Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

На недели забронировал 2-ку в 4 корпусе,бронь бесплатная на месяц.Менеджер взяла тел.сказала,что где-то через месяц будут всех обзванивать.

Поделиться сообщением

timka05   

Начали делать входы в подъезды

post-8736-0-29259600-1382793336_thumb.jp

Остеклять балконы со стороны ул. Колхозной.

post-8736-0-58149400-1382793318_thumb.jp

И вроде как РТП (распределительная трансформаторная подстанция)

post-8736-0-82456400-1382793343_thumb.jp

Поделиться сообщением

целые стекла в котельной появляются))

балконы стеклят, это хорошо, но что за белый простенок? или это дверь?

Поделиться сообщением

надеюсь, что это балконную верь так прислонили, а то фигня получается.....

ps кстати котельная-то не такая и маленькая, как казалось издалека!

Поделиться сообщением

Aleko   

надеюсь, что это балконную верь так прислонили, а то фигня получается.....

Не похоже на балконную дверь. Видимо так задумано.

Поделиться сообщением

Такие белые проставки по моему в пластиковых окнах делают.. а зачем они в раздвижных алюминиевых профилях интересно уже(( Судя по фотам, внутри котельной видно какое то оборудование упаковано в пленку)

Поделиться сообщением

fato   

Старт продаж 4 корпуса переносится на первую декаду ноября. Ближе к десятым числам.

Изменено пользователем fato

Поделиться сообщением

Всем Привет! Будем знакомиться - 1 корпус 3 секция 149 кв. А кто-нибудь знает, разрешат ли делать "мокрые" работы еще до момента официального получения ключей? Возможно с местными рабочими можно будет договориться, чтобы их силами стены выровнять и потолки.

Буду рада, если поделитесь контактами "своих" отделочников.

Поделиться сообщением

я когда документы на покупку оформляла, спрашивала у Александра. он говорил, что об этом надо будет с прорабом разговаривать - когда двери поставят, а сейчас Александр воздерживается от комментариев.

Поделиться сообщением

Я живу в съемной квартире, платить ипотеку и аренду (и что-то кушать)- мягко выражаясь тяжело. чем раньше будут выполнены "подготовительные" работы - тем быстрее можно будет переехать. а нанимать бригаду спецов чтобы все сразу делали - это (как мне кажется) будет дороже и дольше.

P.S. Честно - я в такие "игры" ввязалась впервые, что и как надо делать - не знаю. Раньше жила себе спокойно в своей квартирке, всеми вопросами ремонта мама занималась. а несколько лет назад мне одной пришлось переехать в Подмосковье. И раз уж судьба забросила меня далеко от "родительского дома" надо своим углом обзаводиться.

Вот и интересуюсь что и как можно/ нужно делать)

Поделиться сообщением

koloskov   

чем раньше будут выполнены "подготовительные" работы - тем быстрее можно будет переехать. а нанимать бригаду спецов чтобы все сразу делали - это (как мне кажется) будет дороже и дольше.

не парьтесь, в городе отделка налажена на любой уровень желалок..., цены 50-75% от москвы. Сделать "чернуху" очень и очень быстро, сроки больше занимает сушка материалов, нежели сама работа. Сами строители не заточены на чистовыю отделку, они вам такого понаделают... (они даже стены выкладывать ровно не умеют)

Поделиться сообщением

kot   

Всем привет. Я тоже Ваш сосед 174кв. 1 корп. Я Лыткаринский но живу в Марьино.)))

Сегодня посмотрел остекления балконов, то же удивила белая пластмасска в правом углу. Может это жалюзи? И скажите когда планируют дорогу?

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно могу выложить размеры моей двушки. (Мерила и фотографировала в конце сентября - было очень много воды, т.к. шли дожди и монтировали трубы, как раз по этим трубам вода и стекала на мой 2ой этаж). Спрашивала у Александра, как сейчас обстоят дела с сыростью в квартире, но он ответил, что уже стоят двери и он не в курсе.

Подскажите, пожалуйста, раз поставили двери, то уже нельзя в свою квартиру на "просмотр" попасть? Я живу и работаю в пределах 20-минутной доступности от строящегося дома, и если можно все-таки попасть в свою квартиру, то я могла бы и еще какие-нибудь квартиры сфоткать, за одно))

Поделиться сообщением

давайте сюда выкладывайте!

хотя практика показывает, что всё равно у каждой квартиры своя геометрия, и после выравнивания размеры у всех разные будут)))))))))

если я ошибусь, то кама будет лучшим застройщиком года! :D

вот реально, ребят, у меня ща идет ремонт в доме 90х годов, блочный, стали окна менять, так там даже оконный проем ромбом))))КАК так можно было на жби залить блок, чтоб его перекосило???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.