timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 На недели забронировал 2-ку в 4 корпусе,бронь бесплатная на месяц.Менеджер взяла тел.сказала,что где-то через месяц будут всех обзванивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Начали делать входы в подъезды Остеклять балконы со стороны ул. Колхозной. И вроде как РТП (распределительная трансформаторная подстанция) 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 целые стекла в котельной появляются)) балконы стеклят, это хорошо, но что за белый простенок? или это дверь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Сделал вчера пару фоток. Идут альпинистские работы, стеклят балконы. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Aleko, может Вы видели так что там за белый лист в остеклении балконов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 надеюсь, что это балконную верь так прислонили, а то фигня получается..... ps кстати котельная-то не такая и маленькая, как казалось издалека! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 надеюсь, что это балконную верь так прислонили, а то фигня получается..... Не похоже на балконную дверь. Видимо так задумано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Такие белые проставки по моему в пластиковых окнах делают.. а зачем они в раздвижных алюминиевых профилях интересно уже(( Судя по фотам, внутри котельной видно какое то оборудование упаковано в пленку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Старт продаж 4 корпуса переносится на первую декаду ноября. Ближе к десятым числам. Изменено 28 октября, 2013 пользователем fato Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 видимо еще много непроданных кв в 1 и 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А на сайте разблюдовку 4-го корпуса с метражами и ценами уже выложили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 давно уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Всем Привет! Будем знакомиться - 1 корпус 3 секция 149 кв. А кто-нибудь знает, разрешат ли делать "мокрые" работы еще до момента официального получения ключей? Возможно с местными рабочими можно будет договориться, чтобы их силами стены выровнять и потолки. Буду рада, если поделитесь контактами "своих" отделочников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Елена527, Поздравляем)) вЭлкам, присоединяйтесь к теме)) до ключей врядли. Хотя-почему не спросить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 я когда документы на покупку оформляла, спрашивала у Александра. он говорил, что об этом надо будет с прорабом разговаривать - когда двери поставят, а сейчас Александр воздерживается от комментариев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А зачем они наворотят потом исправлять придется и денег возьмут. Лучше все и сразу бригада спецов и вперед пусть делают)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я живу в съемной квартире, платить ипотеку и аренду (и что-то кушать)- мягко выражаясь тяжело. чем раньше будут выполнены "подготовительные" работы - тем быстрее можно будет переехать. а нанимать бригаду спецов чтобы все сразу делали - это (как мне кажется) будет дороже и дольше. P.S. Честно - я в такие "игры" ввязалась впервые, что и как надо делать - не знаю. Раньше жила себе спокойно в своей квартирке, всеми вопросами ремонта мама занималась. а несколько лет назад мне одной пришлось переехать в Подмосковье. И раз уж судьба забросила меня далеко от "родительского дома" надо своим углом обзаводиться. Вот и интересуюсь что и как можно/ нужно делать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 чем раньше будут выполнены "подготовительные" работы - тем быстрее можно будет переехать. а нанимать бригаду спецов чтобы все сразу делали - это (как мне кажется) будет дороже и дольше. не парьтесь, в городе отделка налажена на любой уровень желалок..., цены 50-75% от москвы. Сделать "чернуху" очень и очень быстро, сроки больше занимает сушка материалов, нежели сама работа. Сами строители не заточены на чистовыю отделку, они вам такого понаделают... (они даже стены выкладывать ровно не умеют) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Всем привет. Я тоже Ваш сосед 174кв. 1 корп. Я Лыткаринский но живу в Марьино.))) Сегодня посмотрел остекления балконов, то же удивила белая пластмасска в правом углу. Может это жалюзи? И скажите когда планируют дорогу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 kot, Привет Олежка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Если кому-то интересно могу выложить размеры моей двушки. (Мерила и фотографировала в конце сентября - было очень много воды, т.к. шли дожди и монтировали трубы, как раз по этим трубам вода и стекала на мой 2ой этаж). Спрашивала у Александра, как сейчас обстоят дела с сыростью в квартире, но он ответил, что уже стоят двери и он не в курсе. Подскажите, пожалуйста, раз поставили двери, то уже нельзя в свою квартиру на "просмотр" попасть? Я живу и работаю в пределах 20-минутной доступности от строящегося дома, и если можно все-таки попасть в свою квартиру, то я могла бы и еще какие-нибудь квартиры сфоткать, за одно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А я в свою очередь могу предложить размеры трешки, 1 корпус 3-я секция (выслать по электронке или ММС) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 давайте сюда выкладывайте! хотя практика показывает, что всё равно у каждой квартиры своя геометрия, и после выравнивания размеры у всех разные будут)))))))))если я ошибусь, то кама будет лучшим застройщиком года! вот реально, ребят, у меня ща идет ремонт в доме 90х годов, блочный, стали окна менять, так там даже оконный проем ромбом))))КАК так можно было на жби залить блок, чтоб его перекосило??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 если я ошибусь, то кама будет лучшим застройщиком года! , не ошибетесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Трешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение