Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

ОльгаЕ, и на какое число если не секрет? Мне просто интересно на какое число они сейчас запись ведут. Мне сегодня сказали, что по поводу первой секции звонить опять на след. неделе... И очередь, наверное уже не маленькая...Утверждают, что успеют всем выдать ключи до 30/06.А мне почему-то не верится...

было свободно на 8 - мы не можем, потом праздники, сказали на 16 - мы можем, поедем, посмотрим, что там и как)

Поделиться сообщением

1корпус, подскажите, на улице жара, как в квартирах, у кого нет кондиционеров?

в однушках, окна которых выходят на кристалл (т.е. и комната и кухня в одну сторону) смертоубийство без кондея даже в нынешнее совершенно нежаркое лето. не спасает даже открытый балкон.

(на верхних этажах хуже, т.к. солнце ничто не закрывает, на нижних его закрывает 1 подъезд этого же корпуса.)

в двушке та комната, которая на кристалл - теплая. там нужен кондей тем, кто не мерзляк. мерзляки обойдутся, чесс слово!.

в комнатах и кухне с видом на петровское темно и холодно :D кондей включали только на обогрев :lol:

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

ОльгаЕ, и на какое число если не секрет?

Мы на 11число записаны.я так пончла на квартиру час отводится,что бы посмотреть

мы на 16. А время какими нормативными/правовыми документами регулируется? И, если на то пошло, количество осматривающих людей тоже как-то ограничивается?)

Поделиться сообщением

А ещё они говорят, что ключи выдают не более, чем 6 квартирам в день... А кто нибудь уже ходил смотреть? Акты подписали или нет? (кроме двух квартир, которые ранее сообщали)...Интересно же какие там недоделки могут нас ждать....

Поделиться сообщением

А ещё они говорят, что ключи выдают не более, чем 6 квартирам в день... А кто нибудь уже ходил смотреть? Акты подписали или нет? (кроме двух квартир, которые ранее сообщали)...Интересно же какие там недоделки могут нас ждать....

с собой сразу надо брать бригаду, состоящую из экспертов, чтобы каждый говорил какие недоделки))))

Поделиться сообщением

в однушках, окна которых выходят на кристалл (т.е. и комната и кухня в одну сторону) смертоубийство без кондея даже в нынешнее совершенно нежаркое лето. не спасает даже открытый балкон.

(на верхних этажах хуже, т.к. солнце ничто не закрывает, на нижних его закрывает 1 подъезд этого же корпуса.)

в двушке та комната, которая на кристалл - теплая. там нужен кондей тем, кто не мерзляк. мерзляки обойдутся, чесс слово!.

в комнатах и кухне с видом на петровское темно и холодно :D кондей включали только на обогрев :lol:

понятно) спасибо)

Поделиться сообщением

УПС   

можно и без записи подойти...(попробовать) с собой взять снилс для подписания акта у муз. школы и доки

Изменено пользователем УПС

Поделиться сообщением

Natashaa   

мы на 16. А время какими нормативными/правовыми документами регулируется? И, если на то пошло, количество осматривающих людей тоже как-то ограничивается?)

Я позвонила когда,спросили удобное время,говорю 12ч,мне сказили с 12до 13 у них обед,а на час уже занято,вот и записались на 11.Я думаю им должно быть все ровно сколько человек будет.Кто будет с собой брать эксперта?Сколько это стоит?

Поделиться сообщением

1корпус, подскажите, на улице жара, как в квартирах, у кого нет кондиционеров?

У меня двушка распашонка во втором подъезде, совершенно не жарко... Но в принципе и высоких температур не было, посмотрим как летом будет , когда неделю держится 30-35, сейчас дом еще не прогрелся мне кажется, а пока открыл два окна и прохладно в квартире..

Поделиться сообщением

KATYAHON   

ездил во вторник принял однушку в 3 секции , в принцыпе все как положено < очень кривые стены,так называемая стяжка. бугры,рытвины итд . вода есть,счетчики стоят ,электричество работает. самое прелестное- это входная дверь! но за эти деньги считаю нормально

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Ездила вчера принимать квартиру. В целом, все понравилось, кроме того, что канализация и трубы в разных углах туалета почему-то (понятное дело, это никто не исправит), в спальне трещина от подоконника до пола (вот тут не знаю, писать им это, чтобы переделывали, али плюнуть и принять квартиру, ибо вчера Ирина сказала, что это просто штукатурка треснула), одно окно на балконе не закрывается на щеколду (сказали, что можно принять с этим, а в паспорте у Ирины написать и они исправят) и стена на кухне невероятно кривая - резкий перепад на 3-5 см (сильно вынесли кусочек стены, которая между канализацией в туалете и предполагаемой раковиной на кухне, хотя есть место двинуть ее чуть назад, в туалет. Не знаю, просить их переделывать или самим разбирать и заново ее класть, чтобы стена ровная была). Время никто не лимитировал, как и количество сопровождающих (мы втроем были), ходили сами, все пооткрывали-позакрывали, измерили все размеры, прикинули, что как можно расположить. Акт вчера не подписала, Александра не было на месте, в субботу поеду, не знаю, стоит ли принимать квартиру с такими косяками. А в целом, стяжку все равно ровнять, наливать сверху, стены вроде ровные, но надо уровнем смотреть, на глаз точно не скажешь, электричество работает, свет и розетки, все приборами измерили, входная дверь на выброс - однозначно. Что порадовало - батареи не придется переносить, все повесили под окнами, как и полагается.

Посмотрела кабину мусоропровода у подъезда - все отделано плиткой, значит, мыться будет хорошо, правда, рассчитано на один бак всего, значит, скорее всего, вывозить должны два раза в день (у нас в Жулебино так и вывозят, насколько я знаю). Сам мусоропровод за двумя (!!!) металлическими дверями от квартир, сразу около общего балкона, значит, проветривается хорошо, вонять не будет 100%. Внизу у нас предполагается два магазина, по разговорам шастающей охраны, один точно продукты. Четыре офиса, правда, что там будет - пока неясно.В целом, впечатление приятное, лифты не такие радужные, как в первом корпусе, бежевые просто, значит, идея с радугой на батарее общего холла отпадает :(

Если смогу - добавлю фотографии квартиры.

08485d8cadf8.jpg

2f9ee3fce743.jpg

Ну и вот она, стена неровная :) Замазывать таким толстым слоем вторую часть совсем не хочется, прилично в объеме потеряется.

494e9bf5edef.jpg

Кусочек наскальной живописи :)

a52a924de2d8.jpg

Изменено пользователем skofi4ka

Поделиться сообщением

Ездила вчера принимать квартиру...

А подскажите, какой у Вас этаж? Компинсатор смотрю стоит в туалете.

Смотрю и трубочка домофона уже висит. Это прикольно.

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

УПС   

домофон весит, дверь железная стоит (общая), в общем все прилично , на балконе окна "купе", розеток много, Ирина суровая женщина :143:

Изменено пользователем УПС

Поделиться сообщением

skofi4ka, Недостатки которые устраняются Вашим ремонтом в расчет не берите. Неровная стена у Вас судя по всему короб под вентиляцию, ( это кухня в трёшке если не ошибаюсь), она литая и выравнивать её будут штукатуркой. Дешевой, плохого качества, кривыми руками. Оно вам надо? Всё равно же будете стены и пол ровнять.

По поводу окон. Почти на всех сломаны заглушки-фиксаторы + регулировка не производилась в обще. Шестигранник, уровень, отвертка и пол часа времени всё исправят.

Поделиться сообщением

skofi4ka   

tanya tanya, А что может помешать? Уж не Вы ли?

У нас вывозят, так почему тут не будут? Странная логика.

Shell_2004, Нет, это не короб под вентиляцию. На фотографиях видно, что есть место сдвинуть ее назад, к канализации, поэтому непонятна логика закладки именно так, на 5 см выдвинув вперед. Просто самим не хочется ее разбирать и заново делать просто потому, что кто-то сделал через попу:) Она не литая, точнее литая только часть, ближе к выходу, а вот в углу она такая же, как межкомнатные - из блоков.

УПС, Я бы сказала местами хамоватая.:)

Поделиться сообщением

zzzzz   

skofi4ka, Про Ирину с Вами полностью согласна. Продавливает конкретно, особенно когда про лифты начинаешь спрашивать. На многие вопросы отвечает уклончиво.

Поделиться сообщением

skofi4ka, уж не я, поверьте, просто я живу в Лыткарино всю жизнь, и реально понимаю, что если раз в день вывезут, это уже хорошо, и да... логика странная у вас, Жулебино и Лыткарино это совершенно разные вещи, и если вы хотели чтобы было как у вас в Жулебино, зря вы квартиру купили у нас в Лыткарино...

Поделиться сообщением

Dust   

skofi4ka, уж не я, поверьте, просто я живу в Лыткарино всю жизнь, и реально понимаю, что если раз в день вывезут, это уже хорошо, и да... логика странная у вас, Жулебино и Лыткарино это совершенно разные вещи, и если вы хотели чтобы было как у вас в Жулебино, зря вы квартиру купили у нас в Лыткарино...

так во всех объявлениях ни слова о Подмосковье))) Метро: Выхино, либо Жулебино, либо Лермонтовский проспект))))

Поделиться сообщением

skofi4ka   

tanya tanya, Вы предполагаете, что нормы вывоза мусора категорически отличаются? Или, может быть, УК не будет работать?:) Если УК станет отлынивать от своих обязательств, то мусоропровод тут не при делах вообще, мы всяко утонем в грязи и дом начнет разваливаться гораздо раньше:))) А УК всегда можно поменять и подать в суд.

Согласитесь, жить в старом фонде и в новостройке - разные вещи, так почему обязательно будет по худшему сценарию?:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.