Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

извЕняем. Приходите в гости, понюхайте))) Вонять будет, только в том случае, если вы носом под крышку мусоропровода лазить будете. Но ни около него, ни около лифтов, в прямой видимости от которых мусоропровод, ни квартире тем-более, никакого запаха нет.

И вы ко мне приходите в мой чистый подъезд, не надо ни куда лазить, и так все понятно, 1-й этаж и лифт настоящая камера пыток.

От чего это зависит хз, может у вас дома новые относительно, я в старом живу, и у меня не вооруженным носом понятно что и как.

Поделиться сообщением

Dust   

И вы ко мне приходите в мой чистый подъезд, не надо ни куда лазить, и так все понятно, 1-й этаж и лифт настоящая камера пыток.

так, а УК ежедневно чистит/моет и т.п.? Я допустим, каждое утро наблюдаю ДЭЗовских "сотрудников" из солнечной Азии.

Поделиться сообщением

так, а УК ежедневно чистит/моет и т.п.? Я допустим, каждое утро наблюдаю ДЭЗовских "сотрудников" из солнечной Азии.

Да, каждый день, специальный человек восточной наружности вывозит все это дело, а подруги его моют подъезд. Просто представляете сколько???? за все десятилетия на стенках этого м/п прилипло этого мусора, и что оно не пахнет?

Поделиться сообщением

Avraam   

четыре страницы ни о чем о мусоропроводе, а тема реально стала похожа на предмет обсуждения.

какой смысл в этом вашем, местами незлобивом перепихе? так и по любому вопрос заваривать/не заваривать мусоропровод решается голосованием собственников, а не обсуждением на ЛО.

или кто-то наивно полагает, что сможет тут переубедить кого-то в его решении иметь/не иметь мусоропровод?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Да перестанте вы уже. Лично вне пофиг будет мусоропровод иле не. Но я так думаю, что пока все корпуса не запустяся, открывать его в отдельном подъезде ни кто не станет. Да и потом, представьте себе загрузку мусора на пример из 3-го подъезда 1-го корпуса. Куда будет парковаться мусорная машина???? Баки с мусором будут носить через газон и припаркованные авто???

Изменено пользователем Shell_2004

Поделиться сообщением

Ессессенно каждый останется при своем мнении ))) скучн прост)) 4 к не строится пока что, 5-й сдался вот и развлекаемся.

Поделиться сообщением

Ксу   

skofi4ka, Извините, но мне кажется, что у Вас проблемы с ведром.....мож побольше купить, не?)))) :(

Изменено пользователем Ксу

Поделиться сообщением

Соседка 2015,

Ессессенно каждый останется при своем мнении ))) скучн прост)) 4 к не строится пока что, 5-й сдался вот и развлекаемся.

Чтобы не совсем скучно было...

post-37339-0-71061900-1433195546_thumb.j

post-37339-0-55683300-1433195549_thumb.j

Поделиться сообщением

Egordan   

Подскажите пжл, может кто в курсе. Что-нибудь слышно по 1 подъезду 2 корпуса? Не могу какой день дозвониться к ним.

Поделиться сообщением

Egordan,

Мне вчера сказали, звонить в конце неделе не раньше.

Вчера была там, охранник сказал, что на верхних этажах в первой секции даже ещё электрики нет.

Поделиться сообщением

Dust   

Да, каждый день, специальный человек восточной наружности вывозит все это дело, а подруги его моют подъезд. Просто представляете сколько???? за все десятилетия на стенках этого м/п прилипло этого мусора, и что оно не пахнет?

Так говорю же Вам, не надо под крышку мусоропровода лазить и не пахнет. Не из самана же дом, чтобы через бетон запах этот просачивался. Ну или рабочие делают вид, что моют и убирают, а по факту нет.

четыре страницы ни о чем о мусоропроводе, а тема реально стала похожа на предмет обсуждения.

какой смысл в этом вашем, местами незлобивом перепихе? так и по любому вопрос заваривать/не заваривать мусоропровод решается голосованием собственников, а не обсуждением на ЛО.

или кто-то наивно полагает, что сможет тут переубедить кого-то в его решении иметь/не иметь мусоропровод?

Ну вот лично мне интересно, что же в головах "электората" происходит, дабы на том же собрание собственников иметь что сказать.

Поделиться сообщением

tapuma   

Dust, Лёнь, надеешься повлиять на умы "электората"?))

На собраниИ, вне зависимости от доводов и мастерства словосложения, будет учитываться только окончательное За или Против.

Все уже поняли, что никого не переубедить, у всех разный опыт.

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, Лёнь, надеешься повлиять на умы "электората"?))

На собраниИ, вне зависимости от доводов и мастерства словосложения, будет учитываться только окончательное За или Против.

Все уже поняли, что никого не переубедить, у всех разный опыт.

Насть, тут и нет никого толком))) дай бог 1-2 процента жильцов наберется, которые хоть читают.

Вот это окончательное За и Против, и регулируется аргументами и фактами)))) Вопрос в окончательном количестве За и Против. Ну а далее, всегда есть:

статья 46 ЖК:

Собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований настоящего Кодекса, в случае, если он не принимал участие в этом собрании или голосовал против принятия такого решения и если таким решением нарушены его права и законные интересы. Заявление о таком обжаловании может быть подано в суд в течение шести месяцев со дня, когда указанный собственник узнал или должен был узнать о принятом решении. Суд с учетом всех обстоятельств дела вправе оставить в силе обжалуемое решение, если голосование указанного собственника не могло повлиять на результаты голосования, допущенные нарушения не являются существенными и принятое решение не повлекло за собой причинение убытков указанному собственнику.

Да и по сути, как очень правильно написал кто-то выше, актуален этот вопрос будет по завершению ремонтов в доме, т.е. минимум год-два после сдачи, когда абсолютное большинство собственников начнут реально жить в квартирах (ну или сдавать). Потому как жителям сёл средней Азии, привыкшим слабиться в степи (ни капли национализма, только факты), всё равно не объяснишь, что крупный строительный мусор забьёт мусоропровод.

Поделиться сообщением

tapuma   

Dust, а как эти 2 года будут жить те, кто в первые же 3-4 месяца сделает ремонт и счастливо заживет в своей квартире? Это же как-то регулируется?

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, а как эти 2 года будут жить те, кто в первые же 3-4 месяца сделает ремонт и счастливо заживет в своей квартире? Это же как-то регулируется?

Регулируется также, общим собранием. Вопрос в том, что при массовых ремонтах, заваренный мусоропровод, на мой взгляд, вполне обоснован. А вот по их прошествии, это уже "бабушкины страхи", из серии: все банки зло; современный телевизор надо выключать не пультом, а кнопкой на нём (а вдруг загорится) и т.п.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Так говорю же Вам, не надо под крышку мусоропровода лазить и не пахнет. Не из самана же дом, чтобы через бетон запах этот просачивался. Ну или рабочие делают вид, что моют и убирают, а по факту нет.

Ну вот лично мне интересно, что же в головах "электората" происходит, дабы на том же собрание собственников иметь что сказать.

Я не знаю как Вы выкидываете мусор, и куда при этом нос суете, я этим не занимаюсь

Поделиться сообщением

tvisk   

Уважаемые соседи 1 корпуса. Вот кто додумался парковаться по левой стороне? Когда едешь от колхозной.

1. При выезде между 1 и 2(5) Вообще невидно кто едет с улицы.

2. Ребенок может выскочить из за машин от дома.

3. Первый гололед и этот зигзаг при въезде может быть плачевным.

4. Разметка для пожарной лестнице именно в этом ряду где все стоят.

Может переставим на противоположную сторону?

Поделиться сообщением

Dust   

Я не знаю как Вы выкидываете мусор, и куда при этом нос суете, я этим не занимаюсь

Виталя, ты ли это? С мэрства сняли? :lol:

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи 1 корпуса. Вот кто додумался парковаться по левой стороне? Когда едешь от колхозной.

1. При выезде между 1 и 2(5) Вообще невидно кто едет с улицы.

2. Ребенок может выскочить из за машин от дома.

3. Первый гололед и этот зигзаг при въезде может быть плачевным.

4. Разметка для пожарной лестнице именно в этом ряду где все стоят.

Может переставим на противоположную сторону?

Нужно попросить УК что бы сделали разметку с другой стороны. А под пожарку пускай остаётся.

Поделиться сообщением

ОльгаЕ, и на какое число если не секрет? Мне просто интересно на какое число они сейчас запись ведут. Мне сегодня сказали, что по поводу первой секции звонить опять на след. неделе... И очередь, наверное уже не маленькая...Утверждают, что успеют всем выдать ключи до 30/06.А мне почему-то не верится...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.