Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

ладно ребят, не сгущайте краски,

даже если спиралевидная шахта(тогда и весь дом должен быть фантазийным :))) но кабина лифта в два раза меньше шахты.

нормально все будет

опалубка заводская, начальник участка у нас отличный, да и глобальных проблем с лифтами в новостройках сейчас я не слышала

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Artem.   

Всем привет. Подскажите кто-нибудь слышал про дорогу до Дзержинского, будут ее делать? И если будут, то когда?

Поделиться сообщением

Симсим, что еще спрашивали...по поводу котельной, почему крышу не льют, про дорогу)?

Вот размеры моей двушки)

post-12633-0-02028600-1377791450_thumb.j

Изменено пользователем Sanya 2009

Поделиться сообщением

спрашивали про дорогу и котельную. сказал, что договор с субподрядчиком наконец подписан, по догвору за месяц обязуются всё сделать. Имхо нереальный срок, но им виднее.

Оборудование будет все новое, отопление у нас будет только от этой котельной. К городским теплосетям не будет привязки. какого типа топливо будет, не спросила. Надеюсь не атомное)))))) а то размеры у котельной на мой взгляд маленькие))))

Дорогу делать начали- снесли гаражи. Два дня там никакого движения. Там от крайнего гаража в сторону 1 корпуса идет над землей какая-то труба диаметром сантиметров 40 в утеплителе, наверно с ней что-то надо делать.

Про крышу не спросила, там видно, что по-тихоньку льют столбы технического этажа. наверно будут через верх ещё что-то ставить, например лифты, на третьем этаже лифтовые шахты без дверей, забиты каким-то крупным строительным чем-то.

спросила про ключи, сказал- сдача ДОМА до НГ, а потом еще приведение в порядок территории, там сейчас все сплошняком плитами выложено(очень культурно, не то что на песчанке срачь был) плиты уберут и насыпят грунт(он на горизонте горой огромной ща лежит, напомнило подготовку к эстакаде, помните исполинские горы чернозема справа по дороге в москву лет 5 назад?

он показал уровень насыпки вообще больше метра(сказал- всю черную часть засыпят), но я сильно сомневаюсь. это тысячи тонн.

Вот размеры моей двушки)

это ваши замеры?

Поделиться сообщением

кстати прощупала ctrl+f-ом последние два года на форуме парковой,9, ни одного упоминания слова ЛИФТ не обнаружила. Так ли велик масштаб бедствия, если его не обсуждают на ветке?

ps тем более выбора у нас все равно нет :huh:

Поделиться сообщением

вот что нашла по лифтам:

ул. Набережная, д.5

Я живу в 5 доме. Уже свыкся с мыслью, что приезжая с работы я поднимаюсь пешом, так как лифт не пашет почему-то по вечерам...

Новостройка ул Спортивная микр 3 корп 26

В башенке, что ближе к сиреневому дому, в маленьком лифте уже которую неделю интимная атмосфера, света нет, двух людей средней упитанности лифт уже не возит... Ужс...

ул. Набережная, д.5

Мы пишем про лифт в 4-ом корпусе (дом №7). Его никак не починят нормально.

ул. Песчаная, дом 8

Лифт частенько не работает, нужно звонить в лифт ремонт и орать))) тогда быстро придут сделают.

в других домах на лифт не жалуются.

Поделиться сообщением

Насчет размеров котельной...у нас на работе комплекс из 5 зданий (диллерские центра лексус, тойота и т. д.) котельная своя, работающая на газу...так она размером 10 на 5 метров, а там территория и здание по сравнению куда больше...я думаю, что новое оборудование и прогресс шагнул на 5 шагов вперед... Тем более по моей информации у города нет возможности вешать новые дома на имеющиеся котельные, так как и так все работает на пределе.

Изменено пользователем Sanya 2009

Поделиться сообщением

я наверно не пойду уже, так кое-что прикинула глазами, подробности будут после слоя штукатурки.

как мне понравился большой балконный проем на кухнеееееее(пока не заложили кирпичом под форточку), вот бы туда вместо форточки до пола створку........хотя бы глухую...

Тем более по моей информации у города нет возможности вешать новые дома на имеющиеся котельные, так как и так все работает на пределе.

я потому и переживаю на этот счет!!! Сами это имеем возможность прочувствовать на 1 квартале.

Поделиться сообщением

я наверно не пойду уже, так кое-что прикинула глазами, подробности будут после слоя штукатурки.

как мне понравился большой балконный проем на кухнеееееее(пока не заложили кирпичом под форточку), вот бы туда вместо форточки до пола створку........хотя бы глухую...

я потому и переживаю на этот счет!!! Сами это имеем возможность прочувствовать на 1 квартале.

Ну я думаю слой штукатурки не будет более 1,5 см...я брал с собой уровень было относительно все ровно)

Поделиться сообщением

Квартира мне очень понравилась)

тоже понравилась?)))) Странно, что они такие неудачные однушки налепили, что народ в шоке выходит.

Имхо однушка реально нормальная, особенно если кладовку присоединить к комнате, сделав в ней альков. я фотку удачной перепланировки выкладывала несколько стр назад

Поделиться сообщением

Я даже скажу, что не просто понравилась, а то что она офигенная..я столько вариантов разных видел...а тут все пространство полезное...нету бестолковых длинных коридоров (лабиринтов), которые поглощают метраж.)

Поделиться сообщением

Nastya.   

Всем привет. Зашла на сайт Кама-проект. Видимо проблемы у них с сайтом, квартиры, которые выкуплены висят как свободные или забронированные :) Надеюсь два раза не продадут))))

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

а у нас холл 15 метров, можно все шкафы там разместить, и даже кладовочку в углу, а в комнатах только комоды- очень зрительно выигрышно выглядит!

Поделиться сообщением

Aleko   

А что на 1-м квартале? Я с первого, зимой жарит неимоверно, с открытыми окнами спим...

Поделиться сообщением

Я тоже живу на первом...вроде проблем не было с отоплением у нас.

Поделиться сообщением

ну значит нам не повезло, мерзнем.

в одной комнате затопят, а в других стояк чуть теплый, всегда по звонку дополнительно продувают, только тогда нормально греет. В сильные морозы нормально, а когда оттепель и влажность, всегда мерзнем (Окна и пластиковые Veka и деревянные, всё равно) Дом кирпичный 80-го года. .может в стенах и вентиляции дело...)квартира в серединке дома.

а кто знает, кстати вода тоже будет в котельной греться? Хорошо бы, хотя вроде это разные вещи?

если здесь же, и новое оборудование, тогда возможно как в москве, отключение всего на 10 дней))

Кто следующий пойдет, спросите!

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

elоchka   

Симсим, добрый день! Периодически читаю вашу ветку и видела Ваши перепланировки квартир. Если есть возможность, можете что-нибудь посоветовать и мне. У нас трешка в президентском. Фото прилагаю.

post-15059-0-41543200-1377839677.jpg

Поделиться сообщением

ну значит нам не повезло, мерзнем.

в одной комнате затопят, а в других стояк чуть теплый, всегда по звонку дополнительно продувают, только тогда нормально греет. В сильные морозы нормально, а когда оттепель и влажность, всегда мерзнем (Окна и пластиковые Veka и деревянные, всё равно) Дом кирпичный 80-го года. .может в стенах и вентиляции дело...)квартира в серединке дома.

а кто знает, кстати вода тоже будет в котельной греться? Хорошо бы, хотя вроде это разные вещи?

если здесь же, и новое оборудование, тогда возможно как в москве, отключение всего на 10 дней))

Кто следующий пойдет, спросите!

Думаю да, ни кто не будет разделять ГВС от одной котельной и теплосеть от другой, они могут вообще из одной трубы подаваться, но это старые схемы. или если исходная вода хорошего качества.. Интересно какая компания занимается котельной, сам работаю в водоподготовке, о проекте в Лыткарино не слышал(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.