timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinellS Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 dmitryL, У меня тоже в 1, секц.3 - 152)) привет сосед) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 У кого есть информация как будет реализован подход (подъезд) к нашим домам, а то я сегодня посмотрел со стороны и не очень-то понял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryL Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 NinellS, Привет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chayka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Забронировала квартиру 188, секция 3. Привет соседям)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Я понял что со стороны завода и ул. колхозной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Какого завода? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Завод соевых продуктов Техномол ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 То есть вы хотите сказать, что чтобы попасть к дому нужно пройти через ворота совхоза им. Ленина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Надеюсь что нет. Мы вроде тут как-то даже обсуждали, что частные дома перед комплексом будут убирать и на их месте построят дорогу и что-то еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валюша Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Надеюсь что нет. Мы вроде тут как-то даже обсуждали, что частные дома перед комплексом будут убирать и на их месте построят дорогу и что-то еще. Что значит убирать?? А собственникам жилых участков и домов, что в замен?? Информация какая то есть по этому вопросу, что бы убрать частные дома или нет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton0970 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) на месте частных домов также будут строиться новостройки Изменено 29 апреля, 2013 пользователем anton0970 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RINGS Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Колхозная расширяться не будет, да это и не к чему. Основная дорога там ближе к реке пойдет, а частный сектор вам не помешает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валюша Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 anton0970,Антон, у вас схема архитектурно-планировочной организации территории. А по факту что нибудь есть??? Постановления, согласования, проведения каких нибудь собраний с собственниками домов и участков??? Слушания?? В общем у вас только предположительная бумага, и все. Больше ничего вы добавить не можете!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton0970 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Валюша, но ведь это не означает, что такого не может быть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton0970 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 "До 2015 года предлагается к сносу: ветхий 2-х этажный муниципальный фонд в микрорайонах 2 (квартал 8) и 3 (кварталы 3, 4) общей площадью 7,5 тыс.кв.м и 2-х эт. индивидуальный фонд в микрорайоне 4 (по ул. Колхозная) площадью 3,5 тыс.кв.м. Общий объем сноса составит 11 тыс.кв.м." Генеральный план г. Лыткарино, стр.22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Что значит убирать?? А собственникам жилых участков и домов, что в замен?? Информация какая то есть по этому вопросу, что бы убрать частные дома или нет??? Есть ген. план развития города где все указано, а что будут давать в замен старых домов не знаю, т.к. это вопрос договоренности собственников и инвестора или городских властей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валюша Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 "До 2015 года предлагается к сносу: ветхий 2-х этажный муниципальный фонд в микрорайонах 2 (квартал 8) и 3 (кварталы 3, 4) общей площадью 7,5 тыс.кв.м и 2-х эт. индивидуальный фонд в микрорайоне 4 (по ул. Колхозная) площадью 3,5 тыс.кв.м. Общий объем сноса составит 11 тыс.кв.м." Генеральный план г. Лыткарино, стр.22 Теперь понятно, вот так давно бы. Откуда у вас эти данные?? Видать где то изыскали, а вот мы не такие видящие как вы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 насколько знаю от камы ходили людишки, договаривались с собственниками частного сектора, не всем по нраву но думаю договорятся, с кем то за дешего. а с кем то как придется! в любом случае застройке быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton0970 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Валюша, ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodas Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Тормознули. Изменено 5 мая, 2013 пользователем vodas 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 vodas, так строители тоже люди, праздники - отдыхают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fato Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Вопрос к проживающим рядом форумчанам - там случаем не видно, котлован по четвёртый корпус роется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Привет, соседи и соседки забронировал себе квартиру в 3 секции, №170..... стал чаще ходить, наблюдать за строительством.....Кстати, сначала думал о секции №1, но потом, поговорил с менеджером Кама-проект, он сказал, что мимо корпуса будет проходить дорога общегородского значения (что в принципе видно по плану застройки), а когда построят объездную по пойме, а ее точно построят (из провереннных источников), то к сожалению большой поток машин будет как раз проезжать мимо 1 секции...., конечно вид из окна красивый, но боюсь, что шум и пыль от дороги его перекроет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ну думаю не столь много авто там будет ездить, ведь параллельно идут более широкие улицы напрямую ведущие через город) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sat Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) насколько знаю от камы ходили людишки, договаривались с собственниками частного сектора, не всем по нраву но думаю договорятся, с кем то за дешего. а с кем то как придется! в любом случае застройке быть! Ходят. И уже давно. Один дом вроде как даже выкупили под дорогу. Валюша, не переживайте. Достроят. Может быть не совсем в срок, но достроят. А то что частая смена подрядчиков идет- так это стандартная практика типа карусели. Кидалово конечно, но вас как покупателя это никак не затрагивает, скорее бригады подрядчиков. Знаю, проходили. Но дома достраивались. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Sat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты