Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Вчера чуть был не покусан рыжей собакой Найдой, о которой писали ранее. бросается без повода. слушается только рабочих.

Надо научиться ругаться на таджикском что-ли? :)

Поделиться сообщением

Zhitel'   

В Лыткарино всегда был отлов животных. В городском хозяйстве были сотрудники, которые занимались этим с 4-5 часов утра. А что теперь? Кто-нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

Nastya.   

В Лыткарино всегда был отлов животных

может в УК сообщить, пускай они вызовут необходимую службу. На самом деле приятного и смешного здесь мало

Поделиться сообщением

Zhitel'   

У нас однушка во втором подъезде, на кухне не то что слышемость....просто дискотека, там шумка только на полу и потолке, а вот в комнате, которая вся в шумке, очень слышно соседей наискосок именно наискосок...что безумно обидно :huh:

Если шумоизоляция только на полу, то звук от соседей ударяется в стенку и по стене приходит к вам. Кстати, вы писали, что у вас на полу пробка и ещё что-то. Пробка - это ничтожно малая шумоизоляция.

У моих друзей шумоизоляция с плавающим полом. Соседей не слышно. Только вот не знаю во сколько обошёлся им этот рай.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

А вот вопрос такой. Написано в проектной декларации что: "Стояки и подводка систем ГВС и ХВС со счетчиком и внутриквартирной разводкой из полипропиленовых труб" Что здесь подразумевается под ...внутриквартирной разводной... ?????

Мне кажется это типа разводка на полотенцесушитель и все.

За разъяснениями лучше к застройщику.

Насчет ключей, обещают конец 16го.

Если вы про 2 корпус говорите, то март 2017

Поделиться сообщением

Dust   

Если шумоизоляция только на полу, то звук от соседей ударяется в стенку и по стене приходит к вам. Кстати, вы писали, что у вас на полу пробка и ещё что-то. Пробка - это ничтожно малая шумоизоляция.

У моих друзей шумоизоляция с плавающим полом. Соседей не слышно. Только вот не знаю во сколько обошёлся им этот рай.

плавающий пол - это тот, что вместо бетона в стяжке керамзит? сухая стяжка.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

плавающий пол - это тот, что вместо бетона в стяжке керамзит? сухая стяжка.

Плавающие полы — способ установки полового покрытия, при котором отсутствует связь полового покрытия с базовой конструкцией здания (основание пола, плиты перекрытия, стены).

Поделиться сообщением

leonid61   

Коллеги, скажите пожалуйста как у Вас решен вопрос установки кондиционеров ( интересует место установки и есть ли запреты на установку от УК )

Поделиться сообщением

Мне дали телефоны к кому обратиться по поводу собак в городе!!! 8 495 552-32-24 ЖКХ (секретарь) там начальник некий Орлов.

Зам. главы города Макаров 8 495 552-88-33(секретарь) у него по вторникам вроди приём населения.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Дайте ка угадаю кто сказал))) амм Александр?))))))))))

Вроде Александр отчалил вместе с Камой. Жаль, вот это специалист был! Мне он очень понравился, главное в теме был. Разъяснил всё на 15 лет вперёд.

Поделиться сообщением

tvisk   

На мой взгляд самая нормальная строительная компания в городе.

юит - по 2 года сдают дома

Аваян - комментарии излишни

Поделиться сообщением

tvisk Да только сколько эти дома люди ждут, то потоп то лифты сушат то магазин в подъезде, что то у ЮИТ в Лыткарино звезды не так встали

Поделиться сообщением

tvisk, тьфу тьфу тьфу, вот наш с вами дом сдадут, тогда похвалим)))

я думаю что он про то что нашими домами теперь ТЕКС заведует

Поделиться сообщением

Dust   

tvisk, тьфу тьфу тьфу, вот наш с вами дом сдадут, тогда похвалим)))

я думаю что он про то что нашими домами теперь ТЕКС заведует

Соседка 2015, Ну я про то и говорю что кама прект самая лучшая. А Zhitel как то неадекватно написал!

Я про то, что домами теперь ТЕКС заведует. И менеджеры другие. Александр намного лучше.

т.е. Вы свято верите, что аффилированности между Тексом и Камой никакой?)))))) Позвоните на официальный городской номер Текса, послушайте, какой компанией Вам представятся, может прозрение настанет)))))

Поделиться сообщением

т.е. Вы свято верите, что аффилированности между Тексом и Камой никакой?)))))) Позвоните на официальный городской номер Текса, послушайте, какой компанией Вам представятся, может прозрение настанет)))))

Да по мне хоть мухосранскстрой, лишь бы у них все норм со сдачей было

Поделиться сообщением

Dust   

Да по мне хоть мухосранскстрой, лишь бы у них все норм со сдачей было

посмотрим, сдача будет проходить иначе, нежели предыдущие дома

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.