Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Мил человек, решили купить кв в нашем городе? Не поленитесь приехать и осмотреть округу, это вам не велосипед купить, и не авто, тут, - сколь народа, столь и мнений, кому - всё плохо, - кому красота, решать вам, по уровню "ступени" на которой находитесь. Самолёты летают при открытом окне, не напряжно,закрыл- тишина, вода отключается по графику и по мере возникающих проблем которые решаются. Волшебную палочку пока не изобрели. Так что проблемы от гнилых СССэровских строений были и пока будут, и решение этих проблем, зависит не только от УК, но, и от адекватности самих жителей, под лежачий камень, вода не течёт.

В Лыткарино я был неоднократно, меня все устраивает и квартиру я купил в 5 корпусе, просто интересно мнение других жителей и переселенцев.

Поделиться сообщением

ANNAP, Aleko, какие идеи по планировке есть? ;) будете перепланировку делать?

В Лыткарино я был неоднократно, меня все устраивает и квартиру я купил в 5 корпусе, просто интересно мнение других жителей и переселенцев.

человек ко всему привыкает.

нормально тут. После Москвы вообще красота(кроме воды)- маленький уютный городок.

Поделиться сообщением

Просто у каждого критерии свои, а самый главный это бюджет((( Кому то тишина нужно, кому то погулять места, кто то на состояние города смотрит в плане экологии, время до работы тоже не маловажный аргумент. В Лыткарино есть все по чуть-чуть..

Поделиться сообщением

Strekoza   

человек ко всему привыкает.

кто как, а я вот привыкнуть не могу к тому, что на работу 2 часа добираться. Родилась в Лыткарино. Стаж езды - с 1998 года

Поделиться сообщением

Всем привет.Решила я тут посмотреть,что с дорогой на Дзержинку сделано и ничего путного не нашла может у кого есть какая инфа ?

Симсим метро не надо мы от него бежим строят рядом с моим домом,столько бомжей и неизвестных личностей появилось ,спят на детских площадках пачками, загадили все дворы не только мусором всего не опишешь это надо видеть,короче у нас становится,как на Казанском вокзале.

Поделиться сообщением

Aleko   

ANNAP, Aleko, какие идеи по планировке есть? будете перепланировку делать?

Перепланировка в плане есть. Хочется объединить кухню с комнатой. Вот только проблемка нарисовывается, что до регистрации дома этого нельзя будет сделать, а нам необходимо съезжать со съемной квартиры и чем раньше, тем лучше.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Всем привет.Решила я тут посмотреть,что с дорогой на Дзержинку сделано и ничего путного не нашла может у кого есть какая инфа ?

Симсим метро не надо мы от него бежим строят рядом с моим домом,столько бомжей и неизвестных личностей появилось ,спят на детских площадках пачками, загадили все дворы не только мусором всего не опишешь это надо видеть,короче у нас становится,как на Казанском вокзале.

если вы ищете тишины и покоя, то дорога на Дзержинку обещает превратить наш город в транзитный...

а дорогу ту нам обещают уже лет 10 как

Поделиться сообщением

Nastya.   

Перепланировка в плане есть. Хочется объединить кухню с комнатой. Вот только проблемка нарисовывается, что до регистрации дома этого нельзя будет сделать, а нам необходимо съезжать со съемной квартиры и чем раньше, тем лучше.

лучше ремонт делать одновременно:)))

Поделиться сообщением

ANNAP   

Симсим, Сорри, сорри ввела в заблуждение - у меня 15-й этаж в 5-м корпусе (что-то недо-прочитала, а жаль - уже начала обдумывать, чем бар укомплектовать - за солью ходить))))) Ага, перепланировку планирую, хорошие варианты предложены, у нас времени чуть больше))

Поделиться сообщением

Симсим, Сорри, сорри ввела в заблуждение - у меня 15-й этаж в 5-м корпусе (что-то недо-прочитала, а жаль - уже начала обдумывать, чем бар укомплектовать - за солью ходить))))) Ага, перепланировку планирую, хорошие варианты предложены, у нас времени чуть больше))

ну, недалеко ;)

хороших вам соседей!

ps читаю ща интересный форум, там обсуждаются супермегабюджетные ремонты в старом фонде в питере, такие люди интересные, такие идеи, а уж за какое Г** берутся!!!!!!!! просто респект!

ссылка

читаю и думаю- и я еще расстраиваюсь))) зажралась)))

Поделиться сообщением

Сейчас звонил в Каму по поводу котельной, сказали что частично уже работы выполнены, про оборудование менеджер не знает, сказала что к вводу дома в эксплуатацию котельная будет работать в полном режиме.

Хотел им продать свое оборудование водоподготовки, не получилось))))))

Поделиться сообщением

timka05   

Наверное надо проталкивать свое в центральном офисе :)

А между тем в первом корпусе 2/3 крыши залито.

В 5-ом корпусе льют 16-ый этаж, обкладывают второй.

Поделиться сообщением

В центральный и звонил.. Ничего тольком не сказали кто занимается реконструкцией((

5 корпус вообще хорошо идет, так смотришь наш 1 догонит))

Я ее не пойму, почему остеклением балконов не занимаются(

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

так монолит это самое быстрое! обкладывать кирпичом- работа штучная и кропотливая, а выше 4 этажа- еще и страшная B)

балконы стеклить будут после демонтажа крана.

теоритически и после запуска лифтов( а иначе как они будут рамы таскать?) или на техническом лифте?

Поделиться сообщением

так монолит это самое быстрое! обкладывать кирпичом- работа штучная и кропотливая, а выше 4 этажа- еще и страшная B)

балконы стеклить будут после демонтажа крана.

теоритически и после запуска лифтов( а иначе как они будут рамы таскать?) или на техническом лифте?

Да рамы могут и краном поднять , а потом его демонтировать в принципе..

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может мне подсказать как в нашем районе с детскими садами дела обстоят?

))))))))))))) как везде в городе))) что конкретно?

ps скоро откроется около Пятерочки новый, во 2 корпусе будет встроенный.

Поделиться сообщением

))))))))))))) как везде в городе))) что конкретно?

ps скоро откроется около Пятерочки новый, во 2 корпусе будет встроенный.

Да так, интересуемся, а то нам надо будет в очередь вставать)

Поделиться сообщением

ребята, нашла блог про перепланировку однушки- один в один как в нашем доме, но еще меньше- 33 квадрата!

учимся оптимизму!!!

тут

ссылка

33_kvadratnyh_metra_v_legkom_kantri_sanuzel_yeVVCAfwCQTccGNu2a2M.jpg

Поделиться сообщением

koloskov   

просто интересно мнение других жителей и переселенцев.

коренные валят на ту сторону москвы: одинцово-красногорск...

кроме воды - маленький уютный городок.

вода есть, только уже глубоко..., на поверхности ее выкачали местные заводы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.