timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 NIch, смотря какая квартира возможно, что я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Корпус 4 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Интересно, а кто наши соседи, 5 корпус 2 секция 5 этаж http://www.lytkarino.info/shahmatka/ - специально для нас таких сделано, чтоб искать своих соседей) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elionora Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста кто-нибудь планирует менять радиаторы в квартире? Кто может подсказать, сколько стоит отключение стояка для замены батареи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 elionora, Тоже присоединяюсь к вопросу сказали за каждый стояк придется платить. Для трешки получается 11 тыщ(((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 А в 4 корпусе квартиры выше третьего этажа не известно можно будет посмотреть или в принципе нет? Если сильно горит. Подойдите вечером к охране. Поговорите. Хорошие люди встречаются. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elionora Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 В квартире еще придется переделать счетчики на воду. Вы видели как они расположены? Если стояк на воду отключать тоже придется платить? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 elionora, А как Вы их переделывать хотите? оО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elionora Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Счетчики мы будем поднимать выше, т.к. все трубы будем закрывать коробом и оставлять люк. Это очень удобно и симпатично. Если оставлять в таком виде, то к счетчикам будет не подлезть или будет очень неудобно. Они сделали все через п..у. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста кто-нибудь планирует менять радиаторы в квартире? Кто может подсказать, сколько стоит отключение стояка для замены батареи? Спрашивал я тут както насчет радиаторов. Ответили что около 800р отключение и слив за стояк. Счетчики мы будем поднимать выше, т.к. все трубы будем закрывать коробом и оставлять люк. Это очень удобно и симпатично. Если оставлять в таком виде, то к счетчикам будет не подлезть или будет очень неудобно. Они сделали все через п..у. Правильное решение. Тоже видел как не удачно они висят. elionora, Тоже присоединяюсь к вопросу сказали за каждый стояк придется платить. Для трешки получается 11 тыщ(((( А откуда такая цифра можете расписать? Изменено 10 июня, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 elionora, Как по мне - так все нормально. Мне они не мешаются. По крайней мере, пока что, при моем предполагаемом дизайне. И доступ будет всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 ЛЯПOTA, Вот седня сказали вроде как знающие люди. Поэтому и переспрашиваю чет круто 11. А если по 800 за стояк то порядка 4000 получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 ЛЯПOTA, Вот седня сказали вроде как знающие люди. Поэтому и переспрашиваю чет круто 11. А если по 800 за стояк то порядка 4000 получается Это получается в 3-шке пять стояков ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 ЛЯПOTA, да я пять насчитал тока в ванной чудо батарею не учел)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Стоянка на десяток машин за счет средств частного инвестора (жителя 3-го подъезда). а кто-нибудь знает, сколько стоит такая стоянка? может нам тоже сложиться и сделать свою, частную, только для определенных человек/квартир/корпусов стоянку? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elionora Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Да, чудо батарея в ванной - это просто песня. Мой муж предложил использовать ее выход на теплый пол. Это как вариант. Но оставлять ее точно не будем. Открытые трубы будут всегда издавать лишний шум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 а кто-нибудь знает, сколько стоит такая стоянка? может нам тоже сложиться и сделать свою, частную, только для определенных человек/квартир/корпусов стоянку? интересно, а если каждые 10 квартир сделают себе такую...."нам города то хватит"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Да, чудо батарея в ванной - это просто песня. Мой муж предложил использовать ее выход на теплый пол. Это как вариант. Но оставлять ее точно не будем. Открытые трубы будут всегда издавать лишний шум. Вот спасибо Вам скажут жители снизу)))) На Советской до сих пор таких умельцев ловят.... Т.к. у жителей ниже Вас, будут ну очень большой напор воды и супер отопление....... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elionora Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 У нас 2-й этаж. Я думаю в офисе не обидятся. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 интересно, а если каждые 10 квартир сделают себе такую...."нам города то хватит"? смотря в какую группу "нам" успеете попасть ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) смотря в какую группу "нам" успеете попасть ) я думаю это будет и есть незаконно... ракушки помните? Изменено 10 июня, 2015 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Это получается в 3-шке пять стояков ? В 1-м корпусе в 3-ках 7 стояков отопления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) В 1-м корпусе в 3-ках 7 стояков отопления. Ни ....чаво себе. А насчет батареии в ванной, я оставлю, всегда можно чтото повесить посушить кроме полотенца сушителя. Можно повесить симпотичный рифар на 2-3 секции. Ну и трубы переложить. Изменено 10 июня, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) У нас 2-й этаж. Я думаю в офисе не обидятся. Да поймите вы - это незаконная перепланировка, влекущая много чего за собой, как ответственности, так и проблем. В трубы нельзя лезть без согласования и последующего разрешения, если оно будет. Но по крайне мере, теперь соседи знают откуда ждать "радостей"))). То, что проблемы только у тех кто снизу, я не в курсе, может и у всех. Но у тех кто снизу точно. Теплый пол без проблем, можно делать только электрический. я думаю это будет и есть незаконно... ракушки помните? 1-й вопрос: стоянка на земле принадлежащей ЖК? 2-й: это огороженная индивидуальная стоянка инвестора? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryibka Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Информация по поводу смены батарей:местный слесарь сказал 4500 р. вместе с отключением и заменой.Кстати,трубы в комнатах оставлять только железные и варить,полипропилен нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение