timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Просветите незнающих,что такое 80к или 55 к????Это квадратики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Квадрат в 4 корпусе от 55.000 до 57000, в зависимости от этажа. 80к - это соответственно плата за возможность жить на более привлекательном этаже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Просветите незнающих,что такое 80к или 55 к???? Это килорубли т.е. тысячи рублей.. 80к = 80 тыр = 80 тыс. руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых - 1,0. По новым правилам неотапливаемые помещения оплачиваются после обмеров БТИ. А так как проектная декларация 1 и 4 корпуса подписывалась на пол года раньше чем по 5, то там действуют старые правила. не знала, в офисах КАМЫ задавали этот вопрос, ничего такого не сказали. Спасибо за информацию. Уважаемая Симсим, будьте немного повнимательней. В 5 корпусе цена за метр была одинаковой для любого этажа и составляла 55К. В 4 корпусе за 55К можно приобрести лишь квартиру на 2 этаже. Если человек не хочет жить на 2 этаже то цена поднимается в зависимости от этажа до 57К. В этом случае за коробку в 40 квадратов переплата доходит до 80К. а жилая площадь- тоже формулировка изменилась? раньше это была только площадь комнат, и в квартирах ставят теперь три площади:жилая, отапливаемая и общая. я стараюсь быть внимательной, и что я упустила?откуда я знаю, что вам было жалко в тот момент? я не Кассандра. я поняла, что это за разные квартиры, полагала- это 4 кв м балкона ого у вас аргументы мне бы в голову не пришло из-за 80 тысяч обрекать себя на несколько лет жизни там, где менее комфортно. имхо про деньги вы забудете через месяц, а вот недовольство выбором может сильно испортить характер... Квадрат в 4 корпусе от 55.000 до 57000, в зависимости от этажа. 80к - это соответственно плата за возможность жить на более привлекательном этаже. вот о том я и говорю. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 я понимаю, вы сейчас раздражены, у вас муки выбора... мне в свое время дал совет брат-при выборе глобальных вещей, которые трудно поменять, выбирай самое лучшее, что сейчас можешь себе позволить. я так и сделала, и сейчас не жалею, что не взяла квартиру на не помню уже сколько сотен тысяч дешевле, на 6этаже с 6%скидкой, с меньшим балконом. Я довольна и спокойна. Рада даже, что ваш дом будет 14 жилых этажей, а не 15, как говорили, и у меня будет видно чуть больше зелени из окна. подумайте, чего вы на самом деле хотите?а посильные долги(ну примерно размером с годовой доход) имхо- только стимулируют к активности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ключи от 4 корпуса выдадут в конце 2015. Первая цифра - жилая площадь, вторая общая. Жилая у всех однушек примерно одинаковая, общая отличается лишь на S балкона/лоджии умноженного на коэффициент (0,3-балкон, 0,5-лоджия). Вот это "немного" и огорчило, жалко как то стало 60К. а говорите за этаж. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 хехе.. а окажется, что я вообще не о том... Тимка, там видно что-то новенькое? балконы не стеклят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Симсим, сама с собой разговаривает. Даже отвечать необязательно Ставят окна, в третьей секции на крыше смонтированы выходы вентиляции. Пока больше ничего не видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Симсим, сама с собой разговаривает. гиги.. не, я вообще с компом не разговариваю, я в него пишу. Разговариваю только с реальными людьми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Симсим, да мне тоже в голову не придет покупать то что не нравится, просто ожидал что цена за квадрат будет такой же как и в 5 корпусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А правда что в новых домах не газовые а только электрические плиты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 stifler, правда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А я незнал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 я даже не помню, когда последний раз строили дома с газовыми плитами в ближнем подмосковье и москве. А жаль, штука удобная. Особенно когда свет отключают.лет 15 уже не слышала о новостройке с газовой плитой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 дом застекляют потихоньку. в третьей секции еще этажей 5 осталось. Вчера вечером в моей будущей кухне силуэты строителей мелькали, а на подоконнике комнаты ведро стояло. Что-то делают. Но вы правы, сейчас работы будут незаметны, и время, без видимых признаков движения, будет тянуться очень медленно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 я даже не помню, когда последний раз строили дома с газовыми плитами в ближнем подмосковье Лыткарино - СС4 - ГАЗ ЮИТ - поднял в Лыткарино газ на 18 этаж (для отопления дома). МКР 6 (Петровское) будет малоэтажка (5-11) этажей - газ, выше 11 - электро. (проект застройки 6 мкр. будет утверждаться в феврале 2014г.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k44 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Комната в 3 -х комнатной квартире Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я наверно уже отстал от жизни и для меня был нонсенс что электро а не газ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Лыткарино - СС4 - ГАЗ ЮИТ - поднял в Лыткарино газ на 18 этаж (для отопления дома). МКР 6 (Петровское) будет малоэтажка (5-11) этажей - газ, выше 11 - электро. (проект застройки 6 мкр. будет утверждаться в феврале 2014г.) видно будет, пока же не построен? и я писала про плиты, отопление повсеместно газовое я даже не помню, когда последний раз строили дома с газовыми плитами в ближнем подмосковье и москве. А жаль, штука удобная. Особенно когда свет отключают. лет 15 уже не слышала о новостройке с газовой плитой я не утверждаю, что их нет, просто не слышала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 timka05,спасибо за новые фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 stifler, для меня тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Далеко ходить не надо на степана степанова что на горе дом с газом)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Выше 10 этажей газа не помню. Не положено по технике безопасности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 эх,.. а жаль... я уже совсем от электрической отвыкла. Хотя есть выход- индукция, но это только удобство, а вот если электричество отключают, без газа туго. даже чаю не попьешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение