timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chayka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Кто-нибудь знает когда будут следующие просмотры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Симсим, не стало, а было. у меня при покупке было 5% скидка+1% оформление с цены дду уже со скидкой. Это было осень прошлого года. Кто-нибудь знает когда будут следующие просмотры? кстати ДА :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Просмотры проходят с понедельника по пятницу с 13 00 только надо договариваться заранее или подъезжать в офис чуть раньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Симсим, не стало, а было. у меня при покупке было 5% скидка+1% оформление с цены дду уже со скидкой. Это было осень прошлого года. интересно, почему всем по разному говорят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k44 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 свежее фото РТП корпус 1,5 только началось строительство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Эт что такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Если это РТП -распределительная трансформаторная подстанция то фундамент выглядит странно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Симсим, видимо к лету решили сделать фиксированную стоимость в 50 тыщ Изменено 5 октября, 2013 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k44 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Если это РТП -распределительная трансформаторная подстанция то фундамент выглядит странно Это бетонная подготовка под фундамент! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Это бетонная подготовка под фундамент! Странно все равно. Щас обычно отливается плита а не нее ставиться приямки и блоки заводской готовности, чтоб было дешевле. Я их проектирую так что знаю о чем говорю Здесь похоже замутили индивидуальную строительную часть непонятно зачем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRed Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А доверенность на Яковлеву все оформляли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 BloodRed, я на яковлеву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chayka Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Просмотры проходят с понедельника по пятницу с 13 00 только надо договариваться заранее или подъезжать в офис чуть раньше А с кем конкретно надо договариваться? в офис не охота - это мне наоборот от стройки ехать надо ) Я живу прямо рядом со стройкой, в 4 доме. Кого-то на площадке найти можно для просмотра? И как вообще туда заходят, я никаких подъездов-подходов не вижу.. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Chayka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А доверенность на Яковлеву все оформляли? у нас тоже на Яковлеву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 а остекление балконов входит в стоимость квартиры или оплачиваеться отдельно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Chayka, Вот я тоже как то приехал прождал Александра (тот кто в офисе) он не подъехал. Охрана не пускает не под каким предлогом. Так что если есть контакты Александра ему позвоните и он подъедет или скажет когда можно посмотреть Изменено 5 октября, 2013 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Парочка свежих фоток. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо за фото, приятно смотреть. Все приображается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 крышу уже обкладывают,бодренько) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Парочка свежих фоток. cgfcb,j pf ajnjспасибо за фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 а остекление балконов входит в стоимость квартиры или оплачиваеться отдельно? как вам так сказать, остекление балконов (лоджий) идет "заводское", т.е. за остекление платить не надо, но у нас например балкон 15,1 м - и в ДДУ прописано, что платить за него надо когда дом будет сдан и пройдет обмер БТИ, как БТИ определит - балкон это или лоджия, просто за балкон и лоджию понижающие коэффициенты разные...... как у других, не знаю, у всех же по-разному, в плане у кого-то 1 балкон, у кого-то 2... Если что не правильно - исправьте знающие люди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В 1-ом корпусе балкон уже в цене, в 5-ом балкон идет отдельно сверху после БТИ, в 4-ом тоже балкон уже в цене. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 обсуждали недавно, дело в разных датах подписания проектных деклараций корпусов. 1 и 4 по старым законам провели, 5 уже по новому. Что лучше для жильцов, я пока не поняла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Начали дорогу засыпать, крышу обкладывают, в котельной движение прям радует, все -таки надежда что до конца марта выдадут ключи еще живет )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 это радует))) ребят, насчет просмотров, нам лично телефон Александра дали в Каме, позвонили заранее, договорились, что он нас на проходной колхозной заберет, доехали с ним до домика. только ждали долго еще людей, поэтому в самой квартире были всего минут 5. он две группы брал, в 13 и в 13-30. идти по стройке и обратно и краткая лекция о технике безопасности - тоже время, так что приходите заранее. я вот ничего ни снять, ни померить не успела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение