timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DORENKO SERGEI Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 lenok08,если не секрет откуда такая информация?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Подскажите почем можно сдать двушку в лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Подскажите почем можно сдать двушку в лыткарино? в нынешнее время, её бы хоть за сколько-нибудь сдать - уже проблема/)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 в нынешнее время, её бы хоть за сколько-нибудь сдать - уже проблема/)))) Да кстати норм, я быстро сдала, главное не через агенство. Подскажите почем можно сдать двушку в лыткарино? Смотря еще какая двушка, от 20 тыс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 DORENKO SERGEI, не секрет, "сказочники" камы делятся инфой с любым позвонившим и интересующимся)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 ket311, насчет осмотра квартир и записаться на это дело, теперь сказали, что звонить нужно в лыт офис камы после 20 мая. Пока по 5-му корпусу недоделки, а выше 10-го этажа нет еще ни счетчиков, ни розеток. . А в УК не звонили? Они что "сочиняют"?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Подскажите почем можно сдать двушку в лыткарино? от 20 до 30 т., в среднем 23-27 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 ОльгаЕ, звонили, и там тоже сказали, что недоделки и звоните после 20 мая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Да кстати норм, я быстро сдала, главное не через агенство. Смотря еще какая двушка, от 20 тыс Спасибо.А если не через агентов то как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 19 мая во вторник в 14:00 МП "Лыткаринский водоканал" проводит День открытых дверей на городских очистных сооружениях. Из-за участившихся жалоб горожан на запахи в воздухе предприятие "Лыткаринский водоканал" приглашает на экскурсию всех желающих. В программе экскурсии подробный и наглядный рассказ специалистов о работе очистных сооружений. На экскурсию приглашены члены общественной палаты города Лыткарино. Приходите и понюхайте. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо.А если не через агентов то как? Здесь на сайте в разделе доска объявлений, недвижимость. Даете объявление с фотками, и держитесь, звонить будут много и часто. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Подскажите почем можно сдать двушку в лыткарино? Дык смотря что за двушка, и что в ней есть. Бывают такие квартиры где и бесплатно жить не будешь! Однокашник искал квартиру в прошлом году цена за хорошую однушку в новом доме с хорошим ремонтом, обставленная мебелью и с кондиционром в Лыткарино была 25-27 тысяч. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Дык смотря что за двушка, и что в ней есть. Бывают такие квартиры где и бесплатно жить не будешь! Однокашник искал квартиру в прошлом году цена за хорошую однушку в новом доме с хорошим ремонтом, обставленная мебелью и с кондиционром в Лыткарино была 25-27 тысяч. И кто-нибудь снял за такую цену? Просто надо что бы квартира госила ипотеку,поэтому надо будет ее сдать в 5корпусе.Планировка квартиры мне очень нравится,а что внутри будет,это уже на сколько денег хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 И кто-нибудь снял за такую цену? Просто надо что бы квартира госила ипотеку,поэтому надо будет ее сдать в 5корпусе.Планировка квартиры мне очень нравится,а что внутри будет,это уже на сколько денег хватит Друзья за 25 тыс снимали однушку в новостройке. Так что сдадите и за больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 И кто-нибудь снял за такую цену? Просто надо что бы квартира госила ипотеку,поэтому надо будет ее сдать в 5корпусе.Планировка квартиры мне очень нравится,а что внутри будет,это уже на сколько денег хватит Вполне возможно, однокашник в итоге снял однушку в Домодедово за 33 тыс.руб + комуналка, просто из-за того что аэропорт ближе. Все зависит от ремонта, и того что есть в квартире. Часто бываю в командировках и знаю что если сдавать посуточно то можно получить не плохой доход. Но это не Лыткаринский вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Так вот откуда берутся такие неадекватные цены на съемное жилье - кто-то спросит "за сколько", а ему в ответ какие-то космические цены называют. Natashaa Знакомые три месяца не могли сдать 2-к квартиру на Братиславской за 30 (с хорошим ремонтом, со всей бытовой техникой и пр.) Когда сбросили до 25+коммуналка - сдали за две недели. Сами подумайте, человек за 30 в Лыткарино вряд ли будет что-нибудь снимать (моё личное мнение), если за те же деньги, можно ближе к метро снять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Так вот откуда берутся такие неадекватные цены на съемное жилье - кто-то спросит "за сколько", а ему в ответ какие-то космические цены называют. Natashaa Знакомые три месяца не могли сдать 2-к квартиру на Братиславской за 30 (с хорошим ремонтом, со всей бытовой техникой и пр.) Когда сбросили до 25+коммуналка - сдали за две недели. Сами подумайте, человек за 30 в Лыткарино вряд ли будет что-нибудь снимать (моё личное мнение), если за те же деньги, можно ближе к метро снять. Продешевили ваши друзья, в Москве однушка начинается от 30 тысяч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Продешевили ваши друзья, в Москве однушка начинается от 30 тысяч как качели с долларями начались, от 20т.р. А а в Лытке цены давно космические Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 А а в Лытке цены давно космические Чудненько =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki 2302 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 А когда метро Котельники откроют,так вобще цены ещё больше будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Да, согласен, все по-разному... Единственное помню, когда мы сами снимали квартиру, как тяжело найти нормальную квартиру по нормальным ценам. Как с точки зрения съемщика - ведь что такое квартира за 30? 30 тыщ за первый месяц, плюс 30 за последний (залог), + такая же 30-ка агенту = 90 штук. В нынешнее нелегкое время найти человека готового за раз выложить почти сотку тысяч - ну, удачи... Как по мне - в наших домах, однушка - 25 тысяч. двушка - 30-32. При этом с разбивкой залога и без лоботрясов-агентов, которые вообще никакой смысловой нагрузки не несут, а договор, можно и самим составить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Совершенно согласна с Krosh, агента не надо, только договор надо самим составить обязательно. Если что могу дать образец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) и снова про суд... казалось бы, скоро год, как идут суды с тексом, все обкатано, сумму присужденного можно посчитать заранее... ан нет! это какого адвоката вы найдете! \некоторые юристы не ищут легких путей (Авраам, я тебя про нее спрашивала!) станная тетушка-адвокатесса одной из наших дольщиц не только пренебрегла сложившейся практикой, но и заявила совершенно новые, как для нас, так и для суда, требования. требования были странными, на законы ссылались иные, нежели чем мы, суммы были баснословны! а тетушка очень напориста и уверенна! оперировала терминами"неуважение к суду" (всех прочих, кроме нее), общирная судебная практика (у нее, целых 45 лет), "а вы, милочка, видимо новенькая" (это ко мне, да). что имеем - столько, сколько присудили нашей бедной дольщице, не присуждали даже мне по переуступке за однушку!!!!!!!!! это рекорд мизера! (тетушка проигнорировала и моралку и досудебку и штраф!!!!) а поскольку тетушка несколько заседаний мурыжила ответчика и суд какими-то обидами и криками о непредоставлении информации, ее работа как минимум удвоилась. и есть подозрение, что мизерной неустойки хватило как-раз на оплату профессиональной услуги люди, будьте аккуратны в выборе юриста! жээээсть Изменено 17 мая, 2015 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATYAHON Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Кто-нибудь требовал неустойку за просрочку передачи с застройщика?? если да, то в каком порядке все это делается?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 tatiana_nikonova@inbox.ru, Так публично озвучьте имя этой недоадвокатессы, чтобы уберечься и случайно не обратиться к ней. Лично с Avraam'ом не знаком и дел с ним не имел, но по отзывам на этом сайте - он спец своего дела, проблема в том, что он один, а нас сотни. ))) Как мне подсказывает интуиция, обладателям квартир (в т.ч. и мне) в 4-м корпусе, возможно не удастся избежать обращения в суд по всяким неустойкам, а потому - опытный юрист в этом деле очень важен. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение