Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Может для начала поставим шлагбаум. Мест свободных появиться тьма. Ездунов меньше. Шлагбаум предлагаю в 5 метрах после съезда с Колхозной. Камеру и кнопку консьержке.

вот и консъержки будут при деле :-) Мы и за шлагбаум и за полецейских. Но, думаю, начинать нужно с чего-то одного. А может лучше один раз деньги на все сдать

Поделиться сообщением

tvisk   

Коль пошло такое дело я сразу предлагал забор и полноценную охрану.

Калитки и ворота.

Го это совсем другие деньги но эффект на лицо. Я даже тему создал. только многие носят розовые очки. И им охрана не нужна.

Поделиться сообщением

timka05   

Шлагбаум нереален почти 100%, забор нереален практически на столько же. Давайте будем реалистами. Лежачие вполне реальны. Как вариант взять болгарку и вырезать полосу асфальта поперк. Будет не лежачий, а узкая яма. Эффект такой же. Хотя вариант плохой, в межсезонье от этой полосы асфальт начнет "расползаться".

Поделиться сообщением

Krosh   

Nastya.,

судя по этой ссылке денег нужно вообще не много.

ссылка

4-х метровый, с крепежом и монтажом всего чуть больше 12 тысяч. (я про 350-й)

Поделиться сообщением

ребят, ну давайте, а?

я часа в 3 зайду к консъежке, спрошу

смотрю, после вчерашнего сбора они зашевелились, к нам приходил утром сантехник, спрашивал, все ли хорошо (!) и работает ли вентиляция и вообще, если ли жалобы - прифигела.

как на зло, полотенцесушилка заработала вчера. первый раз.

в январе месяце этому же сантехнику было глубоко фиолетово на мои жалобы на сушилку :D

Поделиться сообщением

УПС   

Только не в подъезде мусоропровод :ogogo: я буду топать и громко кричать если он там.....это ужас....сбегаю в новый дом с надеждой что его там не будет....блин лентяи...пройти 50 метров до мусорки.... :bog:

Поделиться сообщением

Ездил на осмотр квартиры.В общем нормально за исключении стяжки в комнате и в туалете в углах.очень большой перепад примерно до 10 см. и на кухне не работает разетка под электро плиту.Сказали за неделю все исправят.Следующий осмотр в пятницу

Поделиться сообщением

УПС, живём сейчас на песчаной 6, так там все соседи были против мусоропровода, и его сразу забили,живём больше 10 лет, крыс, тараканов, и иже с ними никогда не было, и главное никакого запаха!

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Прям хоть экскурсии к себе домой води. У меня третий этаж. 20 лет дверь упирается в мусоропровод. Никакой вони, никаких крыс, никаких тараканов и всего, что им сопутствует. Зато мусор по улице не летает, бомжи, собаки, крысы не бегают, никакого запаха. А тут до ближайшей двери весь лифтовой холл и дверь общая. Тоже мне, нашли проблему.

А касаемо лени - попросила бы, но и бегать из-за каждого мешка, особенно, когда много готовишь на тот же Новый год - ну глупо как-то.

Поделиться сообщением

fato   

Да чего об этом говорить в сто первый раз, уже сказали что не будет м/п в наших домах.

Почему не будет, будет, как во всех новостройках, годика эдак через 2-3.

Поделиться сообщением

iren715   

Жили в китайке с начала постройки (1991г). Постоянная вонь, тараканы в квартире (с чистотой в квартире все в порядке было), в так называемом предбаннике, черные, огромные тараканы (7этаж)..фуууу!!! А на 1-Ом этаже и крысы и все остальное. Люди жаловались, писали, травили, бесполезно!!! Продали её и слава богу. Очень этого боюсь в новой квартире, очень!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Почему не будет, будет, как во всех новостройках, годика эдак через 2-3.

Здесь, много страниц назад, это обсуждалось. Если не ошибаюсь инф от УК была, что м/п не будут открывать

Поделиться сообщением

tapuma   

Прям хоть экскурсии к себе домой води. У меня третий этаж. 20 лет дверь упирается в мусоропровод. Никакой вони, никаких крыс, никаких тараканов и всего, что им сопутствует. Зато мусор по улице не летает, бомжи, собаки, крысы не бегают, никакого запаха. А тут до ближайшей двери весь лифтовой холл и дверь общая. Тоже мне, нашли проблему.

А касаемо лени - попросила бы, но и бегать из-за каждого мешка, особенно, когда много готовишь на тот же Новый год - ну глупо как-то.

Вам, видимо, повезло... Я также живу в относительно старом доме с открытым мусоропроводом, тараканы были очень долгое время, вывели + периодически проводится дезинфекция (или как там это называется). Крысы живут по сей день, не на этажах, конечно, в подвале, но и это тоже малоприятное соседство, особенно, если нужно спуститься в погреб под домом. Но более всего возмущает поведение именно соседей, которые могут затолкать мусорный мешок раза в 2 больше проходимости мусоропровода и оставить его торчать там, пока кому-нибудь еще не понадобится выбросить мусор... и за себя, и "за того парня", чей мешок из мусоропровода торчит. Также бесит, когда кто-то что-то проливает из своего мешка на пол у мусоропровода (молоко или прокисшие и потекшие овощи) и все это дотухает на полу и источает малоприятные запахи. Об этом в основном речь. Вам просто повезло с соседями. А нам не повезло. А если Вам не повезет в этот раз - что будете делать? Сами заваривать?

И еще, если Вы думаете, что новую квартиру могут позволить себе купить только приличные люди, зря. Многие разменивают... и еще вопрос, по каким причинам.

Изменено пользователем tapuma

Поделиться сообщением

И еще, если Вы думаете, что новую квартиру могут позволить себе купить только приличные люди, зря. Многие разменивают... и еще вопрос, по каким причинам.

о да! 5 лет жили в 4 доме.

реально думала - новый дом, приличные люди, купили ведь, заработали.

ога.

летом пили пиво и ссали за гаражом мужики с нашего подъезда, на мой вопрос - а до квартиры подняться поссать никак? дебильные улыбочки.

девица, СОБСТВЕННИЦА!!! поленилась тащиться домой в туалет и не смущаясь обоссала пожарную лестницу.

(я выступала и ругалась и по сей день этого не забыла!)

бычки с балконов, мусор, бутылки и банки не особо видны, потому что дворник хороший.

Поделиться сообщением

tvisk   

Хотели сегодня начать ремонт! Но лифты сказали только на следующей недели пустят. Печаль(((((

Поделиться сообщением

Бывалые, сориентируйте, во сколько встанет ремонт (без мебели) в двушке с привлечением сторонней паб.силы. полы наливные, стены с электрикой , потолки, плюс перенос двери.

Поделиться сообщением

timka05   

Проводник, работа начиная от 5 тыр / кв.м. Материалы еще тыр от 400. Верхнего предела конечно же нет. В среднем 700-800 тыр

Поделиться сообщением

У нас потолки и переносы стен и батарей и короба входили в 5 тр

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

мы тоже против мусоропровода!

Кто менял стеклопакеты на лоджии? Посоветуйте оконьщиков,что бы качественно и не дорого.

Поделиться сообщением

NIch   

И мы против мусоропровода! Квартира в 5 корпусе, 2 подъезде.

Может кто знает, посоветуйте пожалуйста нормальных рабочих, чтоб как говорится качественно и не дорого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.