Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Avraam, а как такой фильтр для сильно ржавой воды, которая к сожалению в Лыткарино не редкость, не будет ли он быстро забиваться. Лично я в кач-ве питьевой использую родниковую воду. Нравится Ответить Цитата Ответить пользователю

надеюсь, что ответы на ваши вопросы вы получите, пройдя по ссылкам и прочитав тему про воду. я думаю, что не стоит замусоривать темы про новостройки обсуждением разнообразных технических вопросов.

Поделиться сообщением

timka05   

Сориентируйте, пожалуйста, по срокам касательно 4-го корпуса.

Да никто скорее всего не сориентирует. Но 2-ой квартал 2015 кажется маловероятным. Я бы ориентировался на 3-4-вы квартал. Ну а так, если есть большое желание - проситься на стройку всегда можно, походите, посмотрите как там внутренняя инженерка.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

ОльгаЕ, я вчера была в офисе и на мой вопрос про сроки, тамошние менеджеры озвучили, что корпус сдается на днях, а заселение и ключи в мае-июне. Так что, за что, как говорится купила, за то и продаю))). По-поводу ключей в мае уверенности нет, поживем-увидим)

в офисе Лыткарино или Москвы?

Спрашиваю, потому что тоже вчера были в офисе Лыткарино, и когда муж спросил "почему теперь 5 корпус стал 2-ым?" Ольга (вроде так её зовут), сделала очень большие глаза, и спросила "Вы о чём вообще?". Муж сказал про то, что на сайте написано, что адрес присвоен. На что она ответила, что мол это Москва печатает новости, а у нас тут времени нет лазить по интернету и смотреть, что там нового случилось....

Всё это я к чему, что они могут сказать толкового о сдаче тогда??? Хочется, конечно, надеяться на лучшее и верить на слово, но когда одна вообще ничего не знает, а другой "оптимист", верится с трудом.

Поделиться сообщением

Соседи, приветствую!

Сориентируйте, пожалуйста, по срокам касательно 4-го корпуса.

Собрав инфу из разных источников получается какая-то каша:

В Договоре, одна дата

В Проектной декларации на сайте - "Сдача дома и ввод в эксплуатацию не позднее 2-го квартала"

В данной ветке Форума - сроки непосредственного получения ключей плавают от оптимистичных, типа, "не ссы, успеют до конца июня всё сдать и начать выдачу ключей", до совсем пессимистичных, типа "задержут на 4-5 мес., потом еще БТИ, потом еще устранение недоделок, мол ключи по 4-му корпусу только в первом квартале 2016 года"

Короче, есть у кого-нибудь относительно актуальные на сегодняшний день даты по сдаче дома / выдаче ключей.

p.s.

Очень хочется отметить НГ в уже отремонтированной квартире. И желательно НГ 2016, а не 2017-й...

Дадут ключи, как подарок на НГ (2016)))

Поделиться сообщением

По 2 корпусу изменили планировку, в некоторых двушках большая кухня.

наконец-то. А вы говорите- кто покупать будет))))))

psТимка, я даже не знаю теперь :lol:

Поделиться сообщением

Какая то нелепица, все цены перепутаны.

Ага. Там есть 3-ки по 2.5 млн. :D

http://жк-прибрежный.рф/flat/12371.aspx

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

skofi4ka   

В субботу ездила в Лыткарино, по 5 корпусу сказали, что заселение уже в конце апреля-мае будет, до этого посмотреть свою квартиру нельзя:((( Странно как-то.

Поделиться сообщением

ket311   

Мы вчера тоже слышали по 5корпусу что ключи в мае.Но хорошо бы в апреле.

Странно почему квартиру нельзя посмотреть?

а что там смотреть, если найдете какие то косяки, все равно ничего не сможете сделать.

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Ну как что смотреть, взглянуть к чему готовиться, так сказать. На что внимание обратить при приеме. Возможно, что что-то распланировать, присмотреть что-то.

Поделиться сообщением

tapuma   

Krosh, добрый день)

Недавно разговаривала с Александром и еще раз посмотрела в документы (др источники не особенно интересуют именно по причине частичной или полной некомпетентности, см. выше).

В ДДУ прочитала, а Александр (без подсказки, с мобильного тел., будучи вне офиса) озвучил, что сдача дома городу/области запланирована на июнь, передача "объекта"/квартиры/ключей владельцам - до декабря 2015.

Спокойно, декабрь 2015 - это самый крайний срок, на деле, по словам Александра, ключи передают в течение 2-3 месяцев максимум после сдачи дома городу/области. Я уповаю на сентябрь-октябрь.

Что пишут на рекламных щитах, сайте (который как-то избирательно обновляется) и тп - мне пока что все равно, будет задержка сроков - пойдем по уже опробованному 5м корпусом пути (доп.соглашения и отказ от них, суды и компенсации).

Изменено пользователем tapuma

Поделиться сообщением

Krosh, добрый день)

Недавно разговаривала с Александром и еще раз посмотрела в документы (др источники не особенно интересуют именно по причине частичной или полной некомпетентности, см. выше).

В ДДУ прочитала, а Александр (без подсказки, с мобильного тел., будучи вне офиса) озвучил, что сдача дома городу/области запланирована на июнь, передача "объекта"/квартиры/ключей владельцам - до декабря 2015.

Спокойно, декабрь 2015 - это самый крайний срок, на деле, по словам Александра, ключи передают в течение 2-3 месяцев максимум после сдачи дома городу/области. Я уповаю на сентябрь-октябрь.

Что пишут на рекламных щитах, сайте (который как-то избирательно обновляется) и тп - мне пока что все равно, будет задержка сроков - пойдем по уже опробованному 5м корпусом пути (доп.соглашения и отказ от них, суды и компенсации).

" Спокойно, декабрь 2015 - это самый крайний срок, на деле, по словам Александра, ключи передают в течение 2-3 месяцев максимум после сдачи дома городу/области. Я уповаю на сентябрь-октябрь."

Ваши слова да богу в уши

Поделиться сообщением

Ну как что смотреть, взглянуть к чему готовиться, так сказать. На что внимание обратить при приеме. Возможно, что что-то распланировать, присмотреть что-то.

ну а что, при приемке особо тщательно проверяйте окна и балконные двери, чтобы все вставало на свои места при открывании и закрывании! и электрику. У нас кабель для плиты вышибал автомат на всю квартиру(это который вне квартиры, в холле на этаже) Видимо, был перебит. Пришлось тянуть новый. Стены-полы-потолки всё равно вам не переделают, самим придется. А больше там смотреть и нечего вроде.

И ставьте клапан на канализацию(((( вонь (на верхнем этаже, если редко пользуешься) дикая.

сильный восходящий поток выдувает водяные пробки в сифонах.

Поделиться сообщением

tapuma   

Соседи из 1 и 5 корпусов, поделитесь пож-та информацией, электрику оставляете или свою заново ведете? Или частично сами? И что делаете, если частично?

Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Недавно разговаривала с Александром и еще раз посмотрела в документы

Да забейте на "Александра",человек который НИ ЧЕГО не решает, а просто работает простым манагером за оклад + % от продаж.

Главное работа идёт и в этом году ключи точно получим. Будем надеется летом.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

И не ведитесь на посредников типа Авраама, закон на вашей стороне

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

это как анекдот про то как торгуют змеиным ядом. " да это же посредник! а вы что с змеёй сами договаривается собрались?". если у вас знаний в этой области хоть на составление искового заявления хватит, то флаг вам в руки! если думаете что застройщик посчитал вашу неустойку и сидит с деньгами и ждёт вас, то конечно Авраам лишний, но к сожалению так не бывает! Я лишний раз не стесняюсь к Аврааму обратится, по крайней мере ни разу не прогодал. И лучшего юриста не знаю. Изменено пользователем @Volchonok

Поделиться сообщением

Avraam   

что за фигню вы написали, у вас с русским траблы? посредник между кем и кем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.