timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ога... до жулебинского светофора! Кстати потом, будут возводить эстакаду на этом самом светофоре Жулебинском - опять пробка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 да, жопы на мой век хватит. Уже и не жду, что будет лучше. Надо самой подстараиваться под ситуацию и не ждать милости. А людям, которые живут в Москве, не объяснить, что такое тратить на дорогу 6 часов в день. Пока на собствнной шкуре не прочувствуешь - не поверишь. Типа, ну все же ездят за город на дачу, стоят в Москвоских пробках и т.д. Опыт у всех есть. И все равно - представить, как ездят из Подмосковья на работу в Москву, не получится, пока не попробуешь сам. Так что ВЭЛКАМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ну обещают же дорогу Лыткарино-Мкад, власти тоже, хотя бы до дзержинки подровняли бы дорогу(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ну обещают же дорогу Лыткарино-Мкад, власти тоже, хотя бы до дзержинки подровняли бы дорогу(( Мне кажется лучше бы пьяную дорогу вообще не трогали, только рамки на съездах выездах поставили, что бы грузовики проехать не могли. А то дорогу до Дзержинки сделают и будет там вечная пробка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 и город станет проездным... вдоль поля понастроят ТЦ всяких. А для нас ничего не изменится. Не мечтайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ну если дорогу Лыткарино-Мкад построят, город и станет проездным, если при этом конечно волгоградка будет стоять, если будет ехать, то я сомневаюсь что кто то будет проезжать через Лыткарино, чтобы попасть на волгоградку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 и город станет проездным... вдоль поля понастроят ТЦ всяких. А для нас ничего не изменится. Не мечтайте Живя в центре города мы и видеть не будет ту дорогу, которая пойдет вдоль поймы))) Ну обещают же дорогу Лыткарино-Мкад, власти тоже, хотя бы до дзержинки подровняли бы дорогу(( Ох, бедная Дзержинка, вот у кого начнется день открытых дверей)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana1988 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Вы не местная? С утра в Москву пробки, до метро Кузьминок 50мин в лучшем случае - 1.5 - 2 часа если пробка. Вечером из Москвы тоже пробка) ЖД сообщений нет, только общественным транспортом Ага, в тех местах не бываю вообще! Спасибо за ответ! это же самоубийство, пол дня стоять в пробке...нужна ли такая квартира вообще?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ага, в тех местах не бываю вообще! Спасибо за ответ! это же самоубийство, пол дня стоять в пробке...нужна ли такая квартира вообще?? "Думайте сами, решайте сами" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ага, в тех местах не бываю вообще! Спасибо за ответ! это же самоубийство, пол дня стоять в пробке...нужна ли такая квартира вообще?? жить нужно там где работаешь! а работать там где живешь! а иначи пол жизни в пробках! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Живя в центре города мы и видеть не будет ту дорогу, которая пойдет вдоль поймы))) А что делать тем, кто живет (будет жить) вдоль поймы Ох, бедная Дзержинка, вот у кого начнется день открытых дверей)) Как бы самим на оказаться в такой же ж.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 А что делать тем, кто живет (будет жить) вдоль поймы изучать генплан ДО по купки чтоб потом не делать изумленное лицо, не копать баррикады и не говорить, что никто не предупредил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana1988 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 жить нужно там где работаешь! а работать там где живешь! а иначи пол жизни в пробках! да я бы с радостью, но жизнь в центре Москвы- недостижимая для меня роскошь))))))пока)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) жить нужно там где работаешь! а работать там где живешь! а иначи пол жизни в пробках! А вот я кстати по-другому думаю. На мой взгляд, лучше терять время в рабочие дни добираясь до работы, чем в в выходные - добираясь до места отдыха. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем FineX 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 А вот я кстати по-другому думаю. На мой взгляд, лучше терять время в рабочие дни добираясь до работы, чем в в выходные - добираясь до места отдыха. 5 дней против 2 - роскошь тратить так время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Рабочее время длится "дольше" - его можно и пожечь на дорогу, а время отдыха - "пролетает мгновенно", жаль его расходовать на путь к месту отдыха. Поэтому сравнивая "5/2" нужно делать поправку )) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем FineX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 На мой взгляд, лучше терять время в рабочие дни добираясь до работы, чем в в выходные - добираясь до места отдыха. В любом случае вы тратите свои силы, нервы. А с годами это все накапливается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вопрос спорный про тягость))) Я квартиру покупал с надеждой что построят дорогу до мкада)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вопрос спорный про тягость))) Я квартиру покупал с надеждой что построят дорогу до мкада)))) Это точно спорный! Построят дорогу до МКАД и все там встанем на север и на юг впрочем как и сейчас там стоят. Но вот если построят станцию метро "Котельники" к концу этого года то надеюсь, что добраться до Москвы станет проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вопрос спорный про тягость))) Я квартиру покупал с надеждой что построят дорогу до мкада)))) Коммент не лично тебе, а ко всем "понаехавшим" и собирающимся это сделать. Просто твой коммент был последним. Объясните мне человеческую природу. Когда аборигены говорят, что отвратительно с инфраструктурой, коммуналкой, работой и прочей медициной, вы не верите? Когда рассказывают, что дороги ждут уже фик знает скока лет, но она до сих пор тока на бумаге, вы надеетесь, что с вашим приездом что-то изменится? Я не уверен, что недоверие к аборигенам, отрицание очевидных фактов и надежда на то, что вместо аппендикса они приедут и будут жить в лучшем городе МО, настолько сильна, что они готовы закрыть на все глаза, чтобы через некоторое время пополнить армию недовольных насущными лыткаринскими проблемами... Я реально не вижу логики в том, чтобы нажить себе геморрой за свои кровно заработанные и немалые деньги. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Я реально не вижу логики в том, чтобы нажить себе геморрой за свои кровно заработанные и немалые деньги. Просто наверняка этих кровно заработанных, пусть даже и немалых, не хватает на покупку жилья в другом, более благоустроенном городе.. наверное Изменено 4 февраля, 2013 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Просто наверняка этих кровно заработанных, пусть даже и немалых не хватает на покупку жилья в другом, более благоустроенном городе.. наверное Тим, мне кажется, что то же Раменское или Котельники, всегда были ниже по цене Лыткарино. Первый - более благоустроен, из второго проще выбраться ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 но она до сих пор тока на бумаге, вы надеетесь, что с вашим приездом что-то изменится? ....не пугайте людей. Дорога не только на бумаге но уже дело пошло. ссылка город будет расти - с дорогой или без... Тимур правильно заметил - на покупку в другом месте денег не хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вот сейчас живу в коммуналке в Люберцах, и если бы смог купить за 3.5 млн здесь двушку, или даже однушку площадью метров 50, то остался бы здесь.. но увы дешевле 4 млн здесь и в котельниках не найти.. За 3.5 однушка, срок сдачи через 4 года.... вот и весь выбор.. А Лыткарино оптимально цене.. Да и люди верят и надеяться на лучшее, неужели всегда будет такая по)а. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ....не пугайте людей. Дорога не только на бумаге но уже дело пошло. ссылка Так опять одни бумаги.... Конкурс о том, что бы дорогу на бумаге нарисовать. город будет расти - с дорогой или без... И города вокруг будут застраиваться и когда будет дорога (если будет) она опять не справится. Тимур правильно заметил - на покупку в другом месте денег не хватает. В других местах есть и дешевле... тут народ клюет на сладкие слова "6км. от МКАД"!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение