timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Льют крышу. Больше ничего интересного снаружи не видно. В общем-то кроме остекления больше видимых изменений по дому ждать и не стоит. Да, сразу, кроме ванны, побоялся делать плитку из-за все тех же страшилок про "дом садится, стены гуляют и прочее". После пары лет обои в углах комнаты немного "сморщились", видимо все же чуточек гульнули стены. Судя по соседям - плитка у всех нормально, не лопалась, не трескалась, щелей не появилось. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Paha неужели тяжело поставить картриджные фильтры.. не тяжело, но напорчик уже не тот..., да и менять зачастую приходится ежедневно, особенно по выходным вода в лыткарино благо артезианская просто с песочком... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) на многих сайтах пишут что новостройки садятся это когда "падать" начинают..., а так прибрежный свое выстоит еще до заселения После пары лет обои в углах комнаты немного "сморщились", видимо все же чуточек гульнули стены. отопительный/неотопительный сезон поддерживает разную влажность в квартире..., дешевенькая штукатурка набирает эту влагу и расширяется..., а если ее еще 6см положили при выравнивании угла у деда - понятно, что бесследно такой ремонт не пройдет так что стены из под строителей не гульнут, "гульнет" неправильный ремонт Изменено 19 сентября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 не тяжело, но напорчик уже не тот..., да и менять зачастую приходится ежедневно, особенно по выходным просто с песочком... Напорчик не тот - не ставьте.. не нравится песочек - ставьте.. можете копать, можете не копать - вариантов полно. Под песочек поставьте самопромывной грязевик. Сейчас куча всего, выходов миллион. Каждый решает для себя. Ныть что тут не так, там не сяк самый простой выход. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 не тяжело, но напорчик уже не тот..., да и менять зачастую приходится ежедневно, особенно по выходным вам шашечки или ехать? к слову никаких фильтров кроме как на питьевую не стоит....планирую поставить но все руки не доходят. Таких ужасов как на фото ни разу не видел... питьевые фильты при полугодовой замене глина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Ныть что тут не так самый простой выход. согласен, человек - это дрянь, которая ко всему привыкает..., а тот кто не хочет быть местной дрянью - валит из тулы в мо, из раменского в лыткарино, из лыткарино в москву, из москвы в загранку, а вот в "обратку" как-то не очень - значит выходов не миллион Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 koloskov, ну и валите, в чем проблема-то? Меньше нытиков тут останется Удачи на поворотах судьбы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Или ставишь не те фильтры, или ставишь много)) Подобрав правильно фильтр, он не будет сажать давление больше чем на 0,1 бар. С учетом того что в водопроводе давлениее 2-3 бара, не так сильно скажется.. Ну снаружи остается следить за остекленнием и крышей согласен. Ну и соответственно теперь следить за котельной и дорогой, без которых и построенный дом толку не дает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 koloskov, ну и валите, меньше нытиков тут останется когда их (нытиков) большинство, то что-то не то..., объясните Парковой - зачем им летом горячая вода, а холодную вообще полезнее в магазине покупать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 когда их (нытиков) большинство, то что-то не то..., объясните Парковой - зачем им летом горячая вода, а холодную вообще полезнее в магазине покупать... Ну вот и поговорили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 обкладывают кирпичом 17 этаж! Ставят окна) koloskov, ну и валите, в чем проблема-то? Меньше нытиков тут останется Удачи на поворотах судьбы ну мне нравится, что лыткарино оказалось просто в пол-пинка от заграницы))))))))))) когда их (нытиков) большинство, то что-то не то..., объясните Парковой - зачем им летом горячая вода, а холодную вообще полезнее в магазине покупать... парковую в каком году продавать начали, кто помнит? в прошлом веке вроде? А ваще пральна, не покупайте в нашем доме ничего!!!!!!! Просто личная просьба!!!!!!! А лучше валите по маршруту, думаете в заграницах лучше? задержались вы где-то в 90х судя по всему. Так неудачники рассуждают. Которым все должны. Можно было бы посоветовать вам купить кусок земли в идеальном месте и поставить себе идеальный дом, да боюсь не по адресу. Такие никогда не вылезут из своего болота. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Такая "красивая" вода была по весне в Волгоградской обл. (где мы жыли) можно сказать что именно такая и текла, около 1-2 недели (конечно мы не набирали ванную. что бы не пугаться)))))) К тому же и пахла не очень А так конечно нужен фильтр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ну что говорить, бывает такая вода в городе, в отличие от Москвы. но справедливости ради- последние три года столько раз, сколько раньше в месяц бывало. Что-то сделали. Может фильтр поставили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Чтоб постоянно такая вода из крана текла такого в городе нет нигде. Течет с ржавчиной после включения но от этого никуда не денешся так положено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 такие никогда не вылезут из своего болота если Вы переедете на другую улицу, значит уже вылезли из болота? Так неудачники рассуждают Да, я неудачник - 35лет уже прожил и не смог выбраться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, я неудачник - 35лет уже прожил и не смог выбраться ну и в чем проблема-то, если Вы недовольны, при чем здесь мы??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем timka05 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 если Вы недовольны, при чем здесь мы??? а с чего Вы взяли, что я недовольный? не местный, как я понял Paha поинтересовался, стоит ли в Лыткарино покупать квартиру? Я ответил, что проблемы с водой уже есть, а как дальше с ростом небоскребов будет, можно только догадываться... опять же юго-восток..., роза ветров..., пожалуй в Нахабино ему практичнее поехать в итоге дольщики (или сотрудники?) камы набросились на меня... у меня действительно большие сомнения, что город выдержит такое одновременно-постоенное кол-во небоскребов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 koloskov, ну набросили по-большому счету из-за перманентно пессимистичных постов: сроки, задержки, лифтовые шахты кривые, то арматура вам в дверхные проходах не нравится, все плохо короче. Будьте позитивнее (или более доказательны в своих пророчествах) и люди потянутся Ну так вы купили где-нить квартиру (Прибрежный, Президентский, ЮИТ) или просто общаетесь любопытства ради? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Тимка спасибо за фото.. Вот какой раз замечаю, что на верхних этажах всегда в дождь сырые стены.. При таком раскладе ничего с кирпичной кладкой не будет через год-два.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Небольшая информация: просмотр квартир завтра, встреча 12-45 около офиса или 12-55 около ЖК. Просмотр 2 и 3 секций. В следующие две субботы просмотра не будет.( Завтра если успею поеду, фотоотчет с меня) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Небольшая информация: просмотр квартир завтра, встреча 12-45 около офиса или 12-55 около ЖК. Просмотр 2 и 3 секций. В следующие две субботы просмотра не будет.( Абрамчик, щелкните по возможности двушку во второй секции. . Заранее огромное спасибо! ) Завтра если успею поеду, фотоотчет с меня) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 А у вас какая двушка? я еду свою посмотреть 69,3 кв. Постараюсь пофоткать побольше всего.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 koloskov, просто общаетесь любопытства ради? пускай просто общаюсь ради любопытства, арматура вам в дверхные проходах не нравится а кому она нравится, немец точно поморщится!, По-мне лучше бы не делали совсем! Практичнее будет, когда волчонок это вам выложит - только сэкономите..., а так навязывают своих семейных подрядчиков за ваш счет лифтовые шахты кривые это уже мелочи и их сейчас не победить, любой строитель скажет "мы эти небоскребы клепаем не для жизни, а для продажи..., да еще не на свои деньги", страшнее, когда небоскреб с ненормальным отклонением по оси..., а лифтовики это могут для кого-то вовремя, а для кого-то невовремя прочувствовать (не факт правда, там последнее время молчаливые (в смысле русского языка) работают вы купили где-нить квартиру пытаюсь, но пока никак: начал в свое время с Колхозной, Парковая, Набережная, Песчаная (деда больше в расчет не беру, хотя он молодец по части социальной ответственности, когда в городе все и все побросали, он один все строил и строил и никого не кинул), - то что мне предлагают..., не возбуждает пока... я в принципе не буду покупать непостроенное (на веру), лучше я переплачу, но возьму готовую новостройку и отобъю часть на обустройстве..., тем более, что сейчас прошли времена, когда это было невозможным и надо было бросаться покупать на стадии котлована... вот по весне пойду смотреть юит, не понравится - через полгода приду ваш смотреть..., а там видно будет на самом деле, когда строят медленно, но непрерывно - это хороший знак... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 koloskov, давайте жить дружно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение