перепланировкой при необходимости. и с узакониванием. интересовалась весной. проект у них стоит 50-80 тысяч, надо спросить, берутся ли они за чужие дома.

Поделиться сообщением

Абрамчик, а что я не так написала? выше уже писали сроки сдачи 1,5 и 4 корпусов. я просто расстраиваюсь перспективам жить в эпицентре массштабного строительства, но я это знала всегда. просто настроение сегодня-поныть впустую. полнолуние, на планшете страница растягивается на 3 ширины экрана и криво отображается, да еще не выспалась...

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

timka05   

Перепланировка не несущих стен проводится в уведомительном порядке.

Перепланировки затрагивающие несущие стены, перенос "мокрых пятен" и многое другое по-хорошему только после согласования проекта в БТИ.

Поделиться сообщением

Абрамчик, а что я не так написала? выше уже писали сроки сдачи 1,5 и 4 корпусов. я просто расстраиваюсь перспективам жить в эпицентре массштабного строительства, но я это знала всегда. просто настроение сегодня-поныть впустую. полнолуние, на планшете страница растягивается на 3 ширины экрана и криво отображается, да еще не выспалась...

На эту фразу я написал "кстати обратили внимание на дату проектной декларации 1 и 4 дома? они совпадают"... А вы не расстраивайтесь, сейчас везде стройки, московская обл- это сплошная стройка.. ))) мне уже плевать на стройку, хочу поскорее заехать в свою квартиру))))

Поделиться сообщением

счастливые обладатели квартир в жк прибрежный, еще не оценивали масштаб ремонта? вроде и стяжка там должна быть и электрика? но насколько это все качественно, на сколько ровные стены и полы, или придется тоны штукатурки и цемента класть? у кого планируете ремонтироваться, есть какие строительные бригады на примете?

Поделиться сообщением

oxana_mos, Ну по поводу электрики могу сказать, что она самая дешёвая Белорусская. С бригадой определились, свои будут делать!!!!

Поделиться сообщением

Sat   

Перепланировка не несущих стен проводится в уведомительном порядке.

Перепланировки затрагивающие несущие стены, перенос "мокрых пятен" и многое другое по-хорошему только после согласования проекта в БТИ.

Уведомительный порядок это как? Можно в ЛС.

Поделиться сообщением

timka05   

Sat, да пусть будет в паблике

ссылка

Это по Москве, по МО как-бы нет такого (если не ошибаюсь), но фактически все происходит точно так же

Поделиться сообщением

oxana, думаю каждый будет плясать от финансовых возможностей и дальнейших планов))

опять же, вернувшись в советское прошлое, когда квартиру получали с сантехникой, обоями и линолеумом- и ведь ЖИЛИ, даже ТЕ обои не сразу меняли))) мы весной как раз ремонт у родителей в кухне делали с полной заменой всего, дому лет 15-20, могу сказать, что подТЕМИ обоями и линолеумом нет ни штукатурки, ни стяжки на полу, но ТОГДА это было нормой. линолеум например лежал прям на плите с остатками строительного мусора))) про подводку в ванной вообще молчу.

кстати в коридоре у родителей плиты пола лежали со "ступенькой" в 3см, из жека вызвали ремонтников, они сделали из ступеньки горочку и все.

у всех свой взгляд и свои возможности. у меня подружка два года готовила в кухне на табуретке и плитке дачной, пока копила на дорогущую кухню и ждала ее. а я буду брать в леруа простую.

а вообще-у меня есть отличный штукатур-маляр, у нее есть электрик-я хочу минимизирлвать висящие провода, конечно нужен сантехник.

а обои мы сами будем клеить-любимое занятие)))

я к чему-наверняка найдутся люди, которые своими силами исправят самые большие косяки и будут жить, и наверняка будут те, кто будет выравнивать стены по лазерному нивелиру и лить наливные полы до полного идеала))))

Поделиться сообщением

по вопросу согласования перепланировки в Лыткарино ссылка см.Прием заявлений и выдача решений о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения

срок получения услуги до 45 дней и для получения услуги требуются правоустанавливающие док-ты на кв. А права собственности после сдачи дома еще 1 год ждать. Естественно мы все хотим начать делать ремонт как только ключи от новеньких квартир дадут наруки, и будет электичество в доме, а чего ждать то...время деньги, как говориться:)))

выходит для получения согласования нужно будет ждать1год и 45дней :))) вот и думаю, забить на эти условности, но боюсь как бы потом хуже не было...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.