Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Уже был случай в Подмосковье, когда в ЮИТовском доме накрылась котельная. Со всех жильцов собрали по 100 000 руб.

Вы правда верите, что стоимость обыкновенной газовой автономной котельной составляет порядка 20-30 миллионов рублей? Круто тогда Вам, наверное, стройматериалы продавать. Мешок ротбанда - 15000 ;)

Кстати, эти котельные имеют модульную структуру, т.е. поломка отдельного модуля не ведет к замене всего оборудования.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

timka05   

Тем более, что собственники не просушив дом, уже сейчас во всю делают ремонты. Не знаю, будет ли там плесень в мокрых закрытых стенах….

Дома стоят в поле, летом там их прожарит основательно. Особенно, если лето будет как в последние года.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Dust   

Да в любом случае, в городе альтернативы Прибрежному есть, особенно для имеющих большой достаток. Тем-более, местное население не хочет связываться с Авояном, но приезжие не в курсе и не всегда вникают))))) Я думаю иначе, он не имел бы столько строек по городу)))))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Vilma   

“Человек – это звучит гордо, а выглядит отвратительно.”

Изменено пользователем Vilma

Поделиться сообщением

А почему?

Не поленитесь воспользоваться поиском по всему форуму) если Вы и правда не в курсе, то коротко Авоян - долго, дорого, незаконно, некачественно

Изменено пользователем sosedka123

Поделиться сообщением

timka05   

то коротко Авоян - долго, дорого, незаконно, некачественно

А еще он ест детей :D

Что-то вы уж как-то прям оскорбили дедушку.

- Авоян сдается всегда.

- Да может задержать (как правило, а кто собственно в городе сдавался вовремя?).

- С законом не все чисто (как и на любой стройке всегда есть нарушения), но ничего серьезного не было.

- Ну качеством все всегда недовольны, ну не строят в городе бизнес- и элит- классы жилья. Не выгодно-с

Поделиться сообщением

Dust   

Не поленитесь воспользоваться поиском по всему форуму) если Вы и правда не в курсе, то коротко Авоян - долго, дорого, незаконно, некачественно

Ну не настолько. Лично я не хочу, только по качеству. Цены кстати у Авояна, сейчас самые низкие по сути, хотя все везде примерно одинаковы.

Поделиться сообщением

timka05,

А еще он ест детей :D

Что-то вы уж как-то прям оскорбили дедушку.

- Авоян сдается всегда.

- Да может задержать (как правило, а кто собственно в городе сдавался вовремя?).

- С законом не все чисто (как и на любой стройке всегда есть нарушения), но ничего серьезного не было.

- Ну качеством все всегда недовольны, ну не строят в городе бизнес- и элит- классы жилья. Не выгодно-с

Вы написали ровно тоже, что и я, только подробнее))) конечно, все не так ужасно, и сдается, да , всегда даже недостроенным)) все познается в сравнении, и раз мы с вами тут, то свой выбор сделали и тему Авояна для себя закрыли ( по крайней мере я)

Изменено пользователем sosedka123

Поделиться сообщением

Вчера был.

У 5-го дома уже все окультуривают, землю разровняли, скоро травку посеют.

2-ой корпус 12-этаж льют.

Вопрос по вентиляции. В 3-ках, я так понял, из венткороба 2 отверстия\дырки. Одна на кухню, вторая на туалет.

А вот на ванну где вентиляция?

И еще вопрос по батареи в угловых трешках, которая стоит в ванне. Она как подключена? Так же как полотенце-сушитель или в систему отопления?

Поделиться сообщением

А батарею можно заглушить? Отрезать ее под корень и все? Будут ли потом проблемы с узакониванием и т.д.?

По вентиляции. У меня есть план и там шахта из нескольких секции. Поэтому родился вопрос. :)

d745006e208d.png

На сайте вот такая картинка:

-1391823023531.png

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Oksana   

Теперь понятно)

Поделиться сообщением

Oksana   

Ну теперь-то у ЮИТа проблемы. Дома потекли. Кто же там квартиры купит? Тем более, что собственники не просушив дом, уже сейчас во всю делают ремонты. Не знаю, будет ли там плесень в мокрых закрытых стенах….

Но и до потопа, ЮИТ был не конкурент Прибрежному. У ЮИТа газовая котельная на крыше. А это значит, что она в общедомовой собственности и любые поломки будут оплачивать жильцы. Уже был случай в Подмосковье, когда в ЮИТовском доме накрылась котельная. Со всех жильцов собрали по 100 000 руб.

Также, в связи с хорошей слышимостью в монолите, многие выбирают квартиры такого расположения, где поменьше соседей. Если человек хочет максимального покоя, то это последний этаж. В ЮИТе к последним этажам лучше не присматриваться. Небольшая поломка котельной даёт приличный шум минимум на 3 этажа вниз.

По-моему ещё газовая котельная в Адмиралтейском. Но вроде с ней не всё так гладко, как обещалось. А вот в ЖК Прибрежном говорят котельная, которая стоит рядом, принадлежит застройщику. И не понятно сейчас она работает или нет? Были слухи, что эта котельная для подогрева воды. Интересно, когда во всём городе были напряги с водой/отоплением её использовали для 1го корпуса?

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Друзья, подскажите, кто где двери входные заказывал? Это, как я понимаю, первое, что нужно поставить в новой квартире?:)

Поделиться сообщением

tvisk   

skofi4ka, Я уже спрашивал! Меня послали к ЮИТу на форум. А там тоже черт ногу сломает. У них в стенах ветер гуляет!)))

1 корпус АУУУУУ. Кто двери какие ставил? (все)

Поделиться сообщением

О хоспади... на форум ЮИТа отправляют потому что там они уже 100500 раз обсосали всех изготовителей дверей, но найти там нужную инфу оооочень проблематично, так как тут уже было сказано там черт ногу сломит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.