Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Я поняла,что надо идти смотреть

Пожалуста ,если кто случайно решит посмотреть на этой неделе квартиры сфоткайте однушечку хотябы на 2 этаже,и если можно лоджию,хочется хотя бы примерно представить,что приобретено.

Поделиться сообщением

и трешку сфоткайте плиз :hello:

насчет размеров не волнуйтесь, жила в однушке 38 метров с комнатой 20 и кухней 8 метров,она очень просторная!

а сейчас живем в двушке 48 метров, комнаты 10 и 15 метров, тоже неплохая, так что однушка больше 40 это прекрасно! для начала ;)

;)

Поделиться сообщением

скажите,а наш дом вообще не будет на городскую тэц привязан? только эта маленькая котельная? или там будет типа промежуточная станция? и кто будет обслуживать вообще дом ( все жкх) неизвестно? в плане тарифов будет ли у нас выбор обслуживающей организации, какая лучше и стоит париться?

Поделиться сообщением

Я тоже пожалела,что рулетки под рукой не было весь просмотр прошел как то быстро впопыхах

коридор очень даже и кладовочка к месту она может заменить ненужный шкаф

лоджия расстроила будет отгорожена от соседей шифером,а почему не листом железа или кирпичами не заложить?

Поделиться сообщением

санузел обычный ванная,раковина и ночной горшочек вот и весь набор,короче не большая и не маленькая,а вот кухня прям очень тарзает,если она будет меньше положенного............... короче надо опять в каске и с рулеткой погулять на стройке.

Поделиться сообщением

fato   

На мой взгляд это не "кладовочка", а всё же гардеробная.

По поводу лоджии/балкона можно не переживать, всё равно пеноблоками отгораживаться и утеплять уже самим.

Поделиться сообщением

лично мне больше понравилась двушка во втором корпусе (угловая с видом на город) там и кладовочка больше

а в однушке слишком маленькая

вот она

post-16565-0-89336800-1375810536_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну может немножко побольше

короче кладовочка радует,а вот кухонька милипуперная

Удивлюсь если бти там намеряет 9 метров в двушках кухня 10 и это сразу заметно

окна хорошие ,большие

Поделиться сообщением

спасибо за фотки, надеялась, что качество стен выше будет( кривовастенькие на мой взгляд...

серые стены зрительно сужают пространство. слева кухня встанет,справа стол, нормально. боржоми все равно поздно пить.

а меня маленькие окна в кухне огорчают. так и хочется прорубить проем пошире и до пола)) даже изучала этот вопрос на предмет узаконивания, вроде на последних этажах можно. это типа как когда лоджию присоединяют получается, не критично для стойкости дома.

чет я разворчалась на ночь глядя.... за такие деньги хорошая квартира, не хуже,чем на советской.

Поделиться сообщением

aleana   

Петровичка, Скорей всего так и намеряет...потому что кухня, по их мнению, идет от предполагаемой двери в корредоре после ванной, а там съедается почти метр...по моим подсчетам получается, что сама кухня, без этого "аппендикса" выходит примерно 8,3, а не 9,2..........

Поделиться сообщением

мда...

на советской смотрела весной двухуровневые квартиры. там тоже со стяжкой остеклением и электроразводкой. и тоже стены такие же " кривые" -стыки опалубки с перепадами в 5 см, потеки раствора, мусор- наверно это нормально. хочется же, чтобы все было изначально аккуратно:)))

но точно знаю, что после хорошего штукатура все выглядит гораздо оптимистичнее! скорее бы самой посмотреть, и желательно свою квартиру, это успокаивает.

Поделиться сообщением

лично мне больше понравилась двушка во втором корпусе (угловая с видом на город) там и кладовочка больше

а в однушке слишком маленькая

вот она

Это которая внешняя или внутренняя)?

Поделиться сообщением

Петровичка, Скорей всего так и намеряет...потому что кухня, по их мнению, идет от предполагаемой двери в корредоре после ванной, а там съедается почти метр...по моим подсчетам получается, что сама кухня, без этого "аппендикса" выходит примерно 8,3, а не 9,2..........

Скажите пожалуйста а кто-нибудь мерил сам кухню или комнату?и причём тут апендикс ?это ведь проход в кухню,я в растроенных чувствах в этом проходе даже встать негде не то,что готовить

Поделиться сообщением

Nastya.   

А никто не знает, почему если складываешь метраж всех комнат в квартире, то получается разница между тем, что в плане и на калькуляторе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.