timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Aleko, Интерес пропал сразуже когда узнаешь мнение этого эксперта, оказывается Москва и Лыткарино соединяются только по Лыткаринскому шоссе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 )))))))) на СВОЕЙ машине, таки да, только по шоссе))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ясно, но взаиморасчеты наверно все же с камой по фактическим замерам бти. Мы оплачивали проектную площадь, если по факту будет меньше- кама вернет разницу, не бти же) )больше-придется доплатить. а в дду есть об этом пункт где сказано что Кама вернет денюжку за меньшую площадь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Симсим, по поводу сроков, я лично разговаривал в июле с Александром, и он согласился, что осень 2014 для прибрежного на тот момент для него была реальна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 koloskov, это по какому корпусу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ну разговаривали в июле.. Интересно что сейчас Александр говорит... Потому что в сентябре я общался с Александром, он уже говорил что сдача по его мнению к маю будет.. Может сейчас он скажет что к новому году.. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Абрамчик, я звонил в каму,там сказали,что в марте ключи дадут.Хотелось бы верить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Абрамчик, я звонил в каму,там сказали,что в марте ключи дадут.Хотелось бы верить Хотелось бы.... но нужно учесть, что ключи выдают не сразу а постепенно.. В каком порядке еще интересно)) Месяц конечно роли не играет, но отпуск планировать нужно сейчас(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ну разговаривали в июле.. Интересно что сейчас Александр говорит... Потому что в сентябре я общался с Александром, он уже говорил что сдача по его мнению к маю будет... ну я с ним говорил не на языке обывателя, а перечислением порядка что им еще делать и максимально возможным сроком осуществления, если "пахать" как на себя, получилось Сен 2014 и он с этим согласился. После этого я где-то ранее уже писал НГ 14-15 и не обольщайтесь я не знаю нумерацию корпусов, но говорили мы в территории наиболее готового по высоте корпуса (ближайший к колхозной) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 )))))))) на СВОЕЙ машине, таки да, только по шоссе))))))) Лыткаринское шоссе начинается от города и заканчивается Новорязанским, но не Москвой и даже не МКАД, вот такая загогулина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Абрамчик,вот и мне тоже самое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Абрамчик, Почему Ваша квартира все время свободна для продажи, Вы узнавали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Симсим, по поводу сроков, я лично разговаривал в июле с Александром, и он согласился, что осень 2014 для прибрежного на тот момент для него была реальна... а Саша, я смотрю, вообще никому не возражает, со всеми соглашается)) Хороший такой)) он с нами, как с сумасшедшими))))))) лишь бы не побили))) Хотелось бы.... но нужно учесть, что ключи выдают не сразу а постепенно.. В каком порядке еще интересно)) Месяц конечно роли не играет, но отпуск планировать нужно сейчас(( думаю по мере доступности абонентов, по порядку. \\\думаю, выдающим по барабану, если прийти без звонка, не откажут. Так что имеет смысл следить за новостями. ps на колхозной все ключи и акты находились в доме, в комнате коменданта, он же обзванивал, он же показывал и выдавал ключи. Соответственно если ему было лень, он не обзванивал)) у него же на все про все целый месяц)) Лыткаринское шоссе начинается от города и заканчивается Новорязанским, но не Москвой и даже не МКАД, вот такая загогулина. а, пардоньте, я думала речь о "пьяной!))) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 если не успевают в срок,то должны платить неустойку,вроде немного,но ведь всем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Абрамчик, Почему Ваша квартира все время свободна для продажи, Вы узнавали? раньше звонил, говорили сайт тупит. Завтра тоже собираюсь звонить. Замучали, уже стремно становится(( хи Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 на официальном сайте есть новые фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Как и обещал, выкладываю более полные размеры 3-х комнатной квартиры 1-го корпуса 3-й секции.ЖК Прибрежный 3-х комнатная квартира 1-я корпус 3-я секция.bmp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Звонил в Каму. Мою квартиру поставили в купленные, говорят что сайт еще у них на реконструкции, поэтому данные слетают)) ПО срокам сказали что все остается по договору - до конца марта ключи. Да фото обновилось. Кран еще не убрали, а как говорил Александр, пока кран не уберут, дорогу и засыпку землей делать не будут.. Остекление что то слабовато идет( Я так понимаю они покрасили что ли монолит между этажей.. Вопрос к Тимке, как там дела с подъездами обстоят дела? не сделали еще? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, покрасили монолит, зашпаклевали стыки монолита/кирпича. Обкладывают подъезды декоративный клинкерной плиткой, потихоньку отсыпают песок вокруг дома. Залили крышу подъезда в 3-ей секции, непонятно чего тянут с остальными секциями, то ли кабину лифта еще туда опустить краном надо, то ли еще чего. Но без крыш на подъездах кран вряд-ли уберут. Почти закончили стены ТРП около котельной. Чего-то притормозили с обкладкой кирпичом 5-го корпуса. Что там с 4-ым корпусом мне почти не видно, тут ничего не скажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, покрасили монолит, зашпаклевали стыки монолита/кирпича. Обкладывают подъезды декоративный клинкерной плиткой, потихоньку отсыпают песок вокруг дома. Залили крышу подъезда в 3-ей секции, непонятно чего тянут с остальными секциями, то ли кабину лифта еще туда опустить краном надо, то ли еще чего. Но без крыш на подъездах кран вряд-ли уберут. Почти закончили стены ТРП около котельной. Чего-то притормозили с обкладкой кирпичом 5-го корпуса. Что там с 4-ым корпусом мне почти не видно, тут ничего не скажу. Понятно, спасибо.. Ты просто высоко сидишь, далеко глядишь)) по фоткам много не видно.. Ну да кран не уберут пока лифт не поставят.. Может просто с 5-ого корпуса людей сняли на 1-ый, чтобы в срок уложится.. А подъезд уже весь выложили кирпичом и снаружи декоративной плиткой обкладывают, или имеешь виду фундамент плиткой обкладывают.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Стеклят лоджии как-то выборочно и медленно, городские кв. что ли? Только что щёлкнул) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Стеклят лоджии как-то выборочно и медленно, городские кв. что ли? Только что щёлкнул) Да я думаю не выборочно, просто наверное квартиры которые пропускают, может в них еще не закончен ремонт и туда что то подают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 спасибо за фото,звонил и в каму,и в филиал,что на ухтомского.В езде категорично обещают,что до 31 марта передадут ключи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Aleko, спасибо,но два вопроса.Первый-внешние стенки отштукатурены,как они рекламировали?И второй-что отмечено пунктиром в сан.узле.честно говоря первый раз с этим сталкиваюсь надеюсь,кто нибудь просветит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Aleko, спасибо,но два вопроса.Первый-внешние стенки отштукатурены,как они рекламировали?И второй-что отмечено пунктиром в сан.узле.честно говоря первый раз с этим сталкиваюсь надеюсь,кто нибудь просветит Если не секрет, а что они рекламировали со стенами? А в сан.узле это вентиляционная шахта.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение