Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Dust, Ок, уболтал, языкастый, оставляю последнее слово за мужчиной)))) И больше не буду оценивать ваши умственные способности.

Поделиться сообщением

Были сегодня у Александра, говорит, что в 5-м корпусе был пробный запуск отопления, всё прошло хорошо. На счёт сдачи, документы сданы, ждут обратно. Но сказал, что теперь сдача происходит не городу, как было, а области.... Сказал, что примерно ждать месяц... И возможно даже успеют до 31 марта. Но как известно, Александр ещё тот "оптимист"))) так что ждём-с...

Поделиться сообщением

timka05   

Да, как-раз подключали отопление во вторник (когда в первом корпусе отопления не было). Значит нормально запустились. А Алекс не сказал когда свою котельную запускать планируют?

Поделиться сообщением

skofi4ka   

вчера разговаривала с менеджером из камы, она сказала, что сроки перенесли потому что были проблемы с подключением отопления - не знали куда подключать - к своей котельной или к городу. Обещала, что до 30 июня точно дадут всем ключи:)

Поделиться сообщением

skofi4ka, Да, я попыталась, подала Декларацию 3-НДФЛ за 2014 г, копию Свидетельства на право собственности, рассматривает ИФНС 3 месяца, жду.

Поделиться сообщением

Radian   

соседи, а вы как стяжку ровняди перед укладкой ламината? у меня мерепады 3-5 мм примерно. мне 2 знакомых мастера сказали ярко выраженные бугры наждаком убрать, а 2-3 мм не критично подложкой выравняется. но что то меня смущает. как вы решали эту проблемму? наливной не очень хочется делать мороки много.

Поделиться сообщением

соседи, а вы как стяжку ровняди перед укладкой ламината? у меня мерепады 3-5 мм примерно. мне 2 знакомых мастера сказали ярко выраженные бугры наждаком убрать, а 2-3 мм не критично подложкой выравняется. но что то меня смущает. как вы решали эту проблемму? наливной не очень хочется делать мороки много.

Мы так и делали, у нас их правда совсем немного на всю квартиру было, но все же. Теперь и не скажешь, что где-то неровно было)

Поделиться сообщением

Фига се. Шустро они, тьфу тьфу тьфу. Спасибо!

Тоже не хочу сглазить, но скорость стройки конечно поражает. второй корпус уже 8ой этаж вояют :)

.Только чета с продажами 2-ого затягивают. :(

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Тоже не хочу сглазить, но скорость стройки конечно поражает. второй корпус уже 8ой этаж вояют :)

.Только чета с продажами 2-ого затягивают. :(

что бы продать подороже наверно. Да 2к вообще растет на глазах. Ну дай бог.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а много нужно доплачивать после обмеров БТИ за балкон?Кто сколько доплачивал?

Площадь(и) балкона(ов) умножаем на 0,3 и умножаем на цену 1м2 в вашем договоре.

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Они до поздней ночи сваркой работают, но 2 корпус они делают хитро, он растет только с внешней стороны, а с внутренней стороны они бетоновые перекрытия не делают, т.е дом строят частями, чтобы новых покупателей превлечь наверное. В пятом корпусе иногда по ночам в отдельных помещениях свет горит, торопяться .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.