timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я поняла,что надо идти смотретьПожалуста ,если кто случайно решит посмотреть на этой неделе квартиры сфоткайте однушечку хотябы на 2 этаже,и если можно лоджию,хочется хотя бы примерно представить,что приобретено. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 и трешку сфоткайте плиз насчет размеров не волнуйтесь, жила в однушке 38 метров с комнатой 20 и кухней 8 метров,она очень просторная! а сейчас живем в двушке 48 метров, комнаты 10 и 15 метров, тоже неплохая, так что однушка больше 40 это прекрасно! для начала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 скажите,а наш дом вообще не будет на городскую тэц привязан? только эта маленькая котельная? или там будет типа промежуточная станция? и кто будет обслуживать вообще дом ( все жкх) неизвестно? в плане тарифов будет ли у нас выбор обслуживающей организации, какая лучше и стоит париться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Фотки однушки комната кухня Изменено 6 августа, 2013 пользователем чародейка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо большоепочему то кухня на 9 метров не смотритсякажется какой то малюсенькой метров на 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 почему то кухня на 9 метров не смотрится Да-да, мне тоже так показалось))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Да, она на 7 и смотрелась)) Изменено 6 августа, 2013 пользователем fato Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 В субботу поеду с рулеткой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 мне кажется в однушке все маленькое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я тоже пожалела,что рулетки под рукой не было весь просмотр прошел как то быстро впопыхахкоридор очень даже и кладовочка к месту она может заменить ненужный шкафлоджия расстроила будет отгорожена от соседей шифером,а почему не листом железа или кирпичами не заложить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Петровичка, а сан.узел как Вам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 санузел обычный ванная,раковина и ночной горшочек вот и весь набор,короче не большая и не маленькая,а вот кухня прям очень тарзает,если она будет меньше положенного............... короче надо опять в каске и с рулеткой погулять на стройке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 На мой взгляд это не "кладовочка", а всё же гардеробная. По поводу лоджии/балкона можно не переживать, всё равно пеноблоками отгораживаться и утеплять уже самим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 лично мне больше понравилась двушка во втором корпусе (угловая с видом на город) там и кладовочка большеа в однушке слишком маленькаявот она Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну может немножко побольшекороче кладовочка радует,а вот кухонька милипупернаяУдивлюсь если бти там намеряет 9 метров в двушках кухня 10 и это сразу заметноокна хорошие ,большие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 спасибо за фотки, надеялась, что качество стен выше будет( кривовастенькие на мой взгляд... серые стены зрительно сужают пространство. слева кухня встанет,справа стол, нормально. боржоми все равно поздно пить. а меня маленькие окна в кухне огорчают. так и хочется прорубить проем пошире и до пола)) даже изучала этот вопрос на предмет узаконивания, вроде на последних этажах можно. это типа как когда лоджию присоединяют получается, не критично для стойкости дома. чет я разворчалась на ночь глядя.... за такие деньги хорошая квартира, не хуже,чем на советской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А на Советской что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleana Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Петровичка, Скорей всего так и намеряет...потому что кухня, по их мнению, идет от предполагаемой двери в корредоре после ванной, а там съедается почти метр...по моим подсчетам получается, что сама кухня, без этого "аппендикса" выходит примерно 8,3, а не 9,2.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 мда... на советской смотрела весной двухуровневые квартиры. там тоже со стяжкой остеклением и электроразводкой. и тоже стены такие же " кривые" -стыки опалубки с перепадами в 5 см, потеки раствора, мусор- наверно это нормально. хочется же, чтобы все было изначально аккуратно)) но точно знаю, что после хорошего штукатура все выглядит гораздо оптимистичнее! скорее бы самой посмотреть, и желательно свою квартиру, это успокаивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 лично мне больше понравилась двушка во втором корпусе (угловая с видом на город) там и кладовочка больше а в однушке слишком маленькая вот она Это которая внешняя или внутренняя)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Петровичка, Скорей всего так и намеряет...потому что кухня, по их мнению, идет от предполагаемой двери в корредоре после ванной, а там съедается почти метр...по моим подсчетам получается, что сама кухня, без этого "аппендикса" выходит примерно 8,3, а не 9,2.......... Скажите пожалуйста а кто-нибудь мерил сам кухню или комнату?и причём тут апендикс ?это ведь проход в кухню,я в растроенных чувствах в этом проходе даже встать негде не то,что готовить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А никто не знает, почему если складываешь метраж всех комнат в квартире, то получается разница между тем, что в плане и на калькуляторе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Потому что балконы включенные в метраж умнажаются на какой-то коэфициент типо 0,3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Интересно) тогда все сходится.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 по внешнему виду все аккуратно и ровненько... а такие перекрытия все равно напрягают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение