timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну а фотки есть у кого.. держите в курсе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIK777 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет. У меня есть!!! только времени нет разбираться как их сюда вставить. Могу скинуть на мыло. Пишите zeter777@mail.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Да чуть притормозили заливку бетона((( Наверное на другой корпус все кинулись(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Не переживайте, все там строится ))) Сегодня проезжали мимо, там полно строителей копошится, в отличие от Президентского, где видела одного... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Абрамчик, да нет не на другой корпус...они целую неделю не на 1 не на 5 ничего не лили, а только кирпичом обкладывали и арматуру вязали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sat Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Абрамчик, да нет не на другой корпус...они целую неделю не на 1 не на 5 ничего не лили, а только кирпичом обкладывали и арматуру вязали) Так вот чтобы залить надо сначала арматуру и связать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Да это понятно, просто до этого быстрее все шло.. ну надеюсь что все по планам))) зато теперь кирпичиком обложен)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) TIK777 мне скинул фото.. Фото от 28.05.13 ссылка ссылка Изменено 31 мая, 2013 пользователем Абрамчик 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomax Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 и все-таки не понятно, почему прежде чем начать строить тот корпус, что выше, они два месяца через полтора метра сваи двадцатиметровые забивали, а уже потом лили бетонную плиту. тот корпус, что поменьше - просто на бетонной плите растет без всяких свай... корпуса расположены в 10 метрах друг от друга... странно... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilia_suf Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня резко увеличилось количество проданных квартир и в 1-ом и в 5-ом корпусах. И цены немного подорожали.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIK777 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет! вчера был в офисе на ухтомке подписывал договор. Так вот менеджер Александр поделился информацией о том, что 70 квартир отошло администрации города, а цены подорожали на 0,5% с 01.06.13. Так что построют 100%)))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilia_suf Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Да мы тоже были у Александра и также подписывали договор на квартиру в 5-ом корпусе. Он нам тоже сказал, что администрация города забирает 70 квартир в двух домах. Съездили на строящийся объект, работа там идет во всю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilia_suf Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 ссылка - фотографии от 20 мая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIK777 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет. У меня есть фотки стройки от 06.06.13. Может кто-нибудь выложить на сайт, а то у меня нет времени разбираться как это сделать? Пишите на мыло zeter777@mail.ru скину. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я Буду твоим диллером))))) Наслаждайтесь стройкой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilia_suf Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо. Вот присланные фотки стройки 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilia_suf Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 ссылка Это ссылка еще на фотографии стройки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNAP Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Привет, соседи, приятно вас читать - все уже как родные))и все-таки не понятно, почему прежде чем начать строить тот корпус, что выше, они два месяца через полтора метра сваи двадцатиметровые забивали, а уже потом лили бетонную плиту. тот корпус, что поменьше - просто на бетонной плите растет без всяких свай... корпуса расположены в 10 метрах друг от друга... странно... Что вы думаете по этому поводу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Думаю, что на это повлияли геологические изыскания местности.. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Абрамчик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 в 10 - метрах думаю разницы в геодезии нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNAP Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 @Volchonok, ага) согласна) а еще, ребят, кто достоверно знает - труба котельной!!!! я купила 5-й корпус с приятным видом на трубу)) Ладно вид - очень опасаюсь дыма. может есть у кого сведения?а про сваи где у спецов узнать можно? кто знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ANNAP, та котельная не работает уже много лет. По идеи ее должны реконструировать под отопление Прибрежного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 [опасаюсь дыма. может есть у кого сведения? Какой дым? котельная работала на газу. Туда газовая труба большого диаметра идет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОРК Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Скорее всего инженерно-геологические условия не позволили применить свайное основание под плиту. Инженерно-геологические условия площадки могут быть различны даже на расстоянии 10 метров. Фундаментная плита на естественном основании - распространенное решение в наше время. Да к тому же если прошли экспертизу, значит все ОК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты