timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilma Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Федеральным законом от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности", вступившим в силу с 1 мая этого года, определен новый порядок подтверждения соответствия объекта требованиям пожарной безопасности. Согласно положениям п. 5.2.4.6 Свода правил 4.13130.2009 "Системы противопожарной защиты. Ограничение распространение пожара на объектах защиты. Требования к объемно-планировачным и конструктивным решениям", принятого во исполнение Технического регламента, утвержденного приказом МЧС России от 25.03.2009 № 174 и зарегистрированного в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, установка кухонных плит на газовом топливе в кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 При наличии электрических плит в доме тариф на потребление электроэнергии ниже. В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 07.12.1998 № 1444 «Об основах ценообразования в отношении электрической энергии, потребляемой населением» для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками, применяется понижающий коэффициент 0,7 к тарифу для населения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 а счетчики стоят двухтрифные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha77 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, координатами Вашего узбека. Моя эл. Почта pomorin@yandex.ru. Зараннее благодарна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, Т1и Т2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто знает какаяу Прибрежного Серия домаИ-155П-44ТП-46 (М)П-3 (М)КОПЭ (М) ? То что Вы перечислили, это все панельные дома. А у нас, как Вам выше сказали, монолитно-кирпичный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто знает какаяу Прибрежного Серия домаИ-155П-44ТП-46 (М)П-3 (М)КОПЭ (М) ? На сколько я помню я помню, Александр говорил что, эти дома серии не имеют. Полностью разработка "Камы". Слушайте а это только у меня из розеток, что на внешних стенах, дует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Слушайте а это только у меня из розеток, что на внешних стенах, дует? Я дополнительно герметик закачивал в щели подрозетников и вокруг проводов, чтобы исключить поддувание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Доброго времени суток! Наверняка, все здесь бывающие в курсе цен на квартиры в Москве и МО, а также про встречающиеся подвохи о которых, конечно же, не говорят застройщики. Спасибо всем за разъяснения про люберецкий район с новостройками. Теперь новый вопрос)) Может кто-нибудь подскажет. Нашла интересный проект – застройка в 3х минутах ходьбы от м. Бабушкинская. Срок сдачи 4 кв-л 2016 года. Это клубный дом на Менжинского. Квартиры свободной планировки, скидки при 100% оплате аж 10 процентов. Итого квартира 44м – 5,3 млн. Окна на небольшую дорогу и во двор. Считаю очень дешево. Может чего не понимаю или есть подвох…. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаХип Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Я нашего сантехника Михалыча уже достал звонками по поводу горячей воды, он уже трубку не берет в нерабочее время. Нет горячей воды в стояке - все тут! То еле теплая, то холодная. Михалыч спустит стояк, заполнит его заново, на пару часов хватает, дальше снова звонок. Уже 2 раза заявления писал на имя ген.дира Патрикеева, ну не могут понять в чем причина отсутствия горячей воды. Видимо настала пора обращаться в высшую организацию... Кстати, со слов УК, только у меня проблемы с горячей водой по нашему стояку. Или кроме меня ни кто не обращается с этим вопросом, всех это устраивает? Горячая вода у нас тоже редкость, в УК обращаться бесполезно, говорят, когда все заселятся, тогда будет нормально. А что Вам отвечали на заявления? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Горячая вода у нас тоже редкость, в УК обращаться бесполезно, говорят, когда все заселятся, тогда будет нормально. А что Вам отвечали на заявления? Глупость полная. Не важно один человек живет или 500 , система ГВС в постоянной циркуляцией через специальные клапана, для того что бы при открытии крана сразу шла горячая вода. Проверить это можно по температуре полотенце сушителя , если ночью он у вас горячий и не остывает , значит все ОК, циркуляция есть. Просто там сантехники такие которые не хотят понимать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Горячая вода у нас тоже редкость, в УК обращаться бесполезно, говорят, когда все заселятся, тогда будет нормально. А что Вам отвечали на заявления? Вроде наладили, пока горячая вода в наличии в любое время суток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброго времени суток! Наверняка, все здесь бывающие в курсе цен на квартиры в Москве и МО, а также про встречающиеся подвохи о которых, конечно же, не говорят застройщики. Спасибо всем за разъяснения про люберецкий район с новостройками. Теперь новый вопрос)) Может кто-нибудь подскажет. Нашла интересный проект – застройка в 3х минутах ходьбы от м. Бабушкинская. Срок сдачи 4 кв-л 2016 года. Это клубный дом на Менжинского. Квартиры свободной планировки, скидки при 100% оплате аж 10 процентов. Итого квартира 44м – 5,3 млн. Окна на небольшую дорогу и во двор. Считаю очень дешево. Может чего не понимаю или есть подвох…. Ситуация в стране непонятная. Я бы сейчас на этапе котлована не брал. Если стоит коробка - десять раз подумал бы. Коробка с окнами наверное бы взял. Нефть дешёвая, доллар дорогой, банки пресуют плюс санкции отрезали их от "дешёвых денег". Не факт что застройщик начиная проект сейчас, сможет его закончить в будущем. Попробуйте узнать что нибудь о финансировании проекта, о застройщике, с какими банками работает, кто руководители, сколько проектов ведут одновременно. Если берёте частично в ипотеку риски по не дострою с вами разделит банк. Ну и ипотека сейчас крайне выгодное вложение. А вобще на сколько я знаю рынок жилья сейчас качнулся вниз. Цены скорее всего будут падать либо на фоне инфляции заморозятся. Если нет крайней необходимости покупать прямо сейчас то наверно лучше подождать пару месяцев посмотреть что будет дальше.... ЗЫ Прошу не оценивать мой опус как мнение эксперта, это всего лишь мысли вслух. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Ситуация в стране непонятная. Я бы сейчас на этапе котлована не брал. Если стоит коробка - десять раз подумал бы. Коробка с окнами наверное бы взял. Нефть дешёвая, доллар дорогой, банки пресуют плюс санкции отрезали их от "дешёвых денег". Не факт что застройщик начиная проект сейчас, сможет его закончить в будущем. Попробуйте узнать что нибудь о финансировании проекта, о застройщике, с какими банками работает, кто руководители, сколько проектов ведут одновременно. Если берёте частично в ипотеку риски по не дострою с вами разделит банк. Ну и ипотека сейчас крайне выгодное вложение. А вобще на сколько я знаю рынок жилья сейчас качнулся вниз. Цены скорее всего будут падать либо на фоне инфляции заморозятся. Если нет крайней необходимости покупать прямо сейчас то наверно лучше подождать пару месяцев посмотреть что будет дальше.... ЗЫ Прошу не оценивать мой опус как мнение эксперта, это всего лишь мысли вслух. так то оно так, но с 1.01.15г. появилась и вторая сторона медали - обязательное страхование ДДУ, т.е. покупатель деньги не потеряет, а соответственно не будет боятся вкладывать, застройщик уменшит расходы, т.к. ему не нужны будут отрезанные дешевые кредиты, будут строить на деньги покупателей. я тоже не эксперт))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 так то оно так, но с 1.01.15г. появилась и вторая сторона медали - обязательное страхование ДДУ, т.е. покупатель деньги не потеряет, а соответственно не будет боятся вкладывать, застройщик уменшит расходы, т.к. ему не нужны будут отрезанные дешевые кредиты, будут строить на деньги покупателей. я тоже не эксперт))) Чет не слышал я про обязательное страхование ДДУ. Эт наверное при варианте с Ипотекой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Чет не слышал я про обязательное страхование ДДУ Это обязанность застройщика, а не участника долевого строительства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Это обязанность застройщика, а не участника долевого строительства. А поподробнее... Как мне узнать что он (застройщик) застраховал мой ДДУ? Какие условия и суммы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Чет не слышал я про обязательное страхование ДДУ. Эт наверное при варианте с Ипотекой? это при любом варианте покупки в строящемся доме по ДДУ, вступило в силу с 1го января сего года. Это обязанность застройщика, а не участника долевого строительства. Именно! А поподробнее... Как мне узнать что он (застройщик) застраховал мой ДДУ? Какие условия и суммы? свидетельство о страховке должны Вам выдать. ДДУ не принимаю на регистрацию без: банковской гарантии, страховки, либо вступления застройщика в ОВС (что-то типа СРО по страхованию застройщиков), на практике пока только страховка работает, насколько я наслышан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhitel' Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Горячая вода у нас тоже редкость, в УК обращаться бесполезно, говорят, когда все заселятся, тогда будет нормально. А что Вам отвечали на заявления? Не позволяйте УК вешать вам лапшу на уши. Вы платите за горячую воду в своей квартире. Должна она быть 60-70 градусов. В ночное время допустимо отклонение на 3%. Это слова моей УК после разборок с ними. Нашла интересный проект – застройка в 3х минутах ходьбы от м. Бабушкинская. Срок сдачи 4 кв-л 2016 года. Это клубный дом на Менжинского. Квартиры свободной планировки, скидки при 100% оплате аж 10 процентов. Итого квартира 44м – 5,3 млн. Посмотрите ещё Царицыно 2. Там широкомасштабная застройка. Конечно, немного подальше от метро... А вобще на сколько я знаю рынок жилья сейчас качнулся вниз. Цены скорее всего будут падать либо на фоне инфляции заморозятся. Если нет крайней необходимости покупать прямо сейчас то наверно лучше подождать пару месяцев посмотреть что будет дальше.... Тоже заметил, что цены стали ниже, есть скидки, акции. И боле доступные стали квартиры в Москве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 А что значит клубный дом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) tvisk, эта такая фигня, которая не только позволяет продавать квартиры дороже, но и брать за обслуживание больше, ведь это не просто дом, а клубный!!! ссылка Ну а серьезно, реально квартиры в клубных домах просто так не купить. Если они в свободной продаже кому угодно, то это что угодно, но не клубный дом Изменено 17 февраля, 2015 пользователем timka05 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарис Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Зеленоград, г. Москва 3-ком. квартира 5 500 000р. ссылка Есть смысл подождать лета или осени, цены на многие новостройки падает. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 А что значит клубный дом? Это, как я поняла, всё что мне нужно: закрытая территория, организованная парковка, вместо бессмысленного консьержа охрана. Пусть если и будет немного дороже квартплата в месяц, зато переживаний никаких. Зеленоград, г. Москва 3-ком. квартира 5 500 000р. ссылка Есть смысл подождать лета или осени, цены на многие новостройки падает. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Гарис, Зеленоград конечно Москва... но уж слишком далеко от Москвы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Посмотрите ещё Царицыно 2. Там широкомасштабная застройка. Конечно, немного подальше от метро... Столько разных планировок!))) Надо изучать. Гарис, Зеленоград конечно Москва... но уж слишком далеко от Москвы А разве там не электрички? С учётом того, что новой дороги в Лыткарино ещё много лет не будет, мне кажется это намного ближе. Да и цены я посмотрела - супер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты