Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Ну предположим что нас обманывают, а точнее обманули, нас предупреждать поздно, мы уже купили! Мы тоже много где смотрели, и тех кто строит давно, и кто недавно, и кто в первый раз, и с нуля, и вот-вот сдается...... вопросов у меня было много но решение было принято и приведено в действие. ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ))))))

Спасибо за позитив..... многие начинали и продолжали не "кидая", конечно много не добросовестных застройщиков: нет контроля, ответственности не несут, с финансами "мухлёж" но строят и сдают. "Волков бояться в лес не ходить" Как то так получается

;)

Да строят, но достраивают через 10 лет долгостроя те застройщики которые добросовестные, стройку Администрация им передает, после того как обманутые дольщики устают ждать и накладывают на себя руки, и только земля если в аренде долгосрочной у застройщика, а тут выкуплен целый колхоз, и так понимаю что и дома на этой земле тоже??? Которые ближе к дороге стоят?? Так что ли???

Поделиться сообщением

dmitryL   

Вы сами, что то не поняли возьмите на свой участок справку о кадастровой стоимости и увидите цену на свой участок. В вашей справке стоит цена 200т.р, это верно, а вы для себя сами определили 3,5 м.р, а вот если завтра возьмете справку из палаты вы и увидите цену, стоимость в кадастровой палате не путайте со своей лично за какую хотите продать, цена в ДКП рыночная( за какую продаете вы лично) от кадастра в рег. палате всегда отличается и это не возбраняется законом. Вы когда нибудь брали справку с БТИ о стоимости кв? Вы же продаете кв не по стоимости в БТИ, а по рыночной и в ДКП указываете рыночную стоимость, а вот в ДКП приписываете что по кадастровой стоимости она уже стоит знаааааааааачительно меньше на таком же примере и здесь земля по такому принципу, вы наверное что то не догоняете?????Вот по суду за землю на всех пайщиков и будут делиться деньги по кадастровой оценке земли, почитайте в дду в обеспечении рисков что застройщик предлагает в уплату в случае риска.

Вы прежде чем, что то писать и оперировать цифрами проверьте Вашу информацию из всех доступных источников по кадастровому № 50:53:0020105:144 . Хотя бы тут ссылка . Вы сравните стоимость и увидите разницу.

Поделиться сообщением

timka05   

Валюша, Вы чего хотите доказать-то своими постами? Что застройщик кинет? или что? Какой у вас интерес тут?

Поделиться сообщением

mic   

, а как же пайщики колхоза у которых свидетельства о собственности на паи, в этом бывшем колхозе???????

Наверно Валюша самый крупный и, возможно, единственный пайщик колхоза. Вот почву для суда готовит. :lol:

Не знал, что для того что бы поживиться деньгами дольщиков надо получить строительную лицензию, купить землю на целый район, получить аккредитацию у сбербанка и газпромбанка, продать полдома, достроить его, начать строить новый... а потом всех злостно кинуть!

Не пойму в чем проблема, если не нравиться этот застройщик, то рядом строит Юит вэлкам туда.

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

Валюша, скорее всего застройщик ТЕКС и КАМА ПРОЕКТ это одно лицо (поэтому и нет сайта), а кто там ген. Директор это не важно...к тому же этот проект и проекты по строительству детских садов, которые они собираются строить на контроле у губернатора и администрации... Кама Проект очень в почете у местной администрации! И могу сказать, что получается ваш батя всевышний и самый, самый крутой юрист...раз он проверил и сказал все плохо, а вот почему то юристы СБЕРБАНКА и ГАЗПРОМБАНКА ( сильнейшие банки нашей страны) дали акредитацию, тем самым подписав себе приговор и кучу рисков. Тем более КАМА ПРОЕКТ это дочка ПИКа, там все руководство оттуда) Вот меня всегда удивляет как начинает в наш город входить новый застройщик...так всегда находится человек, который все знает и знает, что будет плохо))) А вы не написали, что надо покупать у Авояна))))))

Валюша, по вашей логике Путин тоже кинет весь народ заберет все бюджетные деньги и уедит)))))

И вообще всегда когда покупаешь новостройку, есть риски и ты сознательно на них идешь!!! Если не хочешь рисковать бери сданный дом...но как известно кто не рискует тот не пьет шампанское)!

Поделиться сообщением

Mic, я вот удивляюсь как только Валюша с таким крутым батей рассматривает покупку квартиры в Лыткарино, а не на Рублевке...удивительно не находишь)?

Поделиться сообщением

Вы прежде чем, что то писать и оперировать цифрами проверьте Вашу информацию из всех доступных источников по кадастровому № 50:53:0020105:144 . Хотя бы тут ссылка . Вы сравните стоимость и увидите разницу.

Вы забили тему главного, мы обсуждаем не землю а строительство, вы общались таки с застройщиком СТАУЧАН или нет???

Валюша, Вы чего хотите доказать-то своими постами? Что застройщик кинет? или что? Какой у вас интерес тут?

Вы общались с застройщиком СТАУЧАН или нет??? Кто нибудь видел ее???

Наверно Валюша самый крупный и, возможно, единственный пайщик колхоза. Вот почву для суда готовит. :lol:

Не знал, что для того что бы поживиться деньгами дольщиков надо получить строительную лицензию, купить землю на целый район, получить аккредитацию у сбербанка и газпромбанка, продать полдома, достроить его, начать строить новый... а потом всех злостно кинуть!

Не пойму в чем проблема, если не нравиться этот застройщик, то рядом строит Юит вэлкам туда.

Нет я не пайщик, а вы общались с самим застройщиком СТАУЧАН, вы лично видели ее???

Поделиться сообщением

Валюша, скорее всего застройщик ТЕКС и КАМА ПРОЕКТ это одно лицо (поэтому и нет сайта), а кто там ген. Директор это не важно...к тому же этот проект и проекты по строительству детских садов, которые они собираются строить на контроле у губернатора и администрации... Кама Проект очень в почете у местной администрации! И могу сказать, что получается ваш батя всевышний и самый, самый крутой юрист...раз он проверил и сказал все плохо, а вот почему то юристы СБЕРБАНКА и ГАЗПРОМБАНКА ( сильнейшие банки нашей страны) дали акредитацию, тем самым подписав себе приговор и кучу рисков. Тем более КАМА ПРОЕКТ это дочка ПИКа, там все руководство оттуда) Вот меня всегда удивляет как начинает в наш город входить новый застройщик...так всегда находится человек, который все знает и знает, что будет плохо))) А вы не написали, что надо покупать у Авояна))))))

Валюша, по вашей логике Путин тоже кинет весь народ заберет все бюджетные деньги и уедит)))))

И вообще всегда когда покупаешь новостройку, есть риски и ты сознательно на них идешь!!! Если не хочешь рисковать бери сданный дом...но как известно кто не рискует тот не пьет шампанское)!

Вы общались с самим застройщиком СТАУЧАН, вы лично видели застройщика или вам не важно кому вы деньги за объект перечисляли??? Кама Проект со СТАУЧАН работает только по агентскому договору на оказание услуг по продаже квартир и не более. Вам все равно или нет, важно для вас или нет что как таковое застройщика которому платили вы не видели в лицо?? Вообще у застройщика оно должно быть или он совсем безлицый, как важно это или нет???

Поделиться сообщением

Валюша, заело что ли)? Зачем нам с ней общаться и на предмет)?

Что в данный момент есть какие-то проблемы)? Проблемы надо решать по мере их поступления! А не гадать на кофейной гуще)! Вы ответьте какова ваша цель?

Поделиться сообщением

Mic, я вот удивляюсь как только Валюша с таким крутым батей рассматривает покупку квартиры в Лыткарино, а не на Рублевке...удивительно не находишь)?

Батя не крутой плиз, вы что то не дочитали, просто он очень внимательно подходит к просмотру документов на то лицо с которым нам в дальнейшем несколько лет придется общаться если мы будем покупать. У застройщика есть лицо?? Кто нибудь видел сам офис, общался с самой СТАУЧАН, что она за человек, ведь после покупки мы остаемся один на один с застройщиком.

Sanya 2009 На Рублевке за недвижимость паями колхоза им. Ленина не берут)))

Вы в курсе?? Вам уже так фортило расплачиваться??Застройщика вы лично видели в лицо, а в офисе у него были, что она из себя представляет???

Что в данный момент есть какие-то проблемы)? Проблемы надо решать по мере их поступления! А не гадать на кофейной гуще)! Вы ответьте какова ваша цель?

Вот, тогда точно, поздно будет пить боржоми. Нет не заело а вообще ради интереса вы ее видели???

Поделиться сообщением

Валюша вы не ответили на большое количество вопросов заданных выше! Объесните тогда хотя бы мотивы, которыми оперировали сбербанк и газпромбанк выдавая акредитацию, причем также под программы финансирования внешэкономбанка (путинского банка)?

Поделиться сообщением

Вы наверное там еще ничего не купили, но тут абсолютно никакой цели нет. Так ради интереса кто видел застройщика СТАУЧАН??? АУ откликнитесь есть такие люди или нет??? Так ради любопытства!!!! :hello:

Поделиться сообщением

Я думаю, что текс это и есть кама проект, с поставленным ген. Директором)

Вы наверное там еще ничего не купили, но тут абсолютно никакой цели нет. Так ради интереса кто видел застройщика СТАУЧАН??? АУ откликнитесь есть такие люди или нет??? Так ради любопытства!!!! :hello:

Да любопытства у Вас никакого нет...и Вы это знаете... А квартиру я в этом доме купил!

Поделиться сообщением

Валюша вы не ответили на большое количество вопросов заданных выше! Объесните тогда хотя бы мотивы, которыми оперировали сбербанк и газпромбанк выдавая акредитацию, причем также под программы финансирования внешэкономбанка (путинского банка)?

Вы то сами в сбере, газпром. банка задавали вопрос что будет с клиентами которые взяли кредит в банке, если застройщик по какой-то причине не достроит?? Я думаю будет то же самое что и в Тушино, в Марушкино, в Кокошкино, Щербинке и т.д., все возлагается на дольщика ипотечника, банки за вас самим себе платить не станут, они на стройку застройщику денег не давали, плиз. в уставе ясно сказано у застройщика своих денег 11800000 и остальное привлечение денег дольщиков.

Да любопытства у Вас никакого нет...и Вы это знаете... А квартиру я в этом доме купил!

Застройщика самого видели?? Наверняка на его личный счет перечисляли?? А не на счет КАМА ПРОЕКТ???

Поделиться сообщением

У них в залоге эта квартира...ты можешь всегда сказать забирайте...тогда это проблемы сразу становяться их!!! По вашей логике тогда и акредитация была бы не нужна...если бы вы только знали как сбер проверяет...вы так не говорили бы!

Поделиться сообщением

Вы думаете?? А к делу, думку не пришьешь, нужна будет бумажка. Не думайте а почитайте устав застройщика и декларацию, потом изменение к декларации застройщика, а потом подумайте, если покупали наверное читали или все таки нет??

У них в залоге эта квартира...ты можешь всегда сказать забирайте...тогда это проблемы сразу становяться их!!! По вашей логике тогда и акредитация была бы не нужна...если бы вы только знали как сбер проверяет...вы так не говорили бы!

Да в залоге, согласна, только за какую цену у них она в залоге, подсчитайте сколько ваших средств было уплачено а сколько их, и пока они ее будут продавать вы проценты будете платить, и пока идет строительство тоже.У менеджера в банке спрашивали??

Очень хорошо проверяли в первую очередь вас, как платежеспособного, а у застройщика только по факту предоставленных документов, как у тех шарлатанов что кидали дольщиков.

Поделиться сообщением

В ваших словах одна вода...я все читал... И если вы знаете, то когда залог забирается, то платить уже банку никто не будет!!!! Факт!!!! А что с президентским комплексом...Как на счет госпадина Кузьмина...Ген. Директора ПО РЕКОНСТРУКЦИЯ?)))) если вы не купили квартиру проходите мимо и не засоряйте эфир...вы типичный "ТРОЛЬ"

Поделиться сообщением

Annushka   

Валюша, а вам больше нечем заняться то? Вам бы бросить все силы на подбор квартиры, а вы тут доказываете с пеной у рта что мы тут все лохи, как то не понятно все это. Я бы столько своего времени не потратила на такое занятие.

Поделиться сообщением

Rud   

шикарная планировка, ... наитеплейшая.... тихая... квартира.

все идеально, комнаты разнесены, темный шкаф, огромная лоджия, приличная кухня....огромный сан узел - можно джакузи поставить...

рассвет твой, солнце в квартире до полудня .... :hello:

post-9132-0-23023100-1365698281.jpg

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

dmitryL   

В ваших словах одна вода...я все читал... И если вы знаете, то когда залог забирается, то платить уже банку никто не будет!!!! Факт!!!! А что с президентским комплексом...Как на счет госпадина Кузьмина...Ген. Директора ПО РЕКОНСТРУКЦИЯ?)))) если вы не купили квартиру проходите мимо и не засоряйте эфир...вы типичный "ТРОЛЬ"

Пора открывать закрытый форум . :)

Поделиться сообщением

mic   

Пора открывать закрытый форум . :)

Это точно, а то эта "Валюша" на робота какого-то похожа: беспорядочное копирование чужих сообщений и одни и те же бестолковые ответы в виде вопросов.

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

Темная лошадка «Прибрежный»… хотя каждый с чего-то начинал, вот и Яна Александровна из Буденовска начинает свой строительный бизнес.

То нужно сделать перед покупкой:

1. проверить инвестиционный контракт с городом. Убедиться, что город обеспечит дом ресурсами (вода, тепло, водоотвод). Посмотреть на каких условиях город передал землю, что требует взамен.

2. Земля под домом весьма сомнительного качества, в части юридической чистоты. Земля сельхоз назначения для ведения КФХ. Сведений о ходатайстве со стороны застройщика к главе городу о переводе земель в иную категорию и о присоединении её к населенному пункту не было. Границы города Лыткарино не изменялись. (про планы на картинках – это КАРТИНКИ, документально расширение границ города не происходило – необходимо уточнить в администрации, в открытых источниках информации нет).

3. Цена проекта 495 лямов, при этом будет построено 224 квартиры. Получается в среднем на квартиру 2,2 ляма. Необходимо уточнить состав общего имущества, возникает вопрос почему за счет жильцов строят встроенные помещения на первом этаже (739,65кв – торго- офисные помещения), которые будут продаваться за бешенные деньги, при этом на стоимости квартир для жильцов цена не снизится.

4. в проектной декларации нет ни слова про 214 ФЗ.

5. утонить готова ли Яна Александровна заключить с каждым инвестором договор поручения, о том, что обязательства будут исполнены., т.к. ООО «ТЕКС» имеет уставной капитал (не известно сколько, но уверен не более 1000 000 рублей, Ограниченной ответственности).

Полностью с вами согласна, после вашего комментария да стоит задуматься о приобретении квартиры....

Да залоговая квартира забирается, я с вами согласна, затем она реализуется банком, а если денег нехватает после реализации данного объекта, то оставшиеся деньги банку вы выплачиваете в полном объеме. Вот так-то плиз....... Узнавайте у своего менеджера. Ответ будет однозначен.

Застройщик также не известен на рынке строительства, а самого директора ПО РЕКОНСТРУКЦИИ видели, встречались с ним??

Валюша, а вам больше нечем заняться то? Вам бы бросить все силы на подбор квартиры, а вы тут доказываете с пеной у рта что мы тут все лохи, как то не понятно все это. Я бы столько своего времени не потратила на такое занятие.

Я не говорю что вы лохи, я хочу купить там квартиру, но я прошу на сайте у многих дать информацию, о том что кто нибудь видел застройщика и его персонал или нет?? Пока ответа положительного не было, а вот зато все с пеной у рта только и обсуждают КАМА ПРОЕКТ, агента по договору от ООо ТЕКС, да согласна КАМА ПРОЕКТ, проектировал и честно РЕАЛИЗУЕТ квартиры, но не более того......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.