Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

нет, к лету асфальт, а плиты будут класть в конце всех работ, где то к концу года, начала 2014, проблема в том, что их не просто взять и положить, а со слов Александра, необходимо все засыпать землей и выровнять по линии фундамента дома. т.е. фундамент должны весь засыпать.

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Ооо, спасибо за свежие фото!!!

есть несколько вопросов)))

интересно,как будут засыпать фундамент землей с торцов, особенно со стороны будуего 2корпуса? она же еще должна усесть, иначе асфальт будет лопаться. и вообще- какаой землей?надеюсь той, что ближе к кристаллу лежит, а не строительным мусором? хотя кто нас спросит...у меня в митино под окном невозможно было ничего посадить- земля была меньше штыка лопаты, дальше куски бетона, так и не смогли за 10 лет ничего путного выше метра вырастить короче эта история с землей- что-то новенькое.

в кухне батарея не под окном? под будущее расширение балконного проема?

двушка угловая-это внутренний угол? или внешний? повезло вам с шириной балкона. метр это конечно печально, хоть бы метрдвадцать.

это квартира на каком этаже? пускают выше второго?

и правда, что так сыро? это часом не дождевая вода?ттт

Поделиться сообщением

Про землю сказал Александр, типа они физически не успеют до нового года благоустроить территорию, поэтому есть вероятность, что срок сдачи отложится, но это не факт, просто предположения. Какой землей засыпать не знаю..

Окно в кухне маленькое, обычно широкие ставят, здесь маленькое((

Двушка не угловая, это двушка второй секции, площадью 69.3 кв.. Смотрели на 3 этаже, выше не пускают, да и наверное не везде внутренние работы закончены. Балкон замерить не получилось, на глаз глубина около 1,3 где то..

Про сырость сам не понял почему, все окны закрыты, думаю просто работы не так давно вели, раствор еще не высох до конца, влажность большая- сохнет долго..

Для собственников двушек 69 кв. во второй секции соорудил план квартиры, размер снимал сам, может где то +- 5 см не учел, но и не так важно на данной стадии.. Для планировки и приблизительной оценки дизайна квартиры сойдет))

Можно просто на ты.. я еще молодой))))

post-27571-0-90104700-1379921569_thumb.j

Поделиться сообщением

vodas   

Абрамчик, большое спасибо за размеры, а то, когда сами были, не успели ничего толком померить.

Только по-моему туалет шириной в этом месте никак не 2,6, а где-то 1,25.

Изменено пользователем vodas

Поделиться сообщением

timka05   

Наверняка той землей, которая там и была. Из котлованов под фундаменты. Засыпят, экскаватором утрамбуют, может катком.

А вот все ж интересно по поводу квартирных счетчиков тепла. Во всех вновь вводимых домах они должны быть.

И да, окошки на кухне просто издевательство, никто не узнавал можно будет их потом расширить?

Поделиться сообщением

боюсь со счетчиками на батареи мы пролетаем, оказывается теперь для этого стояк делают один на квартиру, и разводку по полу, иначе у меня будет 4 счетчика? врядли.

Абрамчик, согласна, давай на ты, я только за)))всем остальным тоже разрешаю не выкать мне)))

так это не угловая у тебя, а распашонка, люблю распашонки))) как же мне нравится, что комнаты почти квадратные!

Поделиться сообщением

а что вам не нравится? имхо- если бы не дверь в дверь , все замечательно.

да и вариантов мало.

если хотите советов, то озвучьте минимальные требования, состав семьи и тыпы.

Поделиться сообщением

persik1982,ага, под нами, в первом крпусе же? вы вроде давно купили?

Да мы купили еще в январе в первом корпусе. Теперь ожидаем когда можно начать ремонт делать.

Поделиться сообщением

у нас мне кажется все кватиы оптимально продуманные!

наши трешки например срисованны со старых сталинок,

даже однушки мне нравятся, особенно тем, что все на солнечную сторону))

эх, скорее б только въехать!

Поделиться сообщением

Да уже все ждут сдачу)) Я уже думаю о ремонте, дизайне квартиры))))

Кстати по поводу окон, измерял подоконник 30 см. Проем окна 1.5 на 1.5 м.

Поделиться сообщением

кривенько от руки и фотка боком))) срисовывала пропорции с экрана планшета, дома бы на ноуте покрасивше постаралась, но смысл ясен))

мой любимый перенос двери в СУ подальше от кухни и " гостиной" ну это мой пунктик, спрятать ее, чтоб поход в тубзик не афишировать)))

а так можно и по длинной стенке сделать, из "гостиной"

у вас кстати можно рабочую зону кухни под окном сделать- моя мечта)) мыть посуду и готовит, глядя в окно))

дверь в маленькую спальню в зависимости от расстановки мебели в "гостиной". соотношение размеров спальни и гостиной лучше определить на месте, зависит и от габаритов жильцов, и от пожеланий, и от размера желаемой мебели, и наверняка есть какие- то правила дизайна. поэтому размеры примерные.

гостиная хоть и маленькая, но с иллюзией, благодаря перспективе в кухню и в коридор.

благодаря выступу за монолитным столбом, и простенок за дверья в спальню сделать такой же, замечательно размещается неглубокий стеллаж, тв не снесете,

можно там и полки с подсветкой сделать, и зеркальную стенку, опять для объема.

вот, а вроде всего-то меньше 60 метров.

Отличная квартира.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

все окна в комнатах одинаковые?

Я померил только в одной большой комнате, визуально в другой комнате идентичное..

А рабочую зону так и хотел, окно с дверью убрать, думал окно большое будет, как барная стойка)) а тут огрызок такой((( и теплый балкон сделать.. Но это пока только планы и мечты, как будет все в реале, сколько будет сил, а главное финансов))))

Поделиться сообщением

А мы после просмотра квартиры расстроились. Мне кажется планировка очень неудачная. Кухня ужасно маленькая, окна маленькие. Даже сделать удачную перепланировку никак не получается, так как у нас двое разнополых детей и нам просто необходимо оставить три комнаты, но при существующей кухне хочется что то поменять.

Поделиться сообщением

Aleko   

persik1982, не расстраивайтесь раньше времени. Серые стены уменьшают объем. Если нет возможности присоединить комнату к кухне, то можно попытаться сделать это с кухонным балконом. Тогда кухня прирастет на 4 метра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.