timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Да вот так новое оборудование нужно закупить, здание и территорию отремонтировать, все это поставит и запустить.. Так что н наверное в этом году это не будут делать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Так сдача к концу года...без этого они не сдадут! Из слов Александра я понял, что оборудовоние уже есть и что котельная это не проблема... Абрамчик, ты хоть квартиру то ходил смотреть?...я твою смотрел)Абрамчик, а что-нибудь по поводу дороги знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Про дорогу тоже ничего не знаю..(( Ну дорога так не проблема, по сравнению с котельной.... Фоток нет моей квартиры? Как тебе она? у тебя тоже двушка? еще не ездил не смотрел, думаю ближе к осени нужно посмотреть, снять размеры, да и начинать планировать дизайн и ремонт квартиры.. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати, а кто как планирует делать ремонт: нанимать бригаду или своими силами??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 mashynya0787, а вам-то, собственно, что даст эта информация? положим, пара ответов будет "сам", пятеро ответят, что наймут, и что дальше? вопрос ни о чем. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Avraam , а вам- то что, может человек для статистики..., а может рабочих ищет!!! Выражение не о чем. Есть хороший электрик сантехник, Лыткаринский))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати, а кто как планирует делать ремонт: нанимать бригаду или своими силами??? Есть хороший электрик сантехник, Лыткаринский))))))) Ответ из серии: - Скажите, сколько время? - Завтра обещали солнечную погоду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 mashynya0787, а вам-то, собственно, что даст эта информация? положим, пара ответов будет "сам", пятеро ответят, что наймут, и что дальше? вопрос ни о чем. Дык ещё характерно-поклеить обои,согласен,своими...Залить пол,стены вывести,перегородки,двери.потолки....Ну не знаю)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ну что вы сразу налетели на человека))) Я например вот планирую нанимать бригаду, только для выравнивания потолков, ну еще класть плитку буду нанимать, остальное своими силами попытаемся) Ну а так не загадывая, что будет уже не наю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 а вам-то, собственно, что даст эта информация? положим, пара ответов будет "сам", пятеро ответят, что наймут, и что дальше? вопрос ни о чем. С чего такой негатив??? Если Вам так трудно ответить на мой вопрос, можно просто проигнорировать!!!!! И потом, какая Вам разница для чего мне нужна эта информация!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 да какой там негатив) просто я не понимаю, что ценного можно почерпнуть из ответов "я сам" и "я нанимаю". здравый смысл подсказывает, что с ремонтом каждый определяется сам, исходя из своих возможностей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Балбес Если не заметили, здесь два человека под Именем: 1. Петрович(ка) 2. Петровичка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Да заметили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Балбес Если не заметили, здесь два человека под Именем: 1. Петрович(ка) 2. Петровичка Потому и вставил цитату, а не писал от руки ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Абрамчик, Про дорогу тоже ничего не знаю..(( Ну дорога так не проблема, по сравнению с котельной.... Фоток нет моей квартиры? Как тебе она? у тебя тоже двушка? еще не ездил не смотрел, думаю ближе к осени нужно посмотреть, снять размеры, да и начинать планировать дизайн и ремонт квартиры.. Квартира хорошая, комнаты большие...фоток нет, потому как делать их бессмысленно все равно не поймешь ничего) У меня 137) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ок.. хорошо.. будем соседями))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fato Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) На сайте Прибрежного появилась проектная декларация по 4 корпусу. Как я понял балконы с лоджиями будут уже включены в стоимость квартиры как и в I корпусе. Изменено 1 августа, 2013 пользователем fato Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А кто-нибудь делал доверенность на сотрудников Кама-Проект, чтобы они сами по всем инстанциям бегали??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodas Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Все делали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Все делали. т.е. это нормальная процедура? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 mashynya0787, По другому никак, это условия договора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 mashynya0787, Вы хотите бегать сами? Чего страшного в доверенности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 timka05 конечно не хочу, просто я квартиры не каждый день покупаю и решила спросить у знающих людей))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Мужчины, вы у нас с этим делом по оформлению квартиры сталкивались.., ну расскажите пожалуйста про доверенность и,что там ещё ожидает к чему готовиться??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Интересно, почему только мужчины??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты