Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

студия:

смотря как вы готовите;) и сколько народу.

опять же вариант-раздвижная стена-снимаетнекоторые вопросы. у вас какая конкретно однушка? давайте посмотрю, я для своей однушки в соседнем доме смотрела разные перепланировки. Очень рекомендую сайт ivd;)

Поделиться сообщением

Я не против 9 метровой кухни,но после замера она оказалась 8,3,а целый метр это вход на кухню,поэтому и переоформили договор на президентский чтоб кухня была 12 метров взяли однушку 45,9.Кому что нравится мне больше по душе большая кухня и большая ванная комната,а идея Симсим просто прекрасная раздвижная дверь за шкафом расширяет пространство можно сделать столовую,

Поделиться сообщением

Nastya.   

41.5, 3 секция. Спасибо :)

Идея раздвижной двери мне тоже понравилась )

stifler,кажется еще одна однушка в 1 корпусе осталась. Присоединяйтесь :)

Поделиться сообщением

там еще напротив окна стена или шкаф с зеркалом, света больше))

Настя, вопрос с готовкой и запахами остается открытым ;)

на вскидку-

я бы сделала:

во первых вход в с/у напротив входной двери,

если не смущает перенос водопровода-кухню перенесла на место кладовки, а еще проще-в центр квартиры(где ща дверь с/у,

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

а вот на месте кухни сделала бы спаленку-я трепетно отношусь к посторонним в моей спальне.

далее, возможно немного бы увеличила с/у в центр квартиры, чтобы кухня-спальня была хотя бы 2,5 метра шириной.

возможно сделала бы выступ стены, на глубину 60-70см, как раз для кухни.

остальное пространство- общая комната.

на планшете не нарисую толком, ща попробую ручкой нарисовать и сфоткать.

Поделиться сообщением

Nastya.   

Симсим, спасибо. про перенос входных дверей идея хорошая, тоже об этом думала., туда и холодильник поставить можно. Народу немного, поэтому каждый день готовить не буду)), но вот о запахах стоит задуматься..:)

Поделиться сообщением

stifler   

Да блин дороговато,всетаки сам копил 7 лет.вот расчитывал за 2 200 000 как прикинул алексендр если брать с фундамента,конечно лучше взять 2ушку но терпеть уже немогу хочеться хоть свой уголок

Поделиться сообщением

stifler   

Уже 25 лет пора уже свой уголок иметь и чтоб с девушкой жить отдельно а не у неё.и так живем я,брат и матушка в однушке на набережной

Поделиться сообщением

ну вот так грубо, но запахи... надо мощную вытяжку ставить. при таком расположении будет минимцм колен=макс кпд.

либо, проще и функциональнее- сносить все стены, а кухню раздвижными стенами отделить.

post-9121-0-76063200-1377329764_thumb.jp

Поделиться сообщением

Nastya.   

Симсим, наверное я неправильно выразилась, можно не так кардинально, просто вход в кухню сделать с большой комнаты, а в увеличившийся аппендикс старой двери поставить холодильник.

stifler, а Вы молодец, что об этом задумываетесь. Некоторые и в 30 об этом не думают.. :)

Поделиться сообщением

Симсим, только не ставьте холодильник рядом с кроватью, а точнее у стены где голова :o

Поверьте здоровья не прибавиться, минимум 1 метр от электроприборов. И мойку родам с плитой, встроенной техникой тоже не айс.... где рабочая зона???? Если кухонный гарнитур не большой, надо функционально все расположить.

Поделиться сообщением

Оригинальное решение,и вот тебе гостиная со столовой,и опять же спальное место,а гардеробную я бы снесла и стенку продлила чтоб ещё и диванчик в уютном уголочке поставить

Поделиться сообщением

это все на выбор хозяевам однушек))) у меня трешка.

но

в этом варианте длина стены, вдоль которой кухня стоит=примерно 3,6метра. естественно согласна со всеми пунктами, тут они выполнимы.

Настя, а не вы спрашивали про сделать студию?

Поделиться сообщением

Петровичка, так там и с гардеробной и спаленкой, центральная зона получается около 20квадратов. поверьте, более, чем достаточно.

кроме того, как обладатель подобной квартиры, но меньше общей площадью, могу рекомендовать просто снести кладовку, сделать в глубине комнты альков для коовати, и отгородить его к примеру гостевфм диваном. тоже мило получается.у

Поделиться сообщением

Симсимочка у нас теперь другая планировка вот что нам там придумать,а сейчас поедем по магазинам смотреть ,а вернее присматривать,мебель и прочее для будущей квартиры,почему смотрю заранее просто не люблю всё делать впопыхах.

Поделиться сообщением

Nastya.   

Симсим, да я, извините не так выразилась. Просто все стены сносить не очень хочется, можно часть стены оставить :) я только хочу вход в кухню поменять. Ну и на самом деле относительно перноса двери в с/у идея хорошая.

Ура у нас уже 11 этажей стоят на следующей неделе начнут кирпич класть

вот видите, а Вы переживали, что дом медленно строится. Может еще догонят..)

Поделиться сообщением

Настюша я так надеюсь что всё выстроят хотя бы приблизительно в срок,а в прибрежном уже новый год справлять будете

Поделиться сообщением

Петровичка, какая однушка у вас?

вот вариант с альковом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.