timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 А мы после просмотра квартиры расстроились. Мне кажется планировка очень неудачная. Кухня ужасно маленькая, окна маленькие. Даже сделать удачную перепланировку никак не получается, так как у нас двое разнополых детей и нам просто необходимо оставить три комнаты, но при существующей кухне хочется что то поменять. Такая же ерунда, правда пока ребенок один, а как второй будет.... тоже непонятно как перепланировку делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persik1982 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 persik1982, не расстраивайтесь раньше времени. Серые стены уменьшают объем. Если нет возможности присоединить комнату к кухне, то можно попытаться сделать это с кухонным балконом. Тогда кухня прирастет на 4 метра. Добрый день я так понимаю Вы наш сосед снизу. Приятно познакомится. Да такой вариант мы уже тоже обдумали, а сейчас размышляем над вариантом если кухню перенести в комнату напротив с балконом и сделать там кухню гостиную, а где кухня присоединить балкон и сделать спальню. Только вот как быть с согласованиями по переносу кухни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день я так понимаю Вы наш сосед снизу. Приятно познакомится. Да такой вариант мы уже тоже обдумали, а сейчас размышляем над вариантом если кухню перенести в комнату напротив с балконом и сделать там кухню гостиную, а где кухня присоединить балкон и сделать спальню. Только вот как быть с согласованиями по переносу кухни... Спорный вариант, а как же вытяжка? мойка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persik1982 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Спорный вариант, а как же вытяжка? мойка? Но вопрос как раз с вытяжкой и мойкой не волнует, все это сделать не проблема. У нас очень много знакомых так сделали. С технической точки зрения не расскажу, всем занимается муж он у меня как раз строитель. А вот законность переноса, смена мокрого места это уже более серьезная проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день я так понимаю Вы наш сосед снизу. Приятно познакомится. Да такой вариант мы уже тоже обдумали, а сейчас размышляем над вариантом если кухню перенести в комнату напротив с балконом и сделать там кухню гостиную, а где кухня присоединить балкон и сделать спальню. Только вот как быть с согласованиями по переносу кухни... Да, сосед снизу Кухню можно переносить без согласований, вопрос в другом - кухня это место повышенного шума и, соответственно, без дополнительной шумоизоляции, вас будет слышно в спальне соседей сверху/снизу и наоборот, вашей спальне будет доставаться от соседских шумных кухонь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Кухню перенести вам официально никто и никогда не даст. Сто раз уже перетёрто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 мокрые места нельзя располагать над жилыми комнатами. подумайте над уравниванием комнат(стену передвинуть) и присоединением балкона.кухню можно в коридор перенести Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот такой вариантик выкладывал уже, но повторение мать учения)))) Увеличение кухни за счет переноса стенки в комнату увеличение комнаты за счет огромного коридора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лайда Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Здорова , мне нравиться! Кухня и гостиная в одном ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лайда Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Лайда,вот вариант. окно в "гостиной" по желанию. думаю согласовать не проблема. Как это можно сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 по тому же принципу, как присоединение балкона наверно? вы же выведете окно на собственную застекленную лоджию(балкон) в принципе этого можно и не делать. ребят, вот мне что в голову пришло- в наших трешках комнаты шириной 3,7-3,8? можно обе комнаты сделать по 3 метра шириной, тогда кухня станет на полтора месяца шире. и окна съедут в угол. но конечно гораздо проще присоединить балкон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 кривенько от руки и фотка боком))) срисовывала пропорции с экрана планшета, дома бы на ноуте покрасивше постаралась, но смысл ясен)) мой любимый перенос двери в СУ подальше от кухни и " гостиной" ну это мой пунктик, спрятать ее, чтоб поход в тубзик не афишировать))) а так можно и по длинной стенке сделать, из "гостиной" у вас кстати можно рабочую зону кухни под окном сделать- моя мечта)) мыть посуду и готовит, глядя в окно)) дверь в маленькую спальню в зависимости от расстановки мебели в "гостиной". соотношение размеров спальни и гостиной лучше определить на месте, зависит и от габаритов жильцов, и от пожеланий, и от размера желаемой мебели, и наверняка есть какие- то правила дизайна. поэтому размеры примерные. гостиная хоть и маленькая, но с иллюзией, благодаря перспективе в кухню и в коридор. благодаря выступу за монолитным столбом, и простенок за дверья в спальню сделать такой же, замечательно размещается неглубокий стеллаж, тв не снесете, можно там и полки с подсветкой сделать, и зеркальную стенку, опять для объема. вот, а вроде всего-то меньше 60 метров. Отличная квартира. Только нужно учитывать, что комнату которую Вы делите размером 5 м. на 3,2 м. И если спальню сделать хотябы 3 м. на 3,2 м. то зона для гостиной остается 2 м. на 3,2 м. Угловой диван точно не влезет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 а коридор сколько? он прибавится же конечно надо на месте смотреть.еще тогда вариант- кухню поставить в коридор, спиной к туалету, убрать стену комнаты 15 метров, получится кухня-гостиная метров 18-20, но проходная, а в кухне сделать спальню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k44 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 фото с объекта строительства кто там был выложите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Симсим, Вот все размеры: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k44 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 ЖК ПРИБРЕЖНЫЙ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 ЖК ПРИБРЕЖНЫЙ Это очень старое фото.. На сайте Прибрежного смотрите фото от 13 сентября) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Симсим, Вот все размеры: 5+1.35=6,35. спальня 3*3,2+гостиная 3,35*3,2 размеры в 1 и 5 корпусе немного отличаются, ну не важно, вот еще вариант, но еще более спорный, где по умному кухню поставить, чтобы трубы от мойки тянуть. навеяно американскими квартирами. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Да блин дороговато,всетаки сам копил 7 лет.вот расчитывал за 2 200 000 как прикинул алексендр если брать с фундамента,конечно лучше взять 2ушку но терпеть уже немогу хочеться хоть свой уголок Решение конечно непростое. Но тут только реально подходить к вопросу стоит. Ремонт никто не отменит. А Вы не думали об однушках в 1 корпусе Президентского? Метраж больше. А вообще надо брать. Лучше синица в руках... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Думал...но там щас цены 2 900 000 почти как двушка))))вы правы лучше синица чтоб потом не в напряг было с ремонтом.через недельки 2 пойду узнаю про 4 корпус когда старт продаж.у меня такой вопрос...там будет предбанник с отдельной дверью около входных дверей в квартиры или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Думал...но там щас цены 2 900 000 почти как двушка))))вы правы лучше синица чтоб потом не в напряг было с ремонтом.через недельки 2 пойду узнаю про 4 корпус когда старт продаж.у меня такой вопрос...там будет предбанник с отдельной дверью около входных дверей в квартиры или нет? Я имел ввиду не третий корпус, который сейчас строится, а 1 корпус. Там только забором начинают огораживать. Метраж однушек больше, чем в Прибрежном. Старт продаж предположительно в декабре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Думал...но там щас цены 2 900 000 почти как двушка))))вы правы лучше синица чтоб потом не в напряг было с ремонтом.через недельки 2 пойду узнаю про 4 корпус когда старт продаж.у меня такой вопрос...там будет предбанник с отдельной дверью около входных дверей в квартиры или нет? Продажи 4 корпуса начнутся в начале октября.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Абрамчик, а откуда у Вас информация по 4 корпусу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Думал...но там щас цены 2 900 000 почти как двушка))))вы правы лучше синица чтоб потом не в напряг было с ремонтом.через недельки 2 пойду узнаю про 4 корпус когда старт продаж.у меня такой вопрос...там будет предбанник с отдельной дверью около входных дверей в квартиры или нет? имхо на будущую продажу лучше сильно большую однушку не брать, ее сложнее продать будет- стоить она действительно будет как двушка. сама на эти грабли наступила, когда свои 47 метров год продавала- кому она нужна, если в старом фонде можно двушку такого же метража за те же деньги найти. если уж так невтерпеж, берите действительно в 5 корпусе за 2400, там удачная планировка, и жить удобно, и продать легко. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) в средней однушке еще и балкон огромный, можно кухню увеличить, и все равно с балконом останешься. только надо торопиться, их уже кот наплакал. fato,на сайте статус поменялся на "старт продаж", а у камы какая-то нежность к первому числу))) цены каждый месяц с 1 поднимают)) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение