Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Нет, балконы не включены в стоимость)

У меня в приложении к договору балкон прорисован, про какую-либо доплату не говорили. Да и общая стоимость квартиры и квадратного метра зафиксирована.

Поделиться сообщением

Rud,Может и был аукцион по долгосрочной аренде, но у застройщика по документам земля в собственности, причем уже переведена из разряда СЕЛЬХОЗНАЗНАЧЕНИЯ в РАЗРЯД ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, а как же пайщики колхоза у которых свидетельства о собственности на паи, в этом бывшем колхозе??????? Говорят собираются судиться с местной администрацией, как это сейчас в ИСТРИНСКОМ районе, по документам видно что девушка с МОЛДАВИИ в свои 28 лет купила целый колхоз им ЛЕНИНА в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, причем ее вид деятельности на сегодняшний день по декларации продажа текстиля, ООО ТЕКС в инете пробивается по роду деятельности продажей пледов и текстиля, а строительством она никогда не занималась. ЗДЕСЬ возникает ООООООЧЕНЬ БОООЛЬШОЙ ВОПРОС что мы если купим будем потом делать со всем этим???????

Поделиться сообщением

Мещерский,Ответьте пожалуйста где эту информацию можно увидеть по поводу сноса домов на колхазной и договоренности между жителями о компенсации их жилья??????

Mahnatiy,Ответьте пожалуйста что за застройщик строит на Советской?????

Поделиться сообщением

timka05   

Валюша, насколько я помню пайщики колхоза собираются судиться уже лет 5 и пока воз и ныне там.

Поделиться сообщением

Rud   

что мы если купим будем потом делать со всем этим???????

Жить и наслаждаться качественным жильем.

Колхозников - за бетонку.

Поделиться сообщением

mic, это в 5 корпусе, в 1 корпусе включены в стоимость)

Rud,Может и был аукцион по долгосрочной аренде, но у застройщика по документам земля в собственности, причем уже переведена из разряда СЕЛЬХОЗНАЗНАЧЕНИЯ в РАЗРЯД ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, а как же пайщики колхоза у которых свидетельства о собственности на паи, в этом бывшем колхозе??????? Говорят собираются судиться с местной администрацией, как это сейчас в ИСТРИНСКОМ районе, по документам видно что девушка с МОЛДАВИИ в свои 28 лет купила целый колхоз им ЛЕНИНА в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, причем ее вид деятельности на сегодняшний день по декларации продажа текстиля, ООО ТЕКС в инете пробивается по роду деятельности продажей пледов и текстиля, а строительством она никогда не занималась. ЗДЕСЬ возникает ООООООЧЕНЬ БОООЛЬШОЙ ВОПРОС что мы если купим будем потом делать со всем этим???????

Всмысле, что будем делать? Строят хорошо, уже 10 этаж в 1 корпусе! Как сдадут, ремонты будем делать, а затем заселяться и жить)

Поделиться сообщением

Мещерский,Ответьте пожалуйста где эту информацию можно увидеть по поводу сноса домов на колхазной и договоренности между жителями о компенсации их жилья??????

Я же не представитель застройщика. По-моему, чтобы построить пять домов в Прибрежном, переселять никого не надо.

Поделиться сообщением

Мещерский,Да можно и не переселять, но у КАМА ПРОЕКТ там строительство второй очереди по плану( причем уже утвержденному) на месте домиков и огородов возле дороги. Ребята это мина замедленного действия и стройку приостановят наверное, потому как в проектном бюро( а у них только агентский договор между ними и ООО ТЕКС) ничего не говорят только все вопросы к застройщику а они имеют только свой процент с продажи и больше ничего. А вот интересно кто видел в глаза самого застройщика? Кто с ней общался? Что она отвечает на все на это, а то получится как в Марушкино у КОМЗЕМСТРОЯ САМОЛИКВИДАЦИЯ и дольщикам никаких ответов, причем перевели неоконченную стройку в ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ( недострой по документам умудрились перевести в ТСЖ), а затем в ЖИЛИЩНО СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРЕТИВ, и затем самоликвидировались и концы в воду, вот фокусники, их конторка находится в КИРОВЕ, а Стаучан в Буденовске прописана, сама гражданка МОЛДАВИИ И РОССИ, мы за своими деньгами куда поедем в БУДЕНОВСК или МОЛДАВИЮ????

Поделиться сообщением

mic,Да если к тому времени где будет жить, а если на улице останетесь со своей проблемой? То тогда задумаетесь размножаться и плодиться или в Молдавию ехать госпожу СТАУЧАН по селам искать.

Sanya 2009,Поставить недострой и собрать деньги с остальных дольщиков это за вас подумают они те кто деньги собирают, а мы будем думать не о ремонтах в коробке без коммуникаций и не достроя а что дальше делать и куда идти где искать СТАУЧАН она одна учредитель и директор и бухгалтер и т.д. и т.п........

timka05,Вот у вас информации побольше.... Вот вы и ответили на вопросы может некоторым

Поделиться сообщением

Rud   

ВАЛЮША

Земля по 214 под залогом, в качестве обеспечения. ЗЕМЛЯ не арендована, а в собственности. Будет ли застройщик терять БОЛЬШОЙ кусок земли что бы кинуть ВАС?.

НЕТ .

было бы желание - давно бы кинули.

Поделиться сообщением

mic   

мы за своими деньгами куда поедем в БУДЕНОВСК или МОЛДАВИЮ????

МЫ??? Вы тоже в строительство Прибрежного вложились???Странно...

Чего-то как-то не клеится: то приостановят стройку из-за сноса домов, то застройщик самоликвидируется. Нафига они тогда сейчас без выходных коробку льют и второй дом заложили?

"Валюша" какова цель ваших постов?

Поделиться сообщением

Rud, Кадастровая стоимость земли если вы посмотрели в кадастровый паспорт 198000 рублей вот вам все и обеспечение по суду между вкладчиками будут делить именно эти деньги, собственник земли может ее продать кому угодно но не дольщикам, так как дольщики вкладывались в строительство а не в землю, новый покупатель земли покупает только землю, может еще как не дострой на этой земле, (в регпалате это регистрируется очень просто), а не приобретает ООО ТЕКС с ее долгами и кредитами. Вот здесь надо крепко подумать. А почему у меня больше информации, хотела приобрести в этом комплексе квартиру, пересмотрела всю документацию с отцом он у меня юристом в недвижимости работает и решает по суду дела обманутых дольщиков.

mic,О каком сносе домов идет речь? Где постановление администрации о сносе частных домов на КОЛХОЗНОЙ?

Поделиться сообщением

МЫ??? Вы тоже в строительство Прибрежного вложились???Странно...

Чего-то как-то не клеится: то приостановят стройку из-за сноса домов, то застройщик самоликвидируется. Нафига они тогда сейчас без выходных коробку льют и второй дом заложили?

"Валюша" какова цель ваших постов?

Я не говорю что он самоликвидируется, я говорю что было в МАРУШКИНО у КОМЗЕМСТРОЯ, эта практика неопытных застройщиков, а ООО ТЕКС занимается текстилем пледами и т д.... Найдите его в енете (ООО ТЕКС) и позвоните на фирму узнайте что в настоящее время делает СТАУЧАН??? А то у КАМА ПРОЕКТ квартиры покупаете а застройщику кто то звонил разговаривал с ней или платили деньги не глядя? Может там и нет никакой СТАУЧАН, так кому деньги перечисляли? Я на форуме не видела еще ни одного кто бы сообщил что он лично общался с застройщиком. Если есть такие напишите как пообщались.... Буду ждать информации......

Поделиться сообщением

dmitryL   

Кадастровая стоимость земли если вы посмотрели в кадастровый паспорт 198000 рублей

Извините, а где вы увидели кадастровый паспорт и от какого числа он выдан?

Поделиться сообщением

ВАЛЮША

Земля по 214 под залогом, в качестве обеспечения. ЗЕМЛЯ не арендована, а в собственности. Будет ли застройщик терять БОЛЬШОЙ кусок земли что бы кинуть ВАС?.

НЕТ .

было бы желание - давно бы кинули.

Еще не время. Вы что так рано, никто еще из застройщиков не кидал, на их практике еще такого наверное ни у одного застройщика не было, они что лохи как мы?? Они достаточно умнее нас, еще не все деньги собраны, это мне напоминает автолайн, водитель ждет пока все сядут,оплатят свои места, и говорит:" ну что все сели?? Тогда поехали" А вот доедем или нет это под вопросом?????? ПРИЧЕМ ПОД ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ.

Поделиться сообщением

Извините, а где вы увидели кадастровый паспорт и от какого числа он выдан?

В офисе КАМА ПРОЕКТ на м.БАУМАНСКОЙ, в разрешительной документации на ООО ТЕКС.

Поделиться сообщением

dmitryL   

В офисе КАМА ПРОЕКТ на м.БАУМАНСКОЙ, в разрешительной документации на ООО ТЕКС.

Дата на паспорте какая стоит?

Поделиться сообщением

ссылка если кому интересно об ООО Текс

Это выписка из ЕГРЛЮ, в агенте, как ознакомительная информация для лохов, так может себя зарегистрировать кто угодно, у меня так же есть фирма и в ЕГРЛЮ род деятельности, так же стоит и строительство, и покупка земли и я сама занимаюсь продажей кондитерки, если завтра кто нибудь меня попросит, могу и я быть застройщиком, а подробную документацию можете посмотреть у КАМА ПРОЕКТ непосредственно у них в офисе, все документы у них есть. Если вы не слепой то в проектной декларации у ООО ТЕКС так и написано что за последние 3 года ООО ТЕКС СТРОИТЕЛЬСВОМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ, и все документы на ООО ТЕКС попросите, да они и сами не скрывают что застройщик никогда не занимался строительством и генеральный подрядчик так же, и вообще, что это за застройщик и генеральный подрядчик, которые стали строить, имея на бумажке 11800000 руб., причем со своей печатью, естественно никто у них не проверял есть ли у них деньги или нет, не имеют личного сайта за 30000 руб.??? А вот имеют землю и строят?? Это вам ни странно???

Свидетельство о гос регистрации Кстати копия его у меня есть, выдано 11 декабря 2011 года, а какдастровый паспорт месяцем ранее.

Свидетельство о гос регистрации Кстати копия его у меня есть, выдано 11 декабря 2011 года, а какдастровый паспорт месяцем ранее.

Если есть по ним какие то вопросы отвечу с удовольствием, и могу вообще по каждому застройщику, у моего отца практика ООООООЧЕНЬ ОГРОМНАЯ. Я сама хотела там купить кв. и очень огорчилась, что все так печально, а как было бы хорошо что бы они все там достроили, но к сожалению, думаю что все будет не так как в сказке, раз и победили злую силу.А очень хочу купить квартиру, сами живем в Люберцах.

Поделиться сообщением

dmitryL   

Валюша, как пример- год назад купили участок кадастровой стоимостью 200т.р . на сегодня его кадастровая стоимость 3,5 м.р.

Намек поняли?

Поделиться сообщением

Ну предположим что нас обманывают, а точнее обманули, нас предупреждать поздно, мы уже купили! Мы тоже много где смотрели, и тех кто строит давно, и кто недавно, и кто в первый раз, и с нуля, и вот-вот сдается...... вопросов у меня было много но решение было принято и приведено в действие. ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ))))))

Спасибо за позитив..... многие начинали и продолжали не "кидая", конечно много не добросовестных застройщиков: нет контроля, ответственности не несут, с финансами "мухлёж" но строят и сдают. "Волков бояться в лес не ходить" Как то так получается

;)

Поделиться сообщением

Валюша, как пример- год назад купили участок кадастровой стоимостью 200т.р . на сегодня его кадастровая стоимость 3,5 м.р.

Намек поняли?

Вы сами, что то не поняли возьмите на свой участок справку о кадастровой стоимости и увидите цену на свой участок. В вашей справке стоит цена 200т.р, это верно, а вы для себя сами определили 3,5 м.р, а вот если завтра возьмете справку из палаты вы и увидите цену, стоимость в кадастровой палате не путайте со своей лично за какую хотите продать, цена в ДКП рыночная( за какую продаете вы лично) от кадастра в рег. палате всегда отличается и это не возбраняется законом. Вы когда нибудь брали справку с БТИ о стоимости кв? Вы же продаете кв не по стоимости в БТИ, а по рыночной и в ДКП указываете рыночную стоимость, а вот в ДКП приписываете что по кадастровой стоимости она уже стоит знаааааааааачительно меньше на таком же примере и здесь земля по такому принципу, вы наверное что то не догоняете?????Вот по суду за землю на всех пайщиков и будут делиться деньги по кадастровой оценке земли, почитайте в дду в обеспечении рисков что застройщик предлагает в уплату в случае риска.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.