Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Давно не была. Корпус с садиком так быстро появился. Надписи в лифте порадовали, особенно про "бесплатный ремонт и билет домой" Но как ФУУУУ воняет на первом этаже. Консьержка-то жива?

Поделиться сообщением

timka05   

Я вот не пойму у нас другая росс чтоль? Директор другой и зарегистрирована не давно!

Директор поменялся (и вроде бы уже даже не один раз). Вот для пущей уверенности выписка из ЕГРЮЛ

Там правда смены директоров явно не видно, зато хорошо видно дату создания ООО, 07.03.2013, как-раз, май 2013, как и в статье.

Еще хорошо видно, что г-н Патрикеев стал директором всего лишь 20.11.2014

Оф. реквизиты конторы тут - ссылка

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Давно не была. Корпус с садиком так быстро появился. Надписи в лифте порадовали, особенно про "бесплатный ремонт и билет домой" Но как ФУУУУ воняет на первом этаже. Консьержка-то жива?

Думаете консьержкой воняет?

Поделиться сообщением

ket311   

Горячая вода третий день вообще еле теплая. В таких случаях должны делать перерасчет.

А представителей УК вызывали, акт составляли на основании, которого должны будут произвести перерасчет?!

Поделиться сообщением

Как там собрание? Что говорят?

Народу было много, человек 50 наверное. Задавали много вопросов по тарифам и консьержкам и т.д Основная мысль которую пытались донести представители УК это то, что работать здесь (в Лыткарино), они только начинают, первый блин комом, подождите пару-тройку месяцев и мы всё решим и наладим. Народ много негодудел на частные, меркантильно-собственнические темы но конструктивный диалог всё-таки получился за счёт активистов. В целом, на мой взгляд УК довольно достойно держал удар и несмотря ни на что цели первого собрания были достигнуты. Избрали домком, председателя, секретаря, счётную комиссию и т.д. Вся инфа скоро появится на информационных досках.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Горячая вода третий день вообще еле теплая. В таких случаях должны делать перерасчет.

Так никто из вас никуда не жалуется............ Вот и результат. Был тут у вас кто-то один, который писал заявления. И вы все на него что ли полагаетесь? Думаете, он один за вас всё сделает?

Если для вас лучше молчать, то и платите по полной программе. Сами виноваты, и сами наказываете себя рублём.

Поделиться сообщением

ket311   

Так никто из вас никуда не жалуется............ Вот и результат. Был тут у вас кто-то один, который писал заявления. И вы все на него что ли полагаетесь? Думаете, он один за вас всё сделает?

Если для вас лучше молчать, то и платите по полной программе. Сами виноваты, и сами наказываете себя рублём.

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!

Поделиться сообщением

Nastya.   

Не переживайте, если необходимо и заявление и претензию напишем. Просто у нас такая проблема, например, третий день. а Не третий месяц. Поэтому мы и не бежим сразу жаловаться.

Думаю, что перерасчет делают за месяц.

Поделиться сообщением

timka05   

Особенно нравится, что возмущаются те, кто еще не купил / заехал в квартиру.

Заезжайте жить - будете жаловаться и писать, КРИКУНЫ

:)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

ket311   

Не переживайте, если необходимо и заявление и претензию напишем. Просто у нас такая проблема, например, третий день. а Не третий месяц. Поэтому мы и не бежим сразу жаловаться.

Думаю, что перерасчет делают за месяц.

Как УК сделает перерасчет если она не в курсе проблемы?! И есть ли смысл ждать даже 3 дня?! Вам же потом УК и будет говорить, где вы были раньше со своей проблемой.

Да лучше кричать, бить в колокола и действовать, чем молчать и бездействовать.

Поделиться сообщением

kot   

Не знаю куда генератор переставили, слышно как в 50 метрах. Не похоже что его убрали за 4й корпус, где то перед ним стоит. Шум стоит но меньше прилично, но с открытым окном не поспишь.

С утра нет никакой воды и отопления, а так же не было предупреждающего объявления об отключении. Сантехники молча разводят руками, мол знаете куда идти жаловаться. )

В соседнем доме д4 тоже все выходные не было горячей воды,теплая шла.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Пока есть такие люди как вы, которые боятся жаловаться, умные дяди набивают за счёт вас свои карманы. Если хотите выкидывать свои деньги, ваше право. Как я понял, почти все лыткаринцы такие, далекоооо нам до Москвы.

Поделиться сообщением

timka05   

Пока есть такие люди как вы, которые боятся жаловаться, умные дяди набивают за счёт вас свои карманы.

Я уже навоевался в своё время с одной УК. Несколько надоело знаете ли. Заезжайте - будет свежая кровь для борьбы с УК :)

Поставим Вас в авангард борьбы.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Я уже навоевался в своё время с одной УК. Несколько надоело знаете ли. Заезжайте - будет свежая кровь для борьбы с УК :)

Поставим Вас в авангард борьбы.

А мне оно надо?

Если честно, то я позвонил в ТЕКС, где мне сказали, что 2х комнатная квартира в 5м корпусе стоит 5,3 млн. После этого начал искать квартиры на вторичке в Москве. Сейчас занимаюсь обзвоном и просмотром. Масса предложений двушки от 5,4 млн. 10 -15 минут пешком от метро. Правда, это дома 60 - 70 гг., панели или кирпичные. Но в районе 6 млн. попадаются чистенькие квартирки, окна во двор, парк. Метраж у двушек до 45м, зато квартплата просто смешная и пешком до метро.

Так что ищите другого активиста.

Поделиться сообщением

Nastya.   

А мне оно надо?

Если честно, то я позвонил в ТЕКС, где мне сказали, что 2х комнатная квартира в 5м корпусе стоит 5,3 млн. После этого начал искать квартиры на вторичке в Москве.

Тогда какая Вам разница что мы будем или не будем делать в нашем доме?

Поделиться сообщением

После этого начал искать квартиры на вторичке в Москве. Масса предложений двушки от 5,4 млн. 10 -15 минут пешком от метро

ох не спроста это...

Поделиться сообщением

Oksana   

А мне оно надо?

Если честно, то я позвонил в ТЕКС, где мне сказали, что 2х комнатная квартира в 5м корпусе стоит 5,3 млн. После этого начал искать квартиры на вторичке в Москве. Сейчас занимаюсь обзвоном и просмотром. Масса предложений двушки от 5,4 млн. 10 -15 минут пешком от метро. Правда, это дома 60 - 70 гг., панели или кирпичные. Но в районе 6 млн. попадаются чистенькие квартирки, окна во двор, парк. Метраж у двушек до 45м, зато квартплата просто смешная и пешком до метро.

Интересно, а сколько сейчас стоит 2ка в 1 корпусе? Наверное, уже 6 млн? Кто-нибудь узнавал про налог на имущество? Вреде ставка 0,2% Так это налог же будет 12 000 руб в год?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.