Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Первые 9 пунктов, конечно, надо обсуждать в пееервую очередь.... а тарифы так, по остаточному принципу, перед РАЗНЫМ :D:130:

Ну ладно, и на том спасибо.

Предлагаю в "разное" добавить вопрос тишины(от стройки),

запаха канализации,

пожарного бипера(или как его там),

гарантийных обязательств по скрытым недостаткам(которые нельзя было прочувствовать при приемке кв.),

частому отсутствию горячей воды,

целесообразности консьержек и алтернатива им (сканировать зрачок, снимать отпечатки пальцев, камеры слежения с датчиком движения :D и прочее) Шутка, но что-то надо делать. Сейчас это просто выброшенные деньги. Наша в 1 подъезде часто еще и жалюзи закрывает. То есть вообще ничего не хочет видеть.

ОГРАЖДЕНИЕ!

Поделиться сообщением

Nastya.   

И еще вопрос проезда строительных машин мимо нашего дома. Несколько раз замечала.

Не совсем поняла пункт: Утверждение тарифов. Если они еще окончательно не утверждены, то по каким тарифам мы платим!? Или они не утверждены в сторону увеличения)

Поделиться сообщением

Dust   

а не подскажите где можно официальные документы про дорогу посмотреть? Просто в августе Воробьев на собрании правительства МО сказал денег нет.

План дороги есть уже давно. Но при этом не планировалось строить её на бюджетные средства. Всегда шёл разговор о привлечённых со стороны деньгах. Так что ничего нового.

И говорил Воробьев, где-то в октябре (уже после августа), и писали в ЛВ, вроде в декабре

Поделиться сообщением

Dust   

Первые 9 пунктов, конечно, надо обсуждать в пееервую очередь.... а тарифы так, по остаточному принципу, перед РАЗНЫМ :D:130:

Ну ладно, и на том спасибо.

Предлагаю в "разное" добавить вопрос тишины(от стройки),

запаха канализации,

пожарного бипера(или как его там),

гарантийных обязательств по скрытым недостаткам(которые нельзя было прочувствовать при приемке кв.),

частому отсутствию горячей воды,

целесообразности консьержек и алтернатива им (сканировать зрачок, снимать отпечатки пальцев, камеры слежения с датчиком движения :D и прочее) Шутка, но что-то надо делать. Сейчас это просто выброшенные деньги. Наша в 1 подъезде часто еще и жалюзи закрывает. То есть вообще ничего не хочет видеть.

ОГРАЖДЕНИЕ!

Вот хоть убей, не понимаю смысла консьержек, я понимаю, когда до развития технологий она была "лишним" свидетелем, но когда в подъезде и около камера, нафика консьержка? Камера запомнит больше и четче, и также ничего не сделает, как и консьержка.

Конечно были. Тут можно посмотреть. Какие производства известны - те даже подписаны. Ближе всего к 1-ому и 5-ому корпусам "циклон" от мебельной фабрики.

Судя по Ген.плану, уберут только ликероводочный.

http://www.lytkarino.info/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=76289

Поделиться сообщением

чехх   

И говорил Воробьев, где-то в октябре (уже после августа), и писали в ЛВ, вроде в декабре

Спасибо, надо покапатся на сайте губернатора или правительства мо

Поделиться сообщением

Zhitel'   

А они были до начала стройки? А сколько метров от домов до них? Если не сложно, можете на карте красным нарисовать - где именно эти производства? ссылка

Тут уже кто-то выкладывал ссылку по поводу близости промзоны, спасибо. Могу только добавить, что если на промзону посмотреть сверху, то там посажено большое количество елей. Лично для меня это явный сигнал о вредности производств. А уж о том, что она находится впритык к домам, сами посмотрели.

Ещё не смог найти информацию об обещанном садике. Будет ли это обычный садик или частный? У моих знакомых получилась такая ситуация: купили новостройку тоже с ново построившимся садиком специально для жильцов. А садик-то оказался частный. О чём застройщик не сообщал ранее. И если хочешь, то пожалуйста плати за ребёнка 20 000 в месяц. Может у кого есть информация по этому поводу? Ведь нигде же не говорилось, что садик на балансе. Если застройщик не смог договориться о том, чтобы питать генератор от электричества. Организовать садик ещё сложнее...

Поделиться сообщением

timka05   

если на промзону посмотреть сверху, то там посажено большое количество елей. Лично для меня это явный сигнал о вредности производств.

Т.е. домик в еловом лесу для Вам строго противопоказан :D

Ну чего там может быть вредного? Союз-Виктан давно банкрот и деятельность не ведет. Что сейчас на его территории сложно сказать.

Интерквас - бодяжат квас из концентрата, собственно тоже ничего вредного.

Аттрибутэ - возможно мелкие опилки от мебельного производства. Но вроде бы там циклон вполне приличный, не должны опилки разлетаться.

Бывший Техномол, это да, производство соевого сырья, возможно, насколько вредно сложно сказать.

Что там еще есть, кто знает из местных?

Ну а ели там взрослые, т.е. им не менее нескольких десятков лет. И росли они там до появления каких-либо производств скорее всего. Лыткарино вообще на песке стоит, которых так любят вечнозеленые.

Ещё не смог найти информацию об обещанном садике. Будет ли это обычный садик или частный?

Управление архитектуры и градостроительства (495) 552-89-63

Управление образования (495) 552-85-81

Заместитель Главы города Уткин Антон Юрьевич (495) 552-16-38

Курирует вопросы: социальная защита, здравоохранение, образование, культура, спорт, туризм, молодежная политика, охрана и условия труда

Заместитель Главы города Заброда Валерий Борисович (495) 555-80-81

Курирует вопросы: строительство и архитектура

Попробуйте узнать по этим телефонам.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Aleko   

частому отсутствию горячей воды

Я нашего сантехника Михалыча уже достал звонками по поводу горячей воды, он уже трубку не берет в нерабочее время. Нет горячей воды в стояке - все тут! То еле теплая, то холодная. Михалыч спустит стояк, заполнит его заново, на пару часов хватает, дальше снова звонок. Уже 2 раза заявления писал на имя ген.дира Патрикеева, ну не могут понять в чем причина отсутствия горячей воды. Видимо настала пора обращаться в высшую организацию...

Кстати, со слов УК, только у меня проблемы с горячей водой по нашему стояку. Или кроме меня ни кто не обращается с этим вопросом, всех это устраивает?

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Уже 2 раза заявления писал на имя ген.дира Патрикеева, ну не могут понять в чем причина отсутствия горячей воды. Видимо настала пора обращаться в высшую организацию...

Кстати, со слов УК, только у меня проблемы с горячей водой по нашему стояку. Или кроме меня ни кто не обращается с этим вопросом, всех это устраивает?

УК всегда говорят, что о такой проблеме слышат впервые. Да ещё и оскорбляют на тему, что вы не на последнем ещё этаже живёте и как смеете!!!! жаловаться. Если не жалуются соседи сверху, то и вам грех звонить (это когда подача горячей воды снизу). Исправил такую проблему у бабушки письменным заявлением в УК, в конце письма написал, что ОТВЕТ ПРОШУ ВЫСЛАТЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НА ВЫШЕУКАЗАННЫЙ АДРЕС. Далее мне перезвонили из УК и пытались доказать, что всё в порядке. Я ответил ну и ладно, ответ в письменном виде мне нужен для дальнейших разбирательств, так что жду. ИТОГО: потянули они 2 недели, но всё исправили. Ответ пришёл через месяц. Написали, что по моей заявке было направленно оповещение в теплосеть о том, что температура горячей воды ниже нормы.

Поделиться сообщением

УК всегда говорят, что о такой проблеме слышат впервые. Да ещё и оскорбляют на тему, что вы не на последнем ещё этаже живёте и как смеете!!!! жаловаться. Если не жалуются соседи сверху, то и вам грех звонить (это когда подача горячей воды снизу). Исправил такую проблему у бабушки письменным заявлением в УК, в конце письма написал, что ОТВЕТ ПРОШУ ВЫСЛАТЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НА ВЫШЕУКАЗАННЫЙ АДРЕС. Далее мне перезвонили из УК и пытались доказать, что всё в порядке. Я ответил ну и ладно, ответ в письменном виде мне нужен для дальнейших разбирательств, так что жду. ИТОГО: потянули они 2 недели, но всё исправили. Ответ пришёл через месяц. Написали, что по моей заявке было направленно оповещение в теплосеть о том, что температура горячей воды ниже нормы.

Молодец, все грамотно сделали :ok:

Гос органы не любят писать бумажки, а то, как говорится, "... бумажки могут быть использованы против вас"

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Что там еще есть, кто знает из местных?

Фирма по наружной рекламе, склад строй материала от магазина что на Песчаной, вроде бы и всё. А ёлки остались от колхоза. Там раньше ДК был, библиотека. Дом стоит на месте где раньше были теплицы.

Поделиться сообщением

Dust   

Я нашего сантехника Михалыча уже достал звонками по поводу горячей воды, он уже трубку не берет в нерабочее время. Нет горячей воды в стояке - все тут! То еле теплая, то холодная. Михалыч спустит стояк, заполнит его заново, на пару часов хватает, дальше снова звонок. Уже 2 раза заявления писал на имя ген.дира Патрикеева, ну не могут понять в чем причина отсутствия горячей воды. Видимо настала пора обращаться в высшую организацию...

У моего отца в доме имеется такая проблема, выявили спустя пару лет после заселения дома пару квартир, которые сделали теплые полы от горячего водоснабжения, все кто ниже напор еле-еле. Но выявили далеко не всех, сложно это вычислить и только в зимний период.

Поделиться сообщением

По поводу УК. Оказывается существует вот такой вот орган ссылка который прекрасно работает. Посоветовал мне его мой друг, за кружечкой коньячка поведав такую историю.

- Их УК в платёжке не присылало детализацию. Он по телефону и в личных беседах не однократно просил прислать развёрнутый счёт, на что получал ответ, мол мы этого не делаем в принципе. Отправив письмо в Госжилинспекцию был не мало удивлён когда через два дня ему позвонили из УК и спросили, когда ему будет удобно что бы оно принесли ему счёт.

У кого есть действительно наболевшие проблемы пробуйте туда пожаловаться.

Поделиться сообщением

По поводу УК. Оказывается существует вот такой вот орган ссылка который прекрасно работает. Посоветовал мне его мой друг, за кружечкой коньячка поведав такую историю.

- Их УК в платёжке не присылало детализацию. Он по телефону и в личных беседах не однократно просил прислать развёрнутый счёт, на что получал ответ, мол мы этого не делаем в принципе. Отправив письмо в Госжилинспекцию был не мало удивлён когда через два дня ему позвонили из УК и спросили, когда ему будет удобно что бы оно принесли ему счёт.

У кого есть действительно наболевшие проблемы пробуйте туда пожаловаться.

Интересная ссылочка. Добавил себе в избранное :)

Спасибо!

Поделиться сообщением

zXcD92P.jpg

Добрый вечер.

А кто-нибудь обратил внимание, что в 5-ом корпусе дверь на балконе стоит справа от окна (а на чертеже слева)?

Теперь не получается туда поставить угловой диван (расстояние до стены меньше 1м), очень не приятно...

Поделиться сообщением

Из самих труб, где счетчики стоят напор воды был нормальный, а как поставили кран, то напор м нимум в два раза меньше стал...почему так...

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Из самих труб, где счетчики стоят напор воды был нормальный, а как поставили кран, то напор м нимум в два раза меньше стал...почему так...

Краны бывают очень разные. Некоторые очень сильно, даже в открытом положении, заужают проходное сечение трубы (почти в 1.5-2 раза), поэтому напор может запросто упасть. Имеет смысл узнать, какие краны поставили, а потом в интернете посмотреть проходное сечение этой модели и сравнить с проходным сечением трубы. Если я прав, то их придется просто поменять.

Поделиться сообщением

karkar70   

посмотрите, есть ли у вас на врезке в стояк регулятор давления. Если есть, то просто надо его отверткой подкрутить (по часовой стрелке! против часовой - уменьшение напора!!!). Засовывать отвертку надо со стороны большого черного колпачка. Там в торце есть отверстие под шлицевую отвертку. Эти регуляторы установлены застройщиком и защищают все потребители от скачков давления.

post-28869-0-14117400-1423716966.jpg

Изменено пользователем karkar70

Поделиться сообщением

Ксу   

zXcD92P.jpg

Добрый вечер.

А кто-нибудь обратил внимание, что в 5-ом корпусе дверь на балконе стоит справа от окна (а на чертеже слева)?

Теперь не получается туда поставить угловой диван (расстояние до стены меньше 1м), очень не приятно...

Ваще бяда!

Поделиться сообщением

Avraam   

если это для вас принципиально, то откажитесь принимать квартиру и потребуйте переделать в соответствии с тем, как квартира нарисована в приложении к ДДУ.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

zXcD92P.jpg

Добрый вечер.

Вы можете получить абсолютно бесплатную консультацию десятка юристов и адвокатов. www.9111.ru Там напишите вопрос и в течении нескольких минут получаете ответ. Сразу можно узнать мнение нескольких людей, подкованных именно в этой области. Ещё можно посмотреть какие вопросы задавали другие люди по вашей теме. Много чего полезного попадается.

Поделиться сообщением

Dust   

если это для вас принципиально, то откажитесь принимать квартиру и потребуйте переделать в соответствии с тем, как квартира нарисована в приложении к ДДУ.

- У вас изюм есть?

- Нету.

- А булочки с изюмом есть?

- Есть.

- Ой, наковыряйте мне килограммчик!

Наковыряли. Нюхает, морщится:

- Фу-у, так он не свежий! Заковыряйте его обратно!

:lol:

Поделиться сообщением

ket311   

Государственным административным надзором на прошедшей неделе была проверена управляющая компания «Росс». Обнаружены нарушения – очаговые навалы строительного мусора по улице Колхозной у дома № 6, корпус 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.