Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, ипотеку можно брать только в банках, представленных на главной странице сайта?

Поделиться сообщением

ОльгаЕ,в домах основная часть квартир продается по ДДУ, на них скидку дают 3%, а несколько кв(у меня где-то записаны трешки даже) по уступке, и у них скидка 6%.

нашла запись:в этих 3к.кв переуступка:

1корпус

1 секция 10 этаж

3 секция 6 и 17 этаж,

5 корпус

1 секция 11 этаж

3 секция???7 и 14этаж

соответственно в их договорах больше участников.

а так- мы все в одной лотерее))) большая часть купили кв в этих домах раньше, некоторые еще не купили, думают.

никто из нас вам никаких гарантий дать не сможет))

про просрочку сдачи 1 корпуса на 2-3 месяца сказал на просмотре Александр, представитель на объекте.

вы были в доме? познавательно. Если получится- рекомендую попробовать попасть в соседнюю красную высотку, и посмотреть будущий вид из окон с балкона подъезда.

по всему интернету нашла только одного продавца, КАМА, застройщик не продает. Каме мы платим 50тыщ за оформление договора с застройщиком.

Ещё раз повторюсь, у меня есть ДДУ, и 27 квартир выкуплены (реализует не застройщик) и я даже могу написать за сколько они были выкуплены....если вам так интересно.....

Вопрос в другом, нам по уступке сделали 3-х % скидку... А кто вам сказал, что по уступке 6 % скидка????

Поделиться сообщением

ОльгаЕ спасибо, мне уже не интересно, мы уже купили.

узнала про цены и скидки я перед покупкой своей квартиры.

но подписанием договора занималась не я, и хранится он не у меня, поэтому по тексту ничего сказать не могу))

Поделиться сообщением

ОльгаЕ Присоединяюсь к поздравлениям, а главное, чтобы ВЫ были довольны)) в каком корпусе? какая?

наверно сейчас появились квартиры по уступке, но от частных продавцов. Тогда возможно и скидка другая.

27 квартир выкуплены (реализует не застройщик) и я даже могу написать за сколько они были выкуплены....если вам так интересно.....

хихи, а ведь стало интересно! рассказывайте! Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, ипотеку можно брать только в банках, представленных на главной странице сайта?

а это вообще кто решает, кама, или банк?

в тех банках она уже аккредитована, должно быть проще.......

Кстати чем кончилась история у девушки, в начале сентября говорила, что сбер больше месяца рассматривал заявку и цену два раза поднимали за это время...

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Симсим, решает, конечно банк, а Кама должна предоставить комплект документов для прохождения аккредитации, Сбер и Газпром стройку века уже аккредитовали, и у них, как Вы правильно заметили это и быстрее и проще

Поделиться сообщением

koloskov   

ипотеку можно брать только в банках, представленных на главной странице сайта?

ипотеку предоставляет практически любой банк..., а продавцу чаще всего по-барабану кто ему оплатит ДДУ

история у девушки, что сбер больше месяца рассматривал заявку

срок рассмотрения заявки у сбера практически мгновенный, т.к. они бюрократизировны и тупо действуют по жестким инструкциям. Если у Вас есть зарплатная карта, роскошные 2НДФЛ и первоначальный взнос, то в ЦИК СБ Люберцы Вы потратите (при этом ничего не делая) 1,5часа ожидания, когда они сами себе заявление от Вас оформят на ипотеку и уже на следующий (а то и в тот же день) заберете доки и отвезете продавцу.

у ВТБ24 в тех же Люберцах сервис кислее: сами заполняете кучу их бланков, затем неделю мин они рассматривают... (причем это срок, результат их ручной технологии и экономии на сотрудниках), зато они изначально заточены на выдачу кредита, поэтому требования к заемщику практически никакие, при этом процентная ставка как СБ

Поделиться сообщением

у меня зарплатная карта СБ - ни 2НДФЛ ни копию трудовой даж не спросили. Заявленьку подписала и через пару дней упало СМС от сбер о том, сколько они мне готовы дать денег))))

в ВТБ было жутко тягомотно, попытались запросить дополнительный документ, я отказала - ибо передумала брать у ЮИТ, они потом, все-таки, одобрили и без запрашиваемого документа. У друзей с зарплатным проектом в ВТБ была точно такая же длительная и мозговыносящая история. Тоже плюнули, ушли в СБ.

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

ОльгаЕ Присоединяюсь к поздравлениям, а главное, чтобы ВЫ были довольны)) в каком корпусе? какая?

наверно сейчас появились квартиры по уступке, но от частных продавцов. Тогда возможно и скидка другая.

хихи, а ведь стало интересно! рассказывайте!

спасибо большое!!! У нас 3-ка в 3 секции, условный номер 210)))

а по уступке подрядчик выкупил ту 205 кв. за 2,5 млн., а нам за 4,2 уже шла))) хотите на почту их ДДУ сброшу, глянуть))))

Поделиться сообщением

koloskov   

у меня зарплатная карта СБ - ни 2НДФЛ ни копию трудовой даж не спросили. Заявленьку подписала и через пару дней упало СМС от сбер о том, сколько они мне готовы дать денег))))

золотое времечко: кредиты просто раздают ;) , но скоро халява закончится

а сколько кто платил за регистрацию

если без навязанных "помощников", то копейки

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

если без навязанных "помощников", то копейки

И вы сами ходили в рег.палату? Очередь и всё такое?

И вы сказали что сами будете всё делать?

Ольга, доброе утро!

Хочу уточнить, что договор возмездного оказания услуг по ДДУ стоит 50 000, 00 ркблей.

Просто мне так написали)

Поделиться сообщением

золотое времечко: кредиты просто раздают ;) , но скоро халява закончится

верите, первый кредит за 31 год.)

ухаха, халява!!!! банк мне одолжение сделал, что кредит дал))))))))))))

незнай прям с чего жить они будут, коли "халяву закончат", если общеизвестно, что наши граждане заначки хранят больше под подушками, нежели чем под банковскими % :D

Поделиться сообщением

mic   

Ах да, 5 корпус)

И ещё, а сколько кто платил за регистрацию и сопровождение ДДУ ??? Если не секрет?))

Кама берет 1% от стоимости квартиры за услуги по регистрации ДДУ, соответственно все наверно так и платили.

Заключаются два договора: один договор долевого участия с застройщиком на полную стоимость квартиры, другой агентский договор с Кама Проект на 1% стоимости. Во всяком случае у меня так было.

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

timka05   

Почему все, почти все квартиры раскуплены, что по ДДУ, что по переуступке. Чего Вас в переуступке смущает?

Поделиться сообщением

А почему все же решили взять по ДДУ а не по переуступки?

Почему все, почти все квартиры раскуплены, что по ДДУ, что по переуступке. Чего Вас в переуступке смущает?

Во-первых, для нас разницы не было, просто мы идем по ипотеке, а если по уступке брать - пришлось бы менять программу кредитования, и следовательно ставки были бы выше....

Во-вторых, мы планировали 14 этаж с 15 м балконом(лоджией), т.е. пол нижним этажом не грелся бы, а так у нас теперь 15 этаж и балкон 14 этажа греет наш))))))

Поделиться сообщением

летом нам говорили, что любая квартира оформляется за 50 ооо. когда стало 1%?

Мы пытались отказаться от договора с камой, сказали, что сами в состоянии все это оформить, там реально копейки, ну и пара дней по кабинетам, но в каме категорически отказали, сказали- только так.

не хотят свой кусок терять. как никак а больше миллиона с каждого дома. поди плохо.

Поделиться сообщением

летом нам говорили, что любая квартира оформляется за 50 ооо. когда стало 1%?

1% от стоимости квартиры - нам так говорили, когда квартира шла по уступке, а теперь говорят 50 к. - чисто по ДДУ.......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.