timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karkar70 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 И снова квартиры №28-29 без перегородок, снято с квартиры №27, где разводка в стене вроде 26!!! но не уверена. О круто! 28 это моя! Спасибо за фото! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Доброе утро! простите за глупый вопрос, внезапно возник, а балконы-то подлежат застеклению?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Проектная декларация ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodas Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Кому интересно - посмотреть стройку может быть уже можно будет завтра, как мне сказали в офисе, после того, как в офис привезут допуск. Узнать можно завтра у менеджера отдела продаж Александра (тел. +7(964)7626884, +7(495)7237531). Осмотр собираются проводить каждый день в обед с 13-00 до 14-00 вплоть до субботы 06.07.13. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton0970 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 vodas,Суббота включительно?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodas Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 И снова 7 этаж в эфире)))) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 для MIC: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 для MIC: Спасибо огромное Петрович(ка), это как я понимаю в моей хижине фотки сделаны?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо за фото... тоже интересует фото каких квартир выше.. никто двушки не фоткал во 2 секции??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чародейка Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Всем здрасте! а можно 29 в 1 корпусе со стороны комнаты сфоткать?спс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А никто не в курсе...те квартиры, которые можно будет посмотреть будут со стенами? А то без стен особо не интересно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А никто не в курсе...те квартиры, которые можно будет посмотреть будут со стенами? А то без стен особо не интересно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fato Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Связывался с Александром. Он сказал, что перегородки есть, только пока нет стяжки на полу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosedka123 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Привет соседям! Никто не узнавал, не этой неделе будут показывать? До этого Александра не так-то просто дозвониться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fato Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Как я понял Алкександр с понедельника в отпуске. Так что показ будет возможно через 2 неделе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Я ходил смотреть в субботу...могу сказать одно, что посмотреть сходить стоит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет! А кто вместо нашего Александра остался???Sanya 2009, подскажи, а окна там по размеру нормальные? А то на фото они двухстворчатые, для большой комнаты как-то маловато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosedka123 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Sanya 2009, а поподробнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Да, окна нормальные...я тоже опасался) А что там может быть подробнее, электрика уже есть, трубы только начинают, окна открываются...одна створка в одно положение, другая в два. По внешнему виду все аккуратно и ровненько...щелей нигде не видел) А так чтобы получить впечатление от покупки нужно сходить и походить по ней)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алешка Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Скажите, а какая высота потолков? Чего-то на фото мне показалось низковаты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) 2.80 м. Хорошие) Там окна просто большие, поэтому вам так кажется) А так в проектной декларации написано, что от пола до пола 3.3 м. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Sanya 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodas Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Мой этаж начали. Изменено 21 июля, 2013 пользователем vodas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вот еще фото 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петровичка Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Ну вот и запоздавшие соседи.Всем добрый вечер .Фотки домика радуют.Скажите пожалуйста кто знает,а однушки приличные?Вот только собрались посмотреть,а товарищ который показывает в отпуск ушел,но любопытство жжет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты