Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос...там будет предбанник с отдельной дверью около входных дверей в квартиры или нет?

у нас от лифтов точно есть возможность поставить ЖД на 5 квартир.

1337800531_2_mini1.jpg

а вот в Президентском похоже аж 3 двери придется ставить, правда на 8 кв.

1346308831_2_mini1.jpg

и чтобы мусор выбросить, надо будет 2 двери открывать :D

Поделиться сообщением

Абрамчик, а откуда у Вас информация по 4 корпусу?

В субботу с Александром разговаривал, сказал до 10 октября должны начать продажи)

Поделиться сообщением

моя фантазия разыгралась не на шутку :082:

наверно это бред, но как грится гулять так гулять :prazdnik:( присоединяем, и утепляем естессно, весь балкон)

post-9121-0-90872600-1380191263.jpg

а комнаты уменьшаем в ширину до 3 метров каждую

окна уезжают в угол.

в кухне-гостиной надо будет теплый пол обязательно делать

а то, что вчера предлагали по переносу кухни в дальнюю комнату- возможно за счет переноса стенок ванной

тогда мокрые места кухни встанут над ванной соседей

post-9121-0-37118500-1380191708.jpg

но СУ станет меньше на кв.метр

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

dmitryL   

у нас от лифтов точно есть возможность поставить ЖД на 5 квартир

и чтобы мусор выбросить, надо будет 2 двери открывать :D

при условии если будет мусоропровод работать и мусор будет вывозиться из камеры мусоросборника. Мы мусор уже больше 10 лет в мешках в контейнер выносим.

Поделиться сообщением

моя фантазия разыгралась не на шутку :082:

наверно это бред, но как грится гулять так гулять :prazdnik:( присоединяем, и утепляем естессно, весь балкон)

post-9121-0-90872600-1380191263.jpg

а комнаты уменьшаем в ширину до 3 метров каждую

окна уезжают в угол.

в кухне-гостиной надо будет теплый пол обязательно делать

а то, что вчера предлагали по переносу кухни в дальнюю комнату- возможно за счет переноса стенок ванной

тогда мокрые места кухни встанут над ванной соседей

post-9121-0-37118500-1380191708.jpg

но СУ станет меньше на кв.метр

Да фантазия разыгралась не на шутку, но это лучше если бы ее не было, но в принципе варианты можно рассматривать.

Изменено пользователем persik1982

Поделиться сообщением

ANNAP   

Друзья, а кто-нибудь знает тонкости и подводные камни, связанные с присоединением и утеплением балкона? серьезно подумываю об этом)) кухня маленькая, окно смешное, а балкон - есть.. ))))

Поделиться сообщением

А мы после просмотра квартиры расстроились. Мне кажется планировка очень неудачная. Кухня ужасно маленькая, окна маленькие. Даже сделать удачную перепланировку никак не получается, так как у нас двое разнополых детей и нам просто необходимо оставить три комнаты, но при существующей кухне хочется что то поменять.

Такая же ерунда, правда пока ребенок один, а как второй будет.... тоже непонятно как перепланировку делать

хехехеее

ребят, ну а вы разве не задумывались об этом до покупки?

9 метров и в африке 9 метров... однако...

вот сейчас сижу на кухне 3 на 2,5 и ничего... все как у людей, носом в стену не упираюсь))

чтоб представлять, как выглядят квадратные метры, я последние пару лет в гости с рулеткой хожу)))

по мне, так у нас очень даже нормально будет.

имхо после отделки, мебели, зеркал, люстр, текстиля- даже без перепланировки квартира вполне годная, даже под три спальни.

Да что говорить, главный вопрос-за эти деньги 80 квадратов плюс балкон, это очень достойный вариант, может даже лучшее, что можно найти за такие деньги;))

не расстраивайтесь))

Друзья, а кто-нибудь знает тонкости и подводные камни, связанные с присоединением и утеплением балкона? серьезно подумываю об этом)) кухня маленькая, окно смешное, а балкон - есть.. ))))

ненесущие стены можно сносить. у нас несущие нарисованы черным. ненесущие серым.

думаю при условии сохранения батарей и утепления можно, фасад не изменится.

не знаю, есть ли ограничения на метраж сноса внешних стен.

Поделиться сообщением

Симсим,

Да только по факту кухня не девять метров, а восемь и при таких размерах это очень чувствуется. А второй момент, для многих, кухня это место посиделок с друзьями, а я сомневаюсь что в кухне 3 на 2,5 можно разместиться в компании 10 человек.

Поделиться сообщением

Симсим,

Да только по факту кухня не девять метров, а восемь и при таких размерах это очень чувствуется. А второй момент, для многих, кухня это место посиделок с друзьями, а я сомневаюсь что в кухне 3 на 2,5 можно разместиться в компании 10 человек.

а на 9,8 разместили бы? наша кухня на бумаге 9.8, а по факту по моим замерам 2,8*3,25=9,1

и опять же- не хочу обидеть, но не поздно ли вы об этом задумались?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

появились цены в 4 корпусе!

пока только 1 секция, 14 этажей, цены уже с балконами.

№61 - 2 комн.

64,1 м2

Цена: 3525500 руб.

№62 - 1 комн.

41,3 м2

Цена: 2312800 руб.

№63 - 1 комн.

44,1 м2

Цена: 2469600 руб.

№64 - 1 комн.

41,4 м2

Цена: 2318400 руб.

№65 - 3 комн.

81,9 м2

Цена: 4258800 руб.

цены не сильно от 5 корпуса отличаются, но в 5 цены без балкона.

цены 5 корпуса

№76 - 3 комн.

80,9 м2

Цена: 4328150 руб.

№77 - 1 комн.

40 м2

Цена: 2380000 руб.

№78 - 1 комн.

40 м2

Цена: 2380000 руб.

№79 - 1 комн.

40,1 м2

№80 - 2 комн.

60,2 м2

Цена: 3431400 руб.

Поделиться сообщением

ну в президентском немного лучше, но дороже, дольше и опаздывают.

юит планировка еще хуже нашей.

дедушкины не рассматриваем...

Поделиться сообщением

не рассматривали вариант купить в юите две соседних двушки и объединить? метр там дешевле, метраж меньше... качество народ прогнозирует лучше нашего...

даже двушку и однушку можно.

Поделиться сообщением

fato   

По сути ничего нового, только цены. Взял купончик на всякий случай. Но самое главное понял, что ключи от квартиры будут моим подарком к НОВОМУ ГОДУ 2016.

Поделиться сообщением

По сути ничего нового, только цены. Взял купончик на всякий случай. Но самое главное понял, что ключи от квартиры будут моим подарком к НОВОМУ ГОДУ 2016.

Подарок к Новому 2016 году в каком корпусе?

Поделиться сообщением

stifler   

Что то на 4 корпус немного выросли цены.я вот немного непонимаю 40.2/44.1 -что означает вторая цифра когда смотриш на планировку?смотрел по квадратам однушку вроде все одинаково 40.2 а вторая цифра различаеться....

Поделиться сообщением

fato   

Ключи от 4 корпуса выдадут в конце 2015.

Первая цифра - жилая площадь, вторая общая. Жилая у всех однушек примерно одинаковая, общая отличается лишь на S балкона/лоджии умноженного на коэффициент (0,3-балкон, 0,5-лоджия).

Вот это "немного" и огорчило, жалко как то стало 60К.

Изменено пользователем fato

Поделиться сообщением

Что то на 4 корпус немного выросли цены.я вот немного непонимаю 40.2/44.1 -что означает вторая цифра когда смотриш на планировку?смотрел по квадратам однушку вроде все одинаково 40.2 а вторая цифра различаеться....

Ключи от 4 корпуса выдадут в конце 2015.

Первая цифра - жилая площадь, вторая общая. Жилая у всех однушек примерно одинаковая, общая отличается лишь на S балкона/лоджии умноженного на коэффициент (0,3-балкон, 0,5-лоджия).

Вот это "немного" и огорчило, жалко как то стало 60К.

жилая 40 при общей 44? хохо...

40 общая, 44 с балконом.

за балкон 1 и 4 корпус платит сразу, 5 корпус после обмеров БТИ-по информации московского офиса.

так что 60К зажать не удастся

Поделиться сообщением

окончательная стоимость квартиры в 5 корпусе= цена на сайте+(площадь балкона * цена метра на момент покупки * 0,3)

вот то, что в скобках всех и сбивает с толку.

имхо- маркетинговый ход

Поделиться сообщением

fato   

Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых - 1,0.

По новым правилам неотапливаемые помещения оплачиваются после обмеров БТИ. А так как проектная декларация 1 и 4 корпуса подписывалась на пол года раньше чем по 5, то там действуют старые правила.

Уважаемая Симсим, будьте немного повнимательней. В 5 корпусе цена за метр была одинаковой для любого этажа и составляла 55К. В 4 корпусе за 55К можно приобрести лишь квартиру на 2 этаже. Если человек не хочет жить на 2 этаже то цена поднимается в зависимости от этажа до 57К. В этом случае за коробку в 40 квадратов переплата доходит до 80К.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.