timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Октябрьский намного лучше. Я обожаю интернееееееееет! такие развернутые и обоснованные ответы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Меня беспокоит в Лыткарино дорога до новорязанки.. долго ехать когда машин много((( и темп строительства ЖК Прибрежный, до сдачии осталось всего лишь год) А чем Октябрьский лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Меня беспокоит в Лыткарино дорога до новорязанки.. долго ехать когда машин много((( и темп строительства ЖК Прибрежный, до сдачии осталось всего лишь год) А чем Октябрьский лучше? Новорязанка стоит, не проехать, строители - новенькие для города, плюсы/минусы их работы неизвестны, а в Октябрьском из любого места и через 3 минуты уже на трассе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) а в Октябрьском из любого места и через 3 минуты уже на трассе. И весело встаешь на этой трассе уже на первых светофорах в Октябрьском. И приятно так дышишь запахом федеральной трассы, выхлопами дачников-пробочников, фур и прочего колесного транспорта - ведь до нее всего 3 минуты из любого места ))) Абрамчик, никого не слушайте - решайте сами. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Просто не особо знаю про октябрьский и лыткарино, форумы читаю и там и там все пишут что инфраструктура не развита.. ((( вот и думай где из этих мест меньше минусов))))) ну мост на лыткарино сейчас отремонтировали, я так понимаю что пробок уже нет.. ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Просто не особо знаю про октябрьский и лыткарино, форумы читаю и там и там все пишут что инфраструктура не развита.. Тогда присмотрись к Котельникам - дома строятся, да и постройка метро не за горами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 С радостью, и сейчас в люберцах живу, не хочется район менять, но все упирается в стоисть, однушка в котельниках 4 млн стоит..((( А как застройщик в Прибрежном, не провалит сроки , как думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 С радостью, и сейчас в люберцах живу, не хочется район менять, но все упирается в стоисть, однушка в котельниках 4 млн стоит..((( А как застройщик в Прибрежном, не провалит сроки , как думаете? строители - новенькие для города, плюсы/минусы их работы неизвестны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Выбор квартиры ограничен банком, только акредитованные Газпромбанком))) После ремонта лыткаринского моста, с утра долго выезжаете на новорязанку?? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Пока на новорязанку выезжаем со свистом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Будем надеяться, трассу лыткарино - мкад построят в ближайшем будущем))) Тимка,ты так и не ответил, сфоткаешь вид из окна во все стороны:?? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 А вот жильцам дома по колхозной должны быть обидно, что им такой роскошны вид новый дом перегораживает. Особенно тем, у кого окна на юго-запад. А, Бородулька? Эт Тимке перекроют, я то в Илюше засел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Будут друг другу в окно смотреть))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Абрамчик, честно говоря лень фоткать Даже не так, когда я дома (рано утром и вечером после работы) уже темно фоткать, ну и лень немного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ну и лень немного ну, ублажи тезку, в выхи поднимись с дивана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ну, ублажи тезку, в выхи поднимись с дивана Боюсь сомневающийся не вытерпит до выхов. мучения, а до выбора осталось пару дней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ну, ублажи тезку, в выхи поднимись с дивана А на диване тёзок не ублажают? Чудеса-то какие чудесатые... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Боюсь сомневающийся не вытерпит до выхов. ну, тогда гусарь, бери отгул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ха ха)))))) Ладно, может завтра с работы отпрошусь, сам доеду посмотрю, вообще здесь кто общается, все покупали в этом комплексе?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ха ха)))))) Ладно, может завтра с работы отпрошусь, сам доеду посмотрю, вообще здесь кто общается, все покупали в этом комплексе?? Не сильно ошибусь, если скажу, что никто из лыткаринцев (и общающихся здесь) там квартиру не покупал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 все покупали в этом комплексе?? Вроде 3 персонажа приобрели здесь. Смотрите по сообщениям на двух предыдущих страницах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Собираюсь купить квартиру в ЖК "Прибрежный" Предлагаю обсудить в этой теме Застройщика, Подрядчика, Проектировщика и т.д. и т.п. Давайте называть вещи своими именами - Вы хотите попиарить на форуме ЖК. Тогда такой вопрос: С какими банками работает ЖК на предмет выдачи ипотеки и какие у них условия? Без ипотеки у меня не получится, нужна минимум двушка. Пока буду ждать какие предложения будут дальше,пока КАМА меня настораживает.Есть ли кто купил уже в Прибрежном? Люди! Ну есть хоть кто -нить кто уже купил квартиру в этом доме? чародейка думаю, таких экстремалов нет ) и в следуещем тоже, интересно,покупают? я отказалась от мысли покупать там квартиру ... даже не могу объяснить почему. наверно потому что нашла хорошую вторичку ... Так все таки естьли кто нибудь кто уже приобрел квартиру в ЖК Прибрежный или в ЖК Президентский??? А вот и первые (единственные) покупатели тамошних квартир ))) Ну здрасти, здрасти!!!! А вот и мы, кто купил квартиру в ЖК "Прибрежный"!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Завтра постараюсь от себя сфоткать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Буду благодарен.. Страшно покупать почему то, неизвестные фирмы, второй выбор ЖК Флагман в Октябрьском, но лыткарино больше по душе....ррр.. ипотеку сегодня подтвердили, что делать...аа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Завтра постараюсь от себя сфоткать. Буду благодарен.. Страшно покупать почему то, неизвестные фирмы, второй выбор ЖК Флагман в Октябрьском, но лыткарино больше по душе... Как фотка и решение о покупке кота в мешке взаимосвязаны? ))) Я чего-то недопонял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение