timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 извЕняем. Приходите в гости, понюхайте))) Вонять будет, только в том случае, если вы носом под крышку мусоропровода лазить будете. Но ни около него, ни около лифтов, в прямой видимости от которых мусоропровод, ни квартире тем-более, никакого запаха нет. И вы ко мне приходите в мой чистый подъезд, не надо ни куда лазить, и так все понятно, 1-й этаж и лифт настоящая камера пыток.От чего это зависит хз, может у вас дома новые относительно, я в старом живу, и у меня не вооруженным носом понятно что и как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 И вы ко мне приходите в мой чистый подъезд, не надо ни куда лазить, и так все понятно, 1-й этаж и лифт настоящая камера пыток. так, а УК ежедневно чистит/моет и т.п.? Я допустим, каждое утро наблюдаю ДЭЗовских "сотрудников" из солнечной Азии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 так, а УК ежедневно чистит/моет и т.п.? Я допустим, каждое утро наблюдаю ДЭЗовских "сотрудников" из солнечной Азии. Да, каждый день, специальный человек восточной наружности вывозит все это дело, а подруги его моют подъезд. Просто представляете сколько???? за все десятилетия на стенках этого м/п прилипло этого мусора, и что оно не пахнет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) четыре страницы ни о чем о мусоропроводе, а тема реально стала похожа на предмет обсуждения. какой смысл в этом вашем, местами незлобивом перепихе? так и по любому вопрос заваривать/не заваривать мусоропровод решается голосованием собственников, а не обсуждением на ЛО. или кто-то наивно полагает, что сможет тут переубедить кого-то в его решении иметь/не иметь мусоропровод? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Avraam 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Да перестанте вы уже. Лично вне пофиг будет мусоропровод иле не. Но я так думаю, что пока все корпуса не запустяся, открывать его в отдельном подъезде ни кто не станет. Да и потом, представьте себе загрузку мусора на пример из 3-го подъезда 1-го корпуса. Куда будет парковаться мусорная машина???? Баки с мусором будут носить через газон и припаркованные авто??? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Shell_2004 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ессессенно каждый останется при своем мнении ))) скучн прост)) 4 к не строится пока что, 5-й сдался вот и развлекаемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) skofi4ka, Извините, но мне кажется, что у Вас проблемы с ведром.....мож побольше купить, не?)))) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Ксу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Соседка 2015, Ессессенно каждый останется при своем мнении ))) скучн прост)) 4 к не строится пока что, 5-й сдался вот и развлекаемся. Чтобы не совсем скучно было... 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ксу, Плоский юмор. Не оценила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egordan Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Подскажите пжл, может кто в курсе. Что-нибудь слышно по 1 подъезду 2 корпуса? Не могу какой день дозвониться к ним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга7 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Egordan, Мне вчера сказали, звонить в конце неделе не раньше. Вчера была там, охранник сказал, что на верхних этажах в первой секции даже ещё электрики нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egordan Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Понятно, спасибо. Будем ждать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да, каждый день, специальный человек восточной наружности вывозит все это дело, а подруги его моют подъезд. Просто представляете сколько???? за все десятилетия на стенках этого м/п прилипло этого мусора, и что оно не пахнет? Так говорю же Вам, не надо под крышку мусоропровода лазить и не пахнет. Не из самана же дом, чтобы через бетон запах этот просачивался. Ну или рабочие делают вид, что моют и убирают, а по факту нет. четыре страницы ни о чем о мусоропроводе, а тема реально стала похожа на предмет обсуждения. какой смысл в этом вашем, местами незлобивом перепихе? так и по любому вопрос заваривать/не заваривать мусоропровод решается голосованием собственников, а не обсуждением на ЛО. или кто-то наивно полагает, что сможет тут переубедить кого-то в его решении иметь/не иметь мусоропровод? Ну вот лично мне интересно, что же в головах "электората" происходит, дабы на том же собрание собственников иметь что сказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Dust, Лёнь, надеешься повлиять на умы "электората"?)) На собраниИ, вне зависимости от доводов и мастерства словосложения, будет учитываться только окончательное За или Против. Все уже поняли, что никого не переубедить, у всех разный опыт. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Dust, Лёнь, надеешься повлиять на умы "электората"?)) На собраниИ, вне зависимости от доводов и мастерства словосложения, будет учитываться только окончательное За или Против. Все уже поняли, что никого не переубедить, у всех разный опыт. Насть, тут и нет никого толком))) дай бог 1-2 процента жильцов наберется, которые хоть читают. Вот это окончательное За и Против, и регулируется аргументами и фактами)))) Вопрос в окончательном количестве За и Против. Ну а далее, всегда есть: статья 46 ЖК: Собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований настоящего Кодекса, в случае, если он не принимал участие в этом собрании или голосовал против принятия такого решения и если таким решением нарушены его права и законные интересы. Заявление о таком обжаловании может быть подано в суд в течение шести месяцев со дня, когда указанный собственник узнал или должен был узнать о принятом решении. Суд с учетом всех обстоятельств дела вправе оставить в силе обжалуемое решение, если голосование указанного собственника не могло повлиять на результаты голосования, допущенные нарушения не являются существенными и принятое решение не повлекло за собой причинение убытков указанному собственнику. Да и по сути, как очень правильно написал кто-то выше, актуален этот вопрос будет по завершению ремонтов в доме, т.е. минимум год-два после сдачи, когда абсолютное большинство собственников начнут реально жить в квартирах (ну или сдавать). Потому как жителям сёл средней Азии, привыкшим слабиться в степи (ни капли национализма, только факты), всё равно не объяснишь, что крупный строительный мусор забьёт мусоропровод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Dust, а как эти 2 года будут жить те, кто в первые же 3-4 месяца сделает ремонт и счастливо заживет в своей квартире? Это же как-то регулируется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Dust, а как эти 2 года будут жить те, кто в первые же 3-4 месяца сделает ремонт и счастливо заживет в своей квартире? Это же как-то регулируется? Регулируется также, общим собранием. Вопрос в том, что при массовых ремонтах, заваренный мусоропровод, на мой взгляд, вполне обоснован. А вот по их прошествии, это уже "бабушкины страхи", из серии: все банки зло; современный телевизор надо выключать не пультом, а кнопкой на нём (а вдруг загорится) и т.п. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Dust 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Так говорю же Вам, не надо под крышку мусоропровода лазить и не пахнет. Не из самана же дом, чтобы через бетон запах этот просачивался. Ну или рабочие делают вид, что моют и убирают, а по факту нет. Ну вот лично мне интересно, что же в головах "электората" происходит, дабы на том же собрание собственников иметь что сказать. Я не знаю как Вы выкидываете мусор, и куда при этом нос суете, я этим не занимаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Уважаемые соседи 1 корпуса. Вот кто додумался парковаться по левой стороне? Когда едешь от колхозной. 1. При выезде между 1 и 2(5) Вообще невидно кто едет с улицы. 2. Ребенок может выскочить из за машин от дома. 3. Первый гололед и этот зигзаг при въезде может быть плачевным. 4. Разметка для пожарной лестнице именно в этом ряду где все стоят. Может переставим на противоположную сторону? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Я не знаю как Вы выкидываете мусор, и куда при этом нос суете, я этим не занимаюсь Виталя, ты ли это? С мэрства сняли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Уважаемые соседи 1 корпуса. Вот кто додумался парковаться по левой стороне? Когда едешь от колхозной. 1. При выезде между 1 и 2(5) Вообще невидно кто едет с улицы. 2. Ребенок может выскочить из за машин от дома. 3. Первый гололед и этот зигзаг при въезде может быть плачевным. 4. Разметка для пожарной лестнице именно в этом ряду где все стоят. Может переставим на противоположную сторону? Нужно попросить УК что бы сделали разметку с другой стороны. А под пожарку пускай остаётся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 1корпус, подскажите, на улице жара, как в квартирах, у кого нет кондиционеров? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга7 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ОльгаЕ, Добрый день. Подскажите, а Вам ключи выдали уже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ОльгаЕ, Добрый день. Подскажите, а Вам ключи выдали уже? нет ещё, мы только записались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга7 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ОльгаЕ, и на какое число если не секрет? Мне просто интересно на какое число они сейчас запись ведут. Мне сегодня сказали, что по поводу первой секции звонить опять на след. неделе... И очередь, наверное уже не маленькая...Утверждают, что успеют всем выдать ключи до 30/06.А мне почему-то не верится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение