timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Позвонила Патрикееву, сказа, что сегодня будет совещание, поднимет этот вопрос, заодно спросила про просевшую балконную дверь в квартире, сказал, что это к Тексу, он несет гарантийные обязательства перед нами. И про генератор- он сказал, что получено разрешение на подключение к эл.сетям на постоянной основе с 20 февраля, а генератор перенесут за 4 корпус. Как-то так. Через 15 дней увидим, как его слушают подчиненные.И про пожарную сигнализацию сказала. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Канализацией пахнет почти у всех, просто ужас какай то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Уважаемые соседи, возможно я не смогу прийти на собрание в это воскресенье. Свои вопросы я составил для Управляющей компании. Подскажите, а разве мы ее приглашали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Сегодня заслала туда свекровь) Она на них наорала, все высказала, написала заявление на перерасчет. Но , они ей сказали что типа все они правильно считают и в МО это такие цены. А воды так много насчитали, т.к. кто-то бросал в унитаз строит. Мусор и все забилось, и они пробивали засор горячей водой.Бухгалтера, который получает 400 р в мес с квартиры на месте нет - она отдыхает и неизвестно будет ли сегодня.на вопрос кто их выбирал ответили - нас выбрали жильцы. Чуть позже свекровь пойдет еще раз и передаст приглашение на собрание в вс в 18.00 у 3-го подъезда Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Listopad2010 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gea Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а они есть? согласно сайта и слов продавца, с декабря нет квартир. квартир свободных много,особенно во втором подъезде,владелец Текс,так в квитанциях написано,поэтому вероятность того,что мы оплачиваем за них велика.Кто-то скилывал здесь ссылку на сайт Текса,там указаны квартиры проданные и нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вонять может потому, что вытягивает водяные пробки из затворов. Если на крыше действительно закрыта заслонка, ну или завалена каким нибудь мусором, то вода спущенная из унитаза, скажем этаже на 13 -м, может как поршень пройти по трубе увлекая за собой воду из сифонов с верхних этажей. Чем "мельче" сифон тем больше эта проблема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А ни кто не подскажет телефон, кто может установить только одни подоконники без окон...прям проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А ни кто не подскажет телефон, кто может установить только одни подоконники без окон...прям проблема Кинула контакт Вам в лс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сегодня заслала туда свекровь) Она на них наорала, все высказала, написала заявление на перерасчет. Но , они ей сказали что типа все они правильно считают и в МО это такие цены. А воды так много насчитали, т.к. кто-то бросал в унитаз строит. Мусор и все забилось, и они пробивали засор горячей водой.Бухгалтера, который получает 400 р в мес с квартиры на месте нет - она отдыхает и неизвестно будет ли сегодня.на вопрос кто их выбирал ответили - нас выбрали жильцы. Чуть позже свекровь пойдет еще раз и передаст приглашение на собрание в вс в 18.00 у 3-го подъезда Что за бред, что их выбирали жильцы. Это компания ТЕКС их назначила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Собирается как я понял 1 корпус? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Собирается как я понял 1 корпус? да. Нам еще рано( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 подъезд Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Подскажите, а разве мы ее приглашали? я считаю, что нужно составить вопросы на одном листе, чтобы им было проще на них отвечать, и нам все понятнее будет. Для того, чтобы ничего не забыть, и не превращать собрание в базар) извините за лексикон. Что за бред, что их выбирали жильцы. Это компания ТЕКС их назначила. Слушайте, с жкх всегда есть проблемы и недовольства. У вас есть варианты лучше? Возможно легче наладить то что есть, чем затевать революцию? На Набережной там вообще тихий ужас. У нас вода и отопление огонь! Остальное наладим. Не нужно паниковать. эх, не надо было принимать квартиру до весны(((интересно, так можно? у нас на этаже две квартиры уже жилые, мы ремонтируемся, а в двух полная тишина. А вроде обозначены давно проданными. я за встречу, у нас за трешку за три месяца(10+11+12) 13881р. за отопление 10=705р 11=1512р 12=2942р это за сто у вас 705р? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 При подписании договора с УК, они давали подписывать решение собственников о их выборе...по факту мы их выбирали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чародейка Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем здрасти! Звонила в УК,разговаривала с нашим бухгалтером, спрашивала про отопление, сказала что платим только за отопительный сезон с октября по апрель. Летом будут переподключать к нашей котельной. За январь плата за отопление будет примерно такая же, как в декабре. Сказала, что тарифы согласованы с мэрией. Решается вопрос, когда будет собрание собственников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет всем!!! Присоединяюсь к вам, т.к. тоже планирую купить квартиру во 2-м доме. Жду пока будет старт продаж. Менеджеры сообщали что к концу февраля. Летом будут переподключать к нашей котельной. За январь плата за отопление будет примерно такая же, как в декабре. Сказала, что тарифы согласованы с мэрией. Решается вопрос, когда будет собрание собственников. Может когда подключат к нашей котельной, (я так понимаю которая будет толи на крыше или где там) будет дешевле тарифы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 мы еще не обращались, я думала, это устранится с установкой сантехники, но когда из унитаза выдуло воздушную пробку, озадачилась не на шутку. Сейчас займемся вплотную этим вопросом. У меня на 15 этаже при установленном унитазе не пахнет, но если снять его, то из канализации дует очень сильно, как вентилятор, поэтому работать с канализацией приходиться шустро((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 5 корпус вчера была в офисе продаж, порадовали меня, что есть шанс получить ключи в апреле 2015 г. )))) Бумм надеяться, что не обманит Текс. Привет всем!!! Присоединяюсь к вам, т.к. тоже планирую купить квартиру во 2-м доме. Жду пока будет старт продаж. Менеджеры сообщали что к концу февраля. Может когда подключат к нашей котельной, (я так понимаю которая будет толи на крыше или где там) будет дешевле тарифы... Вы узновали у застройщика Текс или Кама. Если Текс, то они мне сегодня уже цены называли, самая мал двушка от 3800 млн. Кама ждет, когда Текс выделит им квартиры, но у Камы будет не более 30 шт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 5 корпус вчера была в офисе продаж, порадовали меня, что есть шанс получить ключи в апреле 2015 г. )))) Бумм надеяться, что не обманит Текс. Вы узновали у застройщика Текс или Кама. Если Текс, то они мне сегодня уже цены называли, самая мал двушка от 3800 млн. Кама ждет, когда Текс выделит им квартиры, но у Камы будет не более 30 шт. Узнавал у Текс. Цены уже тоже знаю, но у них, как они мне сказали, щас документы в каких-та гос конторах на согласовании, поэтому они не могут заключать договора ДДУ.Насчет Кама тоже знаю что у них 30 квартир, но у них не планировал покупать. Буду брать напрямую у Текс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Соседи, только что звонила управляющая компания, завтра для тех, кто подписывался в заявлении по поводу генератора СЭС будет делать замеры с 10-12 утра. Я попросила оповестить всех, кто подписывался, они ответили, что до некоторых дозвониться не могут. Так что думаю, если завтра будете дома лучше сообщить дополнительно об этом еще раз в УК. Кто не знает их тел могу дать, но вообщем-то обещали прийти ко всем Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Nastya. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhitel' Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Может когда подключат к нашей котельной, (я так понимаю которая будет толи на крыше или где там) будет дешевле тарифы... Кто вам сказал, что котельная на крыше? Вроде как такими делами только ЮИТ занимается. Котельная стоит рядом, а вот на крыше не нужна она. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто вам сказал, что котельная на крыше? Вроде как такими делами только ЮИТ занимается. Котельная стоит рядом, а вот на крыше не нужна она. Ну я не со 100% вероятностью сказал. А имелось ввиду что если будет своя, может и цена ниже будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhitel' Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну я не со 100% вероятностью сказал. А имелось ввиду что если будет своя, может и цена ниже будет. Кстати, про котельную надо всё таки узнать поподробнее. Но видите, жильцам УК уже про какие-то тарифы по МО пропела... Так что на новый дешёвый тариф просто не с чего надеется.... А своя котельная - это ничего хорошего. Если она будет принадлежать по документам застройщику, а потом и жильцам, то в случае поломки мы все получим огромные счета на восстановление. Такие случаи уже были на практике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Про котельную уже на форуме инфа проскакивала. Вроде как она только для подогрева. Основная линия всё равно будет от города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А мне казалось, если город принял дом, значит котельные это его проблема, ведь город обязан топить квартиры, а как и с какой котельной это проблема города....почему то мне так казалось... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты