timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Отлично у моих знакомых такие под дуб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Окна из профиля польско-китайской Decco Это хорошие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sat Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Это хорошие? Хорошие это Schuco. А так если смотреть то лучше Veka или некоторые системы Rehau. Остальные провисают, желтеют, перекашиваются и. Т. Д. Проверено на практике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 когда интересно на новостройках хорошие ставили!? все самое дешовое, от кранов и батарей до окон, с окнами как повезет- у кого то сильно кошмар у кого то терпимо и жить можно, я каждую зиму их утепляю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Ну если будет сильно кошмар то переставим,кудаж деваться не жить же с такими окнами.Мне вообще круглые поворотные нравятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 а мы весной ставили родителям кве, сделали две большие створки вместо большой и двух маленьких, и держали постоянно открытой одну из двух. Провисли, пришли подрегулировали. велели так открытойй на ночь не оставлять. думаете есть окно, которое при ширине 90 см и двухкамерном пакете можно оставлять открытым на все лето без последствий? кроме деревянных, которые ставили в допластиковую эпоху? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Можно у меня рехау постоянно на гребёнке потому,как очень жарко даже зимой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 у кого то сильно кошмар у кого то терпимо и жить можно, я каждую зиму их утепляю. Живу с Авояновскими окнами и ничего, даже зимой постоянно открыто.. тут видимо температурный режим на любителя.. а вообще в холоде все лучше сохраняется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sat Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 а мы весной ставили родителям кве, сделали две большие створки вместо большой и двух маленьких, и держали постоянно открытой одну из двух. Провисли, пришли подрегулировали. велели так открытойй на ночь не оставлять. думаете есть окно, которое при ширине 90 см и двухкамерном пакете можно оставлять открытым на все лето без последствий? кроме деревянных, которые ставили в допластиковую эпоху? Ставили два года назад веку софтлайн 70мм, метр шириной. Створка очень тяжелая. Ничего до сих пор не провисло. Клиент доволен. Помимо профиля есть еще масса моментов влияющих на качество и долговечность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Окна ещё посмотрим как себя зарекомендуют,а вот радиаторы точно надо менять, мне очень Sira нравится,может кто ещё какие хорошие радиаторы знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sat Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Окна ещё посмотрим как себя зарекомендуют,а вот радиаторы точно надо менять, мне очень Sira нравится,может кто ещё какие хорошие радиаторы знает? Global посмотрите. 100% биметал. Тоже италия. По цене даже чуть меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо почитала, радиаторы очень даже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Окна ещё посмотрим как себя зарекомендуют,а вот радиаторы точно надо менять, мне очень Sira нравится,может кто ещё какие хорошие радиаторы знает? рефар- россия,проверенные временем и подешевле будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Народ может кто посоветует, тут у нас спор получился из за потолков я говорю,что натяжные лучше,а сын,что нет не могу его переспорить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Петровичка, по каким параметрам лучше? Тут все на вкус и цвет знаете ли.. Я вам скажу лепнина рулит - это ж ничего не значит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Народ может кто посоветует, тут у нас спор получился из за потолков я говорю,что натяжные лучше,а сын,что нет не могу его переспорить. Я солидарна с сыном, натяжные потолки конечно красивые, но лично я буду делать всё под покраску и стены и потолки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Машуня спасибо за ответ,неужели только мне нравятся натяжные потолки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Петровичка, Мне тоже они нравятся, но я выбираю материал по надёжности!!! Если вы ,например, откроете шампанское и пробка улетит в потолок, то она его пробьёт, а насколько мне известно, натяжные потолки идут под полную замену, т.е. заделать эту дырку будет нельзя. У моих родителей натяжной потолок, так мама чуть ли не молится на него))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) А я исхожу из того, что еще один кусок химического пластика (натяжной потолок) в квартире - ничего хорошего. Изменено 13 августа, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 timka05, и это тоже большой минус натяжного потолка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Натяжные потолки не всегда пластик, может быть и ткань. Ну а если есть желание "поиграть" светом, без глянца трудно обойтись. Для зала, на мой взгляд, здорово смотрится комбинашка - нижний уровень гипс, верхний грянец и светодиоды, светодиоды, светодиоды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Как перегорят светодиоды и буду в потёмках сидеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Как перегорят светодиоды и буду в потёмках сидеть Да это риск тогда только лучина или лампочка Ильича Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Точно ..Хотя идея комби мне очень понравилась.только вот с лампочками надо конечно продумать.Надо в инете посмотреть как примерно всё будет выглядеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты