Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, прописывался ли кто либо в 1 корпусе? Если да, то где прописывают и часы работы, если можно.

Паспортный стол находится в Жилкомхозе на 1-м квартале. Работает, если не ошибаюсь, пн, вт, чт. Во вторник и четверг во второй половине дня до 18-00.

Поделиться сообщением

Собака рыжая, крупная, но молодая. Кличка - Найда, так её окликнули рабочие с 4-го корпуса. Вчера вечером бросалась на меня, скалилась, лаяла и пыталась укусить за ногу, когда я отворачивался чтобы продолжить движение. Хотел дать ей по морде, но она отбегает, поворачиваешься чтобы пойти дальше, подбегает и бросается с оскалом к ноге, выглядит страшновато J. Проходившие мимо рабочие с 4-го корпуса наорали на неё матом и она сразу отстала и пошла с ними, по пути лая на проезжающие машины. Собака молодая ещё тупая и опасная, я таких знаю, пока не получит палкой по спине так и будет бесстрашно кидаться на людей. Будьте осторожны, думаю если б на моём месте была девушка или ребёнок укуса было-бы не избежать, а потом укольчики и все вытекающие… J

Изменено пользователем propowednik

Поделиться сообщением

Проходившие мимо рабочие с 4-го корпуса наорали на неё матом и она сразу отстала и пошла с ними, по пути лая на проезжающие машины.

:D

, думаю если б на моём месте была девушка или ребёнок укуса было-бы не избежать, а потом укольчики и все вытекающие… J

а чем собакам не угодили девушки, что им вообще не избежать укусов? :078:

я девушка с двумя ребенками. хожу туда-сюда с утра до вечера.

рыжих собак видела, агрессии от них пока не видела.

буду знать, что это Найда и ее можно послать по матери :D

если кого-то прикусили - чего ждете, сделайте бегом антирабическую вакцину, сейчас ставят по схеме 0-7-30, совершенно не больно. нафиг рисковать??

40 уколов в живот давно в прошлом.

Поделиться сообщением

Был у нас уже опыт с собаками во дворе, во-первых отправили письмо застройщику с просьбой быть более ответственным если их рабочие заводят живность, т.к. через пару месяцев они будут размножаться. Скидывались с соседями на вакцину для собаки, т.е. от гельминтов и т.д. некоторых даже получилось пристроить в добрые руки.

Поделиться сообщением

Собаки по всему городу бегают стаями и уже не однократно на людей бросались.Благополучно плодятся и размножаются.Кто нибудь знает в городе какие то меры принимаются?но судя по их количеству в городе никому это не нужно.

Поделиться сообщением

Зимой был реальный случай в районе Ухтомки собака бросалась на девушку с ребёнком,всё обошлось но как то страшновато.... Уже и щенков много по городу,особенно в районах Набережной и Ухтомки.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Уважаемые соседи кто-нибудь знает на каком основании ночью отключают отопление ?????? Видимо рассчитывают, что спим и никто не заметит.. Проснулась я в 3:40 от того , что жутко замерзла,потрогала батареи , а они ледяные!!!!! В 7 утра стали нагреваться... За что я плачу кварплату??? В результате не выспалась.. замерзла...Беспредел, убогая УК.. Вода вечерами еле теплая

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Уважаемые соседи кто-нибудь знает на каком основании ночью отключают отопление ?????? Видимо рассчитывают, что спим и никто не заметит.. Проснулась я в 3:40 от того , что жутко замерзла,потрогала батареи , а они ледяные!!!!! В 7 утра стали нагреваться... За что я плачу кварплату??? В результате не выспалась.. замерзла...Беспредел, убогая УК.. Вода вечерами еле теплая

Это не УК виновата, это котельная остановилась, этой ночью не только Ваш дом замерзал, пол города.

Поделиться сообщением

Обновили фото... Ничего нового (кроме убранного забора у 5/2 корпуса). Лучше бы внутри пофоткали.

СОгласен. Фотки внутришные были бы уместны. :)

Поделиться сообщением

На 6 этаже, со стороны двора, уже в одной квартире делают ремонт.В пятом корпусе.

Как так та? В дома та, вроде, не пускают.

Поделиться сообщением

Да да, мне тож подружка из 1к говорит что на 6 этаже, свет каждый вечер горит и кто то копошится. Так в первом корпусе тоже кто то ремонт делал до того как дом сдали.

Как так та? В дома та, вроде, не пускают.

Это простых смертных видимо не пускают.

Поделиться сообщением

Да да, мне тож подружка из 1к говорит что на 6 этаже, свет каждый вечер горит и кто то копошится. Так в первом корпусе тоже кто то ремонт делал до того как дом сдали.

Это простых смертных видимо не пускают.

Скорее всего это квартиры администрации, в которые будут заселять из ветхого жилья и т.д.

Поделиться сообщением

У нас нет же квартир для переселенцев вроде.

на каком-то сайте видела информацию как выдавали ключи переселенцам в 1-м корпусе. Наверняка и в нашем так же) Изменено пользователем ОльгаЕ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.