timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Доверенность делается у нотариуса.. У меня родители с Тамбова приезжали и делали они там по моему рублей 500-800 доверенность. Кстати доверенность нужна и в газпромбанк и в каму-проект, кама-проект скидывала мне образец свой.. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Еще нюанс, если не успеваете или не удобно ехать из газпромбанка в Лыткарино (мы делали в один день просто), то можете кредитный договор отдать в центральный офис кама-проекта на баумской, и забирать можете или в Лыткарино или в Москве.. Я так договаривался, отдавал в москве, а забирал в Лыткарино, очень удобно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Абрамчик, а преречисленин первоначального взноса на счет до востребования в момент подписания кредитного договора, это требование банка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Мы сделали так, потому что деньги были наличными, не хотелось их возить с собой. Честно не помню, но по моему в договоре прописано в течение 10 дней с момента регистрации договора, мы положили на счет, и когда привезли в банк зарегистрированный в рег. палате договора, писали заявление чтобы с этого счета деньи перечислили на счет погашения кредита! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 В кредитном договоре? Это получается банк сначала платит сам полностью за квартиру, а уже затем ты оплачиваешь банку свой первоначальный взнос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Это так прописано в договоре с Кама-Проект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Понятно, спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Как дела на стройке, какие новости????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Как дела на стройке, какие новости????? Начали обкладывать кирпичом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 О, это очень радует.. молодцы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Абрамчик, а у Вас не остался образец доверенности для газпромбанка, очень нужно до завтра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Не осталось к сожалению. Ну там особых заморочек нет, просто пришли к нотариусу сказали что нужно, у них уже все образцы есть.. не парься.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodas Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Вчера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Что то кирпича не видно)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Зато девятый этаж уже делают! Может кто знает: частные дома на Колхозной перед Прибрежным будут сносить? А то на плане застройки там что-то нарисовано, вот только непонятно это старые дома или что-то другое. Изменено 25 марта, 2013 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Должны снести, в каме-проекте мне говорили что это тоже план застройи камы, и там будут новостройки.. Да и подъезд к прибрежному там должен пройти по крайнему дому точно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Тока там с этими старыми домами ничего не происходит, будем наверно первое время в обход через поля ходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 хи хи... через завод заезжать))) да я думаю летом может начнут шевелиться... Сейчас смысл сносить, дорогую летом удобнее делать.. Они же и котельную, которая за 1 корпусом должны отремонтировать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Тока там с этими старыми домами ничего не происходит, будем наверно первое время в обход через поля ходить. хи хи... через завод заезжать))) да я думаю летом может начнут шевелиться... Сейчас смысл сносить, дорогую летом удобнее делать.. Они же и котельную, которая за 1 корпусом должны отремонтировать... господа, а вы не учитываете, что в этих домах тоже люди живут? предлагаете снести и выселить их на улицу? не доходите до маразма, поставьте себя на место этих КОРЕННЫХ лыткаринцев, которые мешают комфорту лимиты, накупившей квартир в строящемся доме. Сомневаюсь, что в случае сноса их домов, им компенсируют также и стоимость прилегающей к участку земли. Посему - поменьше экспрессии. Обсуждайте строительство своего дома, но без перехода на личности окружающих, которые прожили там всю жизнь и внезапно стали мешать вам... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 предлагаете снести и выселить их на улицу? не доходите до маразма, поставьте себя на место этих КОРЕННЫХ лыткаринцев, которые мешают комфорту лимиты... Компенсировать все реально, так на Колхозной продается дом с участком в 12 соток – цена адекватная, но вот оборот земельки ограничен. Цена участка - две двушки в новом доме. Я думаю, что в инвест контракте с застройщиков явно есть пункт о переселении и компенсации в виде выделения квартир. Может не 1 и не 5 корпус, а вот допустим 2 или 3 корпус – вполне приличное место. А что касается лимиты – это нормальный процесс, за счет которого, допустим, выросла Москва…. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Компенсировать все реально, так на Колхозной продается дом с участком в 12 соток – цена адекватная, но вот оборот земельки ограничен. Цена участка - две двушки в новом доме. Я думаю, что в инвест контракте с застройщиков явно есть пункт о переселении и компенсации в виде выделения квартир. Может не 1 и не 5 корпус, а вот допустим 2 или 3 корпус – вполне приличное место. А что касается лимиты – это нормальный процесс, за счет которого, допустим, выросла Москва…. Ты видал такое, чтобы компенсации были адекватны? Сомневаюсь, что вместо дома с землей дадут пару двушек... А про лимиту это не с осуждением о переселении, а об амбициях - типа, мы тут селимся, аборигены - нахер, нам передвигаться неудобно... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Слушай Балбес из купивших есть и коренные жители...на поворотах поаккуратней будь! Ник у Тебя говорящий сам за себя)А в домах этих...сколько раз мимо них проходил никого не видел...бомжатники стоят...и их снесут в администрации сказали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Слушай Балбес из купивших есть и коренные жители...на поворотах поаккуратней будь! Ник у Тебя говорящий сам за себя) А в домах этих...сколько раз мимо них проходил никого не видел...бомжатники стоят...и их снесут в администрации сказали! Ты не оригинален по поводу моего ника. Низачот. И местные вопросы по поводу сноса деревенских домов не затрагиваю есичо. Видать не там ты ходил... У меня есть знакомые, которые живут в деревне Лыткарино. Или они мне мерещатся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Не дорос зачоты ставить))))) Мы говорим о конкретных домах, а не о деревне Лыткарино...пройди и посмотри напротив прибрежного...там к домам то не подойти и вид у них явно не жилой!!!! А насчет лимиты много на себя берешь...я тоже всю жизнь в Лыткарино и родители тоже, но я не ору об этом...все люди и не надо выделять! Я бы посмотрел на твою смелость в разговоре и в выражениях с глазу на глаз! То что ты не прав так выражаясь это тебе любой скажет! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Sanya 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты