Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Когда я был в "показной" квартире в 1-ом корпусе, в 3-шке, там так же все выступало. На мой вопрос, что так и будет во 2-ом корпусе? Мне сказали да.

Если честно не помню чтоб из вешних стен в 3-ке выступало, только в коридоре.Вроде все стены "на улицу" были ровные и зашпаклеванные.

Поделиться сообщением

24 апреля 2015г. получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №Ru-50-54-2015-614 от 24.04.2015 на законченный ранее строительством корпус №5 ЖК «Прибрежный» (ул. Колхозная д.6, корп.2) в г. Лыткарино Московской области.

УРА, УРА, УРА!!!!! Поздравляю, соседи!))))))

Поделиться сообщением

Наверное после майских уже начнут выдавать ключи)))

смотря как пройдет осмотр.... Может не сразу подпишем акт приема/передачи. Конечно, надеемся только на лучшее, хочется уже ключики и по-тихонечку начать ремонт)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, продаю 6 мешков штукатурки Ветонит ЛР+ (20 кг), 2 ведра шпаклевки Шитрок (11 литров)....сумма 2 500 рублей за все (остатки после ремонта, все купленно в Леруамерлен, ничего не открыто). Самовывоз из ЖК Прибрежного 1 корпуса 2 подъезд, телефон 8 926 076 42 05.

Поделиться сообщением

ANNAP   

Соседи, 1-й корпус, подскажите пожалуйста, насколько теплые квартиры (особенно интересуют трешки), есть ли смысл делать теплый пол и утеплять стену, прилегающую к подъезду?

Поделиться сообщением

Aleko   

Соседи, 1-й корпус, подскажите пожалуйста, насколько теплые квартиры (особенно интересуют трешки), есть ли смысл делать теплый пол и утеплять стену, прилегающую к подъезду?

Достаточно теплые. В эту зиму приходилось перекрывать батареи отопления, чтобы добиться комфортной температуры.

Поделиться сообщением

Достаточно теплые. В эту зиму приходилось перекрывать батареи отопления, чтобы добиться комфортной температуры.

А есть владельцы угловых квартир? Там тоже так тепло? Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

В общем Aleko правильно сказал. Хоть зима и не была особо холодной и топили так себе у меня в спальне батареи не включались ни разу. Стены тёплые даже не заморачивайтесь. Вот по поводу окон это да. Нужно всё пропенивать заново и настраивать.

А есть владельцы угловых квартир? Там тоже так тепло?

У трёшки три стены наружние.

Изменено пользователем Shell_2004

Поделиться сообщением

Можно глупый вопрос? Если уж так тепло нельзя ли батарею на кухне убрать? Не нужна она мне там.

Конечно можно выкинуть водяной конвектор и вместо него электрический ставить зимой когда совсем холодно будет.

А трубу замаскировать в инете много способов есть.

.

post-33170-0-88215500-1430825198.jpg

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

Radian   

трешки тёплые. зимой было жарко после того как окна перебрали устранив продувания и когда топили нормально. Обшил стену прилегающую к предлифтовой пеноплексом 3 см, но скорее не для тепла а для шумоизоляции, т.к. хорошо слышно лифт, по началу грузовой все равно слышно было, но щас норм, лифт притерся. в теплом полу не вижу смысла. у внешних стен интересная особенность, если проткнуть штукатурку, с дырки начинает дуть. а также с розеток. но если нормально оштукатурено то не дует и стены теплыео

Поделиться сообщением

У меня стоит 2 по 6 рифар 600 (если Вы имеете в виду 18м в трёшке, там два стояка). Вроде хватает... Обсуждали уже косяки с отоплением. Батареи всю зиму полноценно не работали, верх горячий низ холодный. Тем неменее холодно в квартире не было. К стати, не знаю как в городе а у нас ещё топят до сих пор.

Поделиться сообщением

У меня стоит 2 по 6 рифар 600 (если Вы имеете в виду 18м в трёшке, там два стояка). Вроде хватает... Обсуждали уже косяки с отоплением. Батареи всю зиму полноценно не работали, верх горячий низ холодный. Тем неменее холодно в квартире не было. К стати, не знаю как в городе а у нас ещё топят до сих пор.

Да имею ввиду в 3-ке какраз там где 2а стояка. А не думали один стояк заглушить и поставить например секций на 8-10???

А рифар почему 600 а не 500? В чем разница?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

У нас однушка с большим балконом. И раз уж разговор зашел о батареях на кухне хочу поинтересоваться как решали проблему с этой ужасной батареей на кухне нереальных размеров? можно ли ее перенести на другую стену или для обогрева кухни это не принципиально?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.