timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите, а отопление до сих пор не включили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Не знаю куда генератор переставили, слышно как в 50 метрах. Не похоже что его убрали за 4й корпус, где то перед ним стоит. Шум стоит но меньше прилично, но с открытым окном не поспишь. в этой каморке стоят около 6 желтых маленьких генераторов, я сначала подумала, что это тепловые пушки А слышно стало действительно меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите, а отопление до сих пор не включили? Ни отопления, ни воды до сих пор нет!Подскажите плизз, кто через Сбербанк онлайн за квартиру платил. Вы чисто по реквизитам банка платили, а то через поиск не находит ничего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Вечер обещает быть веселым))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Вы чисто по реквизитам банка платили, а то через поиск не находит ничего? Забил реквизиты ручками, платеж дошел - позвонил бухгалтеру, убедился. В назначении указать за какой месяц, номер лицевого счета или №квартиры. Вода есть, только рыжая, горячий стояк такой же как и холодный, по температуре. Отопление запустили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 В Первом подъезде по стояку двушек воду включили около 18-00 , горячая вода есть, причем как и раньше кипяток. Полотенцесушитель утром был тоже горячий. А вот отопление не включили. Странно как то все это, ведь у других есть отопление. Вообщем врут сантехники что ничего не делали и ничего не знают о случившимся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Интересно, а сколько сейчас стоит 2ка в 1 корпусе? Наверное, уже 6 млн? Кто-нибудь узнавал про налог на имущество? Вреде ставка 0,2% Так это налог же будет 12 000 руб в год? По любым вопросам по налогам, вычетам, ставкам, льготам и т.д. можете писать мне в личку. Проконсультирую бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Интересно, а сколько сейчас стоит 2ка в 1 корпусе? Наверное, уже 6 млн? Кто-нибудь узнавал про налог на имущество? Вреде ставка 0,2% Так это налог же будет 12 000 руб в год? Ставка по Лыткарино 0,9% с суммы свыше 500 тыс. по инвентаризационной стоимости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто-нибудь собирается делать налоговый вычет с покупки квартиры? Поделитесь опытом, боюсь упустить момент и сделать что-нибудь не так) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 skofi4ka,А ОНО вам надо.? У Вас белая зарплата большая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Господа, а почему никто не хвастается сделанным ремонтом? Покажите для ознакомления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Кто-нибудь собирается делать налоговый вычет с покупки квартиры? Поделитесь опытом, боюсь упустить момент и сделать что-нибудь не так) У меня знакомый из Казани делал вычет по квартире и % по ипотеке. Сказал что у них все можно узнать в налоговой. Эту процедуру начинают делать тогда, когда уже есть собственность. skofi4ka,А ОНО вам надо.? У Вас белая зарплата большая? А какая разница какая она, она же есть, эта белая зарплата. Человек будет подавать данные в налоговую и получать % Изменено 25 февраля, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто-нибудь собирается делать налоговый вычет с покупки квартиры? Поделитесь опытом, боюсь упустить момент и сделать что-нибудь не так) Делюсь Эту процедуру начинают делать тогда, когда уже есть собственность. Неверно. Читайте тему, на которую дал ссылку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 skofi4ka,А ОНО вам надо.? У Вас белая зарплата большая? Ничего себе....260 тыщ вам не надо??? Хорошо живете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ничего себе....260 тыщ вам не надо??? Хорошо живете. для получения вычета в полном объеме, сразу одним годом, Вам необходимо иметь чистую з/п 145т.р. белую, гросс примерно 166666р. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 для получения вычета в полном объеме, сразу одним годом, Вам необходимо иметь чистую з/п 145т.р. белую, гросс примерно 166666р. Я в курсе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ничего себе....260 тыщ вам не надо??? Хорошо живете. Если успел денег нажил Помни о том Ты не один живешь Так поделись своим пирогом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 skofi4ka,А ОНО вам надо.? У Вас белая зарплата большая? У нас белая зарплата и оно нам надо! для получения вычета в полном объеме, сразу одним годом, Вам необходимо иметь чистую з/п 145т.р. белую, гросс примерно 166666р. Это не причина не подачи на вычет. Можно подать через год или 2 и получить разово за один, два или три отработанных года. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 tvisk, Ну, если Вам не надо - не значит, что никому не надо. У меня зп полностью белая, а заиметь еще 200 тысяч - почему нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) У нас белая зарплата и оно нам надо! Это не причина не подачи на вычет. Можно подать через год или 2 и получить разово за один, два или три отработанных года. это понятно, но в связи с поднятием налогов, по тому же ПФР, и ряду других, очень много компаний несколько лет назад ушли обратные в серые з/п, и при минимальной з/п 12т.р., (за прошлые годы меньше), уплаченный за 3 года НДФЛ составит около 56т.р., не всем захочется морочиться, если кроме как для вычета, 3НДФЛ подавать не надо. Я в курсе. в нынешнее время, такая белая з/п не часта даже в крупных ОАО, и даже в тех, что с гос.участием Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 это понятно, но в связи с поднятием налогов, по тому же ПФР, и ряду других, очень много компаний несколько лет назад ушли обратные в серые з/п, и при минимальной з/п 12т.р., (за прошлые годы меньше), уплаченный за 3 года НДФЛ составит около 56т.р., не всем захочется морочиться, если кроме как для вычета, 3НДФЛ подавать не надо. в нынешнее время, такая белая з/п не часта даже в крупных ОАО, и даже в тех, что с гос.участием Ну не хотите заморачиваться не заморачивайтесь, а других-та зачем отговаривать, приводить зачем то доводы??? Люди помощи просят, а не таких советов, простите, глупых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет. Я подала документы на получение налогового вычета месяц назад по месту прописки в налоговую. Документы забрали, ждать надо 3 месяца пока рассматривают документы, если всё ок, пишешь заявление с № счета и ждешь деньги. У меня вся зарплата белая, поэтому вычет приличный более 100 тыс.руб. за 2014 год. У вас есть 3 года после получения квартиры н получение вычета.Лучше воспользоваться, пока такая льгота еще есть . Можно подавать документы на получение вычета пока не получишь все 260 тыс.руб. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну не хотите заморачиваться не заморачивайтесь, а других-та зачем отговаривать, приводить зачем то доводы??? Люди помощи просят, а не таких советов, простите, глупых. Как Вы интересно перевираете мои слова)))) Я хочу и буду заморачиваться с получением вычета. А людям я рассказываю условия получения вычета, а не отговариваю. Оценку моих умственных способностей, я как-нибудь спрошу у людей имеющих право на эту оценку. А разъяснение закона - и есть помощь, а не глупые советы. Тем-более, в получении вычета, слишком много нюансов, т.к. ситуации у всех разные - кто-то продал и купил, кто-то продал то что в собственности менее трех лет и купил, кто-то просто купил, у всех разные уровни з/п официальной и т.д. и т.п. Всё это разные ситуации, условия и документы. Кто-то работает вообще неофициально и считает, что имеет право на вычет, а кто-то сидит в декрете официальном и считает, что такого права не имеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Список документов: Договор долевого участия и акт о приеме или свидетельство на собственность Справка 2 НДФЛ Справка 3 НДФЛ (заполняете сами, есть программа для заполнения на сайте nalog.ru ) Документы, подтверждающие оплату квартиры (квитанции из Банка) Копия паспорта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) У вас есть 3 года после получения квартиры н получение вычета.Лучше воспользоваться, пока такая льгота еще есть . Можно подавать документы на получение вычета пока не получишь все 260 тыс.руб. Но именно 3 года после, те годы, которые были до получения права на вычет, в расчет идти не могут. Также идут разговоры о поднятии максимальной суммы вычета, соответственно если её поднимут в следующем году, а первый раз на вычет подали в этом, то сумма будет та, которая сейчас. А если впервые подать в следующем году (если поднимут, но это гадание на кофейной гуще), то человек будет иметь право на вычет по увеличенной ставке, но это также теория, при поднятии макс.суммы, могут и прописать в законе, что увеличенная сумма, будет только по правам возникшим в следующем году. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Dust 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение