timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Вчера чуть был не покусан рыжей собакой Найдой, о которой писали ранее. бросается без повода. слушается только рабочих. Надо научиться ругаться на таджикском что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 timka05, хомӯш нишастан! (сидеть смирно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 они просто "Найда фу" ей кричат. но поскольку случай далеко не единичный, надо что то делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 В Лыткарино всегда был отлов животных. В городском хозяйстве были сотрудники, которые занимались этим с 4-5 часов утра. А что теперь? Кто-нибудь в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 В Лыткарино всегда был отлов животных может в УК сообщить, пускай они вызовут необходимую службу. На самом деле приятного и смешного здесь мало 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 У нас однушка во втором подъезде, на кухне не то что слышемость....просто дискотека, там шумка только на полу и потолке, а вот в комнате, которая вся в шумке, очень слышно соседей наискосок именно наискосок...что безумно обидно Если шумоизоляция только на полу, то звук от соседей ударяется в стенку и по стене приходит к вам. Кстати, вы писали, что у вас на полу пробка и ещё что-то. Пробка - это ничтожно малая шумоизоляция. У моих друзей шумоизоляция с плавающим полом. Соседей не слышно. Только вот не знаю во сколько обошёлся им этот рай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А вот вопрос такой. Написано в проектной декларации что: "Стояки и подводка систем ГВС и ХВС со счетчиком и внутриквартирной разводкой из полипропиленовых труб" Что здесь подразумевается под ...внутриквартирной разводной... ????? Мне кажется это типа разводка на полотенцесушитель и все. За разъяснениями лучше к застройщику. Насчет ключей, обещают конец 16го. Если вы про 2 корпус говорите, то март 2017 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha87 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Radian, позвоните по этому телефону 8-495-555-70-83 Управление ЖКХ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Если шумоизоляция только на полу, то звук от соседей ударяется в стенку и по стене приходит к вам. Кстати, вы писали, что у вас на полу пробка и ещё что-то. Пробка - это ничтожно малая шумоизоляция. У моих друзей шумоизоляция с плавающим полом. Соседей не слышно. Только вот не знаю во сколько обошёлся им этот рай. плавающий пол - это тот, что вместо бетона в стяжке керамзит? сухая стяжка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 плавающий пол - это тот, что вместо бетона в стяжке керамзит? сухая стяжка. Плавающие полы — способ установки полового покрытия, при котором отсутствует связь полового покрытия с базовой конструкцией здания (основание пола, плиты перекрытия, стены). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Коллеги, скажите пожалуйста как у Вас решен вопрос установки кондиционеров ( интересует место установки и есть ли запреты на установку от УК ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Если вы про 2 корпус говорите, то март 2017 Ну это по договору. А так в офисе говорят что конец 2016г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ну это по договору. А так в офисе говорят что конец 2016г. Дайте ка угадаю кто сказал))) амм Александр?)))))))))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki 2302 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Мне дали телефоны к кому обратиться по поводу собак в городе!!! 8 495 552-32-24 ЖКХ (секретарь) там начальник некий Орлов. Зам. главы города Макаров 8 495 552-88-33(секретарь) у него по вторникам вроди приём населения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Дайте ка угадаю кто сказал))) амм Александр?)))))))))) Вроде Александр отчалил вместе с Камой. Жаль, вот это специалист был! Мне он очень понравился, главное в теме был. Разъяснил всё на 15 лет вперёд. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Вроде Александр отчалил вместе с Камой. Жаль, вот это специалист был! В смысле? Был? Отчалил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 На мой взгляд самая нормальная строительная компания в городе. юит - по 2 года сдают дома Аваян - комментарии излишни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 tvisk Да только сколько эти дома люди ждут, то потоп то лифты сушат то магазин в подъезде, что то у ЮИТ в Лыткарино звезды не так встали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Соседка 2015, Ну я про то и говорю что кама прект самая лучшая. А Zhitel как то неадекватно написал! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 tvisk, тьфу тьфу тьфу, вот наш с вами дом сдадут, тогда похвалим)))я думаю что он про то что нашими домами теперь ТЕКС заведует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Соседка 2015, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Я про то, что домами теперь ТЕКС заведует. И менеджеры другие. Александр намного лучше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 tvisk, тьфу тьфу тьфу, вот наш с вами дом сдадут, тогда похвалим))) я думаю что он про то что нашими домами теперь ТЕКС заведует Соседка 2015, Ну я про то и говорю что кама прект самая лучшая. А Zhitel как то неадекватно написал! Я про то, что домами теперь ТЕКС заведует. И менеджеры другие. Александр намного лучше. т.е. Вы свято верите, что аффилированности между Тексом и Камой никакой?)))))) Позвоните на официальный городской номер Текса, послушайте, какой компанией Вам представятся, может прозрение настанет))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 т.е. Вы свято верите, что аффилированности между Тексом и Камой никакой?)))))) Позвоните на официальный городской номер Текса, послушайте, какой компанией Вам представятся, может прозрение настанет))))) Да по мне хоть мухосранскстрой, лишь бы у них все норм со сдачей было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Да по мне хоть мухосранскстрой, лишь бы у них все норм со сдачей было посмотрим, сдача будет проходить иначе, нежели предыдущие дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение