timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, прописывался ли кто либо в 1 корпусе? Если да, то где прописывают и часы работы, если можно. Паспортный стол находится в Жилкомхозе на 1-м квартале. Работает, если не ошибаюсь, пн, вт, чт. Во вторник и четверг во второй половине дня до 18-00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Собака рыжая, крупная, но молодая. Кличка - Найда, так её окликнули рабочие с 4-го корпуса. Вчера вечером бросалась на меня, скалилась, лаяла и пыталась укусить за ногу, когда я отворачивался чтобы продолжить движение. Хотел дать ей по морде, но она отбегает, поворачиваешься чтобы пойти дальше, подбегает и бросается с оскалом к ноге, выглядит страшновато J. Проходившие мимо рабочие с 4-го корпуса наорали на неё матом и она сразу отстала и пошла с ними, по пути лая на проезжающие машины. Собака молодая ещё тупая и опасная, я таких знаю, пока не получит палкой по спине так и будет бесстрашно кидаться на людей. Будьте осторожны, думаю если б на моём месте была девушка или ребёнок укуса было-бы не избежать, а потом укольчики и все вытекающие… J Изменено 24 марта, 2015 пользователем propowednik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRed Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Aleko, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 А ведь там дети ходят и мамочки с колясками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Проходившие мимо рабочие с 4-го корпуса наорали на неё матом и она сразу отстала и пошла с ними, по пути лая на проезжающие машины. , думаю если б на моём месте была девушка или ребёнок укуса было-бы не избежать, а потом укольчики и все вытекающие… J а чем собакам не угодили девушки, что им вообще не избежать укусов? я девушка с двумя ребенками. хожу туда-сюда с утра до вечера. рыжих собак видела, агрессии от них пока не видела. буду знать, что это Найда и ее можно послать по матери если кого-то прикусили - чего ждете, сделайте бегом антирабическую вакцину, сейчас ставят по схеме 0-7-30, совершенно не больно. нафиг рисковать?? 40 уколов в живот давно в прошлом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Был у нас уже опыт с собаками во дворе, во-первых отправили письмо застройщику с просьбой быть более ответственным если их рабочие заводят живность, т.к. через пару месяцев они будут размножаться. Скидывались с соседями на вакцину для собаки, т.е. от гельминтов и т.д. некоторых даже получилось пристроить в добрые руки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki 2302 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Собаки по всему городу бегают стаями и уже не однократно на людей бросались.Благополучно плодятся и размножаются.Кто нибудь знает в городе какие то меры принимаются?но судя по их количеству в городе никому это не нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki 2302 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Зимой был реальный случай в районе Ухтомки собака бросалась на девушку с ребёнком,всё обошлось но как то страшновато.... Уже и щенков много по городу,особенно в районах Набережной и Ухтомки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Всем доброе утро! Уважаемые соседи кто-нибудь знает на каком основании ночью отключают отопление ?????? Видимо рассчитывают, что спим и никто не заметит.. Проснулась я в 3:40 от того , что жутко замерзла,потрогала батареи , а они ледяные!!!!! В 7 утра стали нагреваться... За что я плачу кварплату??? В результате не выспалась.. замерзла...Беспредел, убогая УК.. Вода вечерами еле теплая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Всем доброе утро! Уважаемые соседи кто-нибудь знает на каком основании ночью отключают отопление ?????? Видимо рассчитывают, что спим и никто не заметит.. Проснулась я в 3:40 от того , что жутко замерзла,потрогала батареи , а они ледяные!!!!! В 7 утра стали нагреваться... За что я плачу кварплату??? В результате не выспалась.. замерзла...Беспредел, убогая УК.. Вода вечерами еле теплая Это не УК виновата, это котельная остановилась, этой ночью не только Ваш дом замерзал, пол города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Списибо уже узнала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Обновили фото... Ничего нового (кроме убранного забора у 5/2 корпуса). Лучше бы внутри пофоткали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Обновили фото... Ничего нового (кроме убранного забора у 5/2 корпуса). Лучше бы внутри пофоткали. СОгласен. Фотки внутришные были бы уместны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 На 6 этаже, со стороны двора, уже в одной квартире делают ремонт.В пятом корпусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha87 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Юлия 2008, от куда такая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 На 6 этаже, со стороны двора, уже в одной квартире делают ремонт.В пятом корпусе. Как так та? В дома та, вроде, не пускают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Да да, мне тож подружка из 1к говорит что на 6 этаже, свет каждый вечер горит и кто то копошится. Так в первом корпусе тоже кто то ремонт делал до того как дом сдали. Как так та? В дома та, вроде, не пускают. Это простых смертных видимо не пускают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina14 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Да да, мне тож подружка из 1к говорит что на 6 этаже, свет каждый вечер горит и кто то копошится. Так в первом корпусе тоже кто то ремонт делал до того как дом сдали. Это простых смертных видимо не пускают. Скорее всего это квартиры администрации, в которые будут заселять из ветхого жилья и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 У нас нет же квартир для переселенцев вроде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) На фото видно где свет горит Изменено 26 марта, 2015 пользователем sosedka123 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Скандалы, интриги, расследования... ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Я тоже так хочу! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) У нас нет же квартир для переселенцев вроде. на каком-то сайте видела информацию как выдавали ключи переселенцам в 1-м корпусе. Наверняка и в нашем так же) Изменено 26 марта, 2015 пользователем ОльгаЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Все может быть. Это означает что 5/2 корпус скоро будет получать поздравления от соседей)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 tvisk, нас таких много))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение