Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Да вот так новое оборудование нужно закупить, здание и территорию отремонтировать, все это поставит и запустить.. Так что н наверное в этом году это не будут делать..

Поделиться сообщением

Так сдача к концу года...без этого они не сдадут! Из слов Александра я понял, что оборудовоние уже есть и что котельная это не проблема...

Абрамчик, ты хоть квартиру то ходил смотреть?...я твою смотрел)

Абрамчик, а что-нибудь по поводу дороги знаешь?

Поделиться сообщением

Про дорогу тоже ничего не знаю..(( Ну дорога так не проблема, по сравнению с котельной.... Фоток нет моей квартиры? Как тебе она? у тебя тоже двушка?

еще не ездил не смотрел, думаю ближе к осени нужно посмотреть, снять размеры, да и начинать планировать дизайн и ремонт квартиры..

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Avraam   

mashynya0787, а вам-то, собственно, что даст эта информация? положим, пара ответов будет "сам", пятеро ответят, что наймут, и что дальше? вопрос ни о чем.

Поделиться сообщением

Avraam , а вам- то что, может человек для статистики..., а может рабочих ищет!!! Выражение не о чем.

Есть хороший электрик сантехник, Лыткаринский)))))))

Поделиться сообщением

Кстати, а кто как планирует делать ремонт: нанимать бригаду или своими силами???

Есть хороший электрик сантехник, Лыткаринский)))))))

Ответ из серии:

- Скажите, сколько время?

- Завтра обещали солнечную погоду.

Поделиться сообщением

hudoznic   

mashynya0787, а вам-то, собственно, что даст эта информация? положим, пара ответов будет "сам", пятеро ответят, что наймут, и что дальше? вопрос ни о чем.

Дык ещё характерно-поклеить обои,согласен,своими...Залить пол,стены вывести,перегородки,двери.потолки....Ну не знаю))))

Поделиться сообщением

Ну что вы сразу налетели на человека))) Я например вот планирую нанимать бригаду, только для выравнивания потолков, ну еще класть плитку буду нанимать, остальное своими силами попытаемся) Ну а так не загадывая, что будет уже не наю)

Поделиться сообщением

а вам-то, собственно, что даст эта информация? положим, пара ответов будет "сам", пятеро ответят, что наймут, и что дальше? вопрос ни о чем.

С чего такой негатив??? Если Вам так трудно ответить на мой вопрос, можно просто проигнорировать!!!!! И потом, какая Вам разница для чего мне нужна эта информация!?

Поделиться сообщением

Avraam   

да какой там негатив) просто я не понимаю, что ценного можно почерпнуть из ответов "я сам" и "я нанимаю". здравый смысл подсказывает, что с ремонтом каждый определяется сам, исходя из своих возможностей.

Поделиться сообщением

Балбес

Если не заметили, здесь два человека под Именем:

1. Петрович(ка)

2. Петровичка

Поделиться сообщением

Балбес

Если не заметили, здесь два человека под Именем:

1. Петрович(ка)

2. Петровичка

Потому и вставил цитату, а не писал от руки )))

Поделиться сообщением

Абрамчик,

Про дорогу тоже ничего не знаю..(( Ну дорога так не проблема, по сравнению с котельной.... Фоток нет моей квартиры? Как тебе она? у тебя тоже двушка?

еще не ездил не смотрел, думаю ближе к осени нужно посмотреть, снять размеры, да и начинать планировать дизайн и ремонт квартиры..

Квартира хорошая, комнаты большие...фоток нет, потому как делать их бессмысленно все равно не поймешь ничего) У меня 137)

Поделиться сообщением

fato   

На сайте Прибрежного появилась проектная декларация по 4 корпусу. Как я понял балконы с лоджиями будут уже включены в стоимость квартиры как и в I корпусе.

Изменено пользователем fato

Поделиться сообщением

А кто-нибудь делал доверенность на сотрудников Кама-Проект, чтобы они сами по всем инстанциям бегали???

Поделиться сообщением

timka05

конечно не хочу, просто я квартиры не каждый день покупаю и решила спросить у знающих людей)))

Поделиться сообщением

Мужчины, вы у нас с этим делом по оформлению квартиры сталкивались.., ну расскажите пожалуйста про доверенность и,что там ещё ожидает к чему готовиться???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.