timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Почему нельзя, это же прошлый век? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) а кто-нибудь знает, сколько стоит такая стоянка? может нам тоже сложиться и сделать свою, частную, только для определенных человек/квартир/корпусов стоянку? Земля там частная, просто владелец на ней ничего не делает. Сделано по принципу пока никто не трогает - есть. Если хозяин земли придет и скажет все вон - утрутся и уйдут. Кого устраивает такой вариант - руки, экскаватор и вперед. я думаю это будет и есть незаконно Именно так. Но хозяин конкретно этого участка земли не объявлялся, не выгонял, т.ч. пока стоянка есть. Как выгонит - быть перестанет. Все участники этой затеи об этом прекрасно осведомлены. Изменено 10 июня, 2015 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Гавичева Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Я согласен \ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Dust, elionora] Полностью согласен. У нас (в Дзержинке) в соседнем доме подъезде сделали так в одной квартире... Соседи, которые потом мучились с напором воды закидали УК и администрацию города письмами. В итоге дошло до суда и суд постановил переделывать. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Krosh 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Осмотр квартир 5 корп. в первой секции с 15 июня, записалась и иду смотреть-принимать-не принимать в понедельник) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Маленький отчет.)))) Прошло почти 2 недели после получения ключей. Отшпаклевали 3 комнаты. Поставили железную дверь. Полы ровные надо только подрубить в углах чуть. Жду лифт для плитки и ламината. Совет для всех кто получил ключи но еще не приступил к ремонту. Сразу отдирайте пленку и бетон от окон. (пока еще свежий) Регулировал окна так все регулировочные болты были в цементе. Еле проковырял. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Соседи! Посоветуйте где большой выбор плитки (были и в ОБИ и Костораме и Керамо марации и 3 рынка истоптали, чето как то все не то) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Планирую в начале июля новоселье)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Отшпаклевали 3 комнаты. А что выравнивающий слой не стали делать штукатуркой? Шпатлевка "просядет" на бетоне и углы не выведешь ей. Полы ровные надо только подрубить в углах чуть. Это как так? Как не руби , а наливной пол сверху стяжке по любому нужен иначе ламинат прогибаться будет 100%,. Если бы стяжку лили по маякам и реичник четко в уровень выводил , то еще бы все могло быть ровным. 3 рынка истоптали, Практически рынки все торгуют одним и тем же. Выбор все же есть и большой. Просто человеку свойственно растеряться в большом изобилии ассортимента . Сразу отдирайте пленку и бетон от окон. (пока еще свежий) Зачем пленку снимать , только после штукатурки. Я мыл окна очистителем окон с большим лезвием от ножа, только так можно было снять гряз со стекла. А потом уж и пленку с рам и очистителем все отмыл. Изменено 11 июня, 2015 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Да, чудо батарея в ванной - это просто песня. Мой муж предложил использовать ее выход на теплый пол. Это как вариант. Но оставлять ее точно не будем. Открытые трубы будут всегда издавать лишний шум. Всегда удивляла женская логика, особенно сделанная на радостях "жизни". Мужу передайте привет за гениальность идеи, именно такие люди закладывали стояк вытяжки общего канала, им как то дуло от туда и не туда))), При замене полотнецесушителя меняли соединения с меньшего на больший диаметр переходной рубы в разрезе между входом и выходом на полотенцесушитель , что потом он был почему то холодный, а голову включить не получилось, что при большем диаметре вода в стояке со свистом проходит мимо и в полотнцесушитель ничего не идет и поэтому он чуть теплый. Не просто так есть сужение трубы в этом месте. А некоторые вообще пытаются именно через свой полотецесушитель пропустить Весь стояк воды , думая якобы теплее будет, может физика какая то, вода будет сама догреваться. Вообщем умельцев "Гениальных " много , а потом соседи страдают. Да и шум в трубах от воды проходящей в ней , я что то никогда не слышал о таком никогда. Может я не прав и работая в проектном институте где раньше я работал тоже наверно все не правы, только для кого расчеты делаются? Наши дома , это не маленький домик, это сложный инженерный проект со всеми расчетами, не так как это кажется со стороны. Вы же когда сложный автомобиль покупаете, не лезете в изменение его конструкции двигателя и охлаждения системы, меня патрубки на сокращения контура охлаждения? Может стоит задуматься и там внести свое коррективы. ? Изменено 11 июня, 2015 пользователем kot 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 kot, Там помимо полотенца сушителя стоит батарея которая теплая будет только когда включают отопление зимой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) А ну может быть у них крайняя квартира где центральное общее отопление. Но опять же ))), допускается но с большим НО.. Цитата Сразу следует предупредить, что согласно текущему законодательству запрещена модернизация и изменение схемы трубопроводов в квартирах с центральным отоплением. Однако, находятся немало мастеров, способных проделать эту процедуру незаметно даже для проверяющих органов. Однако, в процессе эксплуатации таких систем возникают проблемы не только в отдельно взятой квартире, но и во всем доме в целом. Так что данная система рекомендована для владельцев собственных домов с центральным отоплением, но это скорее исключение, чем правило. Читать в оригинале: Возможен ли монтаж теплого пола от центрального отопления в квартире? ссылка Либо строить теплообменник у себя в квартире)))))))))) Изменено 11 июня, 2015 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 tvisk, если ехать от меги по Дзержинскому шоссе в сторону Дзержинска, после светофора, будет поворот направо на газораздаточную станцию (АГЗС), там в двухэтажном здании торгуют плиткой, вот ссылка на их сайт http://плитка-мне.рф 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elionora Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Сколько людей, столько и мнений. И в институтах люди спорят при проектировании как лучше сделать. Поэтому пусть каждый делает так как ему удобно и комфортно и конечно же без причинения неудобств другим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Соседи, по 5-му - теперь -2му корпусу, кто получил ключи и тем, у кого ипотека и нужна оценка жилья для закладной в банк. При групповой оценке от 10 человек, цена 3500 вместо 5700. Давайте скооперируемся на 19 июня на 17.00 предвартельно! Пишите мне на почту, кому это интересно и если есть вопросы Moshe4kaElena@yandex.ru 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 я "свою" плитку оочень долго искала, все магазины-рынки раз по пять обошла, а нашла на строительном рынке перед Люблино(около ТЦ Москва) А заказала в интернете, если что)) Очень довольна выбором)) Ванная получилась радостная и теплая. Если что, плитка ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 kot, о полу покажу потом фото 2 метровый уровень просвета нет. По стенам, все равно года через 3 переделывать, дом осядет. Про пленку которая снаружи окон. Жесть она аж въелась а пластик. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Сколько людей, столько и мнений. И в институтах люди спорят при проектировании как лучше сделать. Поэтому пусть каждый делает так как ему удобно и комфортно и конечно же без причинения неудобств другим. Вопрос не только в удобстве, а в нарушении законодательства, и создании удобства для себя за счет других (за счет общедомового имущества, к коему и относятся данные перепланировки)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Почему нельзя, это же прошлый век? Ну я так думаю потому что подключение горизонтальное к вертикальным металлическим стоякам. Пластик вроде как только по полу делают, защита от дурака. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Ездили сегодня смотреть квартиру.Полы более мене ровные,окошко одно не до конца открывается,везде лампочки вкручены что порадовало На счет мусоропровода!!!Люди он за металлической дверью,даже если там насрать(извеняюсь за выражение)пахнуть не будет. Вид из окна шикарный,виден даже москва-сити))В ванная какая то маленькая нам показалась,в отличии от соседской,там была дверь открыта. Приехали Ирина дала сама ключи и мы без нее потепали пешком на 15этаж.Не умею загружать фото((так бы выложила.Стены конечно ровнять.Сама квартира очень понравилась 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Если вид на Москвабад, то видно МГУ, Останкинскую, Сити и другие сталинские высотки, а также из окна 3 церкви (Петровское, Остров, Угрешский монастырь. Еще МКАД, Шлюз коммуны и другие достопримечательности. ТЭЦ 22 стали белить (красить или отделывать). Левый корпус уже белый. Что не может не радовать. Вид на салют будет шикарен))))))) Изменено 11 июня, 2015 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Вот фотоотчет 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Соседи! Посоветуйте где большой выбор плитки (были и в ОБИ и Костораме и Керамо марации 3 рынка истоптали, чето как то все не то) ездила в Москву на Кашира двор, там импортная плитка в основном, керамо Мараци полно в доме плитки на варшавке 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Планирую в начале июля новоселье)))) В начале июля?мне кажется там будет еще не реально жить,за каждой стеной ремонт,шуму будет..Салют будет виден потрясающе)Для меня вид из окна-это все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Соседи кому звонили насчет приема первой секции. Какое время назначают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение