Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Это хорошие?

Хорошие это Schuco. А так если смотреть то лучше Veka или некоторые системы Rehau. Остальные провисают, желтеют, перекашиваются и. Т. Д. Проверено на практике.

Поделиться сообщением

когда интересно на новостройках хорошие ставили!? все самое дешовое, от кранов и батарей до окон, с окнами как повезет- у кого то сильно кошмар у кого то терпимо и жить можно, я каждую зиму их утепляю.

Поделиться сообщением

Ну если будет сильно кошмар то переставим,кудаж деваться не жить же с такими окнами.Мне вообще круглые поворотные нравятся

Поделиться сообщением

а мы весной ставили родителям кве, сделали две большие створки вместо большой и двух маленьких, и держали постоянно открытой одну из двух. Провисли, пришли подрегулировали. велели так открытойй на ночь не оставлять.

думаете есть окно, которое при ширине 90 см и двухкамерном пакете можно оставлять открытым на все лето без последствий? кроме деревянных, которые ставили в допластиковую эпоху?

Поделиться сообщением

timka05   

у кого то сильно кошмар у кого то терпимо и жить можно, я каждую зиму их утепляю.

Живу с Авояновскими окнами и ничего, даже зимой постоянно открыто.. тут видимо температурный режим на любителя.. а вообще в холоде все лучше сохраняется :D

Поделиться сообщением

Sat   

а мы весной ставили родителям кве, сделали две большие створки вместо большой и двух маленьких, и держали постоянно открытой одну из двух. Провисли, пришли подрегулировали. велели так открытойй на ночь не оставлять.

думаете есть окно, которое при ширине 90 см и двухкамерном пакете можно оставлять открытым на все лето без последствий? кроме деревянных, которые ставили в допластиковую эпоху?

Ставили два года назад веку софтлайн 70мм, метр шириной. Створка очень тяжелая. Ничего до сих пор не провисло. Клиент доволен. Помимо профиля есть еще масса моментов влияющих на качество и долговечность.

Поделиться сообщением

Окна ещё посмотрим как себя зарекомендуют,а вот радиаторы точно надо менять, мне очень Sira нравится,может кто ещё какие хорошие радиаторы знает?

Поделиться сообщением

Sat   

Окна ещё посмотрим как себя зарекомендуют,а вот радиаторы точно надо менять, мне очень Sira нравится,может кто ещё какие хорошие радиаторы знает?

Global посмотрите. 100% биметал. Тоже италия. По цене даже чуть меньше.

Поделиться сообщением

рефар- россия,проверенные временем и подешевле будут.

Поделиться сообщением

Народ может кто посоветует, тут у нас спор получился из за потолков я говорю,что натяжные лучше,а сын,что нет не могу его переспорить.

Поделиться сообщением

timka05   

Петровичка, по каким параметрам лучше? Тут все на вкус и цвет знаете ли..

Я вам скажу лепнина рулит - это ж ничего не значит :)

Поделиться сообщением

Народ может кто посоветует, тут у нас спор получился из за потолков я говорю,что натяжные лучше,а сын,что нет не могу его переспорить.

Я солидарна с сыном, натяжные потолки конечно красивые, но лично я буду делать всё под покраску и стены и потолки.

Поделиться сообщением

Петровичка,

Мне тоже они нравятся, но я выбираю материал по надёжности!!! Если вы ,например, откроете шампанское и пробка улетит в потолок, то она его пробьёт, а насколько мне известно, натяжные потолки идут под полную замену, т.е. заделать эту дырку будет нельзя. У моих родителей натяжной потолок, так мама чуть ли не молится на него)))

Поделиться сообщением

timka05   

А я исхожу из того, что еще один кусок химического пластика (натяжной потолок) в квартире - ничего хорошего.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Натяжные потолки не всегда пластик, может быть и ткань. Ну а если есть желание "поиграть" светом, без глянца трудно обойтись. Для зала, на мой взгляд, здорово смотрится комбинашка - нижний уровень гипс, верхний грянец и светодиоды, светодиоды, светодиоды.

Поделиться сообщением

;) Как перегорят светодиоды и буду в потёмках сидеть

Да ;) это риск ;) тогда только лучина или лампочка Ильича

Поделиться сообщением

Точно :D ..Хотя идея комби мне очень понравилась.только вот с лампочками надо конечно продумать.Надо в инете посмотреть как примерно всё будет выглядеть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.