timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Гавичева Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо будем думать.А сколько примерно стоят услуги юриста? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Извините, что с повторяющимся вопросом в данной теме. Но, на что обращать особое внимание при приемке квартиры. P.S. Про окна, двери помню. Что делать потом после подписания акта, и как получить собственность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Так , а если управляющая сменилась с 1 мая, получается, что за апрель мы платим УК Росс? Да. Что делать потом после подписания акта, и как получить собственность. После подписания акта это уже ваше собственность. А чтобы получить св-во о праве на собственность - надо подергать Каму. Вы ж наверняка подписывали агентский договор на услуги по оформлению бумаг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Товарищи! Мастер универсал заканчивает третью квартиру. Сделал 1ку и 3ку в Прибрежном, заканчивает 1ку в Президентском. Кому нужен качественный ремонт без задержек обращайтесь. Работу можно посмотреть и оценить. Звоните 89296671592 Дмитрий. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шум Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Ок. Завтра позвоню Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 и я своих мастеров пропиарю. делали у нас, на первомайской новостройки, сейчас заканчивают в президентском. мы уже почти пол-года живем - очень довольны. все качественно, аккуратно. быстро, без проволочек. дельные советы. не курят. всегда доступны и готовы помочь, в случае непредвиденных ситуаций. Денис 925-775-08-04 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Гавичева Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Сегодня собираюсь ехать в Лыткарино примерно в 13:30 есть кто нибудь из первого корпуса кто судился по поводу неустойки?Хотел бы распросить как этот процесс проходит.буду в у первого подьезда 1 корпуса, Если есть возможность подойдите.Зарание Спасибо! Изменено 23 мая, 2015 пользователем Анастасия Гавичева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Был сегодня на стройке, проверял как идут дела. Несмотря на воскресный день активно строят. На 2 корпусе льют 14-15 этажи, на 4 идёт внутреннея отделка, видно было как кран закидывал блоки на верхние этажи. Придомовую территорию 5 корпуса облагородили, красота да и только. После увиденного сложилось стойкое ощущение, что к новому году не успеют закончить 4-й корпус и будет задержка. Моё предположение основано на том, что на верхних этажах не возведены межквартирные стены, не до конца остеклены окна верхных этажей + балконы со сторона Москва реки. Это без учёта проведения коммуникаций внутри дома,монтирования лифтов, электрики, водоснобжения и канализации. Ещё следует отмыть дом и заделать внешние швы. Также к этому добовляется благоустройсво придомовой территории. Будем надеятс, что включится турбокнопка и уже в конце 2015 года мы станем счастливыми новосёлами. Изменено 24 мая, 2015 пользователем fato 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Был сегодня на стройке, проверял как идут дела. Несмотря на воскресный день активно строят. На 2 корпусе льют 14-15 этажи, на 4 идёт внутреннея отделка, видно было как кран закидывал блоки на верхние этажи. Придомовую территорию 5 корпуса облагородили, красота да и только. После увиденного сложилось стойкое ощущение, что к новому году не успеют закончить 4-й корпус и будет задержка. Моё предположение основано на том, что на верхних этажах не возведены межквартирные стены, не до конца остеклены окна верхных этажей + балконы со сторона Москва реки. Это без учёта проведения коммуникаций внутри дома,монтирования лифтов, электрики, водоснобжения и канализации. Ещё следует отмыть дом и заделать внешние швы. Также к этому добовляется благоустройсво придомовой территории. Будем надеятс, что включится турбокнопка и уже в конце 2015 года мы станем счастливыми новосёлами. Спасибо вам ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina14 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Добрый день, всем!!! Сегодня звонила моя знакомая с центрального офиса Камы -проект. С 28 мая должна начаться выдача ключей по 5 корпусу, но пока только 3 секция!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha87 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Ekaterina14, а вторая секция когда? не знаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Хотел бы распросить как этот процесс проходит.буду в у первого подьезда 1 корпуса, Если есть возможность подойдите. Интересно, и как вы себе это представляете? Типа кто-то в означенное вами время подойдет к вашему подъезду и расскажет вам за ваши проблемы? Смею уверить вас, что вы так и сильно заблуждаетесь насчет ваших фантазий. Если вам реально интересно поиметь неустойку, но сами вы в этом ничего не понимаете, то вам прямой путь к юристу. Так что пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Говорят сдавать дом по акту прием-передачи будет сам застройщик а не УК. Сам ходил на днях в квартиру свою электрика еще не доделана. Господа из первого корпуса (трешки) покажите, что сделали с сан узлами как все обустроили там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А когда я просила в свою квартиру сходить - не пустили(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня звонила в каму,сказали третий подъезд выдают ключи,звоните,записывайтесь в очередь)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня звонила в каму,сказали третий подъезд выдают ключи,звоните,записывайтесь в очередь)))) там местами не поменялись секции/подъезды (как в 1-ом корпусе) ? Т.е. сейчас с 145 по 224 кв? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ket311 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Да, 5 корпус 3 секция, пришло наше время получать ключи. Записалась еще на прошлой неделе. Звоните Ирине, у нее больше информации чем у камы. Изменено 25 мая, 2015 пользователем ket311 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А когда я просила в свою квартиру сходить - не пустили(( Да может нам кто расскажет, как это возможно сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А вот и лицензия, полученная УК РОСС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Значит все по ранее намеченному плану идет! Скоро новоселье. УРААА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А вот и лицензия, полученная УК РОСС Ну слава богу. Я вот уже пол года живу в нашем доме и работой УК очень доволен. Да, вначеле были разные недочеты и недоделки, но сейчас, по большому счёту, всё в порядке. Подъезд чистый, (говорю про 3-й как в остальных не знаю), придомовая територия чисто, газончик обновили, бардюры покрасили. С представителями общаться легко и приятно, адекватные люди. К чему всё это пишу? Просто ругать и хаять мы все гаразды и да, порой это бывает заслуженно. Но когда видно что люди стараются и усердно работают - это достойно похвалы. 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 там местами не поменялись секции/подъезды (как в 1-ом корпусе) ? Т.е. сейчас с 145 по 224 кв? Да эти квартиры сказали,мой подъезд второй,сказали звонить на следующей неделе.мне вот интересно,а можно ли просто в дом зайти посмотреть в подъезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Нет в дом попасть нельзя((( Все закрыты на ключ и присматривает охрана. Лифты работают но включаются по требованию сейчас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nat.Love.Him Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Привет, соседи! Звонили Александру, сказал на след. неделе звонить записываться (5корпус 1секция) Надеюсь правда, потому что звоним часто, и каждый раз говорят звоните через неделю.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Кто уже принял в 3 секции? Колитесь! Много недоделок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение