Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А мы после просмотра квартиры расстроились. Мне кажется планировка очень неудачная. Кухня ужасно маленькая, окна маленькие. Даже сделать удачную перепланировку никак не получается, так как у нас двое разнополых детей и нам просто необходимо оставить три комнаты, но при существующей кухне хочется что то поменять.

Такая же ерунда, правда пока ребенок один, а как второй будет.... тоже непонятно как перепланировку делать

Поделиться сообщением

persik1982, не расстраивайтесь раньше времени. Серые стены уменьшают объем. Если нет возможности присоединить комнату к кухне, то можно попытаться сделать это с кухонным балконом. Тогда кухня прирастет на 4 метра.

Добрый день я так понимаю Вы наш сосед снизу. Приятно познакомится. Да такой вариант мы уже тоже обдумали, а сейчас размышляем над вариантом если кухню перенести в комнату напротив с балконом и сделать там кухню гостиную, а где кухня присоединить балкон и сделать спальню. Только вот как быть с согласованиями по переносу кухни...

Поделиться сообщением

Добрый день я так понимаю Вы наш сосед снизу. Приятно познакомится. Да такой вариант мы уже тоже обдумали, а сейчас размышляем над вариантом если кухню перенести в комнату напротив с балконом и сделать там кухню гостиную, а где кухня присоединить балкон и сделать спальню. Только вот как быть с согласованиями по переносу кухни...

Спорный вариант, а как же вытяжка? мойка?

Поделиться сообщением

Спорный вариант, а как же вытяжка? мойка?

Но вопрос как раз с вытяжкой и мойкой не волнует, все это сделать не проблема. У нас очень много знакомых так сделали. С технической точки зрения не расскажу, всем занимается муж он у меня как раз строитель. А вот законность переноса, смена мокрого места это уже более серьезная проблема

Поделиться сообщением

Aleko   

Да, сосед снизу :hello:

Кухню можно переносить без согласований, вопрос в другом - кухня это место повышенного шума и, соответственно, без дополнительной шумоизоляции, вас будет слышно в спальне соседей сверху/снизу и наоборот, вашей спальне будет доставаться от соседских шумных кухонь.

Поделиться сообщением

мокрые места нельзя располагать над жилыми комнатами.

подумайте над уравниванием комнат(стену передвинуть) и присоединением балкона.

кухню можно в коридор перенести

Поделиться сообщением

slash666   

Вот такой вариантик выкладывал уже, но повторение мать учения)))) Увеличение кухни за счет переноса стенки в комнату увеличение комнаты за счет огромного коридора

post-19684-0-88785700-1380038126_thumb.j

Поделиться сообщением

по тому же принципу, как присоединение балкона наверно? вы же выведете окно на собственную застекленную лоджию(балкон)

в принципе этого можно и не делать.

ребят, вот мне что в голову пришло- в наших трешках комнаты шириной 3,7-3,8? можно обе комнаты сделать по 3 метра шириной, тогда кухня станет на полтора месяца шире. и окна съедут в угол.

но конечно гораздо проще присоединить балкон.

Поделиться сообщением

кривенько от руки и фотка боком))) срисовывала пропорции с экрана планшета, дома бы на ноуте покрасивше постаралась, но смысл ясен))

мой любимый перенос двери в СУ подальше от кухни и " гостиной" ну это мой пунктик, спрятать ее, чтоб поход в тубзик не афишировать)))

а так можно и по длинной стенке сделать, из "гостиной"

у вас кстати можно рабочую зону кухни под окном сделать- моя мечта)) мыть посуду и готовит, глядя в окно))

дверь в маленькую спальню в зависимости от расстановки мебели в "гостиной". соотношение размеров спальни и гостиной лучше определить на месте, зависит и от габаритов жильцов, и от пожеланий, и от размера желаемой мебели, и наверняка есть какие- то правила дизайна. поэтому размеры примерные.

гостиная хоть и маленькая, но с иллюзией, благодаря перспективе в кухню и в коридор.

благодаря выступу за монолитным столбом, и простенок за дверья в спальню сделать такой же, замечательно размещается неглубокий стеллаж, тв не снесете,

можно там и полки с подсветкой сделать, и зеркальную стенку, опять для объема.

вот, а вроде всего-то меньше 60 метров.

Отличная квартира.

Только нужно учитывать, что комнату которую Вы делите размером 5 м. на 3,2 м. И если спальню сделать хотябы 3 м. на 3,2 м. то зона для гостиной остается 2 м. на 3,2 м. Угловой диван точно не влезет...

Поделиться сообщением

а коридор сколько? он прибавится же

конечно надо на месте смотреть.

еще тогда вариант- кухню поставить в коридор, спиной к туалету, убрать стену комнаты 15 метров, получится кухня-гостиная метров 18-20, но проходная, а в кухне сделать спальню.

Поделиться сообщением

Симсим,

Вот все размеры:

5+1.35=6,35.

спальня 3*3,2+гостиная 3,35*3,2

post-9121-0-31188000-1380113691_thumb.jp

размеры в 1 и 5 корпусе немного отличаются, ну не важно,

вот еще вариант, но еще более спорный, где по умному кухню поставить, чтобы трубы от мойки тянуть.

навеяно американскими квартирами.

post-9121-0-65282100-1380114605.jpg

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Да блин дороговато,всетаки сам копил 7 лет.вот расчитывал за 2 200 000 как прикинул алексендр если брать с фундамента,конечно лучше взять 2ушку но терпеть уже немогу хочеться хоть свой уголок

Решение конечно непростое. Но тут только реально подходить к вопросу стоит. Ремонт никто не отменит. А Вы не думали об однушках в 1 корпусе Президентского? Метраж больше.

А вообще надо брать. Лучше синица в руках...

Поделиться сообщением

stifler   

Думал...но там щас цены 2 900 000 почти как двушка))))вы правы лучше синица чтоб потом не в напряг было с ремонтом.через недельки 2 пойду узнаю про 4 корпус когда старт продаж.у меня такой вопрос...там будет предбанник с отдельной дверью около входных дверей в квартиры или нет?

Поделиться сообщением

Думал...но там щас цены 2 900 000 почти как двушка))))вы правы лучше синица чтоб потом не в напряг было с ремонтом.через недельки 2 пойду узнаю про 4 корпус когда старт продаж.у меня такой вопрос...там будет предбанник с отдельной дверью около входных дверей в квартиры или нет?

Я имел ввиду не третий корпус, который сейчас строится, а 1 корпус. Там только забором начинают огораживать. Метраж однушек больше, чем в Прибрежном. Старт продаж предположительно в декабре.

Поделиться сообщением

Продажи 4 корпуса начнутся в начале октября..

Поделиться сообщением

имхо на будущую продажу лучше сильно большую однушку не брать, ее сложнее продать будет- стоить она действительно будет как двушка.

сама на эти грабли наступила, когда свои 47 метров год продавала- кому она нужна, если в старом фонде можно двушку такого же метража за те же деньги найти.

если уж так невтерпеж, берите действительно в 5 корпусе за 2400, там удачная планировка, и жить удобно, и продать легко.

Поделиться сообщением

в средней однушке еще и балкон огромный, можно кухню увеличить, и все равно с балконом останешься.

только надо торопиться, их уже кот наплакал.

fato,на сайте статус поменялся на "старт продаж", а у камы какая-то нежность к первому числу))) цены каждый месяц с 1 поднимают))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.