Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

timka05, Зеленоград конечно Москва... но уж слишком далеко от Москвы

Просто одно время там жил, ни чего про город плохого сказать не могу. Даже после Москвы когда приезжал, спать хотелось, как на даче. Автобусы ходят чаще чем метро. Минус один 40 мин. на электричке до Петровско-Разумовской. Ленинградка после реконструкции вроде едет сейчас.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

koloskov   

Это клубный дом на Менжинского

уже один подвох есть

Я бы сейчас на этапе котлована не брал

кто не рискует, тому не видать 60тыров/метр, но в реале Вы правы..., у котлована часто даже узаконненного проекта нет...

я знаю рынок жилья сейчас качнулся вниз

только для долларов

Цены скорее всего будут падать

не будут..., доллар свое быстро отыграет и ему поможет:

будут строить на деньги покупателей.

Ленинградка после реконструкции вроде едет сейчас.

на нее еще выехать надо

Минус один 35 мин. на электричке до Петровско-Разумовской

да нет минусов: роза ветров + кол-во раб.мест не сравнить с нашим юго-востоком

Поделиться сообщением

да нет минусов: роза ветров + кол-во раб.мест не сравнить с нашим юго-востоком

Хорошо там где нас нет.

Поделиться сообщением

koloskov   

Хорошо там где нас нет.

в нашем случае это действительно так: везде хорошо, но только не у нас

Поделиться сообщением

Dust   

Зеленоград, г. Москва 3-ком. квартира 5 500 000р.

ссылка

Есть смысл подождать лета или осени, цены на многие новостройки падает.

Вы, простите, когда-нибудь были в этой Москве? На машине по Ленинградке, одной из самых загруженных трасс - ой как весело. И на электричке, как в бочке, в позапрошлом году, когда жд полотно ремонтировали, так у меня знакомый снаружи электрички зачастую ездил, вместе с другими пассажирами)))) (не-нет, это не Индия - это Зеленоград).

А как Вы думаете, все отлично с криминогенной обстановкой в городе с 230тыс. населением, если там почему-то, находится около 15 ОВД, если мне не изменяет память? В тех же Люберцах, с населением 185т. - всего 3 отдела....

Поделиться сообщением

tvisk   

Все красиво. Но когда приедишь и увидеш как строят и из чего становиться очень грустно. Пример Новомолоково. Авоян

Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

Пример Новомолоково. Авоян

возил недавно знакомого туда, он купил раньше, чем даже карту открыл..., и там таких 100%

Поделиться сообщением

Вы, простите, когда-нибудь были в этой Москве? На машине по Ленинградке, одной из самых загруженных трасс - ой как весело. И на электричке, как в бочке, в позапрошлом году, когда жд полотно ремонтировали, так у меня знакомый снаружи электрички зачастую ездил, вместе с другими пассажирами)))) (не-нет, это не Индия - это Зеленоград).

А как Вы думаете, все отлично с криминогенной обстановкой в городе с 230тыс. населением, если там почему-то, находится около 15 ОВД, если мне не изменяет память? В тех же Люберцах, с населением 185т. - всего 3 отдела....

Не знаю, ни часто в новостях Зеленоград в криминальных новостях мелькает, ни больше чем где либо. Электрички утром интервал 5мин, ближе к 8-00 7мин, позже 10мин.Ленинградка раньше жесть была, сейчас получше.Короче обычный Подмосковный город со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

koloskov   

У меня вопрос ? В ЖК Прибрежном - услуги консьержки входят в квартплату или нет ?

или им по квартирам собирают? :lol:

Поделиться сообщением

timka05   

Пример Новомолоково

возил недавно знакомого туда, он купил раньше, чем даже карту открыл..., и там таких 100%

А чего там такого ужасного? Просто интересно :)

Поделиться сообщением

Zhitel'   

У меня вопрос ? В ЖК Прибрежном - услуги консьержки входят в квартплату или нет ?

Консьержки включены в оплату. Может они относятся к разделу УПРАВЛЕНИЕ, так как там вроде по 6 руб. с метра. В любом случае, отдельного платежа по консьержкам стараются не указывать, чтобы население не бунтовало. Хотя! При показе квартир, говорили что при подписании договора с УК можно будет сразу отказаться от консьержки. Обещали даже строку, в которой можно будет поставить отказ от подобных услуг с первого дня.

Все красиво. Но когда приедишь и увидеш как строят и из чего становиться очень грустно. Пример Новомолоково. Авоян

Ну Авоян я лично вообще никогда не рассматривал. Да и на форуме тут видел сообщения про Авоян...............

Поделиться сообщением

Vilma   

"Частью квартплаты, состав которой определен п. 2. ст. 154 Жилищного кодекса, этот тариф не является. Услуги консьержа - дополнительная услуга, на оказание которой должно быть получено согласие каждого жильца. При этом согласие иных жильцов с оказанием услуги или ее ценой не означает обязанность каждого конкретного жильца соглашаться на эту услугу.

Согласно пункту 3 статьи 16 Федерального закона «О защите прав потребителей» от 07. 02. 1992 г № 2300-1:

«Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг) , а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы» .

Оказание услуги без согласия заказчика по цене с ним не согласованной противоречит и требованиям гражданского кодекса РФ. Согласно ст. 781 ГК РФ ."

и далее.. . "как услуги консьержа, охранника, установка и обслуживание домофонов, видеокамер и т. п. , не отнесено ЖК РФ к компетенции общего собрания собственников помещений (общего собрания членов ТСЖ) , поэтому на рассмотрение общего собрания данные вопросы поставлены быть не могут"

Поделиться сообщением

timka05   

tvisk, а мне окна в пол нравятся. Был у знакомых где-то в районе Медведково, не знаю что за серия домов (панелька) но тоже с окнами почти до пола, и вроде меня так пропёрло. Хотя конечно панорамное остекление не для наших климатов.

Поделиться сообщением

Dust   

Не знаю, ни часто в новостях Зеленоград в криминальных новостях мелькает, ни больше чем где либо. Электрички утром интервал 5мин, ближе к 8-00 7мин, позже 10мин.Ленинградка раньше жесть была, сейчас получше.Короче обычный Подмосковный город со всеми вытекающими.

не смотрю телевизор. я не про интервалы электричек, а про их загруженность пассажирами, она не из-за частоты их отправления, а из-за перегруженности инфраструктуры. насчет шоссе спорить не буду, последний раз там был года полтора назад.

А чего там такого ужасного? Просто интересно :)

Лаврентий Сумбатович Авоян ууууу.... страшно?))))))))))

Поделиться сообщением

timka05   

Лаврентий Сумбатович Авоян ууууу.... страшно?))))))))))

С Сумбатовичом-то все понятно :)

Я про Новомолоково спрашивал..

А Авояна больше нееее, фу-фу..

Поделиться сообщением

Zhitel'   

"Частью квартплаты, состав которой определен п. 2. ст. 154 Жилищного кодекса, этот тариф не является. Услуги консьержа - дополнительная услуга, на оказание которой должно быть получено согласие каждого жильца. При этом согласие иных жильцов с оказанием услуги или ее ценой не означает обязанность каждого конкретного жильца соглашаться на эту услугу.

Согласно пункту 3 статьи 16 Федерального закона «О защите прав потребителей» от 07. 02. 1992 г № 2300-1:

«Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг) , а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы» .

Оказание услуги без согласия заказчика по цене с ним не согласованной противоречит и требованиям гражданского кодекса РФ. Согласно ст. 781 ГК РФ ."

и далее.. . "как услуги консьержа, охранника, установка и обслуживание домофонов, видеокамер и т. п. , не отнесено ЖК РФ к компетенции общего собрания собственников помещений (общего собрания членов ТСЖ) , поэтому на рассмотрение общего собрания данные вопросы поставлены быть не могут"

Прочитал, но всё же не понял. Получается, что люди теперь не смогут отказаться от консьержек? Ну то, что назад деньги надо требовать - это само собой! Они же на работу вообще не ходили....(((

Изменено пользователем Zhitel'

Поделиться сообщением

И на электричке, как в бочке, в позапрошлом году, когда жд полотно ремонтировали

Попал под раздачу.

В Подольск вечером на электричке один раз на одной ноге ехал, как килька в банке.

В Жуковский и в Раменское тоже не пустые идут.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

wenka8   

так то оно так, но с 1.01.15г. появилась и вторая сторона медали - обязательное страхование ДДУ, т.е. покупатель деньги не потеряет, а соответственно не будет боятся вкладывать, застройщик уменшит расходы, т.к. ему не нужны будут отрезанные дешевые кредиты, будут строить на деньги покупателей.

я тоже не эксперт)))

По-поводу страхования надо разобраться. Если такая-же ситуация как в тур-бизнесе, то вернут копейки. (Не буду показывать пальцем, но кое-кто заплатил Лабиринту 150 т.р., тур не состоялся по-причине банкротства Л., а страховая выплатила 8 т.р.) Так- что может быть строители застрахуются на N-ую сумму, а соберут с покупателей 10N.

Я вообще не эксперт.

Поделиться сообщением

Раздали сегодня платежки за январь, отопление 1700 рублей за однушку...на 100 рублей больше прошлого месяца....я вот понять не могу, УК планирует нам его поднимать на 100 рублей каждый месяц? :D

Поделиться сообщением

Если у нас в квитанции стоит коэфициент 1.1 это значит УК использует повышающий коэфициент???

ссылка

С тарифом по 34,25 все понятно, а вот с отоплением не могу понять почему в Дзержинском в трешке площадью 55 метров 1650 руб, а у нас за 44,5 метра 1700 рублей :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.