timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 tvisk, хороший вид на город у вас какой этаж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Смотрю, во 2-м корпусе стали вешать батарею на кухню под окно, не как у нас - на межкомнатную перегородку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся72 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Соседи! Скажите, пожалуйста, что вчера на собрании было, а то я не смогла на него прийти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОРК Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Смотрю, во 2-м корпусе стали вешать батарею на кухню под окно, не как у нас - на межкомнатную перегородку. Наверное строители тоже читают ветку и сделали выводы Изменено 29 мая, 2015 пользователем ОРК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Смотрю, во 2-м корпусе стали вешать батарею на кухню под окно, не как у нас - на межкомнатную перегородку. Тоже отметил этот "правильный" факт. А то когда был в показной квартире в 1-ом корпусе, сразу бросился сей факт, что не под окном радиатор. Строителям и организаторам низкий поклон. Я так понимаю у Вас этаж 10 наверно. Т.к. не на всех этажах вешают петлю на стояке ГВС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Зря Вы так против мусоропровода настроены. То, каким он будет, зависит только от нас и от УК. Если вовремя вывозить мусор, то никаких проблем нет. Пишу как человек, входная дверь которого в 1 метре от мусоропровода. Все работает, все отлично. Ни грязи, ни запаха, ни мышей, ничего подобного. Зато на улицу с каждым пакетом бегать не надо. В праздники, когда много готовишь то убийственное занятие. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 народ, давайте подумаем о лежачем полицейском? я слышала, что желающие могут скинуться. родители маленьких деток, к вам обращаюсь. гонки некоторых автолюбителей около авто, которые припаркованы елочкой у 1 корпуса, когда-нибудь закончатся трагедией. из-за машин не видно никого, а из-за узкого проезда нет ни секунды времени на реакцию - один единственный шаг ребенка из-за машины - и все, его переедут. я дома сижу, гуляю с детьми. поверьте мне, каждый второй едет со скоростью, которая не оставит шанса! я сама катаюсь и прикидываю - вот я еду, вот вышел ребенок мне под колеса, на какой скорости мне надо ехать, чтоб успеть оттормозиться и не убить его - люди, 5 км/ч, не 20!!!!! расстояние очень маленькое, обзора нет!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 По поводу лежачего полиц. я за, давайте на каждом подъезде разместим объявление о собрании , назначим время . Кому данный вопрос будет интересен обязательно придут. Только надо сразу узнать стоимость , чтобы люди знали на какую сумму рассчитывать. А еще мне кажется можно написать заявление в УК , они же должны заниматься благоустройством территории. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 я могу напечатать на приклеить. только на когда? очевидно, что в выхи никого нет, в будни? в понедельник? где узнать цену лежачего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Можно сделать как и с генератором, оставить списки голосования у консъержек, только предварительно обозначить примерную сумму по стоимости лежачих полицейских, чтобы люди сразу понимали за что голосуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Нашла в интернете: Организацией установки «лежачих полицейских» занимаются отдельные службы органов местного самоуправления, специалисты которых ежегодно составляют план по очередности их монтажа. В первую очередь необходимо выяснить, не планируется ли установка искусственной неровности в требуемом месте согласно утвержденному календарному плану. В случае если монтаж «лежачего полицейского» в данном конкретном дворе в планах органов муниципальной власти не значится, жильцы двора могут обратиться с коллективной заявкой. В ходе оформления заявки собирается максимально возможное число подписей, после чего документ передается на рассмотрение в местную администрацию. Также к заявлению прилагается описание места предполагаемой установки конструкции с фотографиями. При положительном вердикте закупка и монтаж «лежачего полицейского» будет производиться за счет муниципальной казны. Следует иметь ввиду, что время от рассмотрения заявки до установки дорожной конструкции может затянуться на длительный период. При рассмотрении заявок предпочтение отдается местам, расположенным вблизи медицинских и образовательных учреждений. При наличии средств инициативная группа может самостоятельно закупить необходимое оборудование. Кроме самой конструкции «лежачего полицейского», в него входит комплект дорожных знаков, требуемый к установке правилами дорожного движения. При любом источнике финансирования мероприятия по закупке и монтажу «лежачего полицейского», его установка должна быть согласована в ГИБДД. В случае игнорирования данного этапа, конструкция может быть демонтирована на законных основаниях. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Nastya. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 это про проезжую часть, а не про придомовую территорию (ящетаю) на придомовой и несквозной в каких планах установка?то, как у нас тут обстоит дело со скоростью проезжающих, вообще не идет в сравнение в 4 домом, где мы жили до этого. там негде разогнаться, да и поворот не дает этого сделать... здесь по прямой и с горки - утопи педаль, называется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 жил в Хрущёвке на 1 этаже с мусоропроводом. Вонь неимоверная. от мусоропровода страдают обычно первые 4 этажа: вонь, крысы, шум. лично я против мусоропровода. по-пути захватить пакет с мусором до контейнера не считаю напряжным 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 10 этаж. На моем этаже все хорошо, а вот первый этаж и лифт возможно пройти только натянув футболку на нос. Возле подъезда крысы, из за крыс местные бабки развели кошек ( десятки). Хотя везде чистота, мусор не валяется не где. Жалко фотка запах не передает, я б сфоткала сюда. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) При любом источнике финансирования мероприятия по закупке и монтажу «лежачего полицейского», его установка должна быть согласована в ГИБДД. Одна проблема - дороги к нашим домам от ул. Колхозной официально нет. Нет от слова "совсем". Что и с кем согласовывать соот-но непонятно. Думаю надо просто сделать своими силами.. если дороги нет, то и лежачего как бы не будет Изменено 29 мая, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 это про проезжую часть, а не про придомовую территорию (ящетаю) Нет, самовольно лепить лежачих все равно нельзя. Думаю надо просто сделать своими силами.. если дороги нет, то и лежачего как бы не будет Тут одна проблема....когда нить она появится и придут срезать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 При голосовании ЗА/ПРОТИВ мусоропровода буду голосовать "против", т.к. в вопросах, где ситуация зависит не только от меня, не хочу надеяться, а потом еще (не дай бог) и ругаться с соседями из-за их нечистоплотности или нечистоплотности их детей (включая пофигистов подростков). Не говоря уже о том, что пока вообще по большей части не понятно, кто будут наши (и ваши) соседи. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 При голосовании ЗА/ПРОТИВ мусоропровода буду голосовать "против", т.к. в вопросах, где ситуация зависит не только от меня, не хочу надеяться, а потом еще (не дай бог) и ругаться с соседями из-за их нечистоплотности или нечистоплотности их детей (включая пофигистов подростков). Не говоря уже о том, что пока вообще по большей части не понятно, кто будут наши (и ваши) соседи. Вот вот, особенно если вспомнить разбитые двери и пьянки на крыше. Некоторые персонажи уже отличились, так что на чистоплотность надеяться не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) народ, давайте подумаем о лежачем полицейском? Если честно, то Лыткарино на первом месте по кол-ву лежачих полицейских на кол-во дорог. Что бы это почувствовать достаточно только с М5 свернуть в сторону города где уже в лесу самое начало.)))))))))) Сейчас проблема стоит это воровство в подъездах, Доводчиков и ручек(нужно засверлить винт), и парковка авто с соседних домов. Есть наглецы которые ставят авто прямо у подъезда , а сами живут (снимают жилье ) в Аваяновском доме 4. Предупреждаю кто читает. Буду снимать дворники, без вандализма. Одному сделал замечание, в ответ меня упрекнули в отсутствие парковки у его дома (Дом с прокуратурой) . А я вечером приезжаю поздно и не могу в полупустом Своем доме поставить машину. Вонь неимоверная. от мусоропровода страдают обычно первые 4 этажа: вонь, крысы, шум. Это правда, сам наблюдал крыс у блочных домов на 1 квартале, дома 6,14, 18 . Обратите внимание, что народ бросает не только в мусоропровод но и возле подъезда))). Особенно много мусора у домов 14, 18 на 1 квартале, дома у дороги у гаражей. Это кучи мусора и крысы. Идя там просто удивляет, как сами жители к этому относятся. ? Изменено 29 мая, 2015 пользователем kot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Если честно, то Лыткарино на первом месте по кол-ву лежачих полицейских на кол-во дорог. Что бы это почувствовать достаточно только с М5 свернуть в сторону города где уже в лесу самое начало.)))))))))) да мне плевать сколько лежачих на дорогах лыткарино. и кто поспорит с тем, что злобные острые лежачие, хотя бы на песчаной от атака до пожарки ну ооооочень снижают скорость, особенно пацанских пузотерок. если я, припарковавшись и вытаскивая из кресла ребенка, не могу его на землю поставить, ибо шаг туда - под чьи-то колеса???? и это, **ля, ДВОР??? я не могу всегда парковаться на пешеходном переходе у 3 подъезда. а уроды, которые едут, выпучив глаза, ни о чем таком не думают чей белый ситроен берлинго? номера я даже не уловила от его скорости?категорически против мусоропроводов буду голосовать. я одну видела тут, девицу, шла с мусором и пыталась выкинуть в помойку прям с тротуара. мимо. мусор рассыпался. на мое "это чоу?!" состроила отмороженную (еще более) рожу. это кто? собственники? или "чистоту и порядок гарантирующие семейные пары без детей и животных"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) а уроды, которые едут, выпучив глаза, ни о чем таком не думают Им плевать, так как все эти уроды это временные обитатели этого р-на. Уважение никакого. Хотя и среди жильцов есть кадры, думают, что если купили тут квартиру, то все им обязаны, можно и мусор бросать всеровно дворник уберет, а объявления из ящиков зачем выбрасывать в коробку, можно просто выкинуть на пол или просто положить на верх почтовых ящиков, кому надо уберут. Пивные бутылки тоже можно оставить на балконе подъезда или в лифте)). Мусор тоже в контейнер не обязательно нести, ведь машина в другой стороне, можно прям в урну у подъезда большой пакет с мусором засунуть))). Вот такие мы жители. Лично я не хочу что бы так было всегда, поэтому не раз за такими уродами выкидывал бутылки и мусор, а так же бычки с уличного подъезда. Изменено 29 мая, 2015 пользователем kot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 злобные, острые, короткие лежачие поумерят размер наплевательства и степень борзости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Может для начала поставим шлагбаум. Мест свободных появиться тьма. Ездунов меньше. Шлагбаум предлагаю в 5 метрах после съезда с Колхозной. Камеру и кнопку консьержке. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 да шлагбаум мне кажется, это сложнее, чем лежачие. я просто даже не представляю, как это. но если кто-то знает и это возможно и приемлемо, то я за. и думаю, многие "за", начиная от тех, кому не хватает парковки, заканчивая родителями. но шлагбаум в 5 метрах от съезда не сможет повлиять на скорость около 1 корпуса. особо одаренные разогнаться успеют. да, для меня это проблема. прям огромная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Да во дворах ситуация плачевная, особенно когда выезжаешь между первым и пятым корпусом, в сторону колхозной, ни хрена не видно, а дети заселятся будут выбегать из за машин, один фиг нужен лежачий, даже если шлагбаум поставим. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение