timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ОльгаЕ, и на какое число если не секрет? Мне просто интересно на какое число они сейчас запись ведут. Мне сегодня сказали, что по поводу первой секции звонить опять на след. неделе... И очередь, наверное уже не маленькая...Утверждают, что успеют всем выдать ключи до 30/06.А мне почему-то не верится... было свободно на 8 - мы не можем, потом праздники, сказали на 16 - мы можем, поедем, посмотрим, что там и как) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ОльгаЕ, и на какое число если не секрет? Мы на 11число записаны.я так пончла на квартиру час отводится,что бы посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) 1корпус, подскажите, на улице жара, как в квартирах, у кого нет кондиционеров? в однушках, окна которых выходят на кристалл (т.е. и комната и кухня в одну сторону) смертоубийство без кондея даже в нынешнее совершенно нежаркое лето. не спасает даже открытый балкон. (на верхних этажах хуже, т.к. солнце ничто не закрывает, на нижних его закрывает 1 подъезд этого же корпуса.) в двушке та комната, которая на кристалл - теплая. там нужен кондей тем, кто не мерзляк. мерзляки обойдутся, чесс слово!. в комнатах и кухне с видом на петровское темно и холодно кондей включали только на обогрев Изменено 4 июня, 2015 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ОльгаЕ, и на какое число если не секрет? Мы на 11число записаны.я так пончла на квартиру час отводится,что бы посмотреть мы на 16. А время какими нормативными/правовыми документами регулируется? И, если на то пошло, количество осматривающих людей тоже как-то ограничивается?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга7 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 А ещё они говорят, что ключи выдают не более, чем 6 квартирам в день... А кто нибудь уже ходил смотреть? Акты подписали или нет? (кроме двух квартир, которые ранее сообщали)...Интересно же какие там недоделки могут нас ждать.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 А ещё они говорят, что ключи выдают не более, чем 6 квартирам в день... А кто нибудь уже ходил смотреть? Акты подписали или нет? (кроме двух квартир, которые ранее сообщали)...Интересно же какие там недоделки могут нас ждать.... с собой сразу надо брать бригаду, состоящую из экспертов, чтобы каждый говорил какие недоделки)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 в однушках, окна которых выходят на кристалл (т.е. и комната и кухня в одну сторону) смертоубийство без кондея даже в нынешнее совершенно нежаркое лето. не спасает даже открытый балкон. (на верхних этажах хуже, т.к. солнце ничто не закрывает, на нижних его закрывает 1 подъезд этого же корпуса.) в двушке та комната, которая на кристалл - теплая. там нужен кондей тем, кто не мерзляк. мерзляки обойдутся, чесс слово!. в комнатах и кухне с видом на петровское темно и холодно кондей включали только на обогрев понятно) спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) можно и без записи подойти...(попробовать) с собой взять снилс для подписания акта у муз. школы и доки Изменено 4 июня, 2015 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 мы на 16. А время какими нормативными/правовыми документами регулируется? И, если на то пошло, количество осматривающих людей тоже как-то ограничивается?) Я позвонила когда,спросили удобное время,говорю 12ч,мне сказили с 12до 13 у них обед,а на час уже занято,вот и записались на 11.Я думаю им должно быть все ровно сколько человек будет.Кто будет с собой брать эксперта?Сколько это стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIch Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Нам позвонили и записали на 6 июня, ждем уже с нетерпением. кто еще в этот день? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 1корпус, подскажите, на улице жара, как в квартирах, у кого нет кондиционеров? У меня двушка распашонка во втором подъезде, совершенно не жарко... Но в принципе и высоких температур не было, посмотрим как летом будет , когда неделю держится 30-35, сейчас дом еще не прогрелся мне кажется, а пока открыл два окна и прохладно в квартире.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATYAHON Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 ездил во вторник принял однушку в 3 секции , в принцыпе все как положено < очень кривые стены,так называемая стяжка. бугры,рытвины итд . вода есть,счетчики стоят ,электричество работает. самое прелестное- это входная дверь! но за эти деньги считаю нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki 2302 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Сегодня Ук принимает 1ю секцию.Ребята кто что-то узнает,напишите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ездила вчера принимать квартиру. В целом, все понравилось, кроме того, что канализация и трубы в разных углах туалета почему-то (понятное дело, это никто не исправит), в спальне трещина от подоконника до пола (вот тут не знаю, писать им это, чтобы переделывали, али плюнуть и принять квартиру, ибо вчера Ирина сказала, что это просто штукатурка треснула), одно окно на балконе не закрывается на щеколду (сказали, что можно принять с этим, а в паспорте у Ирины написать и они исправят) и стена на кухне невероятно кривая - резкий перепад на 3-5 см (сильно вынесли кусочек стены, которая между канализацией в туалете и предполагаемой раковиной на кухне, хотя есть место двинуть ее чуть назад, в туалет. Не знаю, просить их переделывать или самим разбирать и заново ее класть, чтобы стена ровная была). Время никто не лимитировал, как и количество сопровождающих (мы втроем были), ходили сами, все пооткрывали-позакрывали, измерили все размеры, прикинули, что как можно расположить. Акт вчера не подписала, Александра не было на месте, в субботу поеду, не знаю, стоит ли принимать квартиру с такими косяками. А в целом, стяжку все равно ровнять, наливать сверху, стены вроде ровные, но надо уровнем смотреть, на глаз точно не скажешь, электричество работает, свет и розетки, все приборами измерили, входная дверь на выброс - однозначно. Что порадовало - батареи не придется переносить, все повесили под окнами, как и полагается. Посмотрела кабину мусоропровода у подъезда - все отделано плиткой, значит, мыться будет хорошо, правда, рассчитано на один бак всего, значит, скорее всего, вывозить должны два раза в день (у нас в Жулебино так и вывозят, насколько я знаю). Сам мусоропровод за двумя (!!!) металлическими дверями от квартир, сразу около общего балкона, значит, проветривается хорошо, вонять не будет 100%. Внизу у нас предполагается два магазина, по разговорам шастающей охраны, один точно продукты. Четыре офиса, правда, что там будет - пока неясно.В целом, впечатление приятное, лифты не такие радужные, как в первом корпусе, бежевые просто, значит, идея с радугой на батарее общего холла отпадает Если смогу - добавлю фотографии квартиры. Ну и вот она, стена неровная Замазывать таким толстым слоем вторую часть совсем не хочется, прилично в объеме потеряется. Кусочек наскальной живописи Изменено 5 июня, 2015 пользователем skofi4ka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ездила вчера принимать квартиру... А подскажите, какой у Вас этаж? Компинсатор смотрю стоит в туалете. Смотрю и трубочка домофона уже висит. Это прикольно. Изменено 5 июня, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 timestamp='1433482651' post='934510'] Ездила вчера принимать квартиру. Спасибо что отписались))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 ЛЯПOTA, 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) домофон весит, дверь железная стоит (общая), в общем все прилично , на балконе окна "купе", розеток много, Ирина суровая женщина Изменено 5 июня, 2015 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 skofi4ka, и вы серьёзно думаете что будут вывозить мусор 2 раза в день? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 skofi4ka, Недостатки которые устраняются Вашим ремонтом в расчет не берите. Неровная стена у Вас судя по всему короб под вентиляцию, ( это кухня в трёшке если не ошибаюсь), она литая и выравнивать её будут штукатуркой. Дешевой, плохого качества, кривыми руками. Оно вам надо? Всё равно же будете стены и пол ровнять. По поводу окон. Почти на всех сломаны заглушки-фиксаторы + регулировка не производилась в обще. Шестигранник, уровень, отвертка и пол часа времени всё исправят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 tanya tanya, А что может помешать? Уж не Вы ли? У нас вывозят, так почему тут не будут? Странная логика.Shell_2004, Нет, это не короб под вентиляцию. На фотографиях видно, что есть место сдвинуть ее назад, к канализации, поэтому непонятна логика закладки именно так, на 5 см выдвинув вперед. Просто самим не хочется ее разбирать и заново делать просто потому, что кто-то сделал через попу Она не литая, точнее литая только часть, ближе к выходу, а вот в углу она такая же, как межкомнатные - из блоков.УПС, Я бы сказала местами хамоватая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzz Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 skofi4ka, Про Ирину с Вами полностью согласна. Продавливает конкретно, особенно когда про лифты начинаешь спрашивать. На многие вопросы отвечает уклончиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 skofi4ka, уж не я, поверьте, просто я живу в Лыткарино всю жизнь, и реально понимаю, что если раз в день вывезут, это уже хорошо, и да... логика странная у вас, Жулебино и Лыткарино это совершенно разные вещи, и если вы хотели чтобы было как у вас в Жулебино, зря вы квартиру купили у нас в Лыткарино... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 skofi4ka, уж не я, поверьте, просто я живу в Лыткарино всю жизнь, и реально понимаю, что если раз в день вывезут, это уже хорошо, и да... логика странная у вас, Жулебино и Лыткарино это совершенно разные вещи, и если вы хотели чтобы было как у вас в Жулебино, зря вы квартиру купили у нас в Лыткарино... так во всех объявлениях ни слова о Подмосковье))) Метро: Выхино, либо Жулебино, либо Лермонтовский проспект)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 tanya tanya, Вы предполагаете, что нормы вывоза мусора категорически отличаются? Или, может быть, УК не будет работать? Если УК станет отлынивать от своих обязательств, то мусоропровод тут не при делах вообще, мы всяко утонем в грязи и дом начнет разваливаться гораздо раньше)) А УК всегда можно поменять и подать в суд. Согласитесь, жить в старом фонде и в новостройке - разные вещи, так почему обязательно будет по худшему сценарию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение