Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Соседка 2015,Это точно, найти полезную информацию нереально, а читать про их строительство и ремонты - абсолютно неинтересно, мне бы на нашей ветке разобраться что к чему, для меня это все темный лес.

Лучше послушать соседей из нашего комплекса, всяко достовернее информация. Надо ли проем укреплять, ставил ли кто двери в тамбур, по какому принципу выбирали двери в квартиру. С этой точки зрения ветка ЮИТа абсолютно бесполезна.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

slash666   

ЛЯПOTA, Если вы отрежете батарею под корень то у людей (сверху вас или снизу откуда тепло идет незнаю ) тепла не будет((( Вам придется оставлять трубу.

Oksana, Насчет котельнии у сотрудников УК нету персонала обученного работать на данном оборудовании и поэтому они ее под свое управление не берут(((

Поделиться сообщением

Читаю форум как будто в лихие 90-ые окунулся, Район на район, дом на дом наезжает. Очень понравилось про нищету с4 корпуса :078:. Процесс "притирки" с соседями ещё ни кто не отменял.Будьте Добрее и Уважительней к друг другу. Самим легче и приятней жить будет.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

ЛЯПOTA, Если вы отрежете батарею под корень то у людей (сверху вас или снизу откуда тепло идет незнаю ) тепла не будет((( Вам придется оставлять трубу.

Насколько помню, батареи подключены параллельно а не последовательно.

|

|------/

| |батарея

|------\

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Aleko   

|

|------/

| |батарея

|------\

Если речь про ванную, то в первом корпусе такая конструкция:

|

|------/

|батарея

|------\

Чтобы батарею удалить, надо соединить вход и выход, сделать байпас.

Поделиться сообщением

Если речь про ванную, то в первом корпусе такая конструкция:

|

|------/

|батарея

|------\

Чтобы батарею удалить, надо соединить вход и выход, сделать байпас.

Аааа. Все понял спасибо!

Поделиться сообщением

karkar70   

Соседка 2015,Это точно, найти полезную информацию нереально, а читать про их строительство и ремонты - абсолютно неинтересно, мне бы на нашей ветке разобраться что к чему, для меня это все темный лес.

Лучше послушать соседей из нашего комплекса, всяко достовернее информация. Надо ли проем укреплять, ставил ли кто двери в тамбур, по какому принципу выбирали двери в квартиру. С этой точки зрения ветка ЮИТа абсолютно бесполезна.

Посмотрите 192 страницу нашего форума

http://www.lytkarino.../page__st__4775

Тогда народ выбирал.

По мне, так надо ставить отечественные двери известного производителя (Торекс, Эльбор, Гардиан). Нормальная, самая обычная дверь с установкой выходит 20 - 25 тыс (прошлый год). Дальше цена растет только за счет украшательств. Все, что дешевле либо Китай, либо от честных людей -)

Предлагали сделать укрепление проема. Но это уж слишком. Отказался.

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, кто где двери входные заказывал? Это, как я понимаю, первое, что нужно поставить в новой квартире? :)

Я заказывал Стал ссылка

Недёшево. Жаба душила долго и сосредоточенно, но после установки извинилась и уползла восвояси. Я раньше не думал что у двери может быть такая шумоизоляция!!!! И закрывается она как мерседес. Есть строительный ключ. При установке её бетонируют а не пенят и делают очень профессионально, не сбитых бордюров, ни сколов стен. У них на фирме замерщик из Лыткарино работает.

А батарею можно заглушить? Отрезать ее под корень и все? Будут ли потом проблемы с узакониванием и т.д.?

|

|------/

| |батарея

|------\

В ванной как раз последовательно через байпас. Нет смысла убирать её в обще. Труба всё равно останется. Да и холодновато в ванной без батареи будет. Стеночка то балконная холодная.

К стати по поводу этой стенки. Захотел я себе в туалет, простите за подробность, подвесной унитаз. Вот только прикрепить его к нашей полистерол-бетонной стене нет ни какой возможности. Первое же заседание могло закончится как памятное беловежское соглашение, трагически с развалом всего и вся. А так как предмет первой необходимости был уже куплен, стали ломать голову как его закрепить. Ну и придумали. Просверлили стену на сквозь, продели шпильки и через металлическую полосу прикрепили к фасадной стене. Благо с другой стороны балкон и кран или альпинистов вызывать не пришлось.)))

Поделиться сообщением

В ванной как раз последовательно через байпас. Нет смысла убирать её в обще. Труба всё равно останется. Да и холодновато в ванной без батареи будет. Стеночка то балконная холодная.

К стати по поводу этой стенки. Захотел я себе в туалет, простите за подробность, подвесной унитаз. Вот только прикрепить его к нашей полистерол-бетонной стене нет ни какой возможности. Первое же заседание могло закончится как памятное беловежское соглашение, трагически с развалом всего и вся. А так как предмет первой необходимости был уже куплен, стали ломать голову как его закрепить. Ну и придумали. Просверлили стену на сквозь, продели шпильки и через металлическую полосу прикрепили к фасадной стене. Благо с другой стороны балкон и кран или альпинистов вызывать не пришлось.)))

Да вот все голову ломаю, убирать или не убирать. Но ладно, как попаду в квартиру, будем по месту решать. За разъяснение все равно респект!

А по стенки: это Вы говорить про те блоки, которые 50см??? Которые после кирпича. Удивлен что они полистерол-бетон:(

Поделиться сообщением

Я брал дверь Армада, заказывал в ТЦ Люблинское поле... На выбор очень много вариантов исполнения мдв (рисунка), как снаружи так и внутри.. В принципе дверь мне нравиться. но как ходят девушки на каблуках в общем корридоре, я слышу, но думаю это в не в двери дело..

Сейчас опять виде как фура проезжая мимо корпуса опять проехала по бордюру((((

Кстати, кто в курсе, в районе 19-00 приезжали сотрудники полиции и забрали пьяного толи таджика то ли украинца, кричал что паспорт украинский есть))) вот теперь интересно что он натворил.. неужели пьянки и поломки имущества еще не закончились..

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

mic   

В ванной как раз последовательно через байпас. Нет смысла убирать её в обще. Труба всё равно останется. Да и холодновато в ванной без батареи будет. Стеночка то балконная холодная. К стати по поводу этой стенки. Захотел я себе в туалет, простите за подробность, подвесной унитаз. Вот только прикрепить его к нашей полистерол-бетонной стене нет ни какой возможности. Первое же заседание могло закончится как памятное беловежское соглашение, трагически с развалом всего и вся. А так как предмет первой необходимости был уже куплен, стали ломать голову как его закрепить. Ну и придумали. Просверлили стену на сквозь, продели шпильки и через металлическую полосу прикрепили к фасадной стене. Благо с другой стороны балкон и кран или альпинистов вызывать не пришлось.)))

А я убрал батарею в ванной, трубу сварили прямой и все. Получился аккуратный теплый бортик из плитки в туалете. А в ванной просто побольше полотенцесушитель поставили.

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

Соседи 1-го корпуса, кто судился или будет судится, кто нибудь подписывал доп. соглашение на перенос сроков? Нам нужны подписи всех кто не подписал, пожалуйста напиши здесь или в личку. Кому так же нужны будут это данные пишите сделаем копию.

Поделиться сообщением

Да вот все голову ломаю, убирать или не убирать. Но ладно, как попаду в квартиру, будем по месту решать. За разъяснение все равно респект! А по стенки: это Вы говорить про те блоки, которые 50см??? Которые после кирпича. Удивлен что они полистерол-бетон:(

Я просто заменил на 3 секции Рифара и полотеньчик поставил прямо над ней. Всё смотрится органично и место не скрадывает.

По поводу стен. Все наружние стены идут в три слоя. Облицовочный кирпич, утеплитель типа Роквула и полистерол-бетон 50см. Неоштукатуренная стена спокойно протыкается отвёрткой. Материал конечно мягкий но зато очень тёплый. Проблемы с креплением полок и пр. уже обсуждались здесь на форуме. Есть специальные дюбеля, ну или химия Вам в помощ.

Поделиться сообщением

timka05   

Облицовочный кирпич, утеплитель типа Роквула и полистерол-бетон 50см.

Утеплитель только там, где монолитные пилоны. Т.е. облицовочный кирпич, вата, монолит. Там, где пеноблоки, между облицовочным кирпичом и блоками - ничего нет.

Петрович(ка), мы судились. А у вас какой интерес? Можно в личку.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Я просто заменил на 3 секции Рифара и полотеньчик поставил прямо над ней. Всё смотрится органично и место не скрадывает.

По поводу стен. Все наружние стены идут в три слоя. Облицовочный кирпич, утеплитель типа Роквула и полистерол-бетон 50см. Неоштукатуренная стена спокойно протыкается отвёрткой. Материал конечно мягкий но зато очень тёплый. Проблемы с креплением полок и пр. уже обсуждались здесь на форуме. Есть специальные дюбеля, ну или химия Вам в помощ.

Спасибо.

Тоже думаю о 3-х секциях батареи и сушилки над ней.

А стиралку куда поставили? А то у меня изначально была мысль как раз на место этой батареи ставить.

По полистирол-бетону я так понял Вы про винтовые дюбеля говорите?

Поделиться сообщением

Aleko   

А стиралку куда поставили? А то у меня изначально была мысль как раз на место этой батареи ставить.

Батарею можно развернуть на 90 градусов, закрепить на стене дверного проема, тогда будет место для стиральной машинки.

Нам нужны подписи всех кто не подписал, пожалуйста напиши здесь или в личку.

С какой целью?

Поделиться сообщением

Aleko   

Можно использовать химический анкер, у меня на нем держится бойлер и инсталяция.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Тоже думаю о 3-х секциях батареи и сушилки над ней.

Когда думали с женой по поводу что ставить, второй унитаз или стиралку склонились в пользу первого и ни грамма не жалеем. В результате стиралка стоит на кухне. Сейчас их делают малошумными, так что не мешает.

Винтовые дюбеля да. Правда в продаже не нашол. У знакомого монтажника настрелял.

Поделиться сообщением

Батарею можно развернуть на 90 градусов, закрепить на стене дверного проема, тогда будет место для стиральной машинки.

А подскажите, где сам стояк к которому подходит данная батарея?

Можно использовать химический анкер, у меня на нем держится бойлер и инсталяция.

А вот шкафчики на кухне как крепить? Ну там телек также в комнатах..

Поделиться сообщением

Утеплитель только там, где монолитные пилоны. Т.е. облицовочный кирпич, вата, монолит. Там, где пеноблоки, между облицовочным кирпичом и блоками - ничего нет.

Очень похоже. Хотя когда сверлили стену на сквозь ошмётки ваты всетаки были.

Поделиться сообщением

Нам нужны подписи всех кто не подписал

Мы не подписывали

Остались 4 листа влагостойкого гипсокартона Волма 2500*1200*12,5. Отдаем за 600р. все=) главное заберите!!!

Поделиться сообщением

Aleko   

А подскажите, где сам стояк к которому подходит данная батарея?

Стояк в первом корпусе проходит в туалете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.