Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Симсим, не стало, а было. у меня при покупке было 5% скидка+1% оформление с цены дду уже со скидкой. Это было осень прошлого года.

Кто-нибудь знает когда будут следующие просмотры?

кстати ДА :-)

Поделиться сообщением

Симсим, не стало, а было. у меня при покупке было 5% скидка+1% оформление с цены дду уже со скидкой. Это было осень прошлого года.

интересно, почему всем по разному говорят?

Поделиться сообщением

kifa   

Если это РТП -распределительная трансформаторная подстанция то фундамент выглядит странно :)

Поделиться сообщением

Nastya.   

Симсим, видимо к лету решили сделать фиксированную стоимость в 50 тыщ

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

k44   

Если это РТП -распределительная трансформаторная подстанция то фундамент выглядит странно :)

Это бетонная подготовка под фундамент!

Поделиться сообщением

kifa   

Это бетонная подготовка под фундамент!

Странно все равно. Щас обычно отливается плита а не нее ставиться приямки и блоки заводской готовности, чтоб было дешевле.

Я их проектирую так что знаю о чем говорю :) Здесь похоже замутили индивидуальную строительную часть непонятно зачем

Поделиться сообщением

Chayka   

Просмотры проходят с понедельника по пятницу с 13 00 только надо договариваться заранее или подъезжать в офис чуть раньше

А с кем конкретно надо договариваться? в офис не охота - это мне наоборот от стройки ехать надо :)) Я живу прямо рядом со стройкой, в 4 доме. Кого-то на площадке найти можно для просмотра? И как вообще туда заходят, я никаких подъездов-подходов не вижу..

Изменено пользователем Chayka

Поделиться сообщением

slash666   

Chayka, Вот я тоже как то приехал прождал Александра (тот кто в офисе) он не подъехал. Охрана не пускает не под каким предлогом. Так что если есть контакты Александра ему позвоните и он подъедет или скажет когда можно посмотреть

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

а остекление балконов входит в стоимость квартиры или оплачиваеться отдельно?

как вам так сказать, остекление балконов (лоджий) идет "заводское", т.е. за остекление платить не надо, но у нас например балкон 15,1 м - и в ДДУ прописано, что платить за него надо когда дом будет сдан и пройдет обмер БТИ, как БТИ определит - балкон это или лоджия, просто за балкон и лоджию понижающие коэффициенты разные...... как у других, не знаю, у всех же по-разному, в плане у кого-то 1 балкон, у кого-то 2... Если что не правильно - исправьте знающие люди :015:

Поделиться сообщением

timka05   

В 1-ом корпусе балкон уже в цене, в 5-ом балкон идет отдельно сверху после БТИ, в 4-ом тоже балкон уже в цене.

Поделиться сообщением

обсуждали недавно, дело в разных датах подписания проектных деклараций корпусов. 1 и 4 по старым законам провели, 5 уже по новому. Что лучше для жильцов, я пока не поняла.

Поделиться сообщением

Начали дорогу засыпать, крышу обкладывают, в котельной движение прям радует, все -таки надежда что до конца марта выдадут ключи еще живет ))

Поделиться сообщением

это радует)))

ребят, насчет просмотров, нам лично телефон Александра дали в Каме, позвонили заранее, договорились, что он нас на проходной колхозной заберет, доехали с ним до домика. только ждали долго еще людей, поэтому в самой квартире были всего минут 5. он две группы брал, в 13 и в 13-30. идти по стройке и обратно и краткая лекция о технике безопасности - тоже время, так что приходите заранее. я вот ничего ни снять, ни померить не успела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.