Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Насчет того, что 70 квартир купила администрация....... оно конечно хорошо, но вот только те, кто купил квартиру и те, кто ее получил рачительно отличаются друг от друга. Имею ввиду, что если при расслении соседом будет алкаш, или наркоман, то приятного будет мало

Поделиться сообщением

Насчет того, что 70 квартир купила администрация....... оно конечно хорошо, но вот только те, кто купил квартиру и те, кто ее получил рачительно отличаются друг от друга. Имею ввиду, что если при расслении соседом будет алкаш, или наркоман, то приятного будет мало

А никто не знает для кого выделены квартиры? Для бюджетников, учителей, врачей, очередников? Или это будет служебное жилье? Или это жилье под переселение из ветхого жилья с Ухтомской?

Поделиться сообщением

Да уж, только успели оформить договор на квартиру на 10-ом этаже 5-го корпуса, и в этот же день весь этаж был "выкуплен". :)

Поделиться сообщением

Aleko   

Елы-палы, а ведь менеджер говорила, что под муниципалку квартиры не отдадут, типо детского садика и инфраструктуры будет достаточно!!!

Я рад, что не успел оформить договор на покупку. Да и дорогу с Колхозной обещали проложить еще 2 месяца назад... Результат виден - дороги нет.

70 кварир это очень много!!! Я периодически выслушиваю отзывы о доме, в который расселили Набережную 4, там просто н..здец!

Вот на Советской отдали городу около 16-ти квартир, что вполне нормально.

Будем ожидать строительства на Первомайке взамен финских домов.

Поделиться сообщением

Дорогу говорили, что начнут делать в июне...я узнавал в январе! А взамен финских домов должен строить Авоян...я думаю, что это очень надолго...одно дело было если это ЮИТ был бы!

Поделиться сообщением

Судя по темпам, можно предположить, что коробка будет к 1 сентября, это радует)))) По поводу 70 квартир.... пока нет повода переживать, мы не знаем, кому предназначены это квартиры, бывает что переселенные семьи лучше соседа купившего, всяко бывает.......ждём)))

Поделиться сообщением

mic   

Может кто знает, в каком корпусе передали администрации 70 квартир?

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

dmitryL   

Кто взял квартиру 133 в первом корпусе? Кто мои соседи?))))

Типа пора знакомиться :) У меня 153 в первом, секция 3 .

Поделиться сообщением

Менеджер Александр говорил, что в июне можно будет посмотреть квартиры... Кто-нибудь ходил смотрел уже планировки квартир?

Поделиться сообщением

Были на доме, смотрели свою квартиру, разговаривали с рабочими, подрядчиков нанали на долгий срок, так что пока всё идет нормально, межкомнатных стен ещё нет, но работа кипит))))

А какой дизайн интересует??? Могу помочь только с расстановкой мебели, где- что, вот стилистикой не люблю заниматься))))

Поделиться сообщением

mic   

Были на доме, смотрели свою квартиру, разговаривали с рабочими, подрядчиков нанали на долгий срок, так что пока всё идет нормально, межкомнатных стен ещё нет, но работа кипит))))

А какой дизайн интересует??? Могу помочь только с расстановкой мебели, где- что, вот стилистикой не люблю заниматься))))

Если не секрет, с кем договаривались на счет просмотра квартиры? Как там у нас на этаже?))

Поделиться сообщением

Надеюсь не секрет)))) Ходил дядя по работе, разговаривал с энергетиком, вот он и пустил)))

(ох с ошибками писала ранее ;) )

Рабочие земляки наши Волгоградская область, говорят проблем нет, скоро будут коммуникации проводить, перебоев со стройматериалами нет. Обложили кирпичом 10 этажей.

Как на этаже? Стройка... думаю, осенью будет интереснее посмотреть, когда стены поставят.

Поделиться сообщением

По интерьеру я так, ради интереса смотрю готовые проекты на разных сайтах, думал может кто уже делал...

По перегородкам , а разве межкомнатные стены не самостоятельно делаем?

Поделиться сообщением

mic   

Петрович(ка) спасибо, значит буду до осени терпеть с просмотром)))

Абрамчик, межкомнатные стены должны быть, они в договоре прорисованы и указаны в характеристике объекта.

Можно встречу дольщиков замутить на берегу Москва-реки с шашлыками и видом на строящийся объект. Типа первое собрание)))

Поделиться сообщением

dmitryL   

Можно встречу дольщиков замутить на берегу Москва-реки с шашлыками и видом на строящийся объект. Типа первое собрание)))

Вот это было бы здорово! Я за встречу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.