timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Второй вариант классный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 а еще лучше так))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) а еще лучше так))) Вот это супер, как раз хотел со своей трешкой нечто подобное провернуть))) Кстати Симсим, у вас как я понял трешка на верхних этажах с большим балконом, смотрели ее? Как этот балкон по ширине? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А есть у кого свежее фото? Полюбоваться так хочется))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Там пока ничего интересного/нового не появилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот это супер, как раз хотел со своей трешкой нечто подобное провернуть))) Кстати Симсим, у вас как я понял трешка на верхних этажах с большим балконом, смотрели ее? Как этот балкон по ширине? а покажи свой вариант! А то чет никто не делится идеями. квартиру смотрели только на втором- выше не пускают! Там мерила- ширина балкона со стороны спальни метр, на кухне не было возможности мерить. У нас да, на 16-м, прикинула примерную длину к площади, получилось ближе к 120см. не представляю, когда именно свою кв смогу посмотреть. Наверно уже с ключами. Как и ремонт наверно придется позже начинать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 да вообще каждая копейка на счету. иначе все мы обсуждали бы сейчас новостройку где-нибудь в другом месте))) мы как раз на стадии истощения запасов особенно, когда кредит и когда сам зарабатываешь и на квартиру, и на кредит, и на ремонт... при отсутствии помощи со стороны в виде наследства или денег от щедрых родственников) кстати подружка с фантазией поделилась мечтой)))всегда, говорит, хотела собственную ванную)) я б, говорит, в твоей трешке сделала б себе вход в ванну из комнаты(дальней)))))) вот озадачилася я)))) в принципе не сложно. ну, это же не однушка, где пролживают два человека. В трешке как остальные члены семьи будут ванную посещать? Второй санузел ведь не предусмотрен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а покажи свой вариант! А то чет никто не делится идеями. У меня трешка на 7 этаже в 1 корпусе, я долго боролся с жабой за этот балкон и она меня все-таки победила)) Вот теперь размышляю правильно ли я поступил))) А идей по перепланировке пока не было, но делать ее однозначно буду, т.к. зал 13 м. как-то не правильно. Как будут идеи обязательно поделюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ну да, есть два варианта- либо в туалете делать душ, но тогда смысл теряется- душ больше нужен в спальне, второй- двигать стену тогда су общий будет со стенкой посередине( там стояк и полотенцесушитель), а су из комнаты получается 120х190. как ни крути- по-басяцки получится. Лучше оставить как есть, или объединить. но если объединять, то те, кто любит поотмокать в ванной, будут мешать тем, кому срочно надо на горшок... у нас хоть и будут жить только трое(М+Ж=Д), но нажились в тесноте и толкотне до дрожи.... У меня трешка на 7 этаже в 1 корпусе, я долго боролся с жабой за этот балкон и она меня все-таки победила)) Вот теперь размышляю правильно ли я поступил))) А идей по перепланировке пока не было, но делать ее однозначно буду, т.к. зал 13 м. как-то не правильно. Как будут идеи обязательно поделюсь. а я смотрю на этот балкон, и думаю- как бы его по умному обустроить, чтобы и места хранения были, и ощущение простора не пропало. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот я как раз и побоялся его брать из-за опасения что ширина балкон будет меньше метра и по человечески его не обустроишь. А в офисе почему-то внятный ответ о ширине не давали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 На сайте появились фотографии ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) а я брала повыше, чтоб в будущем окна в окна с 12-тиэтажкой не получиться))) ну и чтоб хоть чуток горизонта хоть где-то видеть. хотя понимаю, насколько я теперь привязана к лифтам((((( ps что бы ты в этой жизни ни выбрал, всё равно хоть раз пожалеешь))))) вот хоть бы подписывали, что за помещения на фотов офисе вообще все пугающе невнятно...... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 По фотографиям стяжка на полу ровная, меня прям радует.. Сам на 15 этаже, тоже выбирал чтобы пейзаж было видно, ночной город.. , вот думаю если лифт не будет работать, то шпатлевку, раствор носить ой как проблемотично(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а меня радуют откосы))))))) дедушка сдал ВООБЩЕ без отделки, нам то еще стяжку типа сделали, а вот вокруг окон была разруха.а че, ночной город это красиво? ладно бы париж, на худой конец прибалтика..... но лытки... наверно я не романтик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ну да я романтик.. ну у меня вид из окна будет в право на Лыткарино, влево на набережную прям на дзержинку.. Надеюсь что красиво.. Люблю свет ночных огней)))) Я поэтому и брал 15 этаж, хочу теплый балкон сделать, чтобы там посидеть можно было пиво выпить, с ноутом посидеть)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) а лучше сразу полежать я тоже подумываю вот такую высокую лежанку, ссылка под нее как раз лыжи и чумаданы удобно прятать))))) или будку шикарную барбосу сделать)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня трешка на 7 этаже в 1 корпусе, я долго боролся с жабой за этот балкон и она меня все-таки победила)) Вот теперь размышляю правильно ли я поступил))) да уж, квартира вроде большая - 80 квадратов, но из них 15 балкон и 15 коридор. Где логика? Одна надежда на то, что можно перепланировать как-то более рационально - это про коридор. А балкон такой ну вообще не нужен (имхо). Это уже прихоть проектировщиков - продают практически воздух По фотографиям стяжка на полу ровная, меня прям радует.. Сам на 15 этаже, тоже выбирал чтобы пейзаж было видно, ночной город.. , вот думаю если лифт не будет работать, то шпатлевку, раствор носить ой как проблемотично(( не переживайте раньше времени я тоже нервничала и купила квартиру невысоко. Лифт заработал практически сразу, а жить теперь придется низко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) да уж, квартира вроде большая - 80 квадратов, но из них 15 балкон и 15 коридор. Где логика? Большой балкон не входит в эти 80 метров, с ним квартира просто дороже на 100 тыс. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 да, с балконом у меня фактически 95 метров, а стоил метр балкона 17 тыщ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 да уж, квартира вроде большая - 80 квадратов, но из них 15 балкон и 15 коридор. Где логика? Одна надежда на то, что можно перепланировать как-то более рационально - это про коридор. А балкон такой ну вообще не нужен (имхо). Это уже прихоть проектировщиков - продают практически воздух ага, именно ВОЗДУХ!!! какое емкое определение! В положительном смысле )) А что, лет 10 назад вы бы стали покупать простую ВОДУ? не переживайте раньше времени я тоже нервничала и купила квартиру невысоко. Лифт заработал практически сразу, а жить теперь придется низко мда... что бы мы не выбрали, но хоть раз обязательно пожалеем((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну да я романтик.. ну у меня вид из окна будет в право на Лыткарино, влево на набережную прям на дзержинку.. Надеюсь что красиво.. Люблю свет ночных огней)))) Я поэтому и брал 15 этаж, хочу теплый балкон сделать, чтобы там посидеть можно было пиво выпить, с ноутом посидеть)) кстати да, на дзержинку мне нравится, еще бы капотню на горизонте и промзону под окном отформатировать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 нашла интересный вариант дивана-кровати на балкон для золоторуких Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а можно тупо диван-аккордион нужной ширины без подлокотников купить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Кстати где предполагалась что будет дорога т.е. подъезд к комплексу со стороны колхозной - раскопали здоровенную канаву с человеческий рост походу коммуникации подводя какие то. На пятом корпусе второй этаж закладывать начали, и реальная движуха в котельнии машина подъезжала фургон разгружали что то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Тимка, а что там с дорогой? Что видно из твоих окон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение