Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Почитала форум ЮИТа - никогда бы там квартиру не купила. Вот и ответ на все ваши вопросы.

я бы тоже не купила там))) но ведь другие покупают

Вопрос не о вкусах, а об обилии новостроек в городе

Поделиться сообщением

Покупали квартиру в 4к в декабре по тем же ценам (без учета скидок "за 100% оплату" и за "оплату до регистрации договора").

Только по-моему, там еще сохранение цены ноября было, т.к. бронировали еще в ноябре.

Так что можно считать текущие цены по 2к на уровне прошлого года :)

Кстати да, мы тоже покупали за эту же цену что и сейчас, только в августе, единственная разница что наш дом был построен больше.

Поделиться сообщением

Aleko   

Ура, скоро мы приобретем адрес на Яндекс картах!

Здравствуйте!

Ошибка, указанная Вами, уже исправлена. Изменения появятся на карте с очередным обновлением.

--

С уважением, Георгий Атласов

Служба поддержки Яндекса

ссылка

Поделиться сообщением

Dust   

Цены известны. Во всяком случае на конец января были двушки по 63000 за метр. То есть 2ка 60 метров - почти 3,8 млн, 64 мерта -4 млн.

А вот теперь вполне могут цены задрать! Там же уже так много этажей.

ориентировочно примерно, возможно. Когда я к ним в офис ходил, в конце января, начале февраля. Мне конкретно сказали, что примерно так, но примерно-примерно, т.к. когда продажи откроются, цены поменяются однозначно, и какая цена будет на момент открытия продаж и появления реальной брони с остановкой цены, неизвестно. А средние цены по рынку, всегда известны.

Поделиться сообщением

Oksana   

ориентировочно примерно, возможно. Когда я к ним в офис ходил, в конце января, начале февраля. Мне конкретно сказали, что примерно так, но примерно-примерно, т.к. когда продажи откроются, цены поменяются однозначно, и какая цена будет на момент открытия продаж и появления реальной брони с остановкой цены, неизвестно. А средние цены по рынку, всегда известны.

Ну значит всем дают разную информацию. Когда я ещё хотела покупать квартиру в Прибрежном, я записалась в предварительный список. Мне сами перезвонили в конце января и чётко назвали метраж квартир и цену. Ни о каких примерных ценах речи и не шло. Так как продажи "хотели" открывать уже через 2 недели. Это мне уже потом Zhitel сказал, что я жду у моря погоды. Что застройщик просто хочет держать на удочке потенциальных покупателей как можно дольше.

Поделиться сообщением

Dust   

Ну значит всем дают разную информацию. Когда я ещё хотела покупать квартиру в Прибрежном, я записалась в предварительный список. Мне сами перезвонили в конце января и чётко назвали метраж квартир и цену. Ни о каких примерных ценах речи и не шло. Так как продажи "хотели" открывать уже через 2 недели. Это мне уже потом Zhitel сказал, что я жду у моря погоды. Что застройщик просто хочет держать на удочке потенциальных покупателей как можно дольше.

Да инфа одна, просто понимают её все по разному)))

Поделиться сообщением

lebedyk   

ребят проконсультируйте пожалуйста, после замеров БТИ общая площадь квартиры составила 42,4 как известно в общую площадь по законодательству балкон и лоджии не входят, но в договоре долевого строительства прописано что стороны договорились что общей площадью считать все помещения включая балконы и лоджии . теперь мучает вопрос это с балконом или нет???

Поделиться сообщением

lebedyk, это по какому законодательству у нас балконы не входят?)))

зы попробуйте воспользоваться поиском, эту тему уже раз 5 точно поднимали.

Поделиться сообщением

lebedyk   

статья15. ЖК РФ «Объекты жилищных прав», в частности, пункт 5, то можно узнать, что: Общая площадь жилого помещения рассчитывается путем сложения площадей всех ее частей. Т.е. учитываются как помещения для удовлетворения бытовых нужд, так и вспомогательные, связанные с проживанием людей в жилом помещении; Исключение составляют площади веранд, террас, балконов и лоджий.

Поделиться сообщением

ребят проконсультируйте пожалуйста, после замеров БТИ общая площадь квартиры составила 42,4 как известно в общую площадь по законодательству балкон и лоджии не входят, но в договоре долевого строительства прописано что стороны договорились что общей площадью считать все помещения включая балконы и лоджии . теперь мучает вопрос это с балконом или нет???

Так а по плану (чертежам) какая площадь указана? На плане пишут площадь и ниже площадь балкона.

По идеи расчет такой: площадь балкона(ов) * 0.3 и плюс площадь остальная.

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

KATYAHON   

уважаемые собственники однушек с большим балконом из 1 певого корпуса,я сама в 5пятом купила, сколько у вас получилась по метражу квартира включая все помещения (уж очень хочется знать на что расчитывать : ) )

Поделиться сообщением

Nastya.   

А кто что-нибудь знает по поводу объявления от Ук прийти проголосовать об установке камер. В каком помещении для консъержки? Какого подъезда? И продумано ли кто будет следить за этими камерами?

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

Aleko   

А кто что-нибудь знает по поводу объявления от Ук прийти проголосовать об установке камер. В каком помещении для консъержки? Какого подъезда? И продумано ли кто будет следить за этими камерами?

Голосовалки имеются у консьержки нашего подъезда. Помимо камер имеются пункты голосования по результатам прошедшего собрания.

Как показала практика, от консьержек толку мало, даже застать их на месте проблематично, хотя сегодня, на удивление, в районе полудня была на месте. Нам нужны не консьержки, а круглосуточный диспетчер, как во всех уважающих себя УК. Он должен принимать заявки от жильцов по всем вопросам, в том числе и аварийным, он же будет следить за монитором видеонаблюдения. На самом деле постоянно пялиться в монитор нет смысла, главное, что при наличии инцидента, можно просмотреть записи с камер. Кроме камер в подъездах, указанных в листе голосования, планируются и уличные камеры, направленные на прилегающие территории и стоянки автомобилей.

Поделиться сообщением

KATYAHON   

а кто нибуть из 1го корпуса балкон присоединял к комнате или кухне??? с какими проблеммами столкнулись??? не потеет ли? нет ли плесени? в плане добавления жилой площади стоит ли это затевать? ифицыальное оформление документов в расчёт не берем, так как почти все делают без уведомления гос органов.

Поделиться сообщением

Голосовалки имеются у консьержки нашего подъезда. Помимо камер имеются пункты голосования по результатам прошедшего собрания.

Как показала практика, от консьержек толку мало, даже застать их на месте проблематично, хотя сегодня, на удивление, в районе полудня была на месте. Нам нужны не консьержки, а круглосуточный диспетчер, как во всех уважающих себя УК. Он должен принимать заявки от жильцов по всем вопросам, в том числе и аварийным, он же будет следить за монитором видеонаблюдения. На самом деле постоянно пялиться в монитор нет смысла, главное, что при наличии инцидента, можно просмотреть записи с камер. Кроме камер в подъездах, указанных в листе голосования, планируются и уличные камеры, направленные на прилегающие территории и стоянки автомобилей.

а эти записи будут приняты в случае необходимости органами правопорядка, как доказательства? или просто позырить? там ведь тоже своя процедура. Дадут ли пострадавшему запись? Что с ней дальше можно сделать?

статья15. ЖК РФ «Объекты жилищных прав», в частности, пункт 5, то можно узнать, что: Общая площадь жилого помещения рассчитывается путем сложения площадей всех ее частей. Т.е. учитываются как помещения для удовлетворения бытовых нужд, так и вспомогательные, связанные с проживанием людей в жилом помещении; Исключение составляют площади веранд, террас, балконов и лоджий.

вы по договору покупали ЖИЛУЮ площадь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.