Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

все-таки в дом приходит не бедная публика, да к тому же частные собственники...

Именно, не бедная потому, что работает, уезжает в 6-7 утра, приезжает в 8 вечера. И в многоэтажке потому, что тут все коммунальные заботы на себя возьмет УК. Время заниматься - ровно ноль.

Ну в общем был бы рад, если бы была "толпа активных собственников", но опыт показывает, что данный факт весьма сомнителен.

Поделиться сообщением

koloskov   

все коммунальные заботы на себя возьмет УК

взять-то возмет и даже с удовольствием, токо кормится она больше от подрядчиков..., чем от собственников

так что когда некогда, то только платить-платить и еще раз платить, а если когда кто-то не может (орут, что дорого), то домик начинается разрушаться (ух, жесть какая)

Поделиться сообщением

УК у вас будет та, которую назначат хозявы построившие дом, и уж никак не тсж 5-ти трепочей на форуме, если бы тут сидел весь дом, ещё можно было бы подумать о тсж, но для этого надо пяток умных и совестливых людей, коих очень трудно найти.

Поделиться сообщением

Aleko   

Кстати, кто что думает о дополнительной шумоизоляции квартиры?

Я вот, например, хочу, как минимум, шумоизолировать пол материалом типа Шуманет100 супер, этим самым сделать приятное соседям снизу и немного себе. Было бы неплохо, если соседи сверху сделали тоже самое :gift:

Поделиться сообщением

koloskov   

можно подумать о тсж, но для этого надо пяток умных и совестливых людей

для такого дома вполне реально, хотя..., у умных обычно бабок достаточно, чтобы парится...

Поделиться сообщением

я внимательнопрочла статью на предыдущей странице. я с ней согласна- где деньги, там и мошенники.

взять человека честного, порядочного, но без знаний тоже не вар ант. всему надо учиться, имхо чтобы управлять домом, нужно закончить институт коммунального хозяйства, иначе и бед натворит, и обманут.

я всегда была пр отив тсж, я за выбор нормальной управляющей компании общим собранием собственников.

аналогия- накопительная часть пенсии. отдаешь в негосударственный фонд- рискуешь всем. отдаешь ук, государство страхует.

Поделиться сообщением

Chayka   

Кстати, кто что думает о дополнительной шумоизоляции квартиры?

Я вот, например, хочу, как минимум, шумоизолировать пол материалом типа Шуманет100 супер, этим самым сделать приятное соседям снизу и немного себе. Было бы неплохо, если соседи сверху сделали тоже самое :gift:

Очень-очень важный вопрос!!! Я собираюсь поступить аналогично и хочу сходить познакомиться с соседями сверху, чтобы попросить их о такой же услуге.

По поводу ТСЖ - в моем доме ТСЖ сформировано из наших же жильцов. Несколько раз правление уже менялось, была куча скандалов и т.д. Последний состав у "руля" держится уже года 3, или больше. Люди всегда доступны "живьем" и по сотовому, на все вопросы даются максимально развернутые ответы. Когда полетели насосы для горячей воды, общим собранием дома решали что надо скидываться и в каком именно размере. Скинулись, ТЖС закупило новые (даже типа тендер а что-то устроили), установили - все ок с водой стало. Но квартплата ...не маленькая. Зимой, когда за отопление еще платим (летом за не не платим), то за однушку 46м с одним проживающим (на 1м этаже) выходит до 4500р. При этом решением жильцов дома утверждено, что жители первого этажа платят за лифты, хотя онис этим были сильно не согласны, это около 330р. вроде было. Резюме: найдутся хозяйственные и ответственные люди для ТСЖ - все будет нормально. Не найдутся - догадайтесь сами.

По поводу дома - была на просмотре вчера, выкладываю фотки. В квартиры установлены железные двери: просто два стальных листа без чего - нибудь внутри, менять нужно будет конечно, но на время ремонта наверное сойдет. Народу (рабочих) много, какая-то активная деятельность со всех сторон идет. Это однушка на 8 этаже 1го корпуса, секция 3.

post-25075-0-60800100-1381866509_thumb.j

post-25075-0-95863100-1381866519_thumb.j

post-25075-0-45801400-1381866526_thumb.j

post-25075-0-59429500-1381866532_thumb.j

post-25075-0-70590600-1381866537_thumb.j

post-25075-0-57080500-1381866546_thumb.j

post-25075-0-45570000-1381866555_thumb.j

post-25075-0-73601700-1381866562_thumb.j

post-25075-0-53237000-1381866568_thumb.j

post-25075-0-88418000-1381866573_thumb.j

post-25075-0-27494800-1381866579_thumb.j

post-25075-0-87714000-1381866586_thumb.j

post-25075-0-78834300-1381866593_thumb.j

Изменено пользователем Chayka

Поделиться сообщением

koloskov   

при этом решением жильцов дома утверждено, что жители первого этажа платят за лифты, хотя они с этим были сильно не согласны

Первый (по лифтам) и последний (по крыше) этаж всегда в меньшинстве. Идеально когда ТСЖ заранее накапливает бабки, а если еще их и при умножает на фин.рынке, то совсем замечательно иначе так и будет, чуть что, надо собирать единовременно немалую сумму.

Возвращаясь к лифтам - сделать как в метро карточки на проезд :D

Поделиться сообщением

Nastya.   

А я почему-то думала двери деревянные будут :) Батарея на кухне не в тему..

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

Судя по фотографиям у нас трубы отопления проложены в стяжке. Никто не знает из какого материала они выполнены? Водопровод на фотке из полипропилена а отопление? И както странно устроена разводка электророзеток, по потолку чтоли? Не понятно что это за штроба идёт по стене которая с выходом на балкон, розетка на балконе чтоли?

Поделиться сообщением

Судя по фотографиям у нас трубы отопления проложены в стяжке. Никто не знает из какого материала они выполнены? Водопровод на фотке из полипропилена а отопление? И както странно устроена разводка электророзеток, по потолку чтоли? Не понятно что это за штроба идёт по стене которая с выходом на балкон, розетка на балконе чтоли?

Из отопления, только батареи стоят, а трубы если я правильно понял, просто еще не все соединили.. Думаю будут как в первом корпусе идти вдоль стены.. Разводка идет по стене, просто высоко около потолка (на фото видно).

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Из отопления, только батареи стоят, а трубы если я правильно понял, просто еще не все соединили.. Думаю будут как в первом корпусе идти вдоль стены.. Разводка идет по стене, просто высоко около потолка (на фото видно).

Да нет, конвектора подключены и разводка в стяжке пола, только вот из какого материала?

Поделиться сообщением

koloskov   

у нас трубы отопления проложены в стяжке. Никто не знает из какого материала они выполнены?

должен быть сшитый полипропилен

Поделиться сообщением

должен быть сшитый полипропилен

Сшитого полипропилена не бывает, ну по крайней мере я про такой не слышал. Бывает малекулярно сшитый полиэтилен, если это он, то тогда всё гут. Офигенный материал.

Изменено пользователем propowednik

Поделиться сообщением

А мне кажется все таки трубы будут идти край стены, на кухне идут, а в комнате не будут это сомнительно... Да и на фото, если зрение не подводит, видно что трубы как бы отпилены, и в потолке видно тоннель как раз для них..

Поделиться сообщением

сер   

propowednik, Отопление - стояки выполнены из стальных электросварных труб, нагревательные приборы - конвекторы "Сантехпром Авто"... из проектной декларации на сайте "Кама-Проект". А на фото просто выше стояки еще не сварены.

Поделиться сообщением

slash666   

Да это видно труба батареи идет по стене в углу, а там где ее нет просто не проложена. Это же если мне память не изменяет 8 этаж еще не успели доложить.

А фирму окошек которые ставят туда кто нибудь знает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.