timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Насчет того, что 70 квартир купила администрация....... оно конечно хорошо, но вот только те, кто купил квартиру и те, кто ее получил рачительно отличаются друг от друга. Имею ввиду, что если при расслении соседом будет алкаш, или наркоман, то приятного будет мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мещерский Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Насчет того, что 70 квартир купила администрация....... оно конечно хорошо, но вот только те, кто купил квартиру и те, кто ее получил рачительно отличаются друг от друга. Имею ввиду, что если при расслении соседом будет алкаш, или наркоман, то приятного будет мало А никто не знает для кого выделены квартиры? Для бюджетников, учителей, врачей, очередников? Или это будет служебное жилье? Или это жилье под переселение из ветхого жилья с Ухтомской? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мещерский, пока незнаю, постараюсь уточнить, скорее всего по расселению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilia_suf Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Да уж, только успели оформить договор на квартиру на 10-ом этаже 5-го корпуса, и в этот же день весь этаж был "выкуплен". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilia_suf Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Фотоотчет о строительстве ЖК в г. Лыткарино за 20 мая 2013 года ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Насчет того, что 70 квартир купила администрация....... оно конечно хорошо, но вот только те, кто купил квартиру и те, кто ее получил рачительно отличаются друг от друга. Имею ввиду, что если при расслении соседом будет алкаш, или наркоман, то приятного будет мало Елы-палы, а ведь менеджер говорила, что под муниципалку квартиры не отдадут, типо детского садика и инфраструктуры будет достаточно!!! Я рад, что не успел оформить договор на покупку. Да и дорогу с Колхозной обещали проложить еще 2 месяца назад... Результат виден - дороги нет. 70 кварир это очень много!!! Я периодически выслушиваю отзывы о доме, в который расселили Набережную 4, там просто н..здец! Вот на Советской отдали городу около 16-ти квартир, что вполне нормально. Будем ожидать строительства на Первомайке взамен финских домов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Дорогу говорили, что начнут делать в июне...я узнавал в январе! А взамен финских домов должен строить Авоян...я думаю, что это очень надолго...одно дело было если это ЮИТ был бы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Судя по темпам, можно предположить, что коробка будет к 1 сентября, это радует)))) По поводу 70 квартир.... пока нет повода переживать, мы не знаем, кому предназначены это квартиры, бывает что переселенные семьи лучше соседа купившего, всяко бывает.......ждём))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 кстати на сайте Кама-проект появились свежие фотографии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Может кто знает, в каком корпусе передали администрации 70 квартир? Изменено 14 июня, 2013 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilia_suf Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) И в 1-ом и в 5-ом корпусах. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Lilia_suf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Кто взял квартиру 133 в первом корпусе? Кто мои соседи?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryL Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Кто взял квартиру 133 в первом корпусе? Кто мои соседи?)))) Типа пора знакомиться У меня 153 в первом, секция 3 . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodas Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 15.06.2013 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чародейка Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Привет соседям! Корпус 1, 1 секция кв 29 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 чародейка, привет , Корпус 1, секция 3, кв.170 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleana Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Привет всем! Корпус 1, секция 1, кв.38.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Если не секрет, а дизайн кто нить уже планирует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilia_suf Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Менеджер Александр говорил, что в июне можно будет посмотреть квартиры... Кто-нибудь ходил смотрел уже планировки квартир? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Были на доме, смотрели свою квартиру, разговаривали с рабочими, подрядчиков нанали на долгий срок, так что пока всё идет нормально, межкомнатных стен ещё нет, но работа кипит)))) А какой дизайн интересует??? Могу помочь только с расстановкой мебели, где- что, вот стилистикой не люблю заниматься)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Были на доме, смотрели свою квартиру, разговаривали с рабочими, подрядчиков нанали на долгий срок, так что пока всё идет нормально, межкомнатных стен ещё нет, но работа кипит)))) А какой дизайн интересует??? Могу помочь только с расстановкой мебели, где- что, вот стилистикой не люблю заниматься)))) Если не секрет, с кем договаривались на счет просмотра квартиры? Как там у нас на этаже?)) Изменено 20 июня, 2013 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Надеюсь не секрет)))) Ходил дядя по работе, разговаривал с энергетиком, вот он и пустил))) (ох с ошибками писала ранее ) Рабочие земляки наши Волгоградская область, говорят проблем нет, скоро будут коммуникации проводить, перебоев со стройматериалами нет. Обложили кирпичом 10 этажей. Как на этаже? Стройка... думаю, осенью будет интереснее посмотреть, когда стены поставят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 По интерьеру я так, ради интереса смотрю готовые проекты на разных сайтах, думал может кто уже делал... По перегородкам , а разве межкомнатные стены не самостоятельно делаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Петрович(ка) спасибо, значит буду до осени терпеть с просмотром))) Абрамчик, межкомнатные стены должны быть, они в договоре прорисованы и указаны в характеристике объекта. Можно встречу дольщиков замутить на берегу Москва-реки с шашлыками и видом на строящийся объект. Типа первое собрание))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем mic 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryL Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Можно встречу дольщиков замутить на берегу Москва-реки с шашлыками и видом на строящийся объект. Типа первое собрание))) Вот это было бы здорово! Я за встречу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты