Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

15 декабря

post-8736-0-49843000-1355575930_thumb.jp

post-8736-0-12682100-1355575937_thumb.jp

Надо снимать со штатива и в гифку с паузой в 10 секунд на нынешнем этапе... :ok:

Сегодня звонил в Каму, сказали что это условие договора, и отказаться нельзя... странно((( наживаются блин(

Я как-то был недавно в регпалате и кроме меня там была только тетечка от Кама-Проект с кипой бумаг, Наталья кажется, могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Ну так в зависимости от стоимости квартиры, 1% от стоимости, соответственно на однушка должна быть меньше цена!

Кстати, сейчас действует новогодняя скидка 5% от стоимости квартиры!!!!

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

dmitryL   

Ну так в зависимости от стоимости квартиры, 1% от стоимости, соответственно на однушка должна быть меньше цена!

Кстати, сейчас действует новогодняя скидка 5% от стоимости квартиры!!!!

и раньше была скидка в 5%, правда при оплате 100% стоимости квартиры :)

Поделиться сообщением

Добрый день! Я тоже присматриваюсь к прибрежному.

а кто-нибудь что-нибудь знает про ООО "СК "ВЕСТИН"???

Добрый вечер! Почему к Прибрежному, а не Президентскому?

Поделиться сообщением

vodas   

По инсайдерской информации и застройщики, и Кама-проект, и подрядчики, как сейчас модно говорить, аффелированные с компанией ПИК

Поделиться сообщением

По инсайдерской информации и застройщики, и Кама-проект, и подрядчики, как сейчас модно говорить, аффелированные с компанией ПИК

Скажите, пожалуйста, ПИКа это надежно? :-)

Сталкивался я как-то с красной горкой ...

Поделиться сообщением

аффелированные с компанией ПИК

Дочки что-ли? ПИК вроде много строит, интересно, насколько там надежно все?

Поделиться сообщением

Дочки что-ли? ПИК вроде много строит, интересно, насколько там надежно все?

Не всегда и не всё надёжно, red горка типичный пример ...

Пик регион ... вообще прелесть ...

Громкое имя, к сожалению, не залог успешности (для инвесторов) пректа.

Какой сток сдачи президентского ... по договору :) ?

Поделиться сообщением

Я уже оформил ипотеку, кстати не так мало покупают там квартиры! Президентский на 6 месяцев дольше срок сдачи! Мне прибрежный больше заинтересовал по цене, плюс в Президентском в стоимость не входит балкон, за него после мерок БТИ платить, во вторых Президентский это башня, а в башне как известно больше стен соприкасается с "Улицей", соответственно холоднее будет.. Да и в прибрежном меньше движение и машин, правда срок сдачи через год, а частные дома и дороги даже не начинают сносить и делать(((

Поделиться сообщением

Я уже оформил ипотеку, кстати не так мало покупают там квартиры! Президентский на 6 месяцев дольше срок сдачи! Мне прибрежный больше заинтересовал по цене, плюс в Президентском в стоимость не входит балкон, за него после мерок БТИ платить, во вторых Президентский это башня, а в башне как известно больше стен соприкасается с "Улицей", соответственно холоднее будет.. Да и в прибрежном меньше движение и машин, правда срок сдачи через год, а частные дома и дороги даже не начинают сносить и делать(((

А почему там должны дома сносить, а то я не в курсе?) Чтобы построить весь комплекс целиком? Мне в каме пообещали, что Прибрежный будет сдан в конце года...

Поделиться сообщением

dmitryL   

А почему там должны дома сносить, а то я не в курсе?) Чтобы построить весь комплекс целиком? Мне в каме пообещали, что Прибрежный будет сдан в конце года...

Cрок окончания строительства в конце этого года, а ввод в эксплуатацию 2й квартал 2014г. (кажется так, надо договор посмотреть).

Поделиться сообщением

mic   
Это, если дорогу вдоль М-реки не пустят...

Если генплан посмотреть, то дорога будет гораздо ближе к Москва-реке, нежели чем к строительству первой очереди Прибрежного.

Как следует из генплана до 2020 года все поля от Колхозной до реки должны застроить. Правда бумага-то все стерпит, а вот что на самом деле будет непонятно...

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

В договоре прописано: срок окончания строительства 31 декабря 2013г., срок сдачи в эксплуатацию март 2014г.

Судя ген.плану, частные дома вдоль улицы будут снсены для постройки новостроек, как на самом деле будет тоже неизвестно. По крайней мере до сдачи ГК должны сделать подъезд к комплексу!

Поделиться сообщением

Это получается, если все будет как на картинке, то край 5 и 1 корпуса пройдет дорога до мкада? печальненько.. искал подальше от дороги, а попал наолборот)))))

Поделиться сообщением

Zealot   

Какая наглая ложь на картинке. Вместо смрадных Промзон вокруг дома почему-то лесок ;)

Какая же там промзона то возле Петровского???

Поделиться сообщением

Возле Прибрежного имели ввиду, если я правильно понял.. Там склады ближе к набережной, с другой стороны завод какой то, плюс завод производству сои!

Поделиться сообщением

Rud   

Это получается, если все будет как на картинке, то край 5 и 1 корпуса пройдет дорога до мкада? печальненько.. искал подальше от дороги, а попал наолборот)))))

посмотрите ГЕН ПЛАН. там до дороги - как до Китая...

ссылка

колхозная ул. получается почти в центре Лыткарино...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.