timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Avraam, а как такой фильтр для сильно ржавой воды, которая к сожалению в Лыткарино не редкость, не будет ли он быстро забиваться. Лично я в кач-ве питьевой использую родниковую воду. Нравится Ответить Цитата Ответить пользователю надеюсь, что ответы на ваши вопросы вы получите, пройдя по ссылкам и прочитав тему про воду. я думаю, что не стоит замусоривать темы про новостройки обсуждением разнообразных технических вопросов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Сориентируйте, пожалуйста, по срокам касательно 4-го корпуса. Да никто скорее всего не сориентирует. Но 2-ой квартал 2015 кажется маловероятным. Я бы ориентировался на 3-4-вы квартал. Ну а так, если есть большое желание - проситься на стройку всегда можно, походите, посмотрите как там внутренняя инженерка. Изменено 14 марта, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 ОльгаЕ, я вчера была в офисе и на мой вопрос про сроки, тамошние менеджеры озвучили, что корпус сдается на днях, а заселение и ключи в мае-июне. Так что, за что, как говорится купила, за то и продаю))). По-поводу ключей в мае уверенности нет, поживем-увидим) в офисе Лыткарино или Москвы? Спрашиваю, потому что тоже вчера были в офисе Лыткарино, и когда муж спросил "почему теперь 5 корпус стал 2-ым?" Ольга (вроде так её зовут), сделала очень большие глаза, и спросила "Вы о чём вообще?". Муж сказал про то, что на сайте написано, что адрес присвоен. На что она ответила, что мол это Москва печатает новости, а у нас тут времени нет лазить по интернету и смотреть, что там нового случилось.... Всё это я к чему, что они могут сказать толкового о сдаче тогда??? Хочется, конечно, надеяться на лучшее и верить на слово, но когда одна вообще ничего не знает, а другой "оптимист", верится с трудом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 На сайте появились цены по 2 корпусу. http://жк-прибрежный.рф/Default.aspx Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Фото 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Соседи, приветствую! Сориентируйте, пожалуйста, по срокам касательно 4-го корпуса. Собрав инфу из разных источников получается какая-то каша: В Договоре, одна дата В Проектной декларации на сайте - "Сдача дома и ввод в эксплуатацию не позднее 2-го квартала" В данной ветке Форума - сроки непосредственного получения ключей плавают от оптимистичных, типа, "не ссы, успеют до конца июня всё сдать и начать выдачу ключей", до совсем пессимистичных, типа "задержут на 4-5 мес., потом еще БТИ, потом еще устранение недоделок, мол ключи по 4-му корпусу только в первом квартале 2016 года" Короче, есть у кого-нибудь относительно актуальные на сегодняшний день даты по сдаче дома / выдаче ключей. p.s. Очень хочется отметить НГ в уже отремонтированной квартире. И желательно НГ 2016, а не 2017-й... Дадут ключи, как подарок на НГ (2016))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 ОльгаЕ, да уж лыткаринский офис те еще сказочники))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 ну а что вы хотите? они ж продавцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 По 2 корпусу изменили планировку, в некоторых двушках большая кухня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 По 2 корпусу изменили планировку, в некоторых двушках большая кухня. наконец-то. А вы говорите- кто покупать будет)))))) psТимка, я даже не знаю теперь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 На сайте появились цены по 2 корпусу. http://жк-прибрежный.рф/Default.aspx Какая то нелепица, все цены перепутаны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Какая то нелепица, все цены перепутаны. Ага. Там есть 3-ки по 2.5 млн. http://жк-прибрежный.рф/flat/12371.aspx Изменено 16 марта, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 В субботу ездила в Лыткарино, по 5 корпусу сказали, что заселение уже в конце апреля-мае будет, до этого посмотреть свою квартиру нельзя(( Странно как-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki 2302 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Мы вчера тоже слышали по 5корпусу что ключи в мае.Но хорошо бы в апреле.Странно почему квартиру нельзя посмотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Мы вчера тоже слышали по 5корпусу что ключи в мае.Но хорошо бы в апреле. Странно почему квартиру нельзя посмотреть? а что там смотреть, если найдете какие то косяки, все равно ничего не сможете сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ну как что смотреть, взглянуть к чему готовиться, так сказать. На что внимание обратить при приеме. Возможно, что что-то распланировать, присмотреть что-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Krosh, добрый день) Недавно разговаривала с Александром и еще раз посмотрела в документы (др источники не особенно интересуют именно по причине частичной или полной некомпетентности, см. выше). В ДДУ прочитала, а Александр (без подсказки, с мобильного тел., будучи вне офиса) озвучил, что сдача дома городу/области запланирована на июнь, передача "объекта"/квартиры/ключей владельцам - до декабря 2015. Спокойно, декабрь 2015 - это самый крайний срок, на деле, по словам Александра, ключи передают в течение 2-3 месяцев максимум после сдачи дома городу/области. Я уповаю на сентябрь-октябрь. Что пишут на рекламных щитах, сайте (который как-то избирательно обновляется) и тп - мне пока что все равно, будет задержка сроков - пойдем по уже опробованному 5м корпусом пути (доп.соглашения и отказ от них, суды и компенсации). Изменено 16 марта, 2015 пользователем tapuma 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Krosh, добрый день) Недавно разговаривала с Александром и еще раз посмотрела в документы (др источники не особенно интересуют именно по причине частичной или полной некомпетентности, см. выше). В ДДУ прочитала, а Александр (без подсказки, с мобильного тел., будучи вне офиса) озвучил, что сдача дома городу/области запланирована на июнь, передача "объекта"/квартиры/ключей владельцам - до декабря 2015. Спокойно, декабрь 2015 - это самый крайний срок, на деле, по словам Александра, ключи передают в течение 2-3 месяцев максимум после сдачи дома городу/области. Я уповаю на сентябрь-октябрь. Что пишут на рекламных щитах, сайте (который как-то избирательно обновляется) и тп - мне пока что все равно, будет задержка сроков - пойдем по уже опробованному 5м корпусом пути (доп.соглашения и отказ от них, суды и компенсации). " Спокойно, декабрь 2015 - это самый крайний срок, на деле, по словам Александра, ключи передают в течение 2-3 месяцев максимум после сдачи дома городу/области. Я уповаю на сентябрь-октябрь." Ваши слова да богу в уши 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 tapuma, Хорошая и обнадеживающая новость, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ну как что смотреть, взглянуть к чему готовиться, так сказать. На что внимание обратить при приеме. Возможно, что что-то распланировать, присмотреть что-то. ну а что, при приемке особо тщательно проверяйте окна и балконные двери, чтобы все вставало на свои места при открывании и закрывании! и электрику. У нас кабель для плиты вышибал автомат на всю квартиру(это который вне квартиры, в холле на этаже) Видимо, был перебит. Пришлось тянуть новый. Стены-полы-потолки всё равно вам не переделают, самим придется. А больше там смотреть и нечего вроде. И ставьте клапан на канализацию(((( вонь (на верхнем этаже, если редко пользуешься) дикая.сильный восходящий поток выдувает водяные пробки в сифонах. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Соседи из 1 и 5 корпусов, поделитесь пож-та информацией, электрику оставляете или свою заново ведете? Или частично сами? И что делаете, если частично? Заранее спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Недавно разговаривала с Александром и еще раз посмотрела в документы Да забейте на "Александра",человек который НИ ЧЕГО не решает, а просто работает простым манагером за оклад + % от продаж. Главное работа идёт и в этом году ключи точно получим. Будем надеется летом. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Гарис 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) И не ведитесь на посредников типа Авраама, закон на вашей стороне Изменено 16 марта, 2015 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) И не ведитесь на посредников типа Авраама, закон на вашей стороне это как анекдот про то как торгуют змеиным ядом. " да это же посредник! а вы что с змеёй сами договаривается собрались?". если у вас знаний в этой области хоть на составление искового заявления хватит, то флаг вам в руки! если думаете что застройщик посчитал вашу неустойку и сидит с деньгами и ждёт вас, то конечно Авраам лишний, но к сожалению так не бывает! Я лишний раз не стесняюсь к Аврааму обратится, по крайней мере ни разу не прогодал. И лучшего юриста не знаю. Изменено 16 марта, 2015 пользователем @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 И не ведитесь на посредников типа Авраама, закон на вашей стороне что за фигню вы написали, у вас с русским траблы? посредник между кем и кем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение