timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Dust, Ок, уболтал, языкастый, оставляю последнее слово за мужчиной)))) И больше не буду оценивать ваши умственные способности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Были сегодня у Александра, говорит, что в 5-м корпусе был пробный запуск отопления, всё прошло хорошо. На счёт сдачи, документы сданы, ждут обратно. Но сказал, что теперь сдача происходит не городу, как было, а области.... Сказал, что примерно ждать месяц... И возможно даже успеют до 31 марта. Но как известно, Александр ещё тот "оптимист"))) так что ждём-с... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, как-раз подключали отопление во вторник (когда в первом корпусе отопления не было). Значит нормально запустились. А Алекс не сказал когда свою котельную запускать планируют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 А Алекс не сказал когда свою котельную запускать планируют? Говорят летом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Мне кажется к концу отопительного сезона они и сдадут 5 корпус Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 вчера разговаривала с менеджером из камы, она сказала, что сроки перенесли потому что были проблемы с подключением отопления - не знали куда подключать - к своей котельной или к городу. Обещала, что до 30 июня точно дадут всем ключи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 skofi4ka, Да, я попыталась, подала Декларацию 3-НДФЛ за 2014 г, копию Свидетельства на право собственности, рассматривает ИФНС 3 месяца, жду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 соседи, а вы как стяжку ровняди перед укладкой ламината? у меня мерепады 3-5 мм примерно. мне 2 знакомых мастера сказали ярко выраженные бугры наждаком убрать, а 2-3 мм не критично подложкой выравняется. но что то меня смущает. как вы решали эту проблемму? наливной не очень хочется делать мороки много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 соседи, а вы как стяжку ровняди перед укладкой ламината? у меня мерепады 3-5 мм примерно. мне 2 знакомых мастера сказали ярко выраженные бугры наждаком убрать, а 2-3 мм не критично подложкой выравняется. но что то меня смущает. как вы решали эту проблемму? наливной не очень хочется делать мороки много. Мы так и делали, у нас их правда совсем немного на всю квартиру было, но все же. Теперь и не скажешь, что где-то неровно было) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Взаиморасчеты кто по 5 корпусу делал? Отопление в 5 есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Кто подключал домашний телефон? Поделитесь контактами с кем сотрудничать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 K2*, ну кроме Монтажа пока вроде бы больше никто и не подключает. www.monnet.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2* Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Cпасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет, как там дела на стройке? 4к какой этаж стеклят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Фото 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Фото Фига се. Шустро они, тьфу тьфу тьфу. Спасибо! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Фига се. Шустро они, тьфу тьфу тьфу. Спасибо! Тоже не хочу сглазить, но скорость стройки конечно поражает. второй корпус уже 8ой этаж вояют .Только чета с продажами 2-ого затягивают. Изменено 2 марта, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Тоже не хочу сглазить, но скорость стройки конечно поражает. второй корпус уже 8ой этаж вояют .Только чета с продажами 2-ого затягивают. что бы продать подороже наверно. Да 2к вообще растет на глазах. Ну дай бог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Кто знает, подскажите наружные размеры корпуса 1. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Aleko, тут что-то было похожее http://www.lytkarino.info/forum/topic/49525/page__st__775#entry764913 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 timka05, а средняя секция есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 К несчастью нет. Но думаю в Каме можно спросить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Скажите пожалуйста, а много нужно доплачивать после обмеров БТИ за балкон?Кто сколько доплачивал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Скажите пожалуйста, а много нужно доплачивать после обмеров БТИ за балкон?Кто сколько доплачивал? Площадь(и) балкона(ов) умножаем на 0,3 и умножаем на цену 1м2 в вашем договоре. Изменено 3 марта, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Они до поздней ночи сваркой работают, но 2 корпус они делают хитро, он растет только с внешней стороны, а с внутренней стороны они бетоновые перекрытия не делают, т.е дом строят частями, чтобы новых покупателей превлечь наверное. В пятом корпусе иногда по ночам в отдельных помещениях свет горит, торопяться . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение